5. トータルビューティーサロン サムデイ(SOMEDAY)   >

Someday Beauty 君津店

サムデイ ビューティー キミツテン

• 千葉県君津市南子安4‐9‐15
  • 君津駅から車で10分/杢師4丁目、南子安小バス停から徒歩3分[エステ/ハイパーナイフ]

Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:38:17.0

ずっと興味があったリンパマッサージを受けました。デスクワークで肩甲骨周りや肩凝りが酷かったのがやって頂いてすごく楽になりました。1回の施術で気になっていたお尻横のお肉がサイズダウンしたのはびっくりです。太ももも少し細くなったお陰でヒップアップもしてました。通ったら効果あるのだろうなと実感しました。時間を見つけてまた通いたいです(^-^)

【新年限定】お腹・太ももスッキリ全身リンパドレナージュ 17600円→2,980円

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    凝りがツラそうで楽になったとのこととても嬉しいです☆1回でヒップラインもすごく変わりましたね☆
    ぜひまたご予約お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• kokeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:30:34.0

疲れた身体がスッキリして軽くなりました!お肌もトーンアップして良かったです。ありがとうございました

★口コミ専用 ボディコース

• Sugarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:24:09.0

むくみがひどいため、エンダモロジーの施術をお願いしています。血流が良くなって老廃物が流れるからか、一回でかなりの変化があり、感動モノです!太ももやヒップのサイズダウンがわかりやすく、触った感じも全然違います!かたかった肉質が、ふわふわになる感じです。
    もちろん、そのままでは戻ってしまいますが、繰り返すことで老廃物が流れやすくなると思うので、むくみやすい方には本当におすすめです!
    スタッフの方も、自分がどうされたら気持ちが良いかなど、お客さんの目線に立って施術をしてくださっていて、お客さんを大切にしていることが分かります。またよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-05-19 20:12:34.0

【脳デトックス】
    頭痛がひどいときに施術を受けると、かなり痛みが和らぎます!強さも頭皮のかたさに合わせてマッサージしてくださり、絶妙です!強くしていただきたいときは、強くもしてくださいます。施術後は頭皮がかなり柔らかくなるだけでなく、老廃物が流れるからか、目も大きくなる気がします。
    施術中、こちらに合わせてお話を聞いてくださったり、静かに施術したりしてくださるので、どなたでも通いやすいと思います。いつも本当に癒やされています!

★口コミ専用 ボディコース

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 08:05:20.0

とても丁寧な接客でした。

• もときちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 23:54:36.0

サロンへ行くのがいつも楽しみです。

定期的に10分間、キャビテーションかハイパーナイフを背中にかけていただいていたので、油断して体重は増えていても、礼服が以前よりすっきり着ることができました。

これからも、よろしくお願いします。

★口コミ専用 ボディコース

• まいりょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 14:09:35.0

いつも 温かい雰囲気で 心身共に リラックス出来る場です!

★口コミ専用 ボディコース

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:39:37.0

今回はスクラブを入れてやりました、お肌もツルツルになってとっても体がスッキリしました!
    次も楽しみです!

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

あゆみ様ご来店、口コミありがとうございます☆
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もしっかりお身体変えていきますね!

ご来店お待ちしております。

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:32:33.0

ハイパー、エンダモ、リンパで
    お世話になってます。いつも施術後は
    とても身体が楽になりますし
    引き締まりのほうも実感してます!!
    いつも本当に感謝していて
    いつか感謝を痩せることで
    お伝えできたらなと思います。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

Natsu様ご来店、口コミありがとうございます♪
    これから一緒に頑張りましょうね!
    次回も楽しみにしております^^

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:42:18.0

とにかく首肩が痛く駆け込みで施術を受け1年以上経ちました。施術中は痛い所だらけで体を酷使しているんだなぁと毎回思いますが終わった後はスッキリ!生き返ります!
    月1回の頻度ですが楽しみに通ってます。金額は高いですがそれだけの価値があると思っています。いつもありがとうございます(*^^*)

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

ちい様口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    いつもスッキリしてお帰りいただけて嬉しいです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ぶぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:18:01.0

いつもとても良くしていただいております。

ハイパーナイフを腰にかけていただくと、身体が、とても楽になります。

今後もよろしくお願いします。

ぶぶ様
    腰回り楽になってよかったです^^
    毎回楽しいお話も楽しみにしています♪

• めそめそんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:21:16.0

雰囲気はとても良かったです。接客についても、悪くなかったです。ヘッドとボディをしてもらいました。特にボディは、ほぐれて軽くなった感じがして、スッキリしました。

めそめそん様
    口コミありがとうございます (*^-^*)
    施術後スッキリされて良かったです!
    次回もご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 10:12:21.0

プレミアムスリムを初めて受けて、もう感動*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    朝までゴキゴキ鳴りまくってた首も、肩もめちゃくちゃ軽くなりました♪───O(≧∇≦)O────♪

ひな様
    辛いお悩みだった首肩のコリがほぐれて、お身体楽になって本当に良かったです。
    プレミアムスリムも大変気に入って下さり嬉しいです。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:20:28.0

施術にうかがった後は肩こりも楽になり、気になる太もものサイズもびっくりするくらいすっきりしています!
    肌も変わってきてとても嬉しいです^ ^

みき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体、お肌ががいくつになっても美しくて私も嬉しいです^^
    これからもお任せくださいね☆

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:42:06.0

リンパドレナージュありがとうございました。
    カウンセリングからしっかりお悩みを聞いてくださり、どうして痩せられないのかなど分かりやすく教えてくださいました。
    施術も一回で少しですが細くなっていてこれから通うのが楽しみです!
    またお願い致します。

【お得な2回クーポン】リンパドレナージュ(全身) ×2回券 44,000円→8,800円

あゆみさま
    数あるエステサロンの中からSOMEDAYにご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
    まずはブライダルまでしっかり結果を出していきますね!
    その後は気になる太もも撃退していきましょう。
    お任せ下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• kokeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:32:43.0

どの方が担当して頂いてもしっかりとリンパを流して頂き疲れた身体がスッキリします。いつもありがとうございます。

koke様
    そういっていただけてスタッフ一同感涙です!
    今後も精進していきますね^^

[投稿日] 2024-05-06 20:01:22.0

病気で運動ができないため、筋肉をつけるためにこちらの筋肉パルスを行っています。寝ているだけで筋肉に働きかけるので、ありがたいです。温めながら振動するタイプなので、とても効いている感じがします。ブザーを手元に置いてくださるので、いつでもレベルを変えてくださいます。また、10分置きに様子も確認してくださるので、安心しておまかせすることができます。

Sugarさま

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    これからもしっかり筋肉を鍛えてお身体スッキリさせていきましょう☆
    Sugarさまに合うマシンが入って本当に良かった(*^_^*)
    これからもよろしくお願いします☆

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:04:56.0

いつも気持ちよくしてもらってます!
    これからもずっと通い続けたいと思います。

ありさ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後もありさ様のお身体お任せくださいね!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:38:43.0

いつも明るく優しく声をかけてくださり、雰囲気もとっても良いです!
    施術も個々にあったものを提案してくれ、身体の状態もみて施術をしてくださるので、毎回心も身体もリラックスでき、サイズダウンも叶ってしまいます!
    いつも心地よい空間、施術をありがとうございます。

り様
    り様のお身体は私たちにお任せくださいね。お悩みに沿ってご満足のいく施術をご案内いたします。
    次回のご来店お待ちしています。

• ヤマーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:44:04.0

料金に見合った施術をしてもらってると思ってます。
    施術後はさっぱりしますし、むくみもとれます。
    自分へのご褒美としては悪くないかなと思います。

ヤマー様
    施術後すごいさっぱりしてらっしゃいましたね♪
    又のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-05 00:45:39.0

むくみがひどいため、通っています。どのスタッフの方も親しみやすいだけでなく、高い技術力をお持ちで、一回の施術でかなりの変化があります。施術をしていただくと、身体がとても軽くなります。金額が高いと感じる方もいらっしゃると思いますが、それだけの効果はあると思います!
     施術前にはお白湯、施術後はデトックスティーを出してくださいます。水分を取ることが大事と教えてくださるだけあり、サービスとしてもきちんと提供されます。
     メニューも、自分の体質にあった施術の組み合わせを相談できるので、いつも参考にしています。契約に関してですが、プランの提示はありますが、押しが強いわけでもなく、断ったあとも雰囲気が悪くなることはないです。初めてで不安な方も、とても行きやすいサロンです!

Sugar様

嬉しい口コミありがとうございます☆本当に嬉しいです。
    お身体もお肌も今後ともSOMEDAYにお任せください。
    少しでもスッキリ・楽に・心も身体も癒せるよう今後も精進してまいります。
    この度はありがとうございました!!

• すみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:11:31.0

今回、リンパマッサージにスクラブを入れてマッサージを受けました。スクラブの感触が気持ち良く、半端ない首.肩のこりがとても楽になり体が軽くなりました。
    また、連休で増えた体重もスクラブ入りマッサージのお陰で戻り感動しました。
    これからもスクラブの利用を継続していけたらと思います。

すみちゃん様
    口コミありがとうございます。
    スクラブ気にいって下さり嬉しいです!使うことでお肌のトーンも上がり、つるつるモチモチに変わっていくので今後の変化もお楽しみ下さい。
    次回のご来店お待ちしています。

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:09:51.0

いつもボディ、フェイシャル何を施術をして頂いてもちゃんと満足出来て嬉しいです。
    今回はしばらく期間が空きましたがフェイシャル顔筋をお試し価格で施術して頂きました。
    とてもスッキリしました。

まゆりん様
    喜んでいただけて私も嬉しいです!ありがとうございます。
    月に1回はお手入れが出来るのが理想的なので、次回はあまり間を空けずに来ていただけると、より変化と効果を感じていただけると思いますよ。
    ご予約お待ちしています。

• Yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:16:48.0

プレミアムスリムを初めて施術してもらいました。
    リンパのつまってるところは痛かったけど、とても良い力加減で最高でした。トークも楽しくあっという間に時間が過ぎて体も心も癒されました。

Yuuさま
    初めてのプレミアムスリム、喜んでいただけて嬉です!ありがとうございます。
    今回痛みを感じたところも回数を重ねていくと詰まりが取れて痛くななりますよ!
    サイズダウンもより早くできるので、また次回やりましょう。

• にゃんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:11:33.0

今回はフェイシャルをやって貰いました。
    浮腫みで顔がパンパンでしたが、顔筋デトックスをやって貰ったおかげでスッキリフェイスラインに戻りました。(笑)

その他にもお肌に良い施術をやって貰ったので、お肌ツルツルです。
    周りからはよく「お肌真っ白ね~」と言われています。

にゃんた様

ビフォーアフター本当にすごかったです☆
    これからもさらに美魔女目指してこれからもケアしていきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:58:05.0

痩筋パルスで週一を目安に通ってます。
    自分がイメージしているスタイルに近づける日が来る事を願って、これからも頑張って通います!

asさま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございました☆
    asさまの更に美しくしなやかなお身体目指してサポートさせていただきますm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:44.0

いつもリンパマッサージ&エンダモロジーのセットでお願いしてます。明るく楽しい接客とハイレベルな絶妙の施術で、毎回心と体をリフレッシュしてもらって感謝です。施術後すぐに結果が出るので、自分の目で確かめられます。もっと近ければ頻回に行きたいサロンです!いつも親身になって私の身体をメンテナスしてくれてありがとう!

ゆっきー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから先もゆっきー様のお身体はわたし達がしっかりメンテナンスしますのでお任せください!
    次回のご来店、お待ちしています!

• もときちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:41:40.0

夫婦でお世話になっています。
    みなさんに、いつも大変よくしていただいています。

土曜日の夕方に伺うことが多いですが、脳デトックス、キャビテーション(ハイパーナイフ)、ハーバルの組み合わせで、1週間のたまった疲れをとるのに活用させてもらっています。

短時間でも、背中に機械をあててもらうと疲れが違うので、これからもセットで予約がとれると嬉しいです(^-^)

もときち様
    いつもお二人でのご来店ありがとうございます^ ^
    定期的に施術することでお体の調子が整いますよね♪

これからもご来店楽しみにしています★

• cha-koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:38:56.0

丁度良い力加減で身体の浮腫が取れてすっきりしました。
    心もからだも癒されます。

cha-ko様
    浮腫みが取れてスッキリしましたね!
    また心も身体も癒されに来てください♪

• 29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:26:04.0

リンパ、ハイパーナイフ、エンダモロジーを施術して頂いています。浮腫が取れ、行くたびに身体が軽くなってきています。リンパの力加減が絶妙で寝てしまうこともあるくらい痛気持ち良いです。メニューに関しても、初回施術時に脂肪の固さや冷え、浮腫等をみて自分に合っているものを提案頂けたので迷わず選ぶことができてよかったです。

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

29さん口コミ、ご来店ありがとうございます^ ^
    お身体もしっかり変わってきて嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております♪

トータルビューティーサロン サムデイ(SOMEDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー