3. エステサロン関西トップ   >
  5. フィオリトゥーラ ガーデン 茨木店   >

フィオリトゥーラ・ガーデン 茨木店

フィオリトゥーラ・ガーデン イバラキテン

• 大阪府茨木市松ヶ本町8-30-4 イオンモール茨木3F
  • JR京都線 茨木駅から徒歩7分/阪急バス JR茨木駅→下穂積停留所から徒歩1分/
  • ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 19:40:38.0

リフレクソロジーとフルボディをして頂きました。両方、めちゃくちゃ気持ちよくてうたた寝してしまうほどです。終わったあとは体が軽くなりました。お店の雰囲気もよく、いい香りもして癒やされます。リフレッシュできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

リフレクソロジー30分 3300円

ひろみん様

先日はフィオリトゥーラ茨木店にご来店頂きありがとうございました(^^)

リフレッシュや、お身体への効果をすぐに実感頂いたとのお声嬉しく思います!
    日常のお疲れが溜まっていらっしゃったのでまた次回もリラックス、リフレッシュして頂けるよう努めさせて頂きますね☆
    お疲れが溜まった際はいつでもお越し下さいませ。

ひろみん様のご来店スタッフ一同お待ち致しております(*^_^*)

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:23:50.0

とても気持ちよかったです。スッキリしました。ありがとうございました。

【疲労回復/代謝UP】頭の先から足裏までフルボディコース60分 6050円

ふぅ様

先日はフィオリトゥーラ茨木店にご来店いただきありがとうございました。

お身体お疲れの様子でしたが、スッキリして頂けたようで、なによりでございます。
    この季節何かとお疲れが溜まりやすい時期ですので、ご不調がありましたら、また是非ご来店下さいませ。

お疲れに合わせて施術コースも提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、ふぅ様のご来店お待ちしております。

• Daisyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:20:47.0

本当にお上手で、今まで人生で経験したマッサージの中で1番でした。
    専門的なことはわからないけど、これまで相当体のことを勉強してこられ、理論的に計算しながら、押してくださってるのだな、と感じました。
    ヘッドもしていただきましたが、とても丁寧に首や耳など細部まで押してくださいました。
    終わると一気に体が緩まり、マッサージしていない目の疲れまで取れ、幸福感に包まれました。

【ホットペッパー限定】頭から足まで★全身トータルケアコース 90分

Daisyさま

先日はフィオリトゥーラ茨木をご利用頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    何よりDaisyさまのお疲れがスッキリして頂けたようで本当に良かったです。

お身体自体は特に肩周りが硬くなっていたのと膝から足裏までの張りと詰まりがありました。特に背面全体をほぐしながら流しています。
    ヘッドコースで頭をほぐしたことで目や首肩も楽になって頂けたと思います。
    お疲れに合わせてコース提案もさせて頂きますので、また何かあれば遠慮なくご相談下さい。

Daisyさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 10:27:22.0

毎度、凝り固まって疲れが溜まった状態で施術を受けてます。月に2回位は行けたら良いんですけどね。70分コ-スで予約しましたが、ピピピッと終了の?合図が聞こえて来ると、もう終わりと云う気持ちになります。リンパドレナ-ジュは自分に合ってる気がします。凝り固まって疲れた身体を解して頂きありがとうございます。

キクチャン様

いつもフィオリトゥーラ茨木店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は腰のお疲れも目立っていらっしゃいましたね。

全身かなりお疲れですので、お身体の内側からしっかり流すリンパドレナージュは合っていらっしゃると思います(^^)/
    またゆっくりリラックスしにいらして下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:59:04.0

はじめてリンパドレナージュを体験しました。循環が良くなったような気がします。

【新規】*首・肩こり・腰痛が気になる方*フルボディ40分 4400円→4000円♪

かげ様

先日はフィオリトゥーラ茨木店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのリンパドレナージュという事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    循環が良くなった気がするとの事で、少しでも調子良く感じて頂けて安堵しております。

これからの季節、冷房などでめぐりが悪くなることが多いと思いますので、お疲れが出る前に是非またご来店頂ければと思います。

かげ様のご来店、心よりお待ちしております。

• あだちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:45:38.0

身体がとても軽くなりました!ありがとうございました。

【女性限定】むくみ解消◎全身リンパドレナージュ60分 7920円

あだち様

全体的にとてもお疲れだったので、全身しっかりとリンパを流させて頂きました。
    軽くなって頂けたようで良かったです(^^)/

定期的にご来店いただく事でお身体もほぐれやすくなりますので、是非お疲れが溜まる前にまたお越しくださいね。

あだち様のご来店心よりお待ちしております。

• ココさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-15 05:44:23.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも対応が良くて
    何よりすごく身体がスッキリしました。是非 またお店に行きたいです。

ココさま

嬉しい口コミありがとうございます。

全身がお疲れの様でしたが、お身体が楽になって頂けたようで良かったです。
    肩周りや脚はまだ硬さも残っているので、お時間あればまたゆっくりいらして下さい。

お疲れに合わせて施術コースも提案させて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• rengeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:28:05.0

全身ガチガチな状態だったので、大変だったと思いますが、圧がちょうどよくとっても上手でした
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました

renge様

先日はフィオリトゥーラ茨木店にご来店いただき、ありがとうございました。特に上半身のお疲れが気になりましたので、上半身を多めに施術させて頂きました。
    まだまだ暑い日が続きクーラーでお身体が冷えて、より巡りが悪くなりますので、お気を付けくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 07:53:54.0

予約したリンパドレナ-ジュにキャンペ-ン中のフットパックとリフレクソロジ-を追加したメニュ-で施術をして頂きました。初めてフットパックを体験しましたが、とても滑らかになりました。今回も、凝り固まった身体がスッキリして心身ともに癒やされました。いつもありがとうございます。

キクチャン様

キャンペーンのフットパックはコラーゲン配合でとても保湿効果の高いパックとなっております。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

またお疲れが溜まる前にご来店くださいね。

キクチャン様のご来店、心よりお待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:38:49.0

ここ最近足を使うことが多く、疲れ気味でした。そこでちょうどこのお店を思い出し、マッサージをお願いしました。大型ショッピングセンターの中にあり、男性でも気軽に入りやすく、近くにこのような店舗があり、非常に助かっております。

まさ様
    先日はフィオリトゥーラ茨木店へご来店いただきありがとうございました。
    足裏と脛にお疲れが溜まっていました。お住まいもお近くという事ですので、いつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

• じゅんきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:23:34.0

だいぶ疲れが溜まっていましたが、いつも通りの丁寧な施術をして頂き、頭から肩周りまで、全身スッキリらくになりまし
    た。ありがとうございました。

じゅんきん様
    先日はフィオリトゥーラ茨木店にご来店頂き、ありがとうございました。
    全身お疲れでしたので、しっかりとほぐしました。
    スッキリして頂けたようで良かったです。またのご来店をお待ちしておりますね。

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:05:40.0

初めてリンパマッサージを受けました。施術者がとても優しく親しみやすい方で緊張していたのですが、リラックスして受けることができました。初めてすぎて知らなかったのですが、あちこちリンパが滞っていたようです。身体に関するアドバイスやお話もして頂き、とても参考になり、幸せな1時間でした。また行かせていただきたいと思います。

【女性限定】むくみ解消◎全身リンパドレナージュ60分

りさ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてリンパドレナージュを受けられるという事で、緊張や不安もあったと思いますがリラックスして頂けたようで良かったです(^^)/

ご自身のお疲れに気付き、メンテナンスして頂く事はとても大事ですので、またゆっくりしにいらして下さいね。

りさ様のご来店、心よりお待ちしております。

• まーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:58:11.0

いつも優しい対応ありがとうございます。凝った所を伝えると重点的にほぐしてリンパの流れを良くしてくれます。
    また、行かせていただきます

まーこ様

首や肩、腰回りを重点的にお疲れの箇所をしっかりさせて頂きました。
    お疲れの箇所や気になる部分がございましたら、いつでも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

まーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• rengeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:16:05.0

ほどよい強さでとても心地よかったです
    今度はオイルもやってみたいなと思います

【疲労回復/代謝UP】頭の先から足裏までフルボディコース90分

renge様

特にお疲れの箇所は重点的にさせて頂き、全身しっかりと解させて頂きました。
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    オイルのコースもご希望に合わせてお力加減を調整させて頂けますので、
    ぜひ一度お試しください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 07:54:12.0

張りと凝りを感じていて身体が悲鳴を上げている今日この頃です。リンパドレナ-ジュの施術日を心待ちにしていました。全身隈なく解して頂きありがとうございました。

キクチャン様

天候の変化や湿気の多い日が続き、余計にお疲れも感じやすくなる季節だと思います。
    少しでもお身体が楽になって頂けるように、しっかり筋肉を解しリンパを流させて頂きました。

またお疲れが溜まる前にお越しください(^^)/

ご来店心よりお待ちしております。

• まちぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:57:47.0

今回は、全身疲れていたので
    しっかりほぐしていただきました。
    いつも強さもちょうどよく、施術終わってからは
    身体がとても軽くなりました。
    いつもほっこりした雰囲気でお話しくださり、
    リラックスできるので嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

☆夕方割☆平日17時以降の来店、60分以上のコース限定!5%オフ!

まちぞう様

全身とてもお疲れだったので、しっかりとリンパを流させて頂きました。
    身体が軽くなって頂けたようで、良かったです(^^)/

またゆっくりリラックスしにいらして下さいね。

まちぞう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 15:28:42.0

久しぶりにお伺いしました。あまりに長い間ご無沙汰していて恥ずかしかったのですが、笑顔で優しく迎えてくださいました。嬉しかったです。ゆったりとした空間で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

えみ様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    今回も全身お疲れで、時間の限りしっかりほぐしました。
    だんだんと暑くなりますので体調にはお気を付けください。
    またのご来店いつでもお待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:15:45.0

午後から急にだるくなり、会社帰りに施術いただける所を探して来店しました。
    今回たまたま入ったお店ですが、全身+足のマッサージのみと思いきや、軽くヘッド&ハンドも含まれ、最後にはストレッチもしていただきました。
    私、めちゃめちゃ体が硬いので、マッサージはもちろんですがストレッチがとても気持ち良かったです。今度は60分以上のコースで伺います。ありがとうございました。

新規限定*首・肩こり・腰痛が気になる方*フルボディ40分 4400円→4000円♪

ゆみゆみ様

この度はフィオリトゥーラ茨木店をご利用頂きありがとうございました。

お時間の延長できず申し訳ありませんでした。
    40分で全身万遍なくさせて頂きましたが、スッキリして頂けたようで良かったです。
    お身体のお疲れが溜まっていらっしゃったのでまた近いうちにほぐしにいらしてください。
    リンパドレナージュもお勧めですので是非一度お試しくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• うさまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 14:05:34.0

めっちゃ身体が楽になりました!
    お店の雰囲気もゆっくりできて快適でした。
    体の調子もしっかり伝えてもらい、どこが疲れているかも詳しく教えてくださりました。ありがとうございました。
    リピします!

6月12日の来店限定★60分以上のコース5%オフ

うさまる様
    上半身が特にお疲れで、多めにさせて頂きました。頭皮の浮腫みも気になりましたので、次回はフルボディとヘッドスパのセットコースをお勧め致します。

スタッフ一同、うさまる様のご来店またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 17:24:00.0

物凄く凝りや張りを感じて疲れが溜まっていたので、初めてフルボディ90分で施術して頂きました。眠ってしまいそうでした。施術後のケアを教えて下さったり親切に対応して頂きありがとうございました。

キクチャン様

初めての90分でしたが、施術後は好転反応が出たりはしませんでしたか?
    出来るだけお身体に負担がかからない様、ゆっくりと圧を入れる感じで施術させて頂きました。
    季節の変わり目はお疲れも出やすいのでお気を付け下さい。

キクチャン様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 16:21:31.0

予約の時と、時間の範囲で少しメニューを変更しましたが、対応してくださってよかったです
    ヘッドスパの時の首周りがとても気持ちよかったです

ルッコラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパの技術を気に入って頂けたようで、嬉しく思います(*^^*)
    メニューについてはご来店頂いてからお疲れに合わせてご提案もさせて頂きますので、
    気軽にお申し出ください!

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しください。
    ご来店お待ちしております!

• 和奏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 12:42:28.0

出産したばかりで身体中がボロボロ、疲れ果てていた時に、旦那さんが娘を預かってくれて急に時間ができたので、前日に予約できたこちらに伺いました。担当してくださったスタッフさんがすっごく丁寧で優しくって施術前からリラックスすることができました!もちろん施術自体も大満足です!初めてでしたので40分コースでしたが、次回はロングコースでぜひお願いしたいと思っております。イオン茨木の中にあり、少し時間があいた!と思った時に行きやすいのでぜひ今後も通いたいです!

和奏様

先日はフィオリトゥーラ茨木店にご来店頂きありがとうございました。

ご出産後の大変な時に、お時間作って頂いた優しい旦那様もありがとうございました!
    お疲れがだいぶん出てらっしゃり、特に右肩周りは固まってらっしゃいましたね(^^;)
    その辺りしっかり施術させて頂きました。リラックスして頂けたみたいで安堵しております。
    またお時間が出来ましたら、ホッとした時間を過ごして頂けるよう努めさせて頂きますので、是非お立ち寄りくださいませ。

和奏様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 23:17:04.0

あっという間でした
    こりすぎていて、指がかわいそうなくらいでしたが、癒やされました

【期間限定】フルボディ60分+リフレクソロジー30分+顔ツボ10分 11000円

ルッコラ様

お気遣い頂きありがとうございます(*^_^*)
    お身体とてもお疲れでしたが、また是非しっかりとさせて頂きますので
    お時間ございましたらお越しくださいませ!

ルッコラ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 15:47:26.0

リンパドレナ-ジュにリフレと顔ツボを追加してみました。とても気持ち良くて眠ってしまいそうになるくらい、身体の疲れが解れていきました。身も心も癒やされました。

【期間限定】リンパドレナージュ60分+リフレクソロジー10分 9020円(税込)

キクチャン様

かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、全身しっかりと施術させて頂きました。
    お身体が楽になって頂けたようで良かったです(^^)/

キクチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:17:33.0

いつも丁寧な接客とサービスに満足しています!
    リンパマッサージ中気持ち良くて、すぐに眠りについてしまいます。とてもスッキリしました。
    これからも通わせていただきます。

【5月19日までの来店限定】リンパドレナージュ 60分以上のコース500円OFF

ゆうさん様

その後腰の具合はいかがでしょうか?
    慢性的にお疲れとの事でしたので、背中やお尻周りなどもしっかり施術させて頂きました。
    ゆっくりとリラックスして頂けたご様子で安堵しております。
    またお疲れを感じられましたら、いつでもお越しくださいませ。

ゆうさん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 12:15:30.0

以前から気にはなっていましたが、エステ色が濃いのかと思い込んでいました。
    実際はそんなに敷居が高いこともなく、メニューも分かりやすくて、むしろこんな近くにいいとこ見つけた!って感じでした
    押圧が心地よくて隅々まで抜かりなく施術していただき大満足でした

ルッコラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    以前から気になっていたと言って頂き、こうして当店をご利用頂けて嬉しく思います(^^)

全身かなりお疲れが出ておられましたので、しっかりめの圧加減で施術させて頂きました。
    大満足と感想いただけてとても嬉しいです!
    日々お仕事のお疲れが溜まるかと思います。今回受けて頂いたメニュー以外もございますので、
    またいつでもお越しください。

ルッコラ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 17:52:58.0

凝り固まって疲労感があったので予約を取り施術して頂きました。丁度良い力加減で心地良かったです。ありがとうございました。

キクチャン様
    先日はフィオリトゥーラにご来店頂き、ありがとうございました。特に上半身のコリを多めにほぐしました。
    気温差で体調も崩れやすいので、お気を付け下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• でこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:42:14.0

カチコチだった首肩周りを念入りにほぐしてもらいました。とても軽くなりました!
    全身のリンパドレナージュは初めての経験でしたがはまりそうです。
    スタッフの方も丁寧な施術で力加減も丁度よく70分があっという間でした。

【女性限定】むくみ解消◎全身リンパドレナージュ60分

でこちん様
    先日はフィオリトゥーラ茨木店をご利用頂きありがとうございました!

お身体とてもお疲れでしたね。。
    今回は首肩と重点的にさせて頂きましたので、軽くなったとお聞き出来良かったです♪

リンパドレナージュは身体の内側にもアプローチが出来るので、お疲れが溜まっている方にはオススメのコースになっています!
    お時間がございましたらまた是非お越しくださいませ(^^)

でこちん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 12:28:24.0

ツボ押しは初めてでしたが、すごく気持ちよくてビックリしました。どこをマッサージしてもらっても終始気持ち良くて至福の時間を過ごせました。住んでいるところや勤務先からは行きづらい場所ではあるのですが、それでもまた行きたいです。

まめ様

首肩、肩甲骨周りとお疲れが溜まっていらっしゃったので、上半身を多めに施術させて頂きました。
    またお疲れが溜まる前に、お越しくださいませ。

まめ様のご来店お待ちしております。

• まちぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:16:50.0

久しぶりの来店で、首、腰、足まで
    凝り固まったところを
    しっかりほぐしていただきました。
    いつもピンポイントでわかっていだけるので
    安心してお任せです。
    終わる頃にはウトウトしてしまうほど。
    今度は日をあまりあけずにまた
    行きますね。

◆イオン感謝デーの来店限定◆全コース5%オフ♪

まちぞう様

お久しぶりのご来店で、お疲れもかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    首や肩、腰回りなどガチガチになっておられたので、重点的にさせて頂きました。
    ゆっくりして頂けたようで良かったです(*^-^*)

次回もお疲れの部分をしっかりほぐしながら、リンパを流していきますね!

まちぞう様のご来店、心よりお待ちしております。

フィオリトゥーラ ガーデン 茨木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー