3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィオリトゥーラ ガーデン 茨木店   >

フィオリトゥーラ・ガーデン 茨木店

フィオリトゥーラ・ガーデン イバラキテン

• 大阪府茨木市松ヶ本町8-30-4 イオンモール茨木3F
  • JR京都線 茨木駅から徒歩7分/阪急バス JR茨木駅→下穂積停留所から徒歩1分/

[投稿日] 2023-04-28 23:05:10.0

毎度、疲れや凝りが溜まった状態で予約を取り施術をして貰ってます。生活習慣改善をと思うものの中々出来ずにマッサ-ジに頼ってしまう。リンパドレナ-ジュと顔ツボの組み合わせは、中々良いです。身も心も癒やされてます。

キクチャン様

いつもフィオリトゥーラ茨木店をご利用頂きありがとうございます。

ご自身ではなかなか補えない所は、こちらでしっかりとケアさせて頂きます(^-^)

次回もリラックスして頂けるよう、しっかり施術させていただきますね♪

キクチャン様のご来店、心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:44:55.0

足のむくみ、だるさで辛い日常を送っていたので思い切って伺いました。こちらの要望にも快諾していただき丁寧な施術と担当スタッフさんの可愛くて優しい接客に心も体も癒され帰る時には体がとても軽く感じました。揉み返しもありません。ぜひまた近いうちに伺います。ありがとう!!

mayu様

先日はフィオリトゥーラ茨木へご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

日々のお疲れがすごく溜まっていらっしゃいましたので、
    施術後のお身体も軽く感じて頂けてその後も不調がなく安心しました!

また近いお日にちで是非お越しください♪
    mayu様のご来店お待ち致しております(^^)

• クーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:18:10.0

押す強さもその都度調整してくれたり凝ったところを重点的にしてくれてよかった

新規限定*首・肩こり・腰痛が気になる方*フルボディ40分 4400円→4000円♪

クー様

この度はフィオリトゥーラ茨木店にご来店頂きありがとうございました。

先日は首肩から肩甲骨、上半身を多めにほぐさせて頂きましたが、圧加減もよかったようで安心しました。
    お身体は右側の方が少し凝ってらっしゃいましたね。
    またお時間あれば、お疲れが溜まる前にほぐしにいらして下さい。

クー様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 16:08:18.0

疲れが溜まってきたなと感じたら伺ってます。
    いつも丁寧な対応と施術をしていただけます。あちこち固い私ですがしっかりとほぐしていただけるので、帰宅する頃は身体も気持ちもスッキリしています!

【疲労回復/代謝UP】頭の先から足裏までフルボディコース60分

ポケタ25様

先日はフィオリトゥーラをご利用頂きありがとうございます。

前回同様肩や背中回りから足元の脹脛など、お疲れが溜まっているご様子でしたが、スッキリして頂けたみたいで何よりでございます。
    今回は期間限定で行っているオプションのヘッドスパも受けて頂き、頭の重さなども解消して頂けてたら嬉しいです。
    その日のお疲れ具合によってでコース内容も提案させて頂きますので、是非お気軽にご相談ください。

ポケタ25様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありがとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:12:10.0

指圧のマッサージを受けるのが初めてだったので不安でしたが、施術を受けて大正解でした!
    その日は朝から肩こりが酷く気分も沈んでいたのですが、丁寧な接客と優しい雰囲気のスタッフさんに癒やされ、施術が終わった後は身体の痛みが軽くなっていました。翌日は揉み返しもなく、すっかり元気になりました。本当にありがとうございました!
    次回は違うメニューの施術も受けてみたいです。

ありがとう様

指圧のボディケアは初めてとの事でしたので、圧を加減しながら施術させていただいたのですが、揉み返しもなかったようで安心いたしました。
    お身体は肩甲骨から背中、腰まで硬くはっていて、上半身のほぐしを多めにしています。
    気分も身体も元気になって頂けたようで大変嬉しく思います。

またゆっくりお時間あれば、リンパドレナージュもお勧めですので是非お試しください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 07:26:33.0

3月末迄の限定だった顔つぼ付きメニュ-が1ヶ月延長されていたのを見て予約を取り施術して貰い至福の時を過ごさせて頂きました。終了する前にもう1度行けたらなぁと思ったりしてます。

キクチャン様

いつもフィオリトゥーラ茨木店をご利用頂き、ありがとうございます。

オプションコースの顔ツボとリンパドレナージュのセットコースは大変人気のメニューとなっております。
    リンパドレナージュと顔ツボで流れを良くし、少しでも頭痛が緩和されるよう、次回もしっかりと施術させて頂きますね。

キクチャン様のご来店、心よりお待ちしております。

• ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 13:10:18.0

担当さんの名前を忘れてしまいましたが、とても上手で気持ちいい施術でした。リラックスして過ごせてスッキリしました。ありがとうございました!

【ホットペッパー限定】頭から足まで★全身トータルケアコース 90分

ふぅ様

先日はフィオリトゥーラ茨木店をご利用頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、頭から足まで全身ほぐせるトータルケアコースでしっかり施術させて頂きました。

またお疲れが溜まる前にお越しくださいね(^ ^)/

ふぅ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

加地

[投稿日] 2023-03-21 15:05:13.0

この施術メニュ-が今月で終わってしまうのが残念です。まっすぐに寝た姿勢でヘッドスパと顔つぼの組み合わせとか出来ないかなと思ったりします。

【期間限定】 ビューティーケアコース(リンパドレナージュ+顔ツボ) 80分

キクチャン様

顔ツボのコースを気に入って頂けたようで良かったです(^^)

ビューティケアコースは3月末で終了になりますが、顔ツボは今後期間限定のオプションコースとしてメニューに加わる事もございます。
    その際は是非リンパドレナージュと組み合わせてご利用ください。

キクチャン様のご来店、心よりお待ちしております。

• じゅんきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:59:32.0

久々に、来店できました。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。身体が、すっきりラクになりました。

じゅんきん様

先日はフィオリトゥーラ茨木店にご来店頂きありがとうございました。
    全身の流れが良くなる様にゆっくり、じっくり施術させて頂きました。お疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 08:19:09.0

カウンセリング、マッサージも丁寧にしていただき、心地良く過ごせました。体がすごく楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まき様

先日はフィオリトゥーラ茨木店をご利用頂き、ありがとうございました。

とてもお疲れだったので、全身しっかりとリンパを流させて頂きました。
    お体が楽になって頂けたようで良かったです(*^_^*)

定期的に来て頂くとさらにほぐれやすくなりますので、またゆっくりリラックスしにいらして下さいね。

まき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 08:12:11.0

来店日限定5%offのク-ポンを見付けて駄目もとで予約に進むとお気に入りのスタッフさんの1人の方で取れてラッキ-でした。色んな物が値上げして行く中で施術代も上がって勿体ないなと気持ちも過りましたが、身も心も元気になり癒やされるので通える内は施術を受けたいなと思ってます。今回も、丁度良い力加減で施術して頂き頭から足下まですっきりしました。いつも、ありがとうございます。

3月7日来店限定★60分以上のコース5%OFF

キクチャン様

先日はフィオリトゥーラ茨木店にご来店頂き、ありがとうございました。当店と致しましてもお客様に少しでもご来店頂き満足してもらえればと様々なクーポンやオプションを配信しております。その時々のタイミングにはなりますが、ご利用下さいませ。
    お身体も交互にお疲れが出ていらしたので、全体が緩む様にゆっくりと施術させて頂きました。キクチャン様のご来店また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 08:46:02.0

来店した際に、ク-ポン予約のリンパドレナ-ジュに顔つぼマッサ-ジをプラスした期間限定メニュ-のビュ-ティケアコ-スの説明を伺って施術を受けて
    みました。頭から足先まで解して頂き、とても良かったです。安定の気持ち良さでした。身体も心も癒やされました。期間限定なので早速次回の予約をさせて頂きました。

キクチャン様

期間限定のビューティケアコースを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    普段のマスク生活で凝り固まったお顔の筋肉を刺激する事により、眼精疲労や頭痛の緩和にもつながります♪
    次回もゆっくりリフレッシュして頂けるよう、しっかりと施術させて頂きますね。

[投稿日] 2023-02-18 20:28:34.0

首、肩、肩甲骨まわりが、凝りやすくてマッサージは必須です。
    凝り固まった箇所を解して下さりいつもありがとうございます。

キクチャン様

いつもフィオリトゥーラをご利用いただき、ありがとうございます!

施術前にかなりお身体がしんどいと伺っておりましたが、その後体調はいかがでしょうか。
    今回は以前より首や肩甲骨、背中が凝り固まっていらっしゃいましたので、重点的にほぐさせていただきました。
    首肩周りは日常生活の中で凝りやすい箇所になります。
    しんどいと感じられましたら、いつでもお越しください(^^)

キクチャン様のご来店、お待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 11:24:07.0

今回は仕事でかなり足腰肩がかなりやられてたので急遽お願いしました。自分ではどうしてもコリが解消されないのでいつもとても助かってます。決してお安い訳ではないですが立地、接客、施術、アフターフォロー総合すると納得の料金だと私は思います(^^)いつもご丁寧にありがとうございます!

【ホットペッパー限定】頭から足まで★全身トータルケアコース120分

のん様

今回は肩、腰、足が本当にガチガチにお疲れでした!!
    その後お疲れは出ていらっしゃいませんか?

いつもお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
    のん様のお身体が少しでも楽になるよう、これからもしっかりと施術させて頂きます。

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 16:33:47.0

私の不調な部位を、感じ取ってくれて解してくれるので安心してお任せ出来ます。毎回、身も心も癒やされてます。

キクチャン様

その日によって不調な部分や凝っている箇所も微妙に違うと思いますので、施術の際気になった箇所があれば重点的にさせて頂いております。
    またゆっくり癒されに来てくださいね。

[投稿日] 2023-01-21 23:21:36.0

いつも丁寧な対応で、気持ちよく過ごさせていただき有難うございます。また伺います。

ポケタ25様

今回はリフレクソロジーもセットでご案内させて頂きましたが、その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    足元の冷えや、首肩周り、デコルテなど気になるところがございましたがスッキリして頂けてたら嬉しいのですが…。
    またお悩みの所がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

ポケタ25様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 23:19:58.0

いつも丁寧な接客で気持ちよく過ごさせていただいております。施術もしっかりとしていただき、スッキリして帰宅できています。ありがとうございます♪

1月17日来店限定★60分以上のコース5%OFF

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 10:28:39.0

リンパドレナージュ+ヘッドマッサージ100分コースを
    予約しました。2週間前にもコリをほぐしていただきましたが今回も肩周りと足がはってたみたいで丁寧に流してもらいました。ヘッドマッサージは毎回頭がスッキリ&顔面がトーンアップしてリフトアップが目に見えます!通ってるうちに担当さんも凝ってる場所や力加減がとてもいい感じにしてくださりお話も楽しくあっとゆまの100分でした!老廃物が流れてくれた気がします。茨木市のプレミアム商品券も使えるとの事で自分へのご褒美に行ってよかったです(^^)
    また疲れが溜まったら伺います♪ありがとうございました!

のん様

いつも丁寧な口コミを頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、あっという間の100分でした!
    前回から2週間後にご来店頂けたので、いつもよりほぐれるのが早かったように思います。
    またお疲れがピークに溜まる前に、リフレッシュしにいらして下さいね。

のん様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 07:50:40.0

いつもながら、丁寧で優しい接客にリラックスできます。担当スタッフさんの施術も自分に合っていて安心して任せられます。身体も心も癒やされます。

キクチャン様

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

お疲れの箇所以外にも、気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。
    またしっかりとリンパを流していきますので、お疲れが溜まる前に是非ご来店下さい!

キクチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なっかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-09 11:19:07.0

マッサージはもちろん、言葉使いも心遣いが隅々まで感じられ、60分があっという間でした。次はヘッドマッサージを予約します。

なっか様

その後、好転反応はございませんでしょうか?
    特に上半身を多めに施術させて頂きました。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 15:09:46.0

結局、リフレクソロジー40分を受ける事になりましたが、誠心誠意施術して頂き感謝です。

キクチャン様

今回は設定上の都合でご迷惑をおかけし、フルボディを受けて頂けず申し訳ございませんでした。
    少しでも楽になって頂けるよう施術させて頂きました。
    次回はリンパドレナージュでしっかり全身流していきますね。

キクチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 08:51:46.0

身体が悲鳴をあげてたので予約して行きました!
    今回も全身ドレナージュ+ベッドスパ90分コースで。
    いつも接客が丁寧ででも畏まらず明るく楽しい方なのでこちらもリラックスして施術を受けることができました。
    強さも普段は遠慮?して言えない方が多いですがはっきり痛いとか弱いを言える雰囲気はとてもありがたいです(^^)人柄なのでしょうか♪♪ヘッドスパは本当に血行がよくなってリフトアップが目に見えて分かるのでかなりおすすめです!とても大好きなお店なのでまた近々行きたいと思います。ありがとうございました!

のん様

とても嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます(*^_^*)
    お力加減や何か気になる事などあれば、遠慮なくいつでもお申し付け下さいね♪
    ヘッドスパ後はさらに目がスッキリ、パッチリされてましたね!
    リンパドレナージュとヘッドスパのコースは身体のめぐりが良くなるので、とてもお勧めのコースです。
    次回もまたしっかり施術させて頂きますね。

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• サクラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 18:23:30.0

とくにない

【女性限定】むくみ解消◎全身リンパドレナージュ60分

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:59:45.0

いつもありがとうございます。身体も心もスッキリして良い年を迎えられます。

はな様

いつもフィオリトゥーラをご利用頂きありがとうございます。
    身体も心もスッキリして頂けて良かったです!
    ご自身でもきちんとケアされていらっしゃるので、リンパを流すとすぐに血流の流れが良くなるように感じました!
    またお疲れが溜まる前に、リフレッシュしにいらして下さい♪

はな様のご来店、心よりお待ちしております。

• さあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:44:38.0

足裏だけでなく、ふくらはぎ、太ももの施術もあったのが良かった。
    きつすぎず、ゆるすぎずで心地よかった。
    おしゃべりは少なめ、あっさりした接客で年リラックスすることができました。

さあこ様

この度はフィオリトゥーラ茨木店をご利用頂きありがとうございました。
    全身お疲れとの事でしたが、今回はリフレクソロジーで足裏の反射区を刺激して体の内側からお疲れへアプローチいたしました。
    圧加減も大丈夫だったようで安心しました。

またお時間ございましたら、ゆっくりリラックスしにいらして下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 14:01:22.0

いつもながら、疲れと凝りが溜まって頭痛を感じてたので思い立って予約を入れたので、いつものスタッフさんの予約が取れずに別のスタッフさんにお願いしましたが、丁寧に解して頂きスッキリしました。

キクチャン様
    特に頭、首、肩の付け根が凝っていて、右半身の張りが気になりましたので全体右側多めにさせた頂きました。
    寒い日が続きますのでお気を付けください。
    来年も、スタッフ一同キクチャン様のご来店をお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:54:17.0

今回2回目で、初回に担当してくれた方を指名させてもらいました、
    自分の身体のことをよくわかってくれてる感じがして、とても安心感があります。
    力加減も程よく、今回もリフレッシュできました。

やっちゃん様

大変励みになるお言葉を頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    リフレッシュして頂けたようで嬉しいです!
    その日のお疲れ具合やお身体の状態をお伺いしながらメニューのご提案もさせて頂きますので、いつでもご相談くださいね。

やっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 22:36:32.0

しっかりほぐしていただき、身体が少し軽くなりました。

12月9日来店限定★60分以上の全コース5%OFF

ポケタ25様

先日はフィオリトゥーラをご利用頂きありがとうございます。

背中周り、上半身中心に全体的に施術させて頂きましたが、お身体が軽くなって頂けたみたいで何よりでございます。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:07:16.0

久しぶりのマッサージでした。
    途中、寝てしまうくらい気持ちよくて、終わったらカラダが軽くなっていました。
    ありがとうございました^_^

あかね様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます!

全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、軽くなったとご感想頂けて
    嬉しく思います(*^^*)
    日々お忙しくされていてなかなかお時間が取れないと思いますが、お身体が
    しんどくなられる前にぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

あかね様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 20:24:46.0

クリスマス限定メニュ-で、効果的な水とハ-ブティ-プレセントに魅力を感じて予約してみました。リンパドレナ-ジュも長めだったので、スッキリ感があり、とても満足感がありました。

キクチャン様

プレゼントのお水はとても良質なお水ですので、施術後や運動後に飲んで頂くと体内のめぐりが良くなり、とても効果的です!
    また季節によって限定メニューも変わってきますので、是非お試しくださいませ。

キクチャン様のご来店、心よりお待ちしております。

フィオリトゥーラ ガーデン 茨木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー