3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  6. リラクゼーションサロン ティヨール 横須賀中央店   >

リラクゼーションサロン ティヨール 横須賀中央店

リラクゼーションサロン ティヨール ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市若松町2-25 横須賀中央駅3F
  • 横須賀中央駅東口、セブンイレブン横の階段を上がり3F (11CUTさんと同じ入口です)

みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:43:07.0

ゴリゴリだった肩こり、押さえ付けられるような頭痛が一気になくなりました。首コリがキツい人に絶対オススメ!楽になりました、ありがとうございます。

【超★極上ヘッド】極上ヘッド40分+専用オイルケア(肩~腰)20分 計60分

リラクゼーションサロン ティヨール 横須賀中央店からの返信コメント

みどり様

口コミもありがとうございます(^^)

肩こりや頭痛があったようですが、少しでも楽になられたようで良かったです。
    極上ヘッドのコースが合っているのかもしれないですね!

足もゴリゴリだったので追加して頂いて正解でした(^^)
    またお疲れが溜まりすぎる前にケアしてくださいね♪

[投稿日] 2025-07-30 15:16:46.0

時間内に、肩腰の仕上げをしてくださいます。きょうもいつものマッサージを仕上げもらい、爽やかな感じになります。
    夜よくねむれるので、効いてるのかと思い、たすかってます。ありがとうございます!

【セット割】組み合わせ自由/60分以上ご利用で500円OFF

• N.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:51:17.0

お試しだったので30分にしましたがとても楽になりました(^^)

【ご新規様限定】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分550円OFF! 3080円

N.様

またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

首も肩も頭も、先日触らせていただいたところはとてもお疲れでした( > <。)
    少しでも楽になってくださったのなら、よかったです(^^)

次回はボディケアを入れていただいて、背面からもしっかりほぐしましょう!
    N.様の場合、顔ツボ&ドライヘットスパのコースと組み合わせてご利用いただくのがおすすめです。

お疲れがひどくなる前にご来店ください(^^)
    お待ちしております!

ティヨール横須賀中央店 いしのより

• まーちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 15:01:42.0

久しぶりにホットストーンを受けました。
    夏場に受けるのは初めてだったのですが、日頃の疲れと冷房の冷えが強かったので、ホットストーンを受けてみようと思いました。
    ストーンが肌に触れた最初の数秒は熱かったのですがすぐに慣れました。それだけ夏でも身体が冷えているんだなと実感しました。施術後はポカポカになり身体が本当に楽になりました。お腹も施術していただいて嬉しかったです。パンツのウエストがゆるゆるになっていてびっくりしました笑
    お腹がまた硬くなっているようなので、今度は腸活コースを受けてみようかなと思いました。ありがとうございました!

ホットストーン90分15%OFF  ※ご予約はご来店の15分前迄にお願いします

まーち様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後のポカポカ&身体が本当に楽になったのを実感していただけて、とても嬉しく思います♪

パンツのウエストがゆるゆるになっていたとのことで、私も嬉しく思います。

お腹は、脳との関係も深く~
    心と身体のお疲れ具合が現れやすかったりします。
    先日は、かなりお疲れのようにお見受けしていましたので、リラックスして頂けたようで安心しました ^^

まーち様のまたのご来店を、心よりおまちしております。

矢吹

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 07:36:05.0

いつもカチカチの体をほぐして下さりありがとうございます!今回は特に背中が硬く辛かったので重点的にオイルマッサージして頂きました
    あまりにも気持ちよくリラックスしてしまい熟睡してました…目覚めはスッキリ、体は軽くなっていました

オイルトリートメント80分15%OFF  ※ご予約はご来店の15分前迄にお願いします

まりっぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿と高評価をありがとうございます。

いつも以上にお背中がはっていましたが、緊張が緩んでリラックスしていただけたようでなによりです。

暑い中、仕事にトレーニングに、お身体お疲れだと思います。
    いつも以上にゆっくりお休みの時間をとり、お身体をお労りください(^^)

疲れが抜けなくなったら、またいつでもご来店くださいね。

ティヨール横須賀中央店 いしのより

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:44:36.0

初めてこちらに来店しました。
    お店の雰囲気が良く、綺麗でした。
    初めてセルキュアを体験しましたが、痛気持ちいくらいでした。
    機会があればまた来店したいです。

【毛穴汚れやたるみに】炭酸セルキュアフェイシャル約70分2200円OFF!11000円

あすか様

先日は数あるサロンのなかから当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

セルキュアに興味を持って下さり、いろいろ質問していただき、とても嬉しかったです(^^)

毛穴が気になったり、たるみなどが気になったらまたぜひご利用ください(^^)

ティヨール横須賀中央店 石野より

• asaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:00:56.0

初めて伺いましたが、的確なマッサージでとても癒されました。疲れている箇所を重点的に、でも全身もまんべんなくマッサージしていただき、おかげで身体がとても軽くなりました。暑い毎日が続いているのでこまめなケアが必要だと実感しました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】お試しに◎お疲れに合わせたボディケア30分550円OFF! 3080円

asa様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

首肩回りがとても凝り固まって背中のあたりまでガチガチになってしまっておりましたね。

日常生活でのお疲れに輪をかけて、温度差でお疲れも出やすくなっております。

外は酷暑、屋内は冷房が効き冷えて
    気が付かないうちにお身体への負担がかかっていることも考えられます。

お身体が限界を感じてしまう前に、ケアしていってあげましょうね。

ティヨール横須賀中央店

• まちゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 21:31:38.0

コリがひどかったのが、少しすっきりしました。ありがとうございました。

まちゃ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
      夏のクーラーでも身体が冷えたりするので、次回に
      ストレッチを少しやってみましょう。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:53:34.0

良かったです!ありがとうございました!

ぽてと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店だったのに、名前を覚えてくださり嬉しかったです(^^)

お疲れがたまりすぎてお身体がしんどくなる前に、またケアにいらしてくださいね(^^)

ティヨール横須賀中央店 石野より

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 17:38:15.0

今回とても頭がスッキリしました。時々お世話になっていますが、皆さんとても親切です。またよろしくお願いします!

【セット割】組み合わせ自由/90分以上ご利用で1000円OFF

サキ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

頭がスッキリして頂けたとのことで、嬉しく思います。

ティヨール横須賀中央店

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:16:39.0

毎回疲れた時にこのプランで良い香りの中リフレッシュできています。

【はちみつ香るシアバターで保湿】キャンドルリンパ100分(ヘッド10分含む)

ももちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

シアバターの蜂蜜の香りがいい香りだとおっしゃっていただき、嬉しかったです(^^)

施術以外のこだわりポイントを見つけてくださりありがとうございます!

施術はもちろん、小さなことにもこだわれるサロンでいつづけたいと思います(^^)

ティヨール横須賀中央店 石野より

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:19:00.0

全身しっかりとほぐしてもらいました。
    とても気持ちよく爆睡してしまいました。

【ご新規様限定】しっかり☆全身ボディケア 90分 1100円OFF! 9295円

Ri様

口コミもありがとうございます(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    足のお疲れやむくみに特化したコースもございますので
    色々お試しいただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ダイチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 22:36:54.0

マッサージが素晴らしかった。
    筋肉が緩んだ感じがしました。
    次回は指名したいと思いましたが、名前がわからないのが残念でした。すぐ担当者の名前がわかるようにしてほしいです。

ダイチャン様

口コミもありがとうございます(^^)

担当スタッフの名前が分からないとの事で大変失礼いたしました。
    名札は着けているものの店内が少々薄暗いので見えにくかったかもしれません。
    改善の余地ありですね…
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:20:34.0

安心して身体を預けられるサロンさんです!
    これからもよろしくお願い致します!

みい様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
      毎日暑い日が続きます、体調気をつけてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-09 23:44:18.0

ゴリゴリガチガチの肩こりをほぐして頂きました!
    もう少し短いスパンでお願いしたいのですが、中々予定が合わず…(ToT)
    次回はもう少し余裕を持って癒されたいと思います。

迷ったらコレ!【当店人気NO.1】首のリンパケア付き全身ボディケア70分

みなちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

お背中から首にかけて、ガチガチでしたね泣
    少しでもお身体を楽にするお役に立てて嬉しく思います。

日にちがあいてしまって、ガチガチになってしまっても、お時間が許す限り全力でほぐしますので、
    ご安心くださいね!!

毎日暑いので熱中症に気を付けてお過ごしください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ティヨール横須賀中央店 石野より

• A.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 18:58:41.0

いつも疲れた時はこちらにお世話になっています。
    通りいっぺんのマッサージではなく、疲れているポイントなどを丁寧に探って、ほぐしてくれていると感じています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ざわざわしておらず、居心地が良いです。

AS 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ティヨール横須賀中央店

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 10:29:03.0

肩から背中の張りが酷くなり、前回の利用時に首オイルマッサージを勧められたコトを思い出したので予約。首重視のオイルマッサージは流石!コリはスッキリしました。次回も利用したいです。

カズ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

肩から首にかけてとてもお疲れが酷かったので、そのあたりを中心にほぐさせていただきました。
    当店の看板メニューである首のリンパケアを気に入ってくださり、嬉しく思います。

またお会いできますことを楽しみにしております。

ティヨール横須賀中央店 石野より

• いわしゃきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 22:08:37.0

指圧の強さもちょうど良く、頭が軽くなり、満足して帰宅しました。
    また利用します。

いわしゃき様

口コミもありがとうございます。

お疲れを溜めすぎる前にケアしてくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 20:03:16.0

当日行ってから追加延長を打診したところ、嫌な顔もせず空き時間を確認して快く許可してくれました。施術も丁寧で心地よく、受けながら何度も寝落ちしてしまいました! 長時間の施術ありがとうございました、また伺います!

あーちゃん様

口コミもありがとうございます。

次の予約が入っていなければ延長も可能ですので
    (状況によりお断りしてしまう場合もありますが)
    当日の担当スタッフにお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エムエムさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 11:27:21.0

おかげさまで身体が軽くなり、とても楽になりました。強さ加減も丁度良く、リラックス出来ました、ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

エムエムさん様

この度はお暑い中ご来店頂きまして有難うございました(*^▽^*)☆
    大分お身体のお疲れがお強く出ていらっしゃいましたので、その後の状態を心配しておりましたが、
    ラクになったとのお言葉頂き、安心いたしました(*^^)v
    下肢部分には全身の約70%の筋肉が付いてくるので、ココをしっかり流してあげるだけで お身体全体の流れが良くなりスッキリ軽くしていく事が出来ます(^^)/☆

特にこれからの時期は、暑さがより厳しくなりいつも以上にお身体のお疲れが溜まりやすくなるかと思います。今のうちからお疲れの流れやすいお身体を作っていき、お互い楽しい夏にしたいですネ(*^^*)!

私達もエムエムさん様のお身体をより良い状態へもっていけますよう日々精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

それでは最後になりましたが、エムエムさん様のこれからの1年が明るく笑顔溢れる年となりますように(*^▽^*)♪美味しいものをいっぱい食べて、好きなことして、しっかり休んで☆
    楽しい楽しい1年にしていきましょう(*^^)v
    ステキなお誕生日をお過ごしくださいませ(*^▽^*)♪

[投稿日] 2025-06-25 20:06:46.0

このままいつもの施術を続け、首の方をなおしたいので、どうぞよろしくおねがいします。助かりました。

mintea様

いつもお忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)☆
    今回はmintea様には珍しく、お身体全体的にお力が入りやすい状態でしたね。

普段から休息のお時間が足りていなかったり、無理をしてしまっていたりしますと「活動モード」と「リラックスモード」のスイッチの切り替えが上手くできずに、お身体の力が抜け辛くなってしまう事がございます(><)
    mintea様の大事なお身体を守る為にも、出来る限り休息時間は大切にしてあげて下さいネ(*^▽^*)!
    良くも悪くも素直に変化が出やすいお身体なので、少し気を付けてあげるだけで大分お身体の違いを感じるはずです!(^^)!

また、 これから本格的に暑くなって参りますと、室内でも熱中症や水分不足になってしまうリスクも上がってきます。
    汗をかいていないから大丈夫!冷房つけてるし大丈夫!!
    と、油断せずに「喉が渇く前に水分を小まめに沢山摂って」労わってあげて下さいませ(*^^*)♪
    カフェインが入っていないものや冷た過ぎないものがオススメですよ(^^)/☆

それでは、また次回もmintea様との楽しいお喋り楽しみにしております(*^▽^*)

ティヨール横須賀中央店スタッフ一同

• なりゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 23:55:40.0

カウンセリングから丁寧に行っていただき、大変身体が楽になりました。楽になりすぎて、施術後1時間半散歩に出かけてしまいましたwそのぐらい良かったです!

なりゅ様

この度はお忙しい中でのご来店ありがとうございました(*^▽^*)!
    そして思わず笑顔になってしまうような嬉しいお言葉!私もとっても嬉しく思います♪☆
    嬉しくて、私まで1時間半のお散歩へ行けちゃいそうです(*^^)v

今回は頭周りを中心としたショートコースでのご案内となりましたが、その後の調子はいかがでしょうか(><)?
    頭痛が出てしまわれていたとの事でしたので、その後の状態を心配しておりました。
    頭や首肩は、眼精疲労や頭の使い過ぎだけでなくストレスや気疲れなど様々な影響によりガチっと固まりやすい部分でもあります(;_:)
    いつも頑張っているご自身を優しく労わってあげるお時間もしっかりと確保してあげて下さいネ(*^^*)♪
    そして、またお時間が出来ました際には是非ティヨールへ足をお運び下さると嬉しいです!(^^)!

まだまだ緩めていきたい部分も多く、なりゅ様のお身体は もっともっとラクな状態を目指していけるはずです!☆
    私たちも全力で 出来る限りのサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、また次回なりゅ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますネ(*^^)v

ティヨール横須賀中央店スタッフ一同

• AKANEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 02:22:19.0

前回の施術での会話も覚えていてくださり、好みに合った施術をしていただきました!

AKANE様

口コミもありがとうございます。

メニューが多くて迷われることもあると思いますが
    当日担当スタッフと話して頂いてメニューを決めていく事も可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 14:25:34.0

リンパ流して貰い、翌日から大変身体が軽く感じます。また、近いうちにお世話になりに行こうと思いますので、また宜しくお願いします。

ちい 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

全身かなりお疲れが溜まってしまってゴリゴリしているところもありましたね。
    リンパを流されたいとのことで、
    オイルトリートメントが、当日のお疲れ具合にあっていらしたのでしょうね。

身体が軽くなったのを感じて頂けて嬉しく思います^^

溜め込みすぎる前に定期的なケアを続けていかれることをお勧めします。

矢吹

• nachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 19:13:57.0

担当してくださったスタッフさんが、私の辛い部分をすぐに当ててくださってびっくりしました。お家でも簡単にできる体をほぐせる方法などのアドバイスまでしてくださったり、目を見て優しく話しかけてくださり、疲れが溜まっていたので心身ともにとても癒されました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】本格◆中国若石式フットケア 30分 550円OFF! 3080円

nashi様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
     だいぶお疲れ状態でした、ゆっくり休めたでしょうか。

[投稿日] 2025-06-17 14:05:34.0

総合的にたいへん満足ですー頭、首、肩、ふくらはぎまで、治してもらいました。次回もありがとうございます。

mintea様

いつもお忙しい中、足をお運び下さり有難うございます(*^^)v
    mintea様とお会い出来る事・お喋り出来る事が私の楽しみの1つになっているので、いつもお時間を作って頂いている事 本当に感謝の気持ちでいっぱいです!☆

最近はとても良いペースでお身体をほぐして頂く事が出来ているので、張り感がお強く出てしまっている時も緩みやすい状態になって参りましたネ(*^▽^*)!!
    一時はお身体のバランス崩れが大きく出てしまっていた時期もありましたので、徐々にプラスの変化が出てきてくれている事、私もとても嬉しく感じております!(^^)!

これからは暑さがより一層厳しくなって参ります。お互い元気に夏を乗り越えていく事が出来ますよう今のうちに更に良い状態へ整え、お疲れの流れやすいお身体を一緒に目指していきましょう(^^)/☆
    そして!楽しいイベントが盛り沢山の夏を全力で楽しんでいきましょう♪☆

私も久々に大好きな韓国ドラマを楽しもうカナと計画中です♪
    mintea様のオススメありましたら、また是非教えて下さいネ(*^^*)♪
    それではまた次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

ティヨール横須賀中央店スタッフ一同

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 19:28:32.0

いつも予約しているサロンに空きがなく、肩、首の疲れが辛かったので初の予約を入れました。
    施術内容が多く選択に困りましたが、来店時の要望をしっかり聞いてくれ、仕上りはとても楽になりました。

【ご新規様限定】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円

カズ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    首が特に凝り固まっていらっしゃいましたね。
    定期的にケアされていらっしゃるとのことで、継続してあげて下さいね。

ティヨール横須賀中央店

• たまねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:33:09.0

ホットストーンでの施術をお願いしました。
    背中も脚もとても温まって心地よくて癒されました。
    夏も冷房の影響で自律神経が乱れると思うので、またお世話になろうと思います。

たまねぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お疲れかなり溜め込んでしまっていらっしゃいましたね。
    リラックスしていただけだようで安心しました。

ティヨール横須賀中央店

• うーなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 00:14:56.0

このコースもとても首肩周りがラクになりました。
    足、体、首とタッチが変わるのでいろいろな気持ちよさを堪能できますし、ローションなのでベトつかず着替えが楽なところも良かったです。

人気急上昇中《贅沢Wリンパケア》首&ふくらはぎのリンパケア付ボディケア90分

うーなん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿と高評価をありがとうございます(*^^*)

うーなん様は首が毎回硬くなってしまうので、時々首のリンパケアをコースに入れていただけますと、じっくり首をほぐせるのでおすすめです。

首やお背中がほぐれますと睡眠の質も変わり、朝が楽になると思います!

また今回は長い距離を歩かれたため、足がお疲れでした。
    足もいつも以上にほぐしてありますので、腰も楽になってくるかと思います(*^^*)

日々の心とお身体を癒しにまたご来店くださいね!
    うーなん様のご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール横須賀中央店 石野より

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:44:01.0

初めてマッサージを受けました。受けた後は姿勢までなんだか変わった気がして軽くなりました。ありがとうございました!

はるちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

姿勢までなんだか変わった気がして軽くなりました。
    とのご感想、嬉しく思います。

お辛くなる前に、定期的にお身体ケアしてあげましょうね。

ティヨール横須賀中央店

リラクゼーションサロン ティヨール 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー