とても、心地よく体がすっきりしました。
また利用させて頂きます
◆寝落ちリンパ◆お疲れ解消! 全身リンパマッサージ90分 11,700⇒7,800
半年以上ぶりに伺いました。
最近は別のお店に行っていましたが、比較して断然こちらのが良いなと感じました。
お店も清潔感があり、施術前後のお茶やフルーツもテンションがあがります。お茶が色々選べるのも良いです。
担当いただいた方は、初めて伺った時と同じ方で、マッサージも圧もちょうど良く、凝りやむくみがほぐれました。正直、こんなに良かったっけ、と驚くほど気持ちよかったです。施術に関することからプライベート的なお話まで色々出来て、有意義な時間を過ごせました。
自宅からも一番近いサロンなので、継続して通おうかなと考え中です。またよろしくお願いいたします。
【満足度NO.1】リンパマッサージ&フェイシャルご褒美コース120分通常¥15400
Relax&Beauty salon Cantik 【チャンティック】からの返信コメント
aanno様
その後お身体の調子はいかがですか?
今年もあとわずかとなりました。是非1年のお疲れを解消にいらして下さい♪
ご来店お待ちしております!
いつもありがとうございます。色々な施術を試していますがやはり人気NO1のこちらはお薦めですね。翌日も体がホカホカしています♪
人気NO.1【一石三鳥★筋膜リリース】◆ハイパー筋膜シェイプコース150分
久しぶりに訪問させていただきました。
ハイフを利用させていただき、フェイスラインがスッキリした気がします!
また伺わせて頂きます!
★顔ハイフ2回目以降の方★ ハイフ&ラジオ波リフトアップコース120
以前より、口コミなど見て気になっていました。
首から肩にかけてかなり凝っていて、しっかりリンパを流してもらえるところをさがしていました。
全身丁寧にマッサージしてもらい、強さも確認しながらやってもらえたので、安心しました。凝りがひどい背部はじっくりやっていただいたので、終わったときにはかなり軽くなりスッキリしました。施術前後でお茶も出していただき、リラックスできる雰囲気でした。また行きたいと思います。
定期的にお世話になってます。最近、フェイシャルをおざなりにしてたのでフェイシャルが付いてるコースを選択しました。いつも楽しいお喋りと癒やされ満足な1日になりました。
また、よろしくお願いします!
顔のむくみがスッキリしました。
ブルドックフェイスラインを整える★ハイフ&ラジオ波フェイシャル120分を初めて行いました!首周りのマッサージを行い、顔のメイクをマッサージしながら落とし、ハイフは詳しく説明しながら痛みがないように調整してくれました。ラジオ波は暖かく気持ちよかったです。最期に生コラーゲンを塗ってしばらく静かに休み。120分が長く感じない施術でした。帰りは言われたとおりぷるぷるで翌日もぷるぷるでした。アゴのラインがすっきりしてよかったです。
人気★ブルドックフェイスラインを整える★ハイフ&ラジオ波フェイシャル120分
セルライトバスターとオイルリンパ久しぶりに施術して頂きました
当日より2、3日経った後のが痛く効いてるなぁって感じましたね
オイルリンパ気持ちよくお店の雰囲気も好きだし
会話も楽しかったです
お茶とフルーツも楽しみなんです
またたまに行きます!
最初にハーブティをいただき、当日の体調などのお話をしてから施術に入りました。
マッサージの力の入れ具合もちょうど良くて、滞っていたものが流れて、とてもすっきりしました。
終了後にもドリンクとフルーツをいただき、大満足でした。
また伺います。
チャンティック(Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー