5. ボディーバランス   >

コツバンキョウセイセイタイアシツボボディーバランスアオバダイカタコリヨウツウセンモン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐10‐11 水交ビル2F
  • 青葉台駅徒歩4分 駐車場有 【開業14年5万人の施術実績】

[投稿日] 2022-11-15 18:03:53.0

腰が軽くなりました

骨盤矯正/整体/足つぼ ボディーバランス 青葉台【肩こり・腰痛専門】からの返信コメント

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

腰が軽くなっていただけて何よりです。
    またお越しいただいた際もお体が楽になっていただけるよう努めて参ります。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• しなもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:00:16.0

首と腰の痛みがだいぶ改善されました。アロマもとても癒されました!パキパキ好きとしては、それも爽快でした。首のぐりぐりしたものも消えました。また伺います!

《新特典 10分延長無料☆》全身の辛さをケア 骨盤矯正80分⇒90分 9500

• かげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:47:36.0

10月と11月に1ヶ月ほど間を空けて利用しました。
    丁寧な施術で、首、肩の痛みが抜けました。治療の意図や痛みの原因も教えていただくことができたので、安心した時間を過ごすことができました。
    家でも「首の出っ張りがなくなったね」と言われ、目に見える効果が早速ありました。
    前回はレビューを書き損ねましたが、継続して利用したいと思います。

かげ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

首肩の痛みが抜けて何よりです。
    施術にご満足いただき、かつ安心して施術時間を過ごされて良かったです。

かなり凝りが強い状態でしたが、ご家族にも見て分かる変化が早く出て良かったです。

今のお体の状態ですと、しばらく継続していくとより効果が得られると思います。
    初回から前回までと同じくらいのペースでお越しいただくと良いと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-06 17:54:58.0

施術後、さらにスッキリしました。
    今回の状態が長く続くように頑張りたいと思います!
    新しいアロマ、いい香りでした!
    また次回よろしくお願いします。

【お得な全部入りコース120分☆】身体を軽く!不調をリセット◎13700→11500

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はいつもより良い状態をキープできてましたね!
    この状態を長く気^ぷ出来るようにいろいろ探っていきましょう!

新しいアロマ気に入って頂けて良かったです。
    また新しいのが入ったら試してみましょう!

[投稿日] 2022-11-03 14:45:53.0

腕が動かしやすくなった。

今回もご来店頂きましてありがとうございました。
    今回から動作の検査をしてみましたが、
    良くなったのが以前より少し伝わったようでなによりです!
    次回は今回の動きとも比べて、いい状態が保てているか確認しながら
    より良くなったのを実感して頂きながら進めていきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-30 07:16:55.0

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

お体が楽になっていただけて何よりです。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:49:41.0

辛い箇所を言わずとも的確に施術していただき
    そこら辺の整体とは格が違います。

さち様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    これからもご期待に沿えるよう努力して参ります。

ボディーバランス大森

• saoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 17:57:39.0

いつもながらに、肩コリ首コリから助けて頂きました。アロマオイルにも力を入れていくとの話で、
    今後も楽しみです。

sao様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    首肩がかなりこっていましたね!楽になって頂けてなによりです(^O^)
    アロマも常時10種類はご用意がございますので、その時の体調に合ったアロマを是非お選びくださいね。

ボディーバランス 大森

[投稿日] 2022-10-24 19:58:02.0

これまで3回伺って、少しよくなった気がします。

今回もご来店頂きましてありがとうございました。
    少し変化が感じていただけて良かったです。
    今度は動きを入れて良くなったのがより分かりやすくなるようにしてみますね。
    次回をお楽しみに!!

ボディーバランス 高木

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:06:05.0

体が楽になりました

《会員様限定10%OFF》上半身を多めに 骨盤矯正 70分8400⇒7560

もも様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

いつもは上半身の凝りが強いですが、今回は運動の影響で脚の張りも強かったですね。
    全身を施術いたしましたが、お体が楽になっていただけて良かったです。

運動後の整理体操をもう少し増やしてみてください。

またお体が辛くなられた際は、いつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-18 19:01:23.0

今回も全身丁寧に施術していただき、スッキリ凝りが取れました!
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もお体がスッキリして良かったです。
    まだ暖かい日がありますが、朝晩は少しずつ寒さが目立ってきているので、
    寒暖差に気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2022-10-15 21:44:42.0

ぎっくり腰回避出来そう。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は、いつもの首・肩・腰の凝りに加えて太ももとふくらはぎの張りも強かったですね。
    腰は、ぎっくり腰を回避できそうで何よりです。

凝りも強かったですが、筋肉が伸びにくくなっていましたので、ストレッチや体操で伸ばすようにしてください。

お体が辛くなりすぎる前にお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-15 19:56:24.0

まだ回数を重ねてないので、どの程度改善しているかは実感できていませんが少し良くなったような気がしています。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    最初のうちはお体の変化を感じにくい方もいらっしゃいます。
    それだけ良くない状態がお体に染みついているのかもしませんね。
    少しずつ実感が出来るようにしていきましょう!

ボディーバランス 高木

• saoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 20:08:57.0

自覚していた以上に肩コリも首コリも酷かったが、
    短時間で肩甲骨の動きを改善して下さり、楽になりました。いつもありがとうございます。

sao様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も楽になって良かったです!
    結構凝りが強くなっていたので、ポイントを絞ってほぐしました。
    また辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。

ボディーバランス 高木

• しなもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 19:19:42.0

育児中でなかなかケア出来ないのですが、隙間時間に伺いました。短い時間しか取れなかったので、少しでも楽になれば…と思いましたが、30分で見事に身体が整い、とてもビックリしました!本当にありがとうございました。また時間を見つけて伺います!

【時間がないけど体を楽にしたい!】骨盤矯正クイックコース 30分3900

しなもん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お体楽になって良かったです。
    また辛くなったらいつでも駆け込んでくださいね。

[投稿日] 2022-10-09 08:35:26.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も気になる部分をほぐれるまで施術して下さいました!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は肩から背中の硬さがかなり目立ったので、
    そちらに時間をかけてほぐしました。
    次回はいつも通り足裏までやれるよう頑張ります!

ボディーバランス 高木

• ぐみ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 13:40:05.0

いつも月1回くらいのペースで利用させてもらってます。
    みなさん親切にしてくださるので、心も体もリフレッシュできます。自分のことに使える時間は貴重ですが、毎回きてよかったと感じています。自分では気づいていないところが凝っていることが多くあって、丁寧にほぐしてもらえるので助かってます。毎日頑張ってくれている体なので、自分ではできないメンテナンスをしてもらって大切にしようと思います。

《当店のアプリ登録で平日13%OFF》全身の辛さをケア骨盤矯正90分10400⇒9048

ぐみ子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なお時間を費やす場所に当店を選んで頂き、大変有難く思っております。
    心も体もリフレッシュして、来てよかったと思って頂けて幸いです。
    これからもご期待応えられるように最善を尽くしてまいります。

[投稿日] 2022-10-05 20:45:24.0

コリがほぐれ快適です

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

凝りがほぐれて快適に過ごせるようになられて良かったです。
    全身の凝りが強かったので、ゆっくりお体を休めてください。

また疲れが溜まってしまった時はいつでもお待ちいたしております。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• マカロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 09:15:01.0

久しぶりで麻痺してましたがかなり固くなってたようで時間たっぷり施術していただいて張っていた肩や腰が楽になりました。
    アロマも良い香りで癒されました。
    いつもありがとうございます(^ー^)

マカロン様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はだいぶお久しぶりだったのもあってかなり筋肉が硬くなってましたね。
    筋肉疲労、精神疲労など、いろいろ疲れが溜まってたことと思います。
    しっかり睡眠をとったり、運動したりして、なるべくその日の疲れを持ち越さないように心がけましょう!

また辛くなったらいつでもいらしてくださいね。お待ちしております。

ボディーバランス 高木

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:42:23.0

疲労している箇所を的確にほぐしてくれます。
    体が楽になります。

さち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お体が楽になってなによりです!
    また辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。

ボディーバランス 高木

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:45:39.0

首が回らなくて肩がだるかったのですが、上半身中心に施術していただき1時間で元に戻りました。しばらく通いたいと思います!
    毎回その時の状態に合わせて変えてくださるのでとても良いです!

《新特典 平日割13%OFF》肩、腰が辛い方への骨盤矯正60分 7300⇒6351

ななちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    お体の状態が元に戻って良かったです!
    かなりお疲れだったのでゆっくり休んでくださいね。

ボディーバランス 高木

• かなたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:10:41.0

疲れをしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    今回初めて足つぼもやって見ましたがとても気持ちよかったです!

《新特典 平日割13%OFF》骨盤矯正+足つぼ(好きなオイルで)計70分 8830⇒7725

かなたけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お体のお疲れがほぐれてなによりです。
    足つぼも気持ちよく受けて頂けて良かったです。

またお体辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-09-21 18:28:55.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    とても楽になりました!
    また奥様との楽しい話も聞かせてください!笑

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もお体が楽になって良かったです!

またお話出来るネタを探しておきますね。

ボディーバランス 高木

• さんタケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 06:27:56.0

記憶は曖昧ですが、1年近く通っています。
    ここまで継続しているのも結果に満足しているからと。
    具体的には常に姿勢に不安がありましたが、姿勢が整っている安心感が何よりです。
    これからもよろしくお願いいたします。

さんタケ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    もう早いもので、通い続けて頂いて1年以上が経ちました。
    本当にありがとうございます。
    安心して通って頂き、僕らも嬉しいです!

これからもご期待に添えられるよう頑張っていきます!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-13 19:43:22.0

お陰様で体が癒やされました。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

施術後は、お体が楽になっていただけましたようで何よりです。

また次回お越しいただいた際もお体が楽になっていただけるよう施術いたします。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-11 13:12:03.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    次の日は揉み返しなのか、疲れが抜け切りませんでしたが、2日後とてもスッキリしました!
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は次の日に怠さが出たみたいですね。
    でも、2日で治まってるので揉み返しではなく好転反応ですね。
    それだけお体がお疲れだったのだと思います。

次回は怠さが出ないように施術を調整してみます。

ボディーバランス 高木

• ファンタジスタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:24:34.0

担当スタッフは気になるところはありませんでしたが、
    隣のスタッフが延々お客が変わってもお喋りをされており不愉快でした。整体は身体も心も癒されに行っていますが聞きたくもない話を真横で延々話され聞かされると気分悪いです。
    自律神経整えるためにアロマまで使用されている空間で
    あれだけ大声で会話されると不愉快です。
    必要最低限の会話じゃダメなんですかね。

《新特典 平日割13%OFF》上半身+αを楽にする骨盤矯正80分 9500⇒8265

ファンタジスタ様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    ご来店いただきました際に、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと謹んでお詫び申し上げます。

身体も心も癒されにお越しいただいている中、隣で大声で会話されたらご気分を害されるのは当然です。
    心より謝罪いたします。

周囲のお客様への配慮が足りなかったことが、ファンタジスタ様にご迷惑をお掛けいたしました原因です。
    今後はこのようなことのないよう気を引き締めて接客にあたるよう注意してまいります。これからもお気づきの点がございましたらご指摘いただきますようお願い申し上げます。

あらためまして、ファンタジスタ様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:22:52.0

体が楽になりました

《新特典 平日割13%OFF》上半身を多めにケアする骨盤矯正 70分8400⇒7308

もも様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は全身の凝りが気になられてお越しいただきましたが、お体が楽になられて良かったです。
    腰の凝りが強かったので、腰のストレッチは多めにしてくださいね。

お体が辛くなられた際は、いつでもお待ちいたしております。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• ピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:35:01.0

首のこりがひどくなり、辛くて、来店させていただきました。丁寧な説明と、施術をしていただき、帰りには、身体が大変楽になりました。次回は、辛くなる前に、お願いしたいと思います。

【首が楽!肩が軽い◎】上半身集中コース60分 初回体験5490

ピコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が楽になってなによりです!
    辛くなり過ぎてしまうと回復にも時間がかかるし、良い状態が長く続きにくくなります。
    より良い状態が長く続くようにしていきましょう!
    またご都合付きましたらお待ちしております。

お身体お大事になさってくださいね。

ボディーバランス 高木

• モニークさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:08:40.0

青葉区に引っ越してから3年ほど整体の場所を探していました。色々行ったのですが全部いまいちで担当スタッフさんに体を調整して頂いた後「やっと見つかった!」と思い本当に涙が出そうでした。元々凄い凝り性でなかなかほぐすのが大変な体ですが魔法を掛けられたのように全部ほぐして頂きました。担当スタッフさんに行くまで腕が挙げられていなかったことすら気づいていませんでした。もう担当スタッフさん以外行けません。手間がかかる体ですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

モニーク様

今回もご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ボディーバランスの施術がモニーク様のお体に合ったみたいで良かったです!
    なによりもお体が楽になって喜んで頂けたことがとても嬉しいです!!

またお体が辛くなったらいつでもいらしてくださいね。全力で頑張ります!

ボディーバランスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー