3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルキャット(Belle Cat)   >

Belle Cat【ベルキャット】

• 大阪府大阪市福島区福島5-6-35 実宏ビル2F
  • 【下まつ毛ならベルキャット♪】ホテル阪神隣・JR環状線福島/東西線・新福島徒歩3分!

ヨウコちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 20:31:28.0

皆さんとても親切で丁寧にまつ毛エクステをして下さいます
    色々とメニューが有りますから正直迷いますが
    丁寧に教えて下さいますから安心してお願いしております
    マツエクのお店を何処にしようか迷っている人は是非ベルキャット福島店に行ってみてくださいね みんな一緒にマツエクをして笑顔になりましょう♪

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

ヨウコちゃん様 先日もご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)
    毛質やメニューも沢山あり迷いますよね...
    疑問点やメニューなどベルキャットスタッフが
    丁寧にご説明いたします♪♪
    ヨウコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    楽しみにしています(^-^)!!

• BlackUnicornさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 01:38:59.0

毎回丁寧な施術です。持ちも良く、料金もお財布に負担がかかりにくい設定です。
    遅い時間まで予約が取れるので助かります。

【さくっと30分!】【メガフラット60本/ナチュラルメガフラット40本】

[投稿日] 2024-09-20 13:55:35.0

いつも丁寧で早い!有難うございます^_^

ちかぼん様☆~
    先日もご来店ありがとうございました♪♪
    その後エクステのモチはいかがでしょうか??
    太さの割合を変更したので、雰囲気変わったのではないでしょうか?☆
    またデザインのご提案もさせて頂きますね(^○^)
    ちかぼん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 07:14:59.0

この度もありがとうございました。
    スピーディーなのに 優しく丁寧な施術、いつも変わらずパーフェクトな仕上がりに感動です!
    次回もよろしくお願いいたしますね。
    (*^^*)

夏SP!特典付★人気フラット系 【カシミアフラット/モアフィットCJD】 160本

なおみ様☆ミ
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    パーフェクトのお言葉もとても嬉しいです(≧∇≦)!
    お忙しい中時間を割いてご来店頂いているので
    大切な休日をベルキャットでリラックスしていただけると
    嬉しく思います~!!
    またなおみ様とお話できるのを楽しみにしています☆
    またのご来店をお待ちしております~!

• Masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:23:10.0

全く違和感ありません!
    注意点もきちんと教えて頂きありがとうございました!
    今回もとてもお気に入りです

夏SP!特典付★フラット系カラーエクステ!【フラットブラウン】160本

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

Masa様 *。☆*。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    『全く違和感なく、とてもお気に入り』
    とのお言葉、とても嬉しく思っております(≧▽≦)

ブラウンカラーとてもお似合いでした!
    まだまだ暑いですがお目元は秋を先取りですね♪

ベルキャットはマンツーマン施術で
    お客様のお悩みやご要望をしっかりお伺いしております。

また当店でつけていただいたエクステが、なるべく長く、きれいに保てるように、
    お手入れ方法等もしっかりお伝えするようにしております(*'▽')

これから新しいまつ毛エクステのデザインも出す予定です。
    まつ毛エクステライフをどんどんお楽しみくださいね!

ベルキャットのブラウンエクステで、
    毎日のふとした瞬間にもにっこりと笑顔になれますように☆

• 順さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 12:02:59.0

自まつ毛を見て丁寧に仕上げてもらいました

順様 ☆*。

いつもベルキャットへご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、とても励みになるクチコミもありがとうございます (*'▽')
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思っております。

最近はメガフラットラッシュからナチュラルメガフラットラッシュに
    メニューを変更しておつけしておりますがつけ心地はいかがでしょうか?

ナチュラルメガフラットもメガフラットも
    まつ毛に負担を与えない装着で、まつ毛の負担は最小限に計算されたです!

「ナチュラルメガフラット」は装着本数を少なくしても、
    ボリュームが出せるので最近人気のメニューとなっております(*^^*)

これからもベルキャットのナチュラルメガフラットラッシュで、
    毎日のふとした瞬間にもにっこりと笑顔になれますように♪

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 10:59:01.0

前回も、今回も、なんの説明もなく、スタート。伸びきったものもそのまま、目立つ隙間だけを埋めただけになっている。ボリュームがほしくて行っているのに、ざっとみても普通の長さの自まつ毛がまだまだ残っている。前回も今回と同じ感じがしていたので、様子見で、今回、我慢したけれど、やはり同じ。カウントを自分でチェックしただけでも、オーダーとの本数の差が、手を抜かれた感が強すぎる。他の方の時は、皆さんすごくきっちりしていて、こんな風に思った事はないし、いつも、満足していたけれど、今回と前回、他の方と比べても、明らかその時間で、それだけ間を取って、何をしてるのか放置の時間が謎で、いつもの本数いけるのかな、と心配だったけど、やっぱり今回も、同じだった。納得のいかない仕上がり。客をなめてるとしか思えない。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

この度はご期待にお応えできずお詫び申し上げます。
    先日ご来店の際にもお詫びしたのですが再度重ねてお詫び申し上げます。

施術を始める際お声がけしたのですがご返答がなく、
    てっきりお休みになられていると思い
    コミュニケーションが不足してしまった事を反省いたします。

メガフラットは持続がいい分、付け足しされる方が多いのですが
    自まつ毛は自然現象で伸びてきます。
    伸びきったまつ毛に関してはデザイン性を損ねる部分に関しては
    個々のスタッフ判断で無料サービスでポイントオフをしておりました。
    放置時間はこのオフ剤のつけ置き時間です
    説明不足によりご心配をおかけしたことお詫びいたします。

これまでスタッフごとに異なる形で提供していた無料サービスについては、
    お客様の誤解を生むため今後一律の対応とし、すべてのサービスを統一いたします。

引き続き皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

ベルキャット管理責任者

• マーボーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 16:22:55.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました
    マツエクの翌日の朝は
    ホントメイクが楽に感じます
    いつも本当にありがとうございます
    また
    次回も宜しくお願いしますネ

夏SP!特典付★人気フラット系 【カシミアフラット/モアフィットCJD】 140本

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

マーボー様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪

メンテナンスするときれいになりメイクもやりやすくなりますよね(^^)/

また、気になりましたらメンテナンスでお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-09-10 08:55:21.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

夏SP!特典付★人気フラット系 【カシミアフラット/モアフィットCJD】 120本

ちかぽん様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    今回もアイシャンプーで洗浄してから
    お仕上げに美容液を塗らせていただいております☆

秋冬に向けてまつ毛も生え変わるタイミングもございますので
    抜けだしたらケアもしてあげてください(^^♪

またのご来店をお待ちいたしております☆

• MAYUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 15:04:07.0

今回も大満足でした!
    こうなりたいという要望もきちんと聞いてくださり、仕上がりが良くて笑顔になれます。

来店から帰るまで笑顔で接客してくださいます。
    そして、明るくて広い空間も良くて、目を開けれないのでロッカー設置も安心です。

すぐ取れたり、ぱらついたりすることもなく技術が高いのでおまかせできます。
    また、次回もよろしくお願いします。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

MAYUMI様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

仕上がり喜んでいただきうれしいです(^^♪

自まつげの状態を理解していつも教えていただけるので助かってます♪

次回も状態を見ながら仕上げさせていただきますね(*^-^*)

ご来店お待ちいております♪

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 07:39:41.0

素敵に仕上げていただきました

またいきます

【さくっと30分】【メガフラット&ナチュラルメガフラット】/30分付け足し

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

M様 先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    長さを短くし、メンテナンスさせて頂きました♪♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです~!
    伸びた時にバラつく対処法も再度また
    ご説明させて頂きますね(^○^)
    M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

• s.p.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:02:22.0

仕上がりも持ちもいい感じです♪いつもありがとうございます!

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

SPS様 こんにちは!

先日はアイラッシュサロンベルキャットにご来店いただき誠にありがとうございます♪

いつも仕上がり喜んでいただき大変うれしく思います(^^)/

今回本数左右差つけて仕上げさせていただきましたがその後取れ方いかがでしょうか?

また、気になるところ変更などございましたらご相談くださいませ(^^)/

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:24:42.0

前回から5週間後にお店に行きました。汗をたくさんかくことが多く、エクステもあまり残っていなかったので、もう少し早く行けばよかったと思いました。

推し活で静岡遠征する前日だったので、タイミングよくキレイなまつ毛で推し活できて大満足です。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

りえ様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

夏は汗をかきやすいのでモチも変わってきますよね((+_+))

仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

また、推し活の際はメンテナンスでご来店イ待ちしております♪

• shizu42さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 20:31:37.0

いつも素敵な笑顔で迎えて下さるので居心地が良いです。技術力も素晴らしく、まつ毛の状態にもよりますが長持ちします。デザインもとてもキレイで皆に褒められます!

☆shizu42☆
    先日もご来店ありがとうございます♪♪
    今回目尻が生えたてのまつ毛が多く
    目尻長めのデザインで付けさせて頂いているので
    目尻のケアもしっかりしてもらうことにより
    もちも安定しやすくなると思いますよっ(^O^)
    いつもデザイン気に入ってくださり
    とても嬉しいです!またのshizu42様のご来店を楽しみにおまちしております!

• shizu42さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 09:18:58.0

いつも丁寧にまつ毛の状態をチェックしてから施術して下さるので、安心してお任せできます。とてもキレイな仕上がりで、まつ毛の生え替わり時期にもよりますが長持ちするので嬉しいです。初めてで不安な方も相談しやすい雰囲氣でお勧めです!

☆shizu42様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^O^)!
    shizu42様にいつも癒されております~!!
    継続されているカシミアも安定になってきましたね♪
    流行りの束感にもしやすいカシミアの毛質で
    いろんなデザインを楽しんでくださいね~~!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(≧∇≦)!!

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:21:44.0

スタッフさんの大ファンです。すみません、毎度急な対応をしてくださりそれでも気持ちよく笑顔で接してくださるスタッフさんに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。施術前の心遣いでしたり施術中の言葉遣い本当にいつも素敵な方だなと感じます。もちろん仕上がりも全てスタッフさん任せが1番間違いない笑本当にいつも感動してます!ありがとうございます!

つけたし推奨メニュー 【ナチュラルメガフラット120本】★夏SP!特典付

えりんこ様

先日も当店へご来店頂き、ありがとうございます!!(>_<)嬉

いつもまつげをお任せいただき、うれしい口コミまで…(´;ω;`)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

提案させて頂いたデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです♪(^^)

何通りもデザインや種類があると、気分を変えたくなりますよね♪(*'▽')

先日私がカウンセリングにて紹介させていただいたたブラウンエクステで付けるナチュラルメガフラットラッシュも垢抜け感がでてこれから秋っぽく見せることができますよ♪(≧▽≦)

また気分を変えたくなりましたら遠慮なくご相談くださいませ!(^^♪

えりんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ベルキャット

• kaaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 21:48:13.0

前回にもしてもらったら担当者さんだったので安心してお任せできました!
    仕上がりも満足できました(^^)ありがとうございました!

夏SP!特典付★フラット系カラーエクステ!【フラットブラウン】140本

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

kaa様 *☆。

先日もお暑い中ご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のブラウンはお色味はいかがでしょうか?
    「カラーエクステ」は季節ごとに気分も変えられますし、
    マスカラでは表現できないようなお色味にもできますので、
    「こうなりたい!」の可能性がとても広がりますね!
    当店では沢山カラーのご用意がございます。
    次回もカラーエクステを楽しんでくださいませ(*^^*)

まだまだ残暑が厳しいですがご自愛専一にてお過ごしくださいませ(*'▽')
    またお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 17:22:54.0

完成度もすごく高く綺麗に仕上がったのにすごく抜けやすかったです

みお 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')
    完成度も高く、キレイに仕上がったと喜んでくださっていたので大変嬉しく思いましたが、
    今回抜けやすかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 22:08:05.0

まつ毛の状態や、ケアの仕方など、きちんと教えてくださります。店内も静かで、リラックスできるので、施術中はすぐに夢の中です。長持ちもするので、とても助かっております。

みっこ様こんにちは☆

いつもうれしい口コミありがとうございます♪

ベルキャットには認定サロンでしか取り扱いできない
    特殊技術で負担も軽減され、持続力もUPした
    「メガフラットラッシュ」もございます♪

まつ毛の数や負担が気になる際はぜひこちらにもチャレンジしてみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 22:23:36.0

本当に申し訳なかったです。お店を出てから、自分が1時間早く行ってしまってたことに気づきました。対応して頂きありがとうございます。ご迷惑をおかけいたしました。
    今回も違和感なく綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

Masa様 *☆゜

先日もお暑い中お越しいただきましてありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回のお色味はいかがでしたでしょうか?
    毎回Masa様と一緒にどのカラーにしようかと選ぶ事が楽しいです(*'▽')

「カラーエクステ」は季節ごとに気分も変えられますし、
    マスカラでは表現できないようなお色味にもできますので、
    「こうなりたい!」の可能性がとても広がりますよね♪

お時間の件はどうぞお気になさらないでくださいませ(^_-)-☆

次回お目にかかれます事を楽しみにお待ちしております
    まだまだ暑い日が続いておりますが、ご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

• あいちゃんマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 20:13:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

まつ毛が綺麗だとメークが時短ですごく楽チンです♪

毎回リラックス出来て癒やしの時間をありがとうございます。

次回も宜しくお願いします。

☆【似合わせデザインロットパーマ】【束感仕上げ無料】

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

あいちゃんマン様 ☆.・*

先日もお暑い中お越しいただきましてありがとうございました。
    またとても嬉しいクチコミもありがとうございます。

あれからカールのモチはいかがでしょうか?
    また、ご興味をお持ちいただいていた「ピーナッツロッド」ですが、
    中間から毛先にかけて自然にまーるくカールがつくデザインに仕上がります!
    もしご希望でしたらご用意いたしますのでお申し付け下さいませ。

まつ毛がキレイですとメイクの時短はもちろん、
    ノーメイクでも自信が持てると思います♪

あいちゃんマン様に毎回最高の癒しのお時間をご提供できるように尽力いたします

またお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております(*'▽')

• 順さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 18:22:28.0

自まつ毛を良く見てくださって手際よく丁寧にしっかりつけてくださりありがとうございます。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

順様 いつもご来店ありがとうございます!
    今回は左右で少し差がありましたね。
    リペアメニューでしっかり本数差を埋めさせて頂きました♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    当店では残り具合によりメガフラットの束数を調節できる
    メニューがございますので隙間時間でサクッとメンテナンスできるのも
    メガフラットの良いところですよね!!
    まだまだ暑い日々が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいね!
    またの順様のご来店を楽しみにお待ちしております~☆

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 15:46:50.0

毎回作業は テキパキとスピーディーで、仕上がりはとても綺麗でバッチリで、大満足です!
    本当に いつもいつもありがとうございます。
    (*^^*)

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

なおみ様 いつもご指名頂きありがとうございます♪
    いつも自まつ毛を綺麗に育てて頂いてますので
    今回も綺麗にデザインすることができました~☆
    暑い日々が続きますとアイシャンプーもより一層きもちがいいですよね!
    限定でお得にできるアイシャンプーで
    根元のケアもさせて頂いています(≧∇≦)
    今月もなおみ様とお会いできて嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願いします~☆

• MAYUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 15:18:35.0

今回は付け替えオフをしていただきました。
    そして、今回もクーポンメニューを変更してくださりありがとうございました。

定期的に付け替えオフは必要ですね!
    目元がキレイで笑顔になれます。

また、次回もよろしくお願いします。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

MAYUMI様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回一度オフしてお付けしたので根本もそろいきれいになりましたね♪

定期的にしていただくときれいな状態保ちやすくなりますのでまた、気になりましたら

ご相談ください(^^♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-08-15 18:01:51.0

いつも丁寧、早い仕上がりに満足です!
    ありがとうございます^_^

ちかぼん様
    お忙しい中メンテナンスにご来店頂きありがとうございます♪♪
    綺麗にぐんぐんまつ毛も伸びてきていましたね!
    メニューにセットになっているアイシャンプーで
    皮脂や汚れをしっかり落としながらまつ毛に水分を与えて
    しっかり装着させて頂きました!!
    夏場は汗、日焼け止めの油分に気をつけてお取り扱いお願いいたします!
    ちかぼん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 08:20:18.0

メガフラッシュにしていただき、年齢が、わかくないのでしっかりと、とお願いしましたが
    写真のようになるかと思いましたが
    長すぎたのか全部が細いからかわかりませんが
    すいません
    なんかちがうなぁと
    数がすくないからでしょうか

濃ゆくしっかりメイクなくても、と

わたしのまつげのせいでしょう
    、、

夏SP!特典付★脱マスク美人 【メガフラット180本】

• じょせふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:51:26.0

今回は細かいまつ毛が多いので、取れやすいかもしれませんとアドバイスがあったので、とれても不安なく過ごせています。
    まつ毛のサイクルとエクステのサイクルが合わない時もありますが、抜けてもあまり印象が変わらなくて助かります。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

じょせふ様 こんにちは!

先日はアイラッシュサロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪

生えかけの毛が細かくありましたのでご自宅でのケアぜひ頑張ってみてください(^^♪

また、伸びやすいと思いますので気になりましたらメンテナンスでお待ちしております!

気になるところや変更等ございましたらいつでもご相談ください(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• 和佳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 18:53:55.0

凄く丁寧に仕上げて頂きました!

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

和佳様 先日はご来店ありがとうございました♪
    ご指名頂きとてもうれしいです(≧∇≦)!!
    今回エクステの状態はいかがでしたでしょうか??
    カシミアも十分に濃さは出ますが、
    濃さ+持続力を考えるとメガフラットラッシュもとてもおすすめです☆
    当店1番人気のメニューとなりますので是非お試しくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• 和佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:29:50.0

ボリュームも長さも持ちも良かったです!

和佳様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。!(*'▽')

今の時期は汗、海水、日焼け止めの油分などで取れやすかったり、
    身体の代謝の関係で伸びが早い時期になっております(´;ω;`)

そこで、当サロン全スタッフが推しているメニューは【メガフラットラッシュ】です!(*^^*)

【メガフラットラッシュ】は特殊技法でお付けするのでシングルよりグルーの劣化が進みにくく、
    シングルのエクステを更に軽量化したものなので負担も抑えつつ フサっとボリュームをだすことが出来て
    更にモチもいいですよ♪(^-^)

ご興味ございましたらこの時期に是非お試し下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^-^)

ベルキャット

• ここなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 09:37:41.0

初めてマツエクしてメニューが分からなかったけど色んな質問にも優しく答えてくれて嬉しかったです!

☆【似合わせデザインロットパーマ】【束感仕上げ無料】

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

ここな様 こんにちは!

先日は愛ラッシュサロンベルキャットにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

初めてのエクステとのことで仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?

メガフラット、ナチュラルメガフラットもおすすめですので是非試してみてください♪

ご自宅でのケアなども初めは慣れないと思いますのでわからないことはいつでも

ご相談ください(^^♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ベルキャット(Belle Cat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー