リンパマッサージとフェイシャルのコースはとても魅力的で心地良く終わります。
むくみもスッキリし、軽い気持ちでで帰るのがとても良いです
【満足度NO.1】リンパマッサージ&フェイシャルご褒美コース120分通常¥15400
今回も全身しっかりリンパを流してもらえてスッキリしました!!
いつもありがとうございます!!
【足のむくみ・疲労感に◎】全身深層リンパ×フットハイパーナイフ 70分
Relax&Beauty salon Cantik 【チャンティック】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
お身体スッキリご実感して頂けて良かったです!
是非またお身体のメンテナンスにいらして下さい♪
ご来店お待ちしております^_^
首と肩の凝りが限界を迎えたため、伺いました。
こういう場所でたくさん話しかけられるのが苦手だが、施術前のカウンセリングで、施術中に会話をしたいかなども確認してもらえてよかった。
マッサージも力加減を確認しながらやっていただけて、とても気持ちが良く、終わったあと体がとても軽くなりました。
ためになるお話を聞けて、やはり自分の体をきちんと労わらないといけないなと再確認しました。
施術後のフルーツやドリンクもとても美味しくて、終始リラックスできてとても良いご褒美時間になりました。
また時間を見つけて伺います。
◆寝落ちリンパ◆お疲れ解消! 全身リンパマッサージ130分15,600⇒9,800
施術も含めて全体的にとても丁寧でした。配慮が行き届いており、清潔感があるので安心して受けられます。
【サヨナラ脂肪撃退★一石三鳥】本気で痩身★ハイパー筋膜シェイプコース90分
お店に入った時の雰囲気から最高です!
施術の強さもよかったですし、口コミ通り
施術後のフルーツと飲み物もよかったです☆
個人的に柚が好きなので、ゆず茶があるのは嬉しいです色々なメニューがあったので、次は違うメニューにも
挑戦してみたいです(*^^*)
個室で雰囲気が良く、とてもリラックスできます。
アロマのリンパマッサージは身体がとても軽くなり、終わった後の温かい飲み物とフルーツがしあわせです♪
また、宜しくお願いいたします!
久しぶりにスキーで全身バキバキ。マッサージでリンパの流れをよくしていただいて、楽になりました。翌日は筋肉痛もなくなってよかったです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
スキーは全身運動でお身体バキバキになりますよね。その後のアフターケアが大事なので、
全身リンパマッサージーでしっかりケアし、お身体も喜んでいると思います^_^
是非またお身体のメンテナンスにいらして下さい♪
お待ちしております。
全身強めの圧でマッサージして頂いて
日頃のトレーニングの疲労もかなり和らぎました!
終わった後は全身の強張りもなくなってポカポカ。
今までのリンパマッサージで1番気持ちよかったと思います。
また必ずリピートしたいと思います!
ハーブティーのサービスもとても嬉しかったです。
◆寝落ちリンパ◆お疲れ解消!全身リンパマッサージ90分 ¥7800
今回も急に予約を入れさせていただきました。
肩、肩甲骨が本当にガチガチでしたが、帰りには軽くなりました。
途中。ウトウトしてしまうくらいのマッサージでスッキリしました。
次回ベットマッサージ楽しみにしています。
【腰痛/肩甲骨・肩改善】全身深層リンパ×腰又は肩甲骨ハイパーナイフ70分
肩甲骨から首にかけてハイパーナイフをかけられると暖かくなり凝りがとれて動きが楽々。
その後、強めのリンパマッサージが本当に心地良くパンパンだった足が軽くなります
話にも付き合ってもらえて、気分良くいつもありがとうございます
【頭痛/眼精疲労改善】全身深層リンパ×首・肩ハイパーナイフ 70分
凝り固まった体をほぐしていただき、心も体も癒されました。
友人の紹介で初めて来店しました。
全身くまなく流してもらい体がかなり軽くなりました。
施術後のフルーツも最高でした。
リピートします!
お店の雰囲気がとても良く、リラックスできる香りであったり空間作りが素晴らしいなと思いました。
アロマを使ったマッサージも凝り固まった体をしっかりほぐしてくださり気持ちよかったです。
ハーブテントは初めてでしたが想像以上の汗の出方に、プライベート空間が守られていて至福のひとときでした。
素敵な時間をありがとうございました。また伺います。
◆初回限定◆ 全身リンパ+ハーブ蒸しSPA 120分 ¥13000→¥10000
ゆき様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミとても励みになります。
また次回もハーブテントでしっかりデトックス楽しみですね!
ご来店心よりお待ちしております♪
定期的にお世話になってます。
クーポンに、肩甲骨はがしというワードに惹かれお願いしました。施行中は、きいているのか?って感じでしたが説明通り2、3日は筋肉痛という感じで通り越すと、背中が軽くなりました。肩甲骨の可動域も広くなった感じもあり背中の軽さが一週間以上続いてました。またこのクーポンを使うと思います。よろしくお願いします!
29日まで限定★肩甲骨はがしハイパ-筋膜リリ-ス&全身リンパマッサ-ジ100分
初めて利用しましたがとても癒される雰囲気で心も体もほぐれて良かったです。
しっかり強めのマッサージで充実感がありました。
フェイシャルも生コラーゲンでしっかり保湿されて、大満足でした。
最初と最後のティーサービス、おいしかったです。
そしてフルーツまで食べれて素敵なひとときを過ごせました。
またぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました(^^)毛が抜け落ちるのが楽しみです!
ムダ毛一本も要らないのでまたぜひよろしくお願いします☆
【全身脱毛(VIO・顔込み)お試し】★人数限定★イオン導入脱毛※口コミ投稿
とってもスッキリしました(^^)デトックス出来た感じです☆いつも優しく接してくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします♪
★期間限定価格★断然小顔ケア♪ 筋膜小顔アイドルフェイスコース100分
人気メニューハイパー筋膜シェイプ施錠して頂きました!
冬になって太り気味だったので、少し引き締まった感じです!
また、別メニューでお願いしたいです!
★人気NO1【一石三鳥★筋膜リリース】◆ハイパー筋膜シェイプコース120分
エステは初めてで緊張と不安満載でお伺いしましたが、気さくに話しかけてくれて安心しました!!
そして、終わった後のフルーツとドリンクがとっても嬉しかったです!!!
今回はウェディングプランですが、是非他のプランもお願いしたいと思ってます!!
【★Wedding★】 挙式1か月前 スペシャルプラン (要相談) 計4回
力加減も良くリラックス出来たのですが、終わった後、ふくらはぎに爪痕がありました。
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
そして、ふくらはぎの爪痕ですが、
お客様のふくらはぎのマッサージを行っている最中に手元に違和感を感じ直ぐに
確認をしてみたところ治療用の物でしょうかお客様に肌色の小さな針の付いたシールが肌に付着しておりました。
内くるぶし辺りに貼っていたシールに気が付かず、マッサージで剥がれ肌を傷がついてしまったのではないかと思います。直ぐにお伝えすればよかったのですがお休みになられている様でしたのでお声掛けを控えさせて頂いてしまいました。マッサージに御満足頂けていたのに残念です。
今後は施術前のお肌チェック、お客様のお声がけ対応を更に強化して参ります。
当店ではお客様にリラックスして頂きご不快の無いように施術前爪のチェック・手の保湿ケアを義務付けております。
癒しの時間を100%でご体感頂ける様に努めて参りますので是非またのご来店お待ちしております。
お店は清潔感があり、担当の方の施術も上手で毎回ほぐれて帰ってます。
メンテナンスに定期的に通っていて、これからも通いたい場所です。
子供の大学受験の送迎で待ち時間が発生したのでお邪魔しました。腰が辛かったのですが、丁寧かつ程よい圧で大分良くなった気がします。自覚症状が無かった左肩の凝りをほぐしてもらったのですが、好転反応か左肘下がしばらくダル痛かったです。次の日には治り、浮腫もましになって快適でした。頂いたハーブティーも気に入りました。また機会を作ってお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
とてもリラックスできて素晴らしいです。スタッフの方も感じがよいです。
綺麗のカギはホルモンバランス★体質を整える全身リンパ+ハーブ蒸しSPA120分
ハーブテントで伺いました。
汗たくさんかけました!
しばらく汗が引かなかったです。
気持ち良く汗がかけてハマりそうです。
◆期間限定☆お得◆綺麗のカギはホルモンバランス★ ハーブ蒸しSPA 30分
☆サブスク会員全身脱毛
会員になってからもうすぐ2年になるとこです!
もう、ほとんど気になる箇所はなく薄っすらあるくらいになりました!!
最初は、部分的に毛の濃い部分があって気になってましたが
めっちゃ毛穴小さくなってほとんどないです!
顔は、美容液導入されてキメが細かくなったと言われてます!
丁寧な施術のおかげです!
次回は、別メニューを試してみたいと思います!
本日のスタッフ様も大変お上手で、癒されました。
初めてのハーブテントは3種類から選べましたが、ローズ系のものを選択してみました。ほのかに甘い香りが漂い、身体もとても温まり有り難かったです。
31日まで限定★肩甲骨はがしハイパ-筋膜リリ-ス&全身リンパマッサ-ジ100分
首と肩がガチガチで肩甲骨周りも痛くて仕方なかったので、数時間前に急遽予約して駆け込みました。
リンパマッサージはいつもウトウトしてしまいそうなくらい気持ちよくてスッキリしました。
今回、クリスマスくじを使わせていただきました。見た目すっきりしたと思いますが、接客業なため常にマスクをてけており誰にも気づかれないなと思う今日この頃。またお願いします!
☆2回目以降☆《コラーゲン生成を活性化!》Eライトフォト FACE¥10,000-
何度行っても大変満足です。自分自身の身体のどこがまずいのかもわかりますし、リラックスもできます。フェイシャルは顔のこりも取れるので、一緒に行うと全身楽になります。
いつもマッサージが本当に気持ちよく、終わる頃は身体もほぐれて、足並み軽く身体もホカホカして帰れます。
気持ちよくて施術時間もあっという間に経ってしまいます。
今後も通いたいサロンです。
また伺います。
チャンティック(Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー