ちょっとした施術で力が出る様になったりする変化を体感できるのが面白いですね。早く根治させて以前の様に動ける体にしたいです。
国際基準 練馬カイロプラクティックセンターからの返信コメント
サカ様
頸椎ヘルニアでDrストップが罹っているのに投稿くださいましてありがとうございます。
細かな検査待ちと伺っております。手術後リハを合わせると1か月以上掛かると思われます。大変です。どう考えても先が長いので今の内にしっかりした検査を受けて頑張ってください。
心からお祈り申し上げます。手術しないで済みますように…練馬カイロプラクテイックセンター浮須裕未
非常に丁寧な診断をしてもらい、丁寧な説明と施術をしてもらえました。
カイロプラクティックは初めてだったのですが、想像した以上にkちんと根拠があり、面白いアプローチでした。
今後自分がどんな状態になるのか楽しみです。
fff様
初めての投稿ありがとうございます。「想像以上のキチンと根拠がある」ように感じて頂けてよかったですね。
今後の期待を込めてオール4の評価大変ありがたいです。これからも通って頂けていくうちに高評価がいただけるように心がけていきます。本日はありがとうございました。練馬カイロプラクテイックセンター浮須裕未
いつも丁寧にみていただき、辛いところが40分で軽くなります!メンテナンスとして通いやすい時間や料金設定で先生のおかげで日々の姿勢が保てています。これからもお世話になり続けたいところです。
kayorine様
何時も投稿くださいましてありがとうございます。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。
練馬カイロプラクテイックセンター浮須裕未
2か月ほど通った結果、姿勢が良くなりました。
最近では立っている時の重心が安定し、足裏に均等に体重がかかるようになり、通勤電車での安定感が増した気がします。
yuki様
あっと言う間に2か月もたっておりましたか・・・職場の上司様や同僚の方々のお薦めで見えて下さって・・・一番真面目にキチンと定期的にお見えになって下さいました。ありがとうございます。
それまでは色々なところに行かれていたそうで確認分析が豊かも知れませんね・・・今後も大いに比較して頂きたいと思っております。ありがとうございます。
練馬カイロプラクテイックセンター浮須裕未
身体がカチカチ、頭痛もあり、手先の凝りもありだったのですが、先生に施術してもらうとあっという間にほぐれていって、毎回驚きます。色々とズレていたものを正常の位置に戻るだけでこんなに楽になるのか!という気持ちと、どこをどう動かせば正常に戻るかを見抜いて、的確に処置できる先生がすごいです。全く痛くなく、短時間で驚く効果で本当に腕がよい先生で信頼しています。
kayorine様
今回も絶賛投稿ありがとうございます。!「色々とズレていたものを正常の位置に戻るだけでこんなに楽になるのか!」と言っていただけて感謝申し上げます。国際基準のカイロプラクティックの実力のすばらしさだと思っています。
さらに・・・「どこをどう動かせば正常に戻るかを見抜いて、的確に処置できる先生がすごいです。全く痛くなく、短時間で驚く効果で」とは!!もったいないことです。当方といたしましては・・・探偵気分でどの様に身体が地球との関係やバランスを取るのか…憶測しながら半ばゲーム感覚で追求できる素晴らしい身体的鍛え具合に脱帽しながら・・・定期的にお見えになって下さることに感謝しながら施術させていただいております。真面目に通ってくださってありがとうございます。
練馬カイロプラクテイックセンター浮須裕未
身体のあちこちが不調な気がしたのでロングコースにしました。
とても丁寧に施術していただき気がつかなかった不調まで治療していただきました。
定期的にロングコースも取り入れたいです。
たじぽん様
投稿ありがとうございます。
「身体のあちこちが不調な気がしたのでロングコースにしました。」1時間かけてじっくりと身体の関節と言うそれぞれの部分的な3D空間的な位置や方向について他動的に刺激してその均一性を中間位にあるか推し量る検査は範囲も広いし意外と偏りが多く連動しています。いわゆる微かな動きを調べているのです。
体感的には心地よいものが多く動きにくいところが受けられる方にも解かりやすいので自覚しやすいものです。施術者が瞬時に判断するだけでない、施術を受けられる方と共通の認識が持てるので今回のように1時間かけた1.5Wコースでをロングコースとおっしゃっているのですね。通常の2倍掛けるWコースより一層手ごろで利用しやすいと思われます。
たまには日頃のご褒美に今後も上手にご利用ください。練馬カイロプラクテイックセンター浮須裕未
左足の膝の違和感が驚くほど良くなりました。
punchi様
投稿ありがとうございます。
ここの所飼ってる猫さんが高齢化してお食事のたびに猫様のペースで食事の介添えを中腰や体幹をひねったままの体制であげているのと仰ってくださいましたので・・・腰や足の各関節について調べましたところ左足の膝の方向が内反位が強く外側のツッパリが伸張されツラそうでした。
これらのことから糸をたぐるように左右の緊張や筋力低下部分を探し出してみました。たびたび定期的にお見えになっておられることも有り何時もの状態との比較も・・・ほぼ無意識的に施術者側の身体に刻み込まれていることも有りまして順調に回復できたのですね。良かったです。何よりです。
今後とも心配事など負けないで頑張ってください。応援しております!練馬カイロプラクテイックセンター浮須裕未
明るい先生のお人柄、信頼出来る高い施術技術は勿論のこと、日常生活での体の使い方のアドバイス等もあり、いつも最高のリラクゼーションタイムを提供してもらい感謝しています。
punchi様
投稿くださいましてありがとうございます。2016年6月から娘様をきっかけにお見えになって下さいました。以来コンスタントに通われて感謝申し上げます。増して口コミ評価点も満点を戴きましてありがとうございます。
通い初めの頃は朝のマラソン中に転倒しそうになって痛めた首についてだったので・・・施術も慎重に検討しましたが・・・とっさの外傷性的な事故後だったようでカイロプラクティックの施術で首がスムーズな状態になって安定した記憶に残る方でした。本文中の「信頼出来る高い施術技術は勿論のこと・・・」とさらりと述べてくださっておられます。勿体ないことです。
これからもより身を引き締めて「いつも最高のリラクゼーションタイムを提供してもらい感謝しています。」の言葉に答えられるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。練馬カイロプラクテイックセンター浮須裕未
練馬カイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー