3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  6. トータルビューティーサロン サムデイ(SOMEDAY)   >

Someday Beauty 君津店

サムデイ ビューティー キミツテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県君津市南子安4‐9‐15
  • 君津駅から車で10分/杢師4丁目、南子安小バス停から徒歩3分[エステ/ハイパーナイフ]
    4.4

にゃーーお・メルボルンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 14:18:49.0

明日は雨で外仕事が出来ないと判り、前夜に突然予約してみました。背中のうっ血した凝りをほぐして貰いたくて行ってみたのですが、予想以上の効果があり、驚きました。以前にもリンパマッサージは受けた事がありますが、今までで一番、リンパが流れた!!という実感が在りました。
    自宅のようなスペースの雰囲気も良く、スタッフさんの接客も自然で、それだけでもリラックス!
    予約する時に、発汗やサイズが変わるとは読んで居ましたが、まさか、本当に目に見える程変化が在ると思って居なかったのです。
    ところが、Before/Afrerの写真を見て、肩甲骨周りやお腹も、明らかにスッキリしています。しかも、二重顎でパンパンだった首がスッキリしたのです。 一時的なモノだとしても、完全にリンパを流してくださったのだなと実感できました。素晴らしい時間を過ごさせて貰い、早速、友人にも紹介しました~(^^♪
    時間が合えば、リピしたいです!有難うございました。

【極上デトックス×ヘッド】リンパ(全身)+脳デトックス施術90分¥30,800→

にゃーーお・メルボルン様
    嬉しい口コミ&ご紹介もありがとうございます!
    にゃーーお・メルボルン様のお身体がスッキリされて私も嬉しいです。
    お身体かなりお疲れの状態だったので、ケア出来て良かったです!
    ご自分の事はつい後回しになりがちですが、ご無理されずに今後もお身体のケアはサムデイにお任せください!
    次回のご来店もお待ちしています!

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 14:04:10.0

いつも丁寧に接客していただいてます。
    体もだいぶ楽になってスッキリしてきました!

★口コミ専用 ボディ フェイスコース

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 18:36:34.0

リラクゼーションとダイエット目的で通っていますが、リンパマッサージはとても気持ちよくて、施術後は浮腫みがとれて体がスッキリします!

★口コミ専用 ボディ フェイスコース

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 15:42:42.0

体が硬くなりやすく浮腫も多いですが、こちらで和らげて貰ってスッキリして仕事に勤しむことが出来てます!

ユリ様
    お仕事を頑張れるお手伝いが出来て嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:31:46.0

毎日、癒やしになります。
    いつも、丁寧にしていただき、ありがたいです。

★口コミ専用 ボディ フェイスコース

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:20:58.0

ダイエット目的で通い始め、無事成功しました!今は体重キープと引き締め目的でも通い続けてますが、なにより背術後の身体のすっきり感に完全に虜です。お店のスタッフの皆さんの雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせてます!

★口コミ専用 ボディ フェイスコース

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 23:37:51.0

初めてで緊張していましたがとても親身に、丁寧に対応していただきました。
    初回でむくみと肉感の違いがわかってすごいと思いました!
    健康になれるようこれからご指導お願いします♪( ´θ`)笑

【極上デトックス×脂肪燃焼】リンパ(全身)+ハイパーナイフ施術80分¥31,900→

みっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてで緊張の中お任せ頂けてとても光栄です♪
    健康で、自己肯定感も爆上がりのボディを作っていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2025-08-12 21:07:41.0

時間が取れたので、3日連続通ったところ、体重がかなり落ちました。大切な日の前に、とってもおすすめです!

Sugar様
    3日連続で通ってくださりありがとうございます(*^^*)
    効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    大切な日の前に安心してご利用いただけるよう、これからもサポートしてまいります♪

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 19:05:24.0

全身、顔も施術いただきました。身体が細くなり、若返りました。身体の内側から元気にしていただきました。心も元気になりました。

花ちゃん様
    1日で見事に若返りましたね!!
    お顔とお身体、月に1回のご褒美Dayです!沢山いたわってあげましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• Manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 14:57:20.0

最近気になってる太ももを重点的にやっていただきました。
    1回でもわかる効果にびっくり!
    これから新しいメニューを入れてさらにがんばります!!

Mana様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    1回の変化凄かったですね!
    もっともっとキレイになっちゃって、どんどん若くなっちゃいますね^^
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• ぐるんぱさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:18:07.0

身体のメンテナンスの為何年も通ってます。毎回熱心な施術で、信頼してゆだねています。
    終わった後、違いがはっきりとわかります。エステというと高級感を漂わせる雰囲気のところもありますが、こちらは親しみやすくリラックスできると思います。

【全身歪み調整】こちらも人気!筋膜トリートメント施術60分¥22,000→

ぐるんぱ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-11 21:39:21.0

年齢を重ね、食事だけでは体重を減らすことが難しくなってきましたが、Somedayの1回の施術で減らすことができました。ポイント特典があるのもありがたいです。

sugar様!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ポイント特典も活用しながら、次回もさらに効果を実感していただけるよう
    全力で施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2025-08-11 16:04:02.0

どのメニューが良いのか、またどの部位を行ったら良いのか、その日の身体にあった提案をしてくださり、結果も必ず出ます!いつも本当にお世話になっています。

Sugarさま

長くSOMEDAYをご利用いただきありがとうございます☆
    先日はお土産もありがとうございました!
    これからも末永くお任せ下さい☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• しょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 20:22:50.0

ダイエット目的で、10回コースでリンパを契約しましたが、毎回しっかりマッサージしていただいてます。ダイエットの食事管理についても指導していただき、カロリー制限を頑張っていますが、心が折れそうになる時はマッサージに頼ろうと思っています。

しょう様
    口コミありがとうございます!
    お食事も頑張ってくださって、みるみるお体変わってきてますね^ ^
    心折れそうな時はいつでも応援します!
    サロンで一緒に頑張りましょうね♪

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 20:17:29.0

フルコースありがとうございました!
    長い時間の施術大変だったかと思いますが、良い感じで夏休み入れます!

しぃ様
    口コミありがとうございます!
    フルコース最高でしたね…!
    あのお体のスッキリ感といったら!
    夏休みお互いに頑張りましょう^ ^
    またお待ちしています♪

• Manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 17:51:31.0

いつもお世話になってます!

最近は生活の乱れから体重増えてるだろうな…と思うことが多々ありますが、キープできているのは担当スタッフさんのおかげです☆
    毎回結果を出してくださるので本当に感謝です!!

Mana様
    口コミありがとうございます!

定期的に来てくださってるのでしっかりお身体変わって来てますね♪
    そしてどんどん綺麗になられて・・・^^

この先も楽しみですね♪

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:37:39.0

気になるところを重点的にやってくださるので、パンパンに張っていたふくらはぎが帰る時には柔らかくなっていて本当に嬉しくなります!足がとても楽になります!
     また、施術を受けるにあたって心配なことをいつも親身になって聞いてくださり、自分に合った方法を提案してくださるのでとても嬉しいですし、無理なく通うことができています!
     マッサージはいつの間にか眠ってしまうこともあるくらい気持ちいいです!いつもありがとうございます!

たまちゃんさん
    口コミありがとうございます^^

帰るときに気になる部分が変わっていて私たちも嬉しいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もご来店お待ちしております☆

• にゃんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:55:12.0

通い始めて13年程になります。
    最初はダイエットの為でしたが、今ではボディメンテナンスが主体です。
    リンパマッサージで浮腫みを取ってもらい、冷え性なのでハーバルスチームで温まり、脳デトックス(頭皮マッサージ)で頭の凝りをほぐして貰っています。
    個人的にはこちらのおかげで、血圧や内科の血液検査結果が40過ぎた今でも正常なのではないかと思っています。(笑)

にゃんた様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、13年という長い間通っていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!!
    これからもお身体もフェイスもお任せください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 13:50:25.0

久しぶりの来店でした。やっぱり身体の為にやらないといけないと改めて思いました。気になるところを重点的にやってくれるので効果も早く感じられました。またぜひお願いいたします。

なーちゃんさん
    口コミありがとうございます^^

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    1回でもお身体変わって嬉しかったです♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!

次回もご来店お待ちしております☆

• おことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:19:47.0

とてもリラックスできた時間でした。体も軽くなりました!お話を丁寧に聞いてくださったこと、温かい言葉をかけてくださったことでより居心地の良い空間となりました。スタッフさんの対応が今後も利用したいという気持ちにつながりました。またよろしくお願いします。

おこと様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    お体も軽くなり、リラックス出来たのなら私も嬉しいです^ ^
    ご自分の時間をたっぷり楽しんでいきましょう☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• ウルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 10:00:51.0

いつもお世話になってます
    今日も体が軽くなりました!

ウル様
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    体が軽く感じられたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• よーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 23:05:20.0

施術の度に、体についた肉が柔らかくなっている感じがします。汗もたくさんかき、リンパもがっつり流してくれるので、リフレッシュもできます。次回も楽しみです。

よーこ様
    口コミありがとうございます。お肉質の変化に気づいていただけて、とても嬉しいです(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ぶぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:56:03.0

夫婦でいつもお世話になっています。

月に1回、2回、伺うのが楽しみです。
    脳デトックスを施術してもらうと、目がよく開くようになります。夜もぐっすり眠れます。

ハイパーナイフもお気に入りです。

ぶぶさん
    口コミありがとうございます^ ^

私たちも毎月お会いできるのが楽しみです♪

次回もお待ちしております★

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 20:49:23.0

非常に良かったです。終わった後、体が軽くなりました。
    後、何より良かったのは、怪我していることを言った後、とても配慮していただけたので、安心して施術を受けることができました。ぜひ、また担当スタッフさんにお願いしたいです。

はなちゃん様
    お身体の状態や違和感など何か感じる事があれば都度お伝え頂けると、施術でのアプローチの仕方も変えられるのでなんでもご相談くださいね。
    早く痛みがなくなるように今は無理せず、スポーツの後はゆっくりストレッチなどして下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ウルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 22:42:30.0

サロンに行くといつもやる気が出るので助かっています
    今日もサイズが変化していて嬉しかったです

ウル様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    サロンに来るとやる気が出るって言ってもらえて、とっても嬉しいです!
    サイズの変化もばっちり出てきましたね!
    これからも楽しく続けていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:33:28.0

コースや部位などその日に合わせて考えていただけ、安心して身を任せられます。

しぃ様
    そう言っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    これからも、その日の状態やご希望に合わせて、最適な内容をご提案できるよう心がけてまいります。引き続き、安心してお任せください!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:39:06.0

今日は新しいマシンを試してみました!
    浮腫んでいた足がすごくスッキリして、厚みも取れました!
    今日も体も心も癒されました^ ^

みき様
    ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    足の変化凄かったですね!
    日頃のお疲れが取れて良かったです^ ^
    またのご来店をお待ちしています☆

• もときちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 02:52:22.0

10分間、背中にキャビテーションをかけてもらい、リンパを流してもらうだけでも、日頃のこりが改善されるので、いつも助かっています。

また、定期的にいろいろな新しい機械、メニューが増えるので、伺うのが楽しいです。その上、お試し価格で施術してもらえて、とても、ありがたいです。

もときち様
    ご来店、口コミありがとうございます!

日頃頑張られているお身体なので、定期的に施術が出来ると楽になりますよね^^
    新しいマシンもどんどんお試しくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:35:29.0

いつもスッキリして帰れるので大満足でーす!

ちむ様
    口コミありがとうございます^^

毎回しっかり来てくださりお身体ほぐせて嬉しいです♪
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

次回もご来店お待ちしております♪(^∇^*)

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 21:56:09.0

リンパを流していただき、スッキリします。
    引き続きよろしくお願いします。

さー様
    お身体スッキリしていただけて嬉しいです!!
    これからもお身体に合わせてしっかり
    流していきますのでお任せください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

トータルビューティーサロン サムデイ(SOMEDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー