5. ボディーバランス   >

コツバンキョウセイセイタイアシツボボディーバランスアオバダイカタコリヨウツウセンモン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐10‐11 水交ビル2F
  • 青葉台駅徒歩4分 駐車場有 【開業14年5万人の施術実績】
  • モニークさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:08:40.0

青葉区に引っ越してから3年ほど整体の場所を探していました。色々行ったのですが全部いまいちで担当スタッフさんに体を調整して頂いた後「やっと見つかった!」と思い本当に涙が出そうでした。元々凄い凝り性でなかなかほぐすのが大変な体ですが魔法を掛けられたのように全部ほぐして頂きました。担当スタッフさんに行くまで腕が挙げられていなかったことすら気づいていませんでした。もう担当スタッフさん以外行けません。手間がかかる体ですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

【お得な全部入りコース120分☆】身体を軽く!不調をリセット◎13700→11500

骨盤矯正/整体/足つぼ ボディーバランス 青葉台【肩こり・腰痛専門】からの返信コメント

モニーク様

今回もご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ボディーバランスの施術がモニーク様のお体に合ったみたいで良かったです!
    なによりもお体が楽になって喜んで頂けたことがとても嬉しいです!!

またお体が辛くなったらいつでもいらしてくださいね。全力で頑張ります!

ボディーバランス 高木

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 06:53:44.0

健康診断で脊柱側弯症との診断を産後から受けていて、骨盤の歪みを含め全体の体のバランスも良くないなと思ったので、今回お願いしました。
    非常にわかりやすい説明と丁寧な施術で、終わったあと体の感覚が前に戻ったような感じがします。自分の疑問や違和感にも的確に回答してもらえました。
    また行く前にあった左脚の違和感もなくなりまして、大変感謝しています。
    なるべく癖をつけないように意識しながら、一人では難しいことも多いのでまたうかがいます。

【妊娠前の体に戻す◎肩こり、腰痛のケアも】産後骨盤矯正☆60分初回体験5490

まち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お体が以前(側弯ではない時)の感覚に戻って良かったです!
    側弯の原因が後天性(普段の生活でのクセ)であれば改善は出来るので、
    まずは今お体が覚えているクセを少しでも取り除くことが大事なので、
    あまり期間が空かないうちに調整していきましょう!

ボディーバランス 高木

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 10:14:47.0

いつもその時1番ツライ箇所を見つけてほぐして下さるので、助かります。
    また、その日の私の気分に合わせて、楽しくお話する事も静かに過ごす事も出来るので、癒されます。

sao様
    いつもご利用ありがとうございます。返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    色々なことがあり、かなり精神的な疲れもありましたね。
    体調に合わせた
    アロマも選んで頂けますし、これからも体調に合わせた施術を心がけて参ります。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

ボディーバランス 大森

• モモコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 17:50:17.0

初来店でしたが、
    自分の中で施術と効果が1番納得いくお店になりました!
    他のお店だとその時はスッキリするのですが、次の日には戻っていたりあまり効果が感じられず、、、。
    こちらでは都度都度どのような場所に効果があるなど、丁寧な説明がありとても分かりやすかったです(*^^*)

育児で中々時間が取れませんが、
    また辛くなった時に利用させて頂きます!!!

【毎月平日5名様限定!つらい肩、腰痛を解消◎】骨盤矯正90分 初回体験7990

モモコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

施術と効果に納得いただけましたようで何よりです。
    お体の状態説明もご満足いただけましたようで良かったです。

育児で全身がかなりお疲れでしたね。
    できれば、月に一度はメンテナンスしていただくと良いと思います。
    また、お時間がお取りいただける際は、いつでもお待ちいたしておりますね。

[投稿日] 2022-08-26 01:13:01.0

今回もかなりガチガチな体でしたが、丁寧にほぐして下さり、全身がスッキリ軽くなりました!
    120分コースはたっぷりほぐしていただけるので、オススメです!

かなち様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    今回もお体スッキリ軽くなって良かったです!!
    そして、久々にディズニーのお話が出来て嬉しかったです。

今回はコースの紹介までして頂き感謝です。
    また次回もご期待に応えられるよう精一杯頑張ります!

[投稿日] 2022-08-25 20:45:17.0

お陰様で体が楽になりました

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は、いつもの首・肩・腰の凝りに加えて太ももとふくらはぎの張りも強かったですね。
    施術後は、お体が楽になっていただけましたようで何よりです。

しばらくは忙しくなるとのことでしたので、ストレッチしたり体操をしてセルフケアを増やしてください。
    動かしていただいた方が、体は楽になりますよ。

またお越しいただけるくらいに落ち着いた際は、いつでもお待ちいたしております。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• キョンキョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 06:13:55.0

疲弊しきってましたが適切な施術ですっかり身も心もも楽になりました。
    ここに通い続けていなければ、疲弊の蓄積で鬱っぽくなっていたかもしれません。月1回はちょっと足りませんが通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。

《新特典 平日割13%OFF》上半身を多めにケアする骨盤矯正 70分8400⇒7308

キョンキョン様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回もかなりお疲れのご様子でしたが、施術後は楽になっていただけて何よりです。
    上半身の凝りや脚裏の張りは強いですが、元々の悩みだった膝の痛みが出にくくなっているのが良かったです。

体が楽になると気持ちも軽くなると思います。
    定期的にお体を見させていただきたいと思います。

また来月もよろしくお願いいたします。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• まゆみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 20:03:32.0

首、肩、腰がパンパンに張ってて、辛かったんですが、施術後は手も自由に上がるようになり、身体が軽くなりました。ありがとうございます。

《新特典 平日割13%OFF》上半身+αを楽にする骨盤矯正80分 9500⇒8265

まゆみん様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回も上半身が凝っていましたね。特に首~肩甲骨が凝っていました。
    施術後は、手が自由に上がるようになって良かったです。

疲れが溜まってしまった時は、いつでもご連絡くださいね。
    お体が楽になっていただけるよう施術いたします。

また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-16 17:47:30.0

お陰様で体が楽になりました

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は、いつもの首・肩・腰の凝りに加えて太ももの張りも強かったですね。
    施術後は、お体が楽になっていただけましたようで何よりです。

最近は、お忙しいご様子ですので、ストレッチや体操をこまめにしていただくと良いと思います。

それでも辛くなってしまった時は、いつでもご連絡お待ちいたしております。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 09:29:25.0

数週間前から、首と肩、肩甲骨にかけての突っ張り感があり伺いました。施術も深部まで効く、痛気持ちいい絶妙な力加減ですし、とても丁寧に施術して頂きました。身体の不調があると、こちらのお店に行けば安心!いつもありがとうございます!

《新特典 平日割13%OFF》肩、腰が辛い方への骨盤矯正60分 7300⇒6351

ぴろ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    首、肩のコリがとても強かったですね。
    季節の変わり目でもありますので、お体ご自愛ください!

ボディーバランス 大森

• ゆみままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 19:13:02.0

いつも臨機応変にご対応頂いてありがとうございます。
    安定のお仕事で全福の信頼があるのでお任せしています。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    仕事の激務の疲れが、かなり強く出ていましたね。
    年末に向けてまた忙しいかもしれませんが、お体ご自愛くださいね!

[投稿日] 2022-08-10 18:16:14.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    体が軽くなり、スッキリしました。
    また次回もお世話になります!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もお体がスッキリして良かったです!
    次回もご期待に添えられるよう頑張ります!!

おからだお大事になさってくださいね。

ボディーバランス 高木

• saoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 19:39:35.0

精神的に落ち込んでいると、話すと、すぐにアロマオイルを用意して下さり、話を聴いて下さいました。
    ありがたかったです。
    施術も予約していたコースでは足りないからと10分延長して頂きました。
    いつも助けて頂き、感謝です。

sao様
    いつもご利用ありがとうございます。返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした!
    とてもうれしい口コミをありがとうございます☆
    精神的なおお疲れもあり、とても頭、首、肩が凝り固まっていましたね。

アロマは高級アロマの『ネロリ』が入荷しております。かなりリラックスできる香りになっていますので、施術中にぜひご利用ください!

ボディーバランス 大森

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 19:21:26.0

とてもスッキリしました!ありがとうございました!

【仕事に支障をきたす腰痛が楽に◎】骨盤矯正60分 初回体験5490

のの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お体スッキリして頂けて良かったです!
    お体全体的に結構お疲れな状態だったので、あまり辛くならないうちに
    またお体整えにいらしてください。
    あと、寝始めの方向が毎日同じにならないように気を付けてみてくださいね。

おからだお大事になさってください。

[投稿日] 2022-08-04 20:23:15.0

肩甲骨がひどく凝ってましたが、しっかりほぐして頂き回復しました。ありがとうございました。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は、肩甲骨の内側の凝り。特に右側は痛みが出ていましたね。
    施術後は、お体が楽になっていただけましたようで何よりです。

今回は前回から日にちが経っていませんが、痛みが出るくらいに凝ってしまっていました。
    お仕事もお忙しいと思いますが、合間に背伸びをしたり、胸を開いて肩甲骨をよせる体操をしてみてください。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• びっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:23:42.0

いつもお世話になっています。痛いところをお伝えすると、的確に揉みほぐしてくれたり歪みを矯正してくれたり、本当にすごいです。終わる頃には身体の痛みがスッキリします。足つぼもめちゃくちゃ痛いのですが、身体のどこの痛みかを教えてもらえて、いつも納得です。あと、担当スタッフさんのすごいところは、接客する一人一人の情報をよく覚えていて、施術の間の会話が楽しいところです。心も身体もスッキリできて、本当はもっと通いたいのですが、なかなか時間がとれないのが悩みです。次に行く時もどうぞよろしくお願いします。

《新特典 平日割13%OFF》骨盤矯正+足つぼ(好きなオイルで)計70分 8830⇒7725

びっちゃん様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

施術後は、お身体がスッキリされているようで何よりです。
    足裏、疲れの溜まっている個所は多めに刺激しているので、めちゃくちゃ痛くて申し訳ありません。
    施術後に足裏に痛みが残っていないので、適正範囲内かと思います。

施術中の会話も楽しんでいただけて良かったです。また、色々お話聞かせてくださいね。

お忙しくてなかなかお越しいただけないと思いますが、またご都合のよろしい時にお待ちいたしております。
    次は、秋ですかね?
    それまで無理しすぎないようにしてくださいね。

[投稿日] 2022-07-30 16:11:01.0

ガッツリマッサージで回復しました。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は、全体的に凝りが強かったのでお時間を延長していただきました。
    施術後は、お体が回復されたようで何よりです。

またお体が辛くなってしまった時は、いつでもお待ちいたしております。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:36:29.0

月一で通い始めて3回目でした。
    今回も身体の左右差が結構出ていて、整えていただきました。いつも帰り道は体が軽いです!
    凝っている箇所、痛い箇所はなぜそうなるのか丁寧に説明してくださったので、普段から姿勢など気をつけていきたいと思います

ゆりこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回のお体の状態は、前後の差よりも左右差の方にバランスの崩れがありました。
    施術後は、お体が軽くなられたようで何よりです。

普段の何気ない体の使い方が原因でお体に負担がかかってしまします。
    姿勢を気を付け、良くないところは見直していただくとお体はもっと楽になっていただけます。
    気になることや質問がございましたらご相談ください。

では、またお体のメンテナンスでお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-24 18:53:36.0

今回も丁寧に施術していただき、辛さが取れ、体がすっきりしました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もお体がスッキリして頂けて良かったです!
    天気が不安定だったり、暑さが厳しかったりと
    体(特に自律神経)が疲労する要素が多いので、
    睡眠不足にならないように気を付けてくださいね。

ボディーバランス 高木

• マカロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:16:32.0

今回は自覚以上に足がパンパンに張ってるとのことでしっかりとほぐして頂きました。
    いつも全身硬くなってますがこちらにくると確実に良くしてくださるのがわかってるので安心してお願い出来ます。

マカロン様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もお体良くなってよかったです!

施術を安心してお任せ頂けているのはとても励みになりますし、
    気持ちがより引き締まります。
    より安心して施術を受けて頂けるよう精進したいと思います。

ボディーバランス 高木

• まゆみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:38:43.0

私が思ってた以上の張りがあった場所もしっかり施術して頂き、身体が軽くなり、ゆっくり寝る事が出来ました。ありがとうございます。

まゆみん様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

寝具が今までと変わり、肩がパンパンになってしまっていましたね。
    いつもと違いうところが凝っていましたので、思っていた以上に張っていた部位もありましたね。
    施術後は、身体が軽くなり、ゆっくり寝ていただく事ができて何よりです。

お体の事で気になることがありましたら、いつでもご連絡ください。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• チョビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:41:27.0

前回より時間があいてしまったので、全身コリコリでした。担当スタッフさんの丁寧な施術で、今回もしっかりほぐしてもらったので、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

チョビ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もお身体が楽になって良かったです!
    お久しぶりだったのもあってかなりお疲れでしたね。
    涼しい所と外の暑さによる寒暖差がお身体を疲労させる原因になるので
    お身体が冷え過ぎないように気を付けてあげてください。

辛くなったらまたいつでも駆け込んでくださいね!!
    お待ちしております。お身体お大事になさってください。

ボディーバランス 高木

• かなたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:33:16.0

いつも丁寧にほぐしていただいてスッキリと帰れます。
    また時間を見つけて行きたいです!いつもありがとうございます!

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:20:27.0

三回目の利用です。
    腰が重いのと肩がこってしまっていたのですが、
    いつもこちらに伺うと帰る頃には軽くなっています。
    どうゆう訳か右側がいつも凝るので、
    日常生活を気をつけつつも、これからも適宜通ってメンテナンスしたいなと思います。ありがとうございました。

ななちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    お体が軽くなって良かったです!

同じ所や同じ側が辛くなりやすいのは生活習慣によるものが多いです。
    一つずつ見直して改善していきましょう!!

お体お大事になさってくださいね。

ボディーバランス 高木

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:08:08.0

全身すっきりしました

もも様
    いつもご利用ありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    だんだん涼しくなってきましたので、お体ご自愛くださいませ。

ボディーバランス 大森

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 14:51:07.0

細かく説明を入れながらの施術は的確で本当によかったです。
    またお願いしたいと思います。

ナナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

施術にご満足いただけましたようで何よりです。
    首から肩甲骨にかけての凝りが強かったので、お伝えいたしました体操を試していただけたら幸いです。

お体の事で何かございましたら、いつでもご連絡お待ちいたしております。
    またお越しいただいた際は、よろしくお願いいたします。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• みさミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:08:36.0

腰の張りも和らぎました。

みさミカ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなって申し訳ございません。
    お仕事がかわり、体にかかる負担も増えたので腰、股関節が辛そうですね。。。
    日々のストレッチや体を温めて頂くと、辛さが軽減すると思います。
    またお待ちいたしておりますね。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-13 21:14:20.0

今回も体中の凝りをほぐしていただき、大変スッキリしました!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もお体スッキリして頂けたみたいで良かったです!
    次回もご期待に沿えるよう精一杯頑張ります!!

お体お大事になさってくださいね。

ボディーバランス 高木

• 林檎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 22:42:26.0

必ず1回の施行で治ります。
    姿勢も良くなり、大満足です。
    こちらへ月1回定期的に通う様になってから、全身の痛さで寝込む事は無くなりました。
    自律神経も整いまくって、爽快な毎日を過ごせております。

感謝

林檎様

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

首・肩・腰の痛みでお越しいただきましたが、施術後は痛みが無くなったようで何よりです。
    施術後もお体の状態が維持できているようで良かったです。

また何かありましたら、いつでもご連絡お待ちいたしております。

ボディーバランス 阿藤 智亮

• Queさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 22:31:23.0

妊娠初期で大事をとってしばらく伺っていませんでしたが、妊娠による影響もあるのか歩くのもヒヤヒヤする腰痛でもう限界…と久しぶりに伺いました。
    うつ伏せが出来ないためいつもと違う体勢ややり方が沢山ありましたが何の問題もなく終わる頃にはいつも通りスッキリでした。
    この口コミを書いているのが久しぶりに仕事をガッツリとやってきた日の夜のため、またちょっと痛みが出てきてしまいましたが教わったストレッチやほぐし方をやりつつコンスタントに伺いたいと思います。

Que様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そして口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

今回は、妊娠されておりましたので、以前と施術時の体勢や手技が異なりましたが、施術後はスッキリされていたようで何よりです。

元々、お仕事で腰に負担をかけてしまいやすいので、無理はなさらぬようお気を付けくださいね。
    施術時にお伝えしましたストレッチ・ほぐし方を試してみてください。
    分からないことや困ったことがございましたらお電話くださいね。

ご都合のよろしいタイミングでお待ちいたしております。
    いつでもご連絡ください。

ボディーバランスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー