2ヶ月ぶりになってしまいましたが、毎回とても体がすっきりします。帰り道から実感しており一気に体が軽くなったようです。
お話もいつも楽しく、心身ともにリフレッシュができます!ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします♪
綺麗のカギはホルモンバランス★体質を整える全身リンパ+ハーブ蒸しSPA120分
Relax&Beauty salon Cantik 【チャンティック】からの返信コメント
こんにちは。いつもご利用頂きありがとうございます!
私もゆき様とのお話いつも楽しく参考になるお話ばかりで向上心が高まります。
また是非リフレッシュしにいらして下さい。心よりお待ちしております^_^
キャビとナイフのセットで施術してもらいました。施術後はむくみがとれてスッキリしました。
もえにゃん様
この度はありがとうございます♪
むくみが取れスッキリでき良かったです♪
強めのリンパマッサージで体がスッキリし、顔も凄いスッキリしました。足のむくみも取れ、頬も引き上がって気分良く帰る事が出来ました
【満足度No1】リンパマッサージ&フェイシャルご褒美コース120分通常¥15400
けいちゃん様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
全身のお疲れが解れて良かったです^_^
お身体全体を解してお顔を行うと、筋肉の緊張が解れ
リンパマッサージしただけなのにお顔が引き上がりますよね^_^
ご実感して頂けて嬉しいです^_^♪
また、是非お待ちしております。
リンパマッサージでしっかりと流してもらえるので
私自身は寝転がっているだけですが、運動をしている時のように体が凄く暖かくなります!代謝が上がっている感じがして、施術が終わってからはすごくスッキリします!
みかん様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体スッキリをご実感頂けて嬉しいです^ ^
また是非お身体のメンテナンスにいらして下さい♪
ご来店お待ちしております!
チャンティックさんとは、長いお付き合いになりますが、私にとって本当に癒しの空間です。
落ち着いた雰囲気のお部屋で、気持ちの良い施術を受け、いつもあっという間に時間が経ってしまいます。
気持ちが良くて眠くなりそうになる時もありますが、のんびりお話しするのが毎回楽しみです。
施術前のドリンク、そして施術後のドリンク&フルーツもとても美味しいです。
疲れたなぁ、癒されたいなぁという時には、こちらでお世話になるのが私の元気の素です!
今回は娘がプレゼントしてくれたので、さらに嬉しいご褒美コースになりました。
いつもご愛顧頂きありがとうございます(*^-^*)
私もみー様とお話ができるのをいつも楽しみにしております♪
みー様の穏やかな雰囲気のなかで過ごすお時間であっと言う間です♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
また是非いらして下さい♪
とてもリラックスできました。全身かなり疲れて凝っていたので、リンパマッサージの次の日は揉み返しになるかな?とも思ってましたが、全くありませんでした。当日も適度な強さでマッサージしていただき、帰りはかなり身体が軽くなりました。
■担当staff佐々木限定■ 全身リンパデトックス 120分
この度はありがとうございました!
揉み返しも無く、リラックス出来た様で良かったです!
少しでもお力になれて良かったです。
またのご来店お待ちしてます!
ハイパーナイフは身体があたたまり、凝りも楽になりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。またお願いいたします。
■担当staff佐々木限定■ 全身ハイパーナイフかけ放題+発汗 90分
いつも楽しいお話しありがとうございます!
全身あたたまりぐっすり眠れましたでしょうか?
凝りも楽になって良かったです。
肩こり、背中の張りがひどくて久しぶりに施術を受けました。いつもはハンドのマッサージでほぐしてもらっていましたが、かなり凝りがひどかったのでマシーンを使ってからのリンパマッサージのコースにしました。そのためか、かなりほぐれてスッキリしました。今回は、首から背中を集中してやってもらいましたが、腰からお尻にかけても凝っていると言われたので、次回はその辺りを重点的にやってもらいたいと思っています。とても丁寧にやっていただけるので、からだか軽くなりとても良かったです。
★期間限定★肩甲骨はがしハイパ-筋膜リリ-ス&全身リンパマッサ-ジ100分
ハイパーナイフは全身温かくなって、その後全身マッサージで肩、首を重点的にほぐしていただきました。
凝り固まって固くなった肩が帰りには軽くなっていました。
この状態が続くようにまたお願い致します。
■担当staff佐々木限定■ ハイパーナイフ2部位+全身リンパマッサージ90分
効果を実感されて嬉しい限りです!
定期的に通っていただくのが1番良いかと思います!
良い状態が続くようにお手伝いさせていただきます!
自分の勘違いで30分遅れてしまったにも関わらず、最初から最後まで丁寧に接客、施術していただきました。翌朝以降、体も軽くなり行ってよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
◆寝落ちリンパ◆お疲れ解消! 全身リンパマッサージ130分15,600⇒9,800
素晴らしいお店でした。丁寧な対応,説明、施術でした。客の立場になってくださっているのが、随所に表れ、伝わってきました。部屋の雰囲気もとても落ち着きました。
また行こうと思います。
★固いガチガチ脂肪にオススメ★半身ハイパーナイフ×全身セルデトックス120
丁寧にマッサージしていただきました。
肩周りを重点的にほぐしていただきました。
おかげさまで少し軽くなりました。
まだ宜しくお願い致します。
まーさん、成果が出て来て良かったです!
このペースでほぐしていきましょう!!
また次回も軽くなられる様にお手伝いさせてくださいね♪
落ち着いた雰囲気で、マッサージも心地よい力加減でとてもリラックスできました。
ハーブテントでもたくさん汗かいてスッキリできて良かったです。またお願いいたします。
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
お久しぶりのリンパマッサージとの事でリラックスして頂けてよかったです。
ハーブテント3種類ございますので、また他の効果のハーブもお試しにいらして下さい♪
ご来店お待ちしております!
ハイパーナイフで気になっていたところをしっかりケアしていただきました!!
出来るだけ時間をあけないようにまたお伺いしたいと思います!
【★ALL 1万円痩身★】 選べる60分どこでもかけ放題 ♪♪
しばらくお世話になってます。
力加減も良く、毎回スッキリして家に帰れます!
私は機械でやるよりもハンドマッサージが好きなので、大変だと思いますが、これからも通わせてもらいます。
エステ自体久しぶりの利用だったので大きな期待と少しの不安がありましたが、全てに気配りと配慮がされていて、気持ちの良い贅沢な時間を過ごせて大満足でした。
施術も本当に素晴らしく、適度な強さのマッサージは病みつきになりそうです。おかげさまで浮腫んでいたフェイスラインもスッキリしました。
また是非よろしくお願いします。
先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
お久しぶりのエステとの事喜んで頂けて私もすごく嬉しいです♪
また是非リラックス&メンテナンスにいらして下さい!
ご来店心よりお待ちしております^_^
こちらのコースは3回目でしたが毎回丁寧にマッサージしていただいて肩が軽くなります。
マッサージが気持ち良くて何回かウトウトしてしまいました。
今回も汗が沢山でてスッキリしました。
まーさん、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆったりリラックスしてくださいね!
また次回も沢山かきましょう!!
今日もぐっすり眠らせていただきありがとうございました。毎回マッサージが気持ちよく、また行きたいと思わせてくれるサロンです。ぜひオススメします!
久しぶりに伺いました。
お店の雰囲気は変わらずお洒落で落ち着いた空間です。
担当の方も丁寧な接客で、身体が楽になりました。
またお願いいたします。
■担当staff佐々木限定■ 全身リンパマッサージ 90分
ノアさん、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
喜んで頂けて良かったです♪
またリラックスしにいらして下さい!
お待ちしております♪
ブライダルエステを探していたため、家から行きやすい場所で検討しようと思い伺いました。
終わった後は体がすっきりしていました。コースなどの説明もわかりやすくよかったです。
◆寝落ちリンパ◆お疲れ解消!全身リンパマッサージ90分 ¥7800
セルマシーンはセルライト多い私にはとても痛いですが、調整もしてくれます。
お店の方が試して良かったダイエット方法など教えていただき参考になっています。
これからも通いたいと思います!
【口コミ投稿限定】着痩せじゃなくて本気痩せ!ハイパーナイフ&セルマシーン
セルマシンがすごく効果があった記憶があったのですが、引越しをして相模大野から遠くなってしまい約10年ほどぶりに、お伺いしました。
筋肉が張っていた為、セルマシンはとても痛く、私はあまりこういうところでは、痛いときに痛いと言えないタイプなのですが、気さくに話しかけていただいて、とてと言いやすい雰囲気を作ってくださり、最弱にしてやっていただきました笑
丁寧にじっくりやっていただき、身体が軽くなりました!
次にやった方がいいメニューも提案していただいたので、次はそれをお願いしようと思います。
ガツガツ落とす!全身ハイパーナイフ&全身セルマシンデトックス150
先日はご来店頂きありがとうございます。
10年振りのご来店で当店をご利用頂き大変嬉しいです!
セルマシーンでお身体の軽さをご実感頂けてよかったです♪
またテニスのお話しも聞かせて下さい。
筋膜シェイプご予約ありがとうございます。
ご来店お待ちしております^ ^
肩、首が辛すぎて予約しました。
丁寧にマッサージしていただき大変軽くなりました。
発汗も気持ち良いほど汗が出てスッキリしました。
またお願い致します。
まーさん、首肩が本当にお辛そうでした
ゆっくりと改善していけたらと思います!
今回もたっぷり発汗できましたね!
またお待ちしてます♪
しっかりと施術してくれました。
本日もありがとうございました。とても贅沢な時間でした。疲れが一気に取れたという感覚があります。
サービス全般とても配慮がされていて居心地の良い空間です。また次回もよろしくお願いします!
【満足度NO.1】リンパマッサージ&フェイシャルご褒美コース120分通常¥15400
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
毎日頑張っているご自分へのご褒美メンテナンス大事ですよね!
次回のご予約ありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしております!
セルライトが多く痛いのですが、調節して施術してくれました。
たくさんのダイエットの話など教えていただいたので、実践してみようと思います。
次はおすすめいただいたコースをお願いしようと思っています。
【サヨナラ脂肪撃退★一石三鳥】本気で痩身★ハイパー筋膜シェイプコース90分
友様
口コミ投稿ありがとうございます。
またご提案させて頂いたメニューでのご予約ありがとうございます^_^
是非また友様のお手伝いができたら嬉しいです♪
ご来店心よりお待ちしております!
初めて背術していただきました。
マッサージも肩、首が辛かったので念入りにしていただきました。
汗も沢山出てスッキリしました。
ありがとうございます。またお願いします。
まーさん、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
楽しいお話しが出来て嬉しかったです♪
また、沢山汗をかいてスッキリしましょう!
お待ちしてます♪
前回の施術で、お気に入りの店舗になり再来店致しました。悩みにも親身に対応していただき、帰りには身体軽く結果重視の私には、またまた大満足。
全身リンパマッサージは自分ではできないので、近日中またお願いします。
半身ハイパーナイフwith全身リンパマッサージデトックス120分
体重が減らず全身のむくみ感もあって「着痩せじゃなくて本気痩せ!ハイパーナイフ&セルマシーン」の施術を受けてきました。施術途中でトイレに行きたくなるくらい直ぐに体の巡りがよくなって、終わった時はひとっ風呂入った後のように体がスッキリでした。セルは痛みのない程度に強さを調整してくれるので、痛気持ちいい感じで受けられます。
めちゃくちゃ、天気の悪い日に行ったのですが、
行って良かったです。お腹まわりの肉が柔らかくなり、帰りには身体も軽く感じました。
まき様
この度はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体のお疲れも取れ気になる脂肪のケアもしっかり行えるので是非続けてみてください。
チャンティック(Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー