3. エステサロン関西トップ   >
  5. フィオリトゥーラ ガーデン 茨木店   >

フィオリトゥーラ・ガーデン 茨木店

フィオリトゥーラ・ガーデン イバラキテン

• 大阪府茨木市松ヶ本町8-30-4 イオンモール茨木3F
  • JR京都線 茨木駅から徒歩7分/阪急バス JR茨木駅→下穂積停留所から徒歩1分/
  • やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 14:01:02.0

オイルマッサージは、なんとなく物足りないかと思っていたけど。
    かなりリフレッシュできました(^^)
    力加減もちょうど良く、思っているところを、しっかりとマッサージしてくれて。
    とっても満足しました。

【ホットペッパー限定】頭から足まで★全身トータルケアコース 90分

やっちゃん様

先日はフィオリトゥーラ茨木店をご利用頂き、ありがとうございました。

力加減などご満足頂けたようで良かったです(^^)/
    どこをお触りしてもかなりガチガチでしたので、しっかりめに施術させて頂きました。
    毎日頑張っていらっしゃる分、知らず知らずお疲れも溜まりやすくなると思いますので、またお身体のメンテナンスにいらして下さいね♪

やっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 09:20:33.0

リンパドレナ-ジュの間にフルボデイケアを施術して貰う方が、効果的だなと体感してるので可能な限りそうしてます。自分のお気に入りのスタッフさんに出会えて良かったです。疲れや凝りが溜まりがちになるので、施術して貰った後は癒やされるしスッキリします。

キクチャン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    施術後のスッキリ感やリンパドレナージュとの相乗効果を実感していただけていてよかったです(^^♪
    お疲れは日々溜まってしまいますので、いつでも癒されにお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-12-02 17:02:09.0

疲れや凝りが溜まってたので、待ちに待った施術日でした。いつもながら、もう終わる時間なんだと云う感じでした。癒やされました。定期的に受けたいなぁと毎度思ってます。

【女性限定】むくみ解消◎全身リンパドレナージュ70分

キクチャン様

いつもフィオリトゥーラ茨木店をご利用頂きありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっておられたので、しっかりとリンパを流させて頂きました。
    定期的に受けて頂く事で代謝がより上がりますので、冷えの気になる季節は特に効果的です。
    是非またゆっくりしにいらして下さいませ。

キクチャン様のご来店、心よりお待ちしております。

• まちぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 20:38:11.0

今回もまたリンパマッサージをお願いしました。
    50肩の痛いところをうまくほぐしていただき、
    首肩がすっきり、楽になりました。
    久しぶりの来店でしたが、毎回コリやハリのあるところを的確にほぐしていただき力加減が絶妙です。
    お人柄の良い担当者さんのトークでリラックスできる
    ひとときでした。また来店したいと思います。

☆夕方割☆平日16時30分以降の来店、60分以上のコース限定!5%オフ!

まちぞう様

いつもフィオリトゥーラをご利用頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    お辛い箇所の周りの筋肉もかなり張りがございましたので、全体的にしっかりと流させて頂きました。
    楽になって頂けたようで良かったです!
    またゆっくりとリラックスしにいらして下さいね♪

まちぞう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 05:27:16.0

マッサージ、気持ちよかったです。
    からだが、
    軽くなりました。

まあ様

先日は、フィオリトゥーラ茨木店をご利用頂きありがとうございました。
    お身体お疲れ気味でしたが、身体が軽くなったとの事で嬉しく思います!

また宜しければ圧加減等お伺いさせて頂きながら施術させて頂きますので、お忙しいとは思いますが
    お時間ある際お越しくださいませ(^^)

まあ様のご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2022-11-12 17:26:52.0

終始、指圧のようなやり方で、揉みほぐして貰う時のような気持ち良さや癒やされるような感じを得られなかったのが、ちょっと残念でした。

フィオリトゥーラ・ガーデン 茨木店からの返信コメント

フィオリトゥーラをご利用頂きありがとうございます。

この度は思うような施術を受けていただけなかったということで、大変申し訳ありませんでした。

お疲れを癒せなかったことを深く反省しております。
    施術中、もし圧加減などのご要望ございましたら、遠慮なく申しつけ下さいませ。
    少しでもご希望に添えるよう努めさせていただきます。
    お客様の期待を裏切らないように技術向上に努めて参りたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いたします。

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 22:32:03.0

施術内容、スタッフさんの対応、サロンの雰囲気のどれもとても良かったです。
    特に首・肩の懲りに悩んでいる事を伝えたところ上半身を重点的に解してもらえました。
    頭痛がするほど酷かったのですが、現状とても快適です。

新規限定*首・肩こり・腰痛が気になる方*フルボディ40分 4400円→4000円♪

みずほ様

先日はフィオリトゥーラ茨木店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのマッサージとの事でしたので、全体優しめに施術致しました。その後、快適という事で安心いたしました。
    だんだんと寒くなり、お身体も凝り固まりやすくなりますので、お時間ある時にほぐしにお越しくださいませ。

スタッフ一同、みずほ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 11:15:20.0

待ちに待ったリンパドレナージュ、疲れた身体が、癒されていくのが実感できました。あっと云う間の65分でした。

【女性限定】むくみ解消◎全身リンパドレナージュ60分 7678円

キクチャン様

リンパドレナージュを楽しみにして頂けてとても嬉しいです!
    ご旅行のお疲れもあり、全身かなりガチガチでしたね。
    流れがよくなるようしっかりと施術させて頂きました。
    またゆっくりとリフレッシュしにいらして下さいね。

キクチャン様のご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:46:34.0

今回も体調がよくなりました。いつもありがとうございます。

10/31まで【女性限定】むくみ解消◎全身リンパドレナージュ60分

はな様

体調が良くなって頂けてとても嬉しいです!
    リンパドレナージュは受けて頂く事により代謝が上がるので、寒くなるこれからの季節は特に効果的です。
    またお疲れを癒しにお越し下さいね。

はな様のご来店、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 21:39:18.0

120分コースのリンパドレナージュ&ドライヘッドスパで予約。約半年ぶりに来店で全身バッキバキで凝りが激しかったみたいですが丁寧に解して下さり施術後は体がとても軽くなりました!特にドライヘッドスパは終わった後顔全体の肌の色がワントーン上がり目もぱっちりで感動しました!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

10/31まで【ホットペッパー限定】頭から足まで★全身トータルケアコース120分

のん様

いつも嬉しいお言葉を頂き、大変励みになっております。
    お久しぶりのご来店という事もあり、いつもよりかなりお疲れが溜まっておられたので、時間をかけてしっかりと流させて頂きました。
    ヘッドスパ終了後は血色がよくなり、お顔の色もさらに明るくなっておられましたね!
    またバキバキにお疲れが溜まる前に、リラックスしにいらして下さい。

のん様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 15:42:44.0

久々に2泊3日の旅行に行き、あちこち歩いたお陰で足の疲れを感じていたので、リフレクソロジーを受けてみました。今まで同様に力加減も丁度良くて、とても良かったです。

キクチャン様

口コミもありがとうございます!!

お足元全体的にお疲れとの事でしたのでしっかりと足先から流させて頂きましたが、
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    脚が特にお疲れの際、是非またリフレクソロジーお試しくださいませ。

キクチャン様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• ゆうはるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 01:57:03.0

スタッフさんの気遣いが行き届いておられて、大変快適な時間を過ごすことができました。

ドライヘッドスパ30分  4950円

ゆうはるまま様

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    とてもお疲れが溜まっていらしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    またゆっくりリフレッシュしにいらして下さいませ。

ゆうはるまま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 19:00:40.0

11日に予約してたリンパマッサージが、不測の事態になりキャンセルせざる負えなくなってしまいました。30分でもボディマッサージを受けたいなと思っていた所、翌日にちょうど良い時間に空きがあってマッサージを受ける事が出来ました。力加減も丁度良く、とても上手に解して頂き大満足です。

キクチャン様

いつもフィオリトゥーラ茨木店をご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!
    11日は残念でしたが、翌日にお越し頂けてよかったです!
    上半身、特に肩周りが凝っていらっしゃいましたので、しっかりと解させて頂きました。

長くお時間が取れないときなど、フルボディで少し解して頂くだけでもスッキリしますので、
    いつでもお越しください。

キクチャン様のご来店を心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 12:56:25.0

肩と背中、腰と痛みがひどく、急遽当日に予約しました。
    とても静かな店内で落ち着きました。店員さんも丁寧な方でとても良い感じにマッサージしていただき、すっきりしました。

れな様

先日はフィオリトゥーラをご利用頂きありがとうございます。

背中周り中心に全体的にとてもお疲れが溜まってらっしゃるご様子でしたが、スッキリとして頂けたみたいで何よりでございます。
    お疲れ具合によってお客様に合ったコースなど提案させて頂きますので、是非気軽にご相談くださいね。

れな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 18:00:30.0

いつも、リンパマッサージを選択してますが、フルボディを体験してみようと思い受けてみました。丁度良い力加減で気持ち良かったです。

【疲労回復/代謝UP】頭の先から足裏までフルボディコース60分 5478円

キクチャン様

いつもフィオリトゥーラ茨木店をご利用頂き、ありがとうございます。

初めてのフルボディでしたが、その後、お疲れが出たり大丈夫でしたでしょうか?

いつものリンパドレナージュの間にフルボディを入れて頂くと、コリをほぐすので次のリンパドレナージュで流れやすくなり、より一層お疲れが取れます。また、試してみて下さい♪

次回のキクチャン様のご来店をお待ちしております。

• こうせいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 20:47:39.0

前回は、マッサージで今回はリンパドレナージュをしていただきました。前回も今回も、本当に気持ちよく癒されました。強めのマッサージだと、緊張してしまうのですが、強さもこちらがお願いしたら調節していただき、ちょうどいい強さにしていただきました。
    私のどこの部分が凝っているかも説明していただき、凝っている部分を中心に施術していただき、身体が軽くなりました。
    近くに、このようなサロンがあってよかったです。

また、疲れた時に利用させていただきます。

【女性限定】むくみ解消◎全身リンパドレナージュ70分 9163円

こうせい様

先日はフィオリトゥーラ茨木店へご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    今回、リンパドレナージュでしたのでしっかり流しつつ、お身体のお疲れ箇所にアプローチさせて頂きましたが、その後お身体いかがでしょうか?

圧加減、ご満足頂き嬉しく思います☆
    お疲れを感じた際またいつでもご利用下さいませ。
    こうせい様のご来店スタッフ一同お待ち致しております

• ひろみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 00:24:10.0

店内はとてもいい香りがしてベッドも気持ちよく、癒やしの時間でした。マッサージもとても気持ちよく40分があっという間に感じました。育児中のリフレッシュになり、とてもリラックス出来ました。また訪問した際は宜しくお願いします!

ひろみん様

先日はフィオリトゥーラをご利用頂きありがとうございます。

育児中という事で大分お疲れが溜まってらっしゃいましたがスッキリとして頂けたみたいで何よりでございます。
    お忙しい中とは思いますが、お疲れが溜まりそうになりましたら、是非リフレッシュも兼ねてお越しいただければ幸いでございます。

ひろみん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 19:05:17.0

リンパマッサージをして貰い、疲れた身体がとてもスッキリしました。 また、伺います。

キクチャン様

お疲れがスッキリして頂けたようで良かったです!
    だんだんと気温も下がり、冷えが気になる季節になって参りますので、ご購入頂いたヒートエンザイムを是非ご活用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• jeじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:21:47.0

急な当日の予約でしたが親切に施術をして頂きありがとうございました。私の要望を聞いてもらいすごく肩と体がラクになって帰る事が出来ました。
    リンパの流れが良くなると頭痛もなくなってスッキリしました。担当して頂いた方が要望とは別に他の体の部分も気にかけて頂いて説明もわかりやすく教えてくれました。
    親切なお店でよかったです。又来店したいと思います。

jeじゅん様

先日はフィオリトゥーラをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変肩が凝ってらっしゃり、睡眠にも支障が出てらっしゃるとのことでしたので、その後のご様子気になっておりました。
    肩のみでなく背中中心に張りを感じましたので、しっかりと施術させて頂きましたがスッキリとして頂けたみたいで何よりでございます。

またお疲れが溜まりそうになりましたら一生懸命施術させて頂きますので
    jeじゅん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• kotaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 19:38:02.0

行くと身体がスッキリします。
    もう何度か行っていて、行くたびに、施術中のゴリゴリ感が、徐々に減ってきてる感じがしています。

◆イオン感謝デーの来店限定◆全コース5%オフ♪

kotae様

いつもフィオリトゥーラをご利用いただきましてありがとうございます。

ゴリゴリ感が少しずつでも減ってきてる感じがあって良かったです。
    続けて受けて頂くことで疲れにくいお体になっていただけるようにこれからも精一杯施術致します。

kotae様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たむちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:37:26.0

なかなか時間も取れず、年単位ぶりでマッサージに行きました。
    凝ってるところや、当日はたまたま雨が降る前日だったこともあって頭痛があり、首周りもしっかりほぐしてもらいました。
    小柄な女性の方が担当でしたが、本当に力強く施術していただき、終わったらすごくスッキリして帰れました。

また間隔が空く前に行きたいと思います。

たむちー様

先日はフィオリトゥーラ茨木店にご来店頂き、ありがとうございました!

お身体の張りがとてもあったので、
    すごくお疲れが溜まっていたのではないかと思いました。。
    スッキリとお帰り頂き良かったです(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、
    しっかりとほぐさせて頂きましたのでお身体が戻ってしまう前に
    是非お越しくださいませ。

たむちー様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• チカチカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 20:08:07.0

楽しくそして痛気持ちよく施術してもらってます。
    いつもありがとうございます、また予約します

リフレクソロジー30分 3300円

チカチカ様

いつもフィオリトゥーラをご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    普段頑張っていらっしゃる分、かなりお疲れが溜まっておられました。
    またお疲れがピークになる前にご来店くださいませ。

チカチカ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポケタ25さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:17:43.0

家から近いので時々伺っています。接客が丁寧で、気持ちよく過ごせます。また、しっかり施術していただき、帰りはスッキリして帰宅できています。
    リフレッシュにまた伺いたいと思います。

ポケタ25様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので、首肩・背中を中心に施術させて頂きました。
    スッキリとして頂けたようで何よりでございます。
    ご近所にお住まいとの事ですので、また気軽にお越しいただければと思っております。

ポケタ25様のご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 23:47:15.0

結婚式の前日にいかせていただきとてもすっきりしました。
    その日もぐっすり眠れ背中と肩がすごく楽になりました。ドレスも綺麗にきられました。

なな様

先日は結婚式前日のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    式ではドレスをお召しになられるとのことでしたので、背中・首・肩まわりを中心に施術させていただきました。
    ぐっすり眠ることが出来たとのことで、素敵な結婚式に少しでもお役に立てたなら、とてもうれしいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 16:43:00.0

今回は、ドライヘッドスパを試してみましたが思ってたのとちょっと違ってました。懸命にやって下さったのにごめんなさいね。リンパマッサージは良かったです。また、時期をみて受けたいと思ってます。昨日からハ―ブティを飲んでます。何か効果がある事を期待してます。

ドライヘッドスパ30分  4950円

キクチャン様

ドライヘッドスパは思ってた施術と違ったようで、せっかく楽しみに受けて頂いたのに申し訳ございませんでした。
    リンパマッサージはご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

ご購入頂いたハーブティは糖と脂肪にアプローチしてくれるので、是非お食事と一緒にお召し上がりくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ピーナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 19:25:34.0

短時間でもしっかりほぐしていただいて幸せな時間をいただきました。また利用します

ピーナッツ様

うれしいお言葉をいただき、とても励みになります。
    今回は空き時間を利用してとのことでしたので、短時間で首・肩周り中心に施術させていただきました。
    お疲れが溜まりましたら、次回も一生懸命施術させていただきますので、
    ピーナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 23:17:31.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても良かったです。メニューの組み合わせを考えたりク―ポンを利用したり、また、行ってみたいと思いました。

キクチャン様

初めてのリンパドレナージュという事で、不安や緊張もあったと思いますが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    お身体のお疲れ具合に合わせて、メニューも組み合わせて頂けますので、いつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:25:45.0

イオンモールの中にあり、買い物ついでに気軽に来店できるところがいいと思います。

まさ様

先日はフィオリトゥーラ茨木店にご来店頂き、ありがとうございました。

部分的なほぐしになりましたが、首・肩・肩甲骨がとても凝ってらっしゃいました。
    イオンモールでお越しいただきやすいと思いますので、また是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

• kotaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 20:28:29.0

続けて行く事3回目。
    ゴリガチが、だいぶ楽になってきてます。
    今回は、肩周り中心でお願いしました。
    すごく楽になってます。

kotae様

いつもフィオリトゥーラをご利用いただきありがとうございます。
    肩周り中心でさせていただきましたが脚もお疲れで全体的に張っておられました。

お体が楽な時間が少しでも続くように精一杯施術させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:36:17.0

左肩甲骨周りが凄く痛かったんですが、しっかりと重点的にリンパを流してくれたのでスッキリして痛みも無くなりました。ありがとうございました。また、近いうちに予約します。

【女性限定】むくみ解消◎全身リンパドレナージュ90分11517円

まーこ様

いつもフィオリトゥーラをご利用頂きありがとうございます。
    前回から日があいていた事もあり、全体的にガチガチになっておられました。
    特にお疲れの左肩甲骨周りを重点的にさせて頂いたので、痛みがなくなったようで良かったです(*^^*)

まーこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フィオリトゥーラ ガーデン 茨木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー