5. ボディーバランス   >

コツバンキョウセイセイタイアシツボボディーバランスアオバダイカタコリヨウツウセンモン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐10‐11 水交ビル2F
  • 青葉台駅徒歩4分 駐車場有 【開業14年5万人の施術実績】

[投稿日] 2023-01-30 11:46:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    寒がりなので、いつも気にかけて下さり、助かります。
    また次回もよろしくお願い致します。

【お得な全部入りコース120分☆】身体を軽く!不調をリセット◎13700→11500

骨盤矯正/整体/足つぼ ボディーバランス 青葉台【肩こり・腰痛専門】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もお体が楽になって良かったです!

快適に施術を受けて頂けるように寒さは気を付けておりますが、
    温かさが足りないようでしたら遠慮せずにおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-01-27 22:24:48.0

これまでとは違う違和感を若干右足裏に感じ予約。
    信頼おける施術師がいるとホントに心強いですね。

《新特典 10分延長無料☆》全身の辛さをケア 骨盤矯正60分⇒70分 7300

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

右膝の状態は以前よりもかなり良くなっていると思います。
    ただ、無意識に膝に負担が出ないような使い方をするので、結果として足裏に違和感が出ていたと思います。
    施術後は、お体の調子が良くなられたようで何よりです。

疲れを溜め過ぎてしまうのは良くないので、月に一度はメンテナンスにお越しいただけると良いと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:06:48.0

こちらは施術も接客もとても良いので、身体が辛くなったらここ!と思ってます。今回も施術後はとても頭が軽くなり快適でした。また辛くなった時はよろしくお願いします。

あやこ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。そしてうれしい口コミもありがとうございます。
    前回は首肩周りが特にお疲れでしたね。
    寒さでコリも強くなりますので、辛さが出てきたらまたお持ちいたしております。

ボディーバランス 大森

[投稿日] 2023-01-23 12:18:25.0

今回で左右差があって体に歪みがあることがわかりました。次回も3週間後くらい目安に伺おうと思いますので、よろしくお願いします。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

左右差があって体に歪みがあることが分かっていただけて良かったです。
    そのお体の状態を改善していくには今はまだ3週間ペースが良いと思います。
    そのくらいを目安にご来店お待ちいたしております。

次回ご来店いただきました際にお体の事でお気付きの事がございましたらお聞かせください。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• しなもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:53:03.0

いつもありがとうございます。凝りに凝っていて、なんだか申し訳ない気分でしたが、かなり楽になりました。なるべくねじれないように意識して寝るようにしたいと思います。また伺います。

《会員様限定10%OFF》肩が辛い方への骨盤矯正60分 7300⇒6570

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はいつも以上にお疲れでしたね。楽になって良かったです。
    日常生活でかかっているお体への負担を少しでも減らせると
    凝りにくくなりますので、気を付けられるところは気を付けていきましょう!

辛くなったらまた駆け込んでください!

ボディーバランス 高木

• saiyanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:59:36.0

肩こりが酷くなり、受診させて頂きました。
    今回も施術後、かなり痛みが和らいだ感じがします。
    気分が晴れて生活にゆとりが出来ます。

saiyan様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

施術後、かなり痛みが和らいだ感じがしますとの事で、何よりです。
    気分が晴れて生活にゆとりが出来ますとのお言葉を頂き、大変嬉しいです。

なるべくお仕事の合間に肩を回したりしていただけると良いと思います。
    またお体が辛くなってしまった時は、いつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-13 12:18:18.0

年明け初回、ありがとうございました。
    前回から少し間が空いたので、ツライ箇所もありましたが、おかげでスッキリしました!
    今年もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    年明け早々にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    辛いお体がスッキリして何よりです!
    今年もしっかりかなち様のお体のメンテナンスをさせて頂きます!!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-12 17:33:03.0

お陰様で体が軽くなりました。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は肩~腰の凝りが強かったですね。
    施術後は、体が軽くなっていただけて何よりです。

今年もよろしくお願いいたします。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• ゆうはるかれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:46:10.0

いつも、調子が悪くなるとお願いしております。
    今回も手の痺れと腰痛が酷くなり、施術して頂きました。
    行く前と帰る時とでは、驚くほど身体が楽になりました。
    また仕事を頑張れます。

ゆうはるかれん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回もだいぶお身体がお疲れでしたね。
    お仕事頑張りすぎなのでは。

施術後はお身体が楽になって喜んで頂けて良かったです!

あまり疲れを溜め過ぎないうちにメンテナンスしてあげると
    より良いかもしれないですね。

お身体お大事になさってください。

[投稿日] 2023-01-08 19:34:22.0

やはり施術後は、身体の調子が良くなります。
    本当に感謝します。今年も宜しくお願い致します。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

施術後は、お身体の調子が良くなられて何よりです。

以前よりはお身体の調子も落ち着いてきていると思います。
    今のお体の状態を維持し、さらに楽になっていただけるよう努めてまいります。

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• チョビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:28:16.0

年末の疲れを取りに来店しました。
    一年の疲れがとれて大満足です。

チョビ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    1年のお疲れが取れて、ご満足頂けて良かったです!
    年末年始はゆっくりして来年も頑張りましょう!!

今年もお世話になりました来年も宜しくお願い致します。
    お体お大事なさってくださいね。

[投稿日] 2022-12-21 19:42:53.0

今年もお世話になりました!
    毎回丁寧にほぐして下さり、楽になるので行くのが楽しみです。
    また来年もよろしくお願いします!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ今年もお世話になりました。
    かなち様がお店にいらっしゃるのが楽しみになっているのは
    僕も嬉しいです!!

これからも来るのが楽しみな場所でいられるよう、精進してまいります。
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-20 18:07:10.0

お陰で首と腰が軽くなりました。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回はかなり首と腰の凝りが強かったですね。
    施術後は、首と腰が軽くなっていただけて何よりです。

今年も一年、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• saiyanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:38:32.0

先日は久しぶりに施術いただきありがとうございました。
    施術前には首~肩にかけてかなりコリがあって困っていましたが、施術後にはすべてが解消されていることに驚きました。
    次回もぜひ施術していただければと思います。

saiyan様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

前回は、一年前の同じ頃にお越しいただきましたね。
    その時も首~肩の凝りが強かったように思います。
    今回も、施術後はお体が楽になっていただけたようで何よりです。

お仕事がお忙しいとは思いますが、合間にストレッチや体操をしていただけると良いですよ。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• しなもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 23:06:13.0

いつもありがとうございます。直前の予約で申し訳なかったのですが、少しの時間でも楽になりました。アロマもリフレッシュ出来て良かったです。また伺います。

【時間がないけど体を楽にしたい!】骨盤矯正クイックコース 30分3900

しなもん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    お体が楽になって良かったです!
    辛くなったらまたいつでもいらしてくださいね。

ボディーバランス 高木

• よりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-14 18:10:32.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

《会員様限定10%OFF》上半身を多めに 骨盤矯正 70分8400⇒7560

よりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです!
    あまり辛くなる前にまたいらしてください。

ボディーバランス 高木

• みえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 14:16:11.0

毎回疲れている箇所によって、
    的確に施術をして下さり帰る時には身体が軽くなって
    いるので、今やなくてはならない場所になっており助かっています。

【楽になるまでやるオーダーメイドコース】約80分 12400⇒ 11160

みえちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体が軽くなっていて良かったです!
    なくてはならない場所に選んでいただき光栄です。
    今後もそのご期待に添えられるよう精進してまいります。

お身体お大事になさってくださいね。

ボディーバランス 高木

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 03:17:41.0

これまで色々なお店に通いましたが、満足できませんでした。
    力調整をして下さるのでガッツリ強めをお願いし、帰る時にはむくみが取れて、履いていたパンツが緩くなっていました。

やこ様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

かなりお疲れのご様子で、強めの圧をご希望されておられましたが、ご希望に沿うことができまして何よりです。
    お帰りの際にはむくみが取れて、履いていたパンツが緩くなり、効果も実感していただけて良かったです。

また、お体の事で何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡お待ちいたしております。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:25:31.0

スッキリしました

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お体がスッキリしてなによりです!
    また辛くなりましたらいらしてください。

[投稿日] 2022-12-11 17:12:29.0

時間通りに開始して終わってもらったので、次の予定に間に合いました。

直吉様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    次のご予定に間に合って良かったです。

[投稿日] 2022-12-09 14:41:21.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    温かい施術台待ってます!笑
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回、電気毛布が間に合わなくて申し訳ございません。
    早速敷きましたので、次回いらっしゃった時には
    ぬくぬくで施術を受けて頂けます。お楽しみに!!

ボディーバランス 高木

• チョビさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:38:51.0

年末前の身体のメンテナンスの為、伺いました。やはり、気が付かないところも疲れが溜まっており、行けて良かったです。

チョビ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    来て良かったと思ってもらえてよかったです。
    かなりお疲れだったので、まだほぐし足りない部分もあったと思いますので、
    次回早めに来られるとより良いかなと思います。

まずはゆっくりお体を休めてくださいね。

[投稿日] 2022-11-29 18:50:07.0

腰が軽くなりました。
    左足膝も痛くなくなりました。ありがとうございました。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

腰が軽くなっていただけて何よりです。
    左膝の痛みもなくなって良かったです。
    12月はお忙しいと伺いましたので、ご無理なさらぬようお過ごしください。
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-26 14:34:51.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    毎回寒くないように気を使っていただいて、嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    だいぶ寒さが目立ってきましたね。
    心地よく施術を受けて頂けるように気を付けておりますが、
    何か気になることがありましたら教えて頂けると幸いです。

ボディーバランス 高木

• マカロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 21:24:23.0

久しぶりに伺いましたが全身固くなっててほぐすの大変だったと思います。
    しっかりと、そして丁寧に施術してくださり身体が軽くなりました。
    話も聞いて下さり心の疲れも軽くなりました。いつもありがとうございます。

マカロン様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もお身体が軽くなって良かったです!
    だいぶお疲れだったので、ゆっくり休んでくださいね。

マカロン様のお話をいつも楽しく拝聴させて頂いております。
    これからも日常の奮闘記を楽しみにしております。

お身体お大事になさってくださいね。

ボディーバランス 高木

• ちょきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 08:18:19.0

以前にもぎっくり腰のような症状は何回かありましたが、この症状でボディーバランスさんに伺うのは初めてでした。やっとの思いで伺ったのですが、帰りには痛みも感じずに歩けるようになりました。驚いたのは、2日前にうつ伏せ寝していて起きようと思ったら動けなくなったのですが、先生が腰をチェックしただけで、今日は横向きで施術しましょうと言ったことです。けっこうマッサージは行っているのですが、横向きは初めてでした。丁寧な対応と施術に とても感謝してます。ありがとうございました。もう痛めたくないですが、行けばなんとかなると思うと心強いです。

《新特典 10分延長無料☆》全身の辛さをケア 骨盤矯正70分⇒80分 8400

ちょき様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日もご来店くださいましたね☆その後お体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でもありますので、また痛くなりそうでしたらお待ちいたしておりますね!

ボディーバランス 大森

[投稿日] 2022-11-18 20:51:36.0

混み合っていて忙しそうな感じだったが、丁寧にほぐしてくれました。

直吉様

この度は施術のスタート時間が遅くなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように気を付けて参ります。

今回肩の動きが良い状態を少し保てていましたね。
    左側の動きが硬くなる傾向があるので、動きや姿勢に気を付けて改善していきましょう!

ボディーバランス 高木

• ゆみままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 18:36:08.0

いつも安定感のあるお仕事見事です。

《新特典 10分延長無料☆》全身の辛さをケア 骨盤矯正80分⇒90分 9500

ゆみまま様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    先日は急にキャンセルをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    またお体を見させていただけたら幸いです。お体ご自愛ください!

大森

• しなもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 19:31:28.0

しっかり凝りをほぐしていただきました。腰痛の原因も分かり、納得です!またお世話になりたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お体全体的にかなりお疲れでしたね。
    今回特に辛さが出てた首や腰が硬くなる原因に心当たりがあったので、
    気を付けてみてくださいね。

[投稿日] 2022-11-16 14:26:53.0

あんなに調子悪かった膝が信じられない程良くなりました。本当に感謝しかありません。
    物価高で厳しくなりますが、
    これからも宜しくお願い致します。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

初めてご来店いただいた時は、膝の痛みが一番お辛い状態でしたが、最近はあまり痛くなることがなくなられて何よりです。
    首・肩の凝りや腰の張り、脚の裏側の張りなど気になるところはまだありますので、引き続きよろしくお願いいたします。

またご来店いただいた際は、お体が楽になっていただける務めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ボディーバランスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー