いつもお世話になってます。私のひつこい背中の凝りを力強く揉みほぐしてくれスッキリ!
オイルの選択だったり、食後のデザートも楽しみの1つです。またお願いします!
◆寝落ちリンパ◆ 全身リンパマッサージ90分 ¥11700→¥10800
Relax&Beauty salon Cantik 【チャンティック】からの返信コメント
ヒロミ様
いつもご愛顧頂きありがとうございます^_^
お疲れがスッキリ改善できて良かったです。
そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございました。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
次の日脚のむくみが取れていてすっきりしていました!
◆寝落ちリンパ◆お疲れ解消! 全身リンパマッサージ90分 11,700⇒7,800
お腹周りがなかなか落ちにくくなり気になってきたので久しぶり行きました。
以前はリンパマッサージで行きましたが今回はお腹周り集中ケアで初めて行きました!セルマシーンでは相当凝り固まって付いていたからかわりと痛かったですが強さ調整をしてもらいなんとか耐えました(笑)
EMSでは発汗もしてスッキリした感じになりました!
あれから代謝が少し良くなりすぐにお腹周りに脂肪が付く感じも減った気がします。
頂いた飲み物や果物が終わった後には美味しくてほっこりしました。また時間取れた時に行きたいなと思います。
★期間限定★ お腹の脂肪撃退!! 最強スリム 120分
初めての来店でしたが雰囲気がとても良く
接客が丁寧で大変満足でした♪
施術も気持ち良くても途中で少し寝ちゃってましたが
身体がスッキリしました♪
また次回のご利用させて頂きます♪
先日は数あるサロンの中Cantikをお選び頂きありがとうございます!
多忙のお仕事でのお疲れが少しでも緩和されたようで私も嬉しいです。
是非またお身体を癒しにいらして下さい。お待ちしております♪
こちらのサロンにハイフを5年前頃から定期的に受けに行っております。そのお陰でお肌にハリがでて大満足しています。いつも丁寧に施術をしてくださり安心して受ける事ができます。クリスマスクーポンで後2回分あるので、他のコースも楽しみです。
みよ様
いつもご愛顧頂きありがとうございます^_^
ご満足頂けて嬉しく思います。
日々、みよ様が若々しく輝いているお姿を見てご自宅でのケアも頑張って下さっているのだと
感じでいます^_^
今後共、全力でサポートさせて頂きますのでご遠慮なく
ご要望をお申し付け下さい♪
またのお越しをお待ちしております。
4年前から通わせていただいており、今回結婚式に向けてブライダルエステ8回のプランをお願いしました!
毎回、気さくに接してくださり通うのがとっても楽しく、結婚式の相談にものっていただき大変ありがとうございました。
式当日、来てくれたら友人達から「フェイスラインが綺麗」「顔小さくなった」「すごい痩せた!?」と言ってもらえました。
担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです。
また伺います!
【★Wedding★】 挙式直前 スペシャル 2DAYプラン (2週間前要相談)
顔がとてもスッキリして目がぱっちりしました。強めのマッサージも私はとても気に入ってます
【頭痛/眼精疲労改善】全身深層リンパ×首・肩ハイパーナイフ 70分
顔ハイフとラジオ波のコースお願いしました。
cantikさんでボディ以外の施術は初めて受けましたが、結果とても満足でした!
顔からデコルテまでしっかりほぐし、ハイフも丁寧に打っていただけて、想像よりてんこ盛りのフルコースでした!
ハンドマッサージの技術もさすがプロと言った感じで、気持ちよかったです。
人気★ブルドックフェイスラインを整える★ハイフ&ラジオ波フェイシャル120分
先日はご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミを頂きとても嬉しく励みになります。
これからもLunaちゃん様のご希望に少しでもお手伝いできたら嬉しいです!
また是非メンテナンスにいらして下さい!
ご来店心よりお待ちしております♪
技術も接客も値段も大満足でした!帰って鏡を見てみたら、全体的にスッキリしていて、血流が良くなったからか顔のむくみまで取れていました!話も沢山聞いていただいたおかげで、心までデトックスされました。本当にありがとうございました。
■劇的スリム■【一石三鳥筋膜リリース】 ハイパー筋膜シェイプコース120分
先日はご来店頂きありがとうございます。
最近寒さが厳しく、お身体ガチガチで浮腫みも気になりお身体辛くなりますよね(T . T)
筋膜シェイプコースで全身の滞りが少しでも和らげられ、効果を実感して頂けて嬉しいです!
私もマキ様とのお時間とても楽しく癒されました♪
そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
子供の脱毛をやらせていただきました。小学生の娘も終わったあとに肌がモチモチ~と喜んでいました!今後も通って行くので綺麗になっていくのが楽しみです。今後も宜しくお願いします。
【キッズ脱毛】全身どこでも打ち放題 60分 10回券
随分と前からお世話になっていて久しぶりに行きましたが変わらず接客もよく、マッサージは気持ちがよく、毎回満足して帰ることが出来ています。また宜しくお願いします(^^)
【◆毛穴レス・美肌◆】幹細胞美容液導入 肌質改善フェイシャルコース90
みい様。いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります♪
これから益々乾燥が気になる季節になりますので、また是非お肌のお手入れにいらして下さい!
ご来店心よりお待ちしております^_^
いつもお世話になっております!
痛気持ち良い強さで施術をしてもらい、終わった後も身体がとても楽になります。
【満足度NO.1】リンパマッサージ&フェイシャルご褒美コース120分通常¥15400
ゆうか様
今年もあとわずかとなりました。是非またご自分のご褒美に癒しにいらして下さい。
ご来店お待ちしております。
前回利用したときに、肩や背中、腰などかなり凝っていて、施術でスッキリしたのでまた伺いました。希望を聞いてから、始めるので安心しておまかせできました。オイルの香りも選べるので、気分に合わせてリラックスできる雰囲気です。私はゆったり過ごしたい方なので、静かな音楽が流れる中でマッサージしてもらえて心身ともにスッキリしました。定期的に通いたいと思うサロンです。
とても素敵な時間を過ごせました。
オイルもいい香りのものでリラックス出来ました。
また、機会があれば伺います。
体が張ってる気がして急遽行くことにしました。なぜ体が硬いのかなど詳しく教えてくださり、また遅い時間にも関わらず感じ良く対応してくれました。
もう7年近く通ってますが、これからもよろしくお願いします。
全身ハイパーナイフwith全身リンパマッサージデトックス150分27800⇒19000
とても丁寧で素敵な癒しの時間を得られました。施術も気持ち良く帰りにはスッキリと身体が楽になりました。
美味しいお茶とデザートも嬉しく非日常を存分に味わえ大満足です。
また宜しくお願いいたします。
何度も通ってしまいます。強めのリンパマッサージは心地良くむくみが取れてすっきりして帰ります。すっきりした後にフェイシャルをして頂くので気持ち良く1日が気分良く終わりました。ありがとうございます
チャンティックさんとは長いお付き合いですが、毎回とても癒されています。
まず、雰囲気が素敵でゆったり過ごすことができます。
ご褒美コースなので、ほぐすところはしっかりほぐしていただき、最後のフェイシャルではのんびりゆったりした気持ちで受けることができます。
施術後にいただくフルーツやドリンクも、さっぱりしていてとても美味しいです!
頻繁には通えませんが、チャンティックさんに通う事が私のご褒美になっています。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!
全身脱毛 サブスク会員です!!
一年半が経とうとしていますが、ほぼ全身の毛がなくなってきました!
癒しの空間で、背術が最高です!!
とても、心地よく体がすっきりしました。
また利用させて頂きます
半年以上ぶりに伺いました。
最近は別のお店に行っていましたが、比較して断然こちらのが良いなと感じました。
お店も清潔感があり、施術前後のお茶やフルーツもテンションがあがります。お茶が色々選べるのも良いです。
担当いただいた方は、初めて伺った時と同じ方で、マッサージも圧もちょうど良く、凝りやむくみがほぐれました。正直、こんなに良かったっけ、と驚くほど気持ちよかったです。施術に関することからプライベート的なお話まで色々出来て、有意義な時間を過ごせました。
自宅からも一番近いサロンなので、継続して通おうかなと考え中です。またよろしくお願いいたします。
aanno様
その後お身体の調子はいかがですか?
今年もあとわずかとなりました。是非1年のお疲れを解消にいらして下さい♪
ご来店お待ちしております!
いつもありがとうございます。色々な施術を試していますがやはり人気NO1のこちらはお薦めですね。翌日も体がホカホカしています♪
人気NO.1【一石三鳥★筋膜リリース】◆ハイパー筋膜シェイプコース150分
久しぶりに訪問させていただきました。
ハイフを利用させていただき、フェイスラインがスッキリした気がします!
また伺わせて頂きます!
★顔ハイフ2回目以降の方★ ハイフ&ラジオ波リフトアップコース120
以前より、口コミなど見て気になっていました。
首から肩にかけてかなり凝っていて、しっかりリンパを流してもらえるところをさがしていました。
全身丁寧にマッサージしてもらい、強さも確認しながらやってもらえたので、安心しました。凝りがひどい背部はじっくりやっていただいたので、終わったときにはかなり軽くなりスッキリしました。施術前後でお茶も出していただき、リラックスできる雰囲気でした。また行きたいと思います。
定期的にお世話になってます。最近、フェイシャルをおざなりにしてたのでフェイシャルが付いてるコースを選択しました。いつも楽しいお喋りと癒やされ満足な1日になりました。
また、よろしくお願いします!
顔のむくみがスッキリしました。
ブルドックフェイスラインを整える★ハイフ&ラジオ波フェイシャル120分を初めて行いました!首周りのマッサージを行い、顔のメイクをマッサージしながら落とし、ハイフは詳しく説明しながら痛みがないように調整してくれました。ラジオ波は暖かく気持ちよかったです。最期に生コラーゲンを塗ってしばらく静かに休み。120分が長く感じない施術でした。帰りは言われたとおりぷるぷるで翌日もぷるぷるでした。アゴのラインがすっきりしてよかったです。
セルライトバスターとオイルリンパ久しぶりに施術して頂きました
当日より2、3日経った後のが痛く効いてるなぁって感じましたね
オイルリンパ気持ちよくお店の雰囲気も好きだし
会話も楽しかったです
お茶とフルーツも楽しみなんです
またたまに行きます!
最初にハーブティをいただき、当日の体調などのお話をしてから施術に入りました。
マッサージの力の入れ具合もちょうど良くて、滞っていたものが流れて、とてもすっきりしました。
終了後にもドリンクとフルーツをいただき、大満足でした。
また伺います。
以前、フェイシャルをお願いして良かったので、今回は肩周りをお願いしました!
結果、期待以上の効果を実感することができて、とても満足しています。
お店の雰囲気も、スタッフの方の知識も豊富で、非日常感?のような良い気分転換になっています。これからもよろしくお願いします!
【13~17時迄限定】 ガチガチ肩解消 全身リンパ筋膜ハイパーシェイプ70分
チャンティック(Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー