5. ボディーバランス   >

コツバンキョウセイセイタイアシツボボディーバランスアオバダイカタコリヨウツウセンモン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐10‐11 水交ビル2F
  • 青葉台駅徒歩4分 駐車場有 【開業14年5万人の施術実績】

[投稿日] 2023-05-16 18:52:51.0

お陰様でだいぶ楽になりました。

骨盤矯正/整体/足つぼ ボディーバランス 青葉台【肩こり・腰痛専門】からの返信コメント

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

施術後はお体が楽になっていただけたようで何よりです。

お体が辛くなりすぎる前にまた次回もお待ちいたしております。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:49:23.0

肩凝りや腰痛が辛く、ストレッチなどしてかなりの期間我慢していましたが、こちらにお願いしたら帰りにはとても楽になっていました。もっと早くプロにお願いすれば良かったと思いました。施術も全く痛みも無く、アロマの香りにも癒されました。定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

カオリン様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

肩周り、腰回り、今回はかなり凝りが強くなっていましたね。
    ご自身で、ストレッチや体操をしていただいていたようですが、溜め過ぎてしまって効かなくなってしまっていたようですね。

お帰りの際には、お体が楽になっていただけていたようで良かったです。
    施術やアロマのチョイスにご満足いただけましたようで何よりです。

お体の調子がもう少し良くなるまでは、疲れすぎる少し手前でお待ちいたしております。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-09 18:07:06.0

身体全体が軽くなりました。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は、首・肩・腰の凝りが強かったですが、施術後は全身が軽くなっていただけたようで何よりです。

最近は、腰の凝りが強くなっていますので、急な動作にお気を付けください。
    お体のことで何かございましたら、またいつでもお待ちいたしております。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 15:37:22.0

施設も綺麗でとても気持ちよかったです!

みい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさん歩いたので足はだいぶ疲労してましたね。
    日々しっかりケアをして、推し活頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-05-04 01:14:20.0

今回も丁寧にほぐしていただき、スッキリと軽くなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

【お得な全部入りコース120分11500☆】身体を軽く!不調をリセット◎

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もお体がスッキリと軽くなって良かったです!
    次回もスッキリ軽くなるように頑張ります!!

ボディーバランス 高木

• まゆみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:29:50.0

身体が軽くなり、睡眠も十分に取れるようになり、感謝してます。ありがとうございました。

《新特典 10分延長無料☆》全身の辛さをケア 骨盤矯正80分⇒90分 9500

まゆみん様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回、首・肩・腕の凝りが辛くてご来店いただきました。
    施術後はお身体が軽くなって、睡眠も十分にとれるようになっていただけて何よりです。

お話を伺ったかぎりでは、5月も疲れが溜まりそうな感じがしましたので、一段落つきましたら、ご都合のよろしい時にお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-28 20:37:16.0

全身が癒やされました

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は、肩も腰もこりが強かったですが、施術後はお体が楽になっていただけたようで何よりです。

暖かくなり動きやすくなりましたが、無理をし過ぎないようにお気をつけください。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• キョンキョンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 23:23:31.0

アドバイス頂きました足底筋膜炎の対処法、的確でした。さすがです。
    久しぶりに調整してもらい、身体のバランスが良くなった実感があります。ありがとうございます。

《新特典 10分延長無料☆》全身の辛さをケア 骨盤矯正70分⇒80分 8400

キョンキョン様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

足裏の痛みの対策の効果があったようで何よりです。ただ、無理しすぎないようにお気を付けください。
    施術後のお体の変化を実感していただけたようで、私も嬉しいです。

お体の事で何かございましたら、いつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-21 19:38:02.0

いつも丁寧に施術・接客して下さり、気持ちよく帰れます。ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【お得な全部入りコース120分☆】身体を軽く!不調をリセット◎13700→11500

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    気持ちよくお帰り頂けてるということで、自分たちのやっていることがかなち様方の
    お役に立てていることが再認識出来るので、そういって頂けると有難いです!
    次回も気持ちよくお帰り頂けるよう心掛けて参ります。

ボディーバランス 高木

• チョビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:45:32.0

右半身の身体のねじれがあり、肩凝りが酷かったのですが、今回も担当スタッフさんのお陰ですっかり良くなりました。

チョビ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もお体が良くなってなによりです!
    今回はお体のねじれが目立ちましたね。同じ姿勢が長くならないように、
    なるべくこまめに姿勢を変えてみると、ねじれや筋肉の緊張の予防になるかと思います。

ボディーバランス 高木

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:35:35.0

猫背、肩こりが気になっていたのですが、かなり楽になりました!体の歪みを改めて感じたので、正せるように定期的にお伺いしたいと思います。

【頭と首が楽!肩が軽い◎平日21時まで営業】上半身60分 初回体験5490

まり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    気になっていた肩こり、猫背が楽になって良かったです!
    少しでも楽な状態が保てるように一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-04-06 21:55:19.0

今回も丁寧にほぐして下さり、体と足が軽く、大変楽になりました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もお体が楽になって良かったです。
    気温差が激しい日が続いておりますので、
    お体に気をつけてお過ごしくださいね。

ボディーバランス 高木

• tontokochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 09:08:43.0

自分では思いもしなかった歪みを見つけて調整してくださり、施術後、ビックリするほど歩くのが楽のなりました!次回は骨盤調整で歪みを補正していただこうと思います!
    穏やかで程よい会話ともみほぐしで途中眠ってしまうほど、リラックスできました。無料で着替えを用意してくださっているのもとても有り難かったです。この度は、ありがとうございました!

tontokochan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

楽に歩けるようになって良かったです。
    施術もリラックスして受けて頂けたみたいでなによりです!
    筋肉の揉みほぐしも楽になりますが、骨の調整をすると動きが良くなるので
    筋肉への負担が減って凝りにくくなりますので、今度ぜひ受けてみてください!

ボディーバランス 高木

• ゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 21:25:47.0

丁寧に施術していただきました、お陰さまでスッキリ過ごせています。ありがとうございました。

《新特典 10分延長無料☆》全身の辛さをケア 骨盤矯正60分⇒70分 7300

ゆゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリ過ごせてなによりです!
    これからもスッキリ過ごせるように
    一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-04-01 20:34:41.0

かなり楽になりました。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は、前回から一週間でしたが、かなり凝りが強かったですね。
    きっとハードスケジュールだったのでしょう。
    施術後は、お体が楽になっていただけたようで何よりです。

しばらくはお忙しいとの事でしたので、お時間に余裕のある時にお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-27 14:06:34.0

お陰様で楽になりました

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は上半身の凝りが強かったですね。
    施術後は、お体が楽になっていただけたようで何よりです。

四月からは忙しくなるとの事でしたので、できればその前にもう一度お待ちいたしております。
    また次回もよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2023-03-23 09:50:52.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    かなり頑固だったようで、なかなかほぐれず、だいぶ格闘していただきました…笑
    そのおかげで大変すっきりし、ここ数日の頭痛や疲れの辛さから放たれました!
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はいつにもまして硬さが目立ち、格闘しました。
    お体がスッキリして、辛さから解放されたとのことだったので、僕も嬉しいです!
    次回はいつもの足裏までいき、より満足して頂けるように頑張ります!!

ボディーバランス 高木

• かげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:25:21.0

骨盤矯正をはじめて体験しました。
    骨盤がどのようにズレているかの説明も、その施術も丁寧にしていただけて満足しています。
    心身ともにリラックスしている状態だったので、施術途中で教えていただいたストレッチ方法をちゃんと覚えることができなかったことが残念です。
    また身体が不調になった際は利用します。

かげ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

座っている時に骨盤が後ろに倒れている感じや左右のお尻に均等に体重がかかっていない感じがするとのことでしたね。
    今回は、骨盤のバランスを整えることをメインとして、それに必要な部位の調整をしていきました。
    お体の状態の説明や施術にご満足いただけましたようで何よりです。

ストレッチ方法をしっかりお伝えすることができなくて申し訳ございません。
    ご都合のよろしい時にストレッチの方法だけでも試しにお越しください。
    いつでもお待ちいたしております。

またご来店いただきました際は、よろしくお願いいたします。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• ふあるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:35:23.0

肩、首、腰がこってしまって、辛かったのですが楽になりました。ありがとうございました。しばらく通って、身体の調子を整えたいと思います。

ふある様

前日はご来店頂きましてありがとうございました。

辛かった肩、首、腰のこりが楽になって良かったです!
    その楽になった状態をより長く保てるようにお身体を整えていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております。お体お大事になさってくださいね。

ボディーバランス 高木

• saoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:52:56.0

いつも技術と気配りとで癒やして貰ってます。
    私自身が引越したのと、昼間の予約がやや取りにくいこともあり、
    頻度は落ちてきてますが、これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-12 18:28:40.0

今回も丁寧な施術で、ゴリゴリの肩・背中をほぐしていただきました!
    アロマはユーカリにして、花粉症の憂うつな気分が少し晴れました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もお体楽になりましたでしょうか。
    季節の変わり目は不調が出やすいので、
    睡眠不足や運動不足にはいつも以上に気を付けてお過ごしくださいね。

ボディーバランス 高木

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 14:53:37.0

口コミ遅くなり申し訳ございません。こちらは技術面も接客面も信頼しているので、身体が辛くなったらここ!と決めています。今回も丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

あやこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体が辛くなった時に思い出して頂けるなんて有難いことです。
    これからもご期待に応えられるように精進してまいります。

[投稿日] 2023-02-26 16:17:20.0

今回もかなりごりごりでしたが、丁寧に施術していただき、スッキリ軽くなりました!
    お誕生日クーポンが使えてお得に施術していただけました!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もお体がスッキリ軽くなってなによりです!

お誕生日クーポンは誕生日の日から1ヵ月間何回でも使えますのでお得ですよ!
    たくさん使ってくださいね!!

ボディーバランス 高木

• チョビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:13:47.0

毎月のメンテナンスを1月に行けなかったので、疲れが出て、当日予約で駆け込みました。
    いつもと変わらず丁寧な施術で、元気になり
    また、お仕事頑張れそうです。

チョビ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もかなりお疲れでしたが元気になって頂けて良かったです!
    また辛くなったらいつでも駆け込んでくださいね。

ボディーバランス 高木

• マカロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:58:20.0

足の付け根に違和感があり、整形外科で湿布貼って様子見ましょうと言われましたが良くならず相談しました。
    施術して頂き、原因も考えていただき、前より痛みが減りました。
    凝っていた首と肩もしていただきスッキリしました。
    ありがとうございました(^-^)

マカロン様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    足の付け根の痛みが前より減って良かったです。
    そしてお体もスッキリして頂けてなによりです!
    足の付け根に関しては、また痛みがひどくなる前に早めにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-02-13 17:44:45.0

急な変更にもご対応いただき、ありがとうございました。
    今回はいつも以上にいろいろな箇所がゴリゴリしてましたが、丁寧に施術していただき、最後帰るときにはスッキリ軽く感じました!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は期間があいてないのに凝り感が強かったですね。
    雪が降ったり寒さが厳しかったので、
    知らない間に体が固まっていたのかもしれませんね。
    施術後はお体がスッキリして良かったです!

首、手首、足首を温めると体が温まりやすいですよ。

ボディーバランス 高木

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:01:18.0

スッキリしました

もも様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

上半身の凝りと、膝の痛みを気にされていましたね。
    お体が楽になっていただけて良かったです。

またお体が辛くなられた際は、いつでもお待ちいたしております。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• Queさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 20:18:33.0

妊娠中のためしばらく行けず、出産後久々に伺いました。
    育児で前傾姿勢が増え、首回りが辛かったのですがかなり楽になりました。自覚していなかったものの腰も凝って(?)居たようで、しっかりほぐしてもらえました。
    また時間を作って伺います。

Que様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そして口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

ご出産おめでとうございます。
    育児の影響で首肩周りの凝りがかなり強かったですね。
    そちらの意識が強過ぎて腰の負担に気付いていらっしゃらなかったようですね。
    施術後はお体が楽になっていただけたようで何よりです。

痛みが出る前にストレッチしたり、体操をして辛さを抑えるようにしてください。
    お仕事も復帰されると更に疲れがたまりやすくなると思いますので、ご都合のよろしい時にまたお待ちいたしております。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• としゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 09:49:45.0

今回、腰痛がひどくなり、初めて伺いました。
    背術後は、腰の痛みが軽くなり、動けるようになって助かりました。
    体全体も軽くなり立ち方にも安定感が出ました。
    2日後には残ってた腰の痛みもとれ、こちらで施術していただいて良かったです。

【妊娠前の体に戻す◎肩こり、腰痛のケアも】産後骨盤矯正☆60分初回体験5490

としゆっこ様
    当店を選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    産後は特に骨盤が歪みつらさが出てしまうので、骨盤や骨格を安定させて以前の状態を取り戻しましょう☆
    またお待ちいたしております。

ボディーバランス 大森

[投稿日] 2023-01-31 18:10:03.0

全身癒やされました

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は上半身の凝りが強かったですね。
    施術後は、全身が楽になっていただけたようで何よりです。

月に一度はお体のメンテナンスでお待ちいたしております。
    また次回もよろしくおねがいいたします。

ボディーバランスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー