初めてリラクゼーションサロンを利用して 緊張していましたが 担当してくださった方の話し方が とても穏やかで すぐに落ち着く事ができました。
今まで 首周りなど人に触られるのが 少し苦手でしたが 全身ずっとしていて欲しいと思うほど気持ちよく 90分でも良かったかもと思いました。
力加減なども 丁寧に聞いてくださって 良かったです。
またぜひ 利用させていただきたいです。
【ご新規様限定】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円
当日に急に思い立ち初めて施術をお願いしました。
全身しっかりほぐしてもらい力加減を微調整していただき、行ってよかったと思いました。体は慢性的にガチガチなので、また時間を見つけてこまめに通いたいです。
担当の方のお名前をお聞きするのを忘れてしまいました。ごめんなさい。
迷ったらコレ!【当店人気NO.1】首のリンパケア付き全身ボディケア70分
主に上半身がガチガチで来店しましたが、腰から首まで体の状態に合わせて時間配分をして下さるので、とても癒やされました。
また定期的に伺いたいと思います!
【セット割】組み合わせ自由/60分以上ご利用で500円OFF
今回はフェイシャルのみで予約しました。
終わったあとの肌のモチモチ感と翌朝のしっとり感と引き締まった感じと首がスッキリしたのと、定期的にフェイシャルを、していかないと!!と再認識しました。
丁寧な施術、ありがとうございました!
【オールハンド】ReFa炭酸×エイジングフェイシャル40分550円OFF!6490円
初めて行きましたが、程よい力加減でとてもリラックス出来ました。肩から首が凝っていると思っていましたが、触って頂いて背中まで凝っていたのが分かりました。
丁寧に施術して頂けて良かったです。
【超★極上ヘッド】極上ヘッド40分+専用オイルケア(肩~腰)20分 計60分
とてもリラックスをして施術を受けられました。また利用しようと思います。
【ご新規様限定】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分550円OFF! 3080円
リラクゼーションサロン ティヨール 横須賀中央店からの返信コメント
たかぴ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿と高評価をありがとうございます。
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
またリラックスしたい時や、お身体がお疲れの際はぜひご利用いただけると嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ティヨール横須賀中央店 いしのより
初めて伺いましたが、開始前の聞き取りが少なく少し不安を感じました。施術後、背中?が固くなっているというお話でしたので、そのせいか腕を施術していただく時に上に上げようとされた時は少し痛みを感じました。その他は気持ちよく途中寝てしまうほどでした。時間が経つに従い身体が軽く感じます。ありがとうございました。
【ご新規様限定】しっかり☆全身ボディケア 90分 1100円OFF! 9295円
ははは様
口コミもありがとうございます。
食直後というお話でしたのでそちらに意識が行ってしまい
お体のことをしっかり聞けなかったかも知れません。
大変失礼いたしました。
食後30分~1時間は間を空けてからの方が負担は少ないと思います。
疲れを溜めすぎないようにケアしてくださいませ。
お店のウェアに着替えますが、夏場は素材が暑く感じます。
たみ様
いつもご利用ありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
新調の際に、参考にさせていただきます。
ティヨール横須賀中央店
今回は贅沢して長い時間をお願いしました!
いつも時間があっという間に過ぎてしまいます笑
またよろしくお願い致します!
夏の疲労をじっくり癒す【下半身疲れ徹底解消Aコース】100分
みい様
嬉しい口コミ投稿まで有難うございます。
長いコースは、忙しい合間のご褒美です。暑い日が続きますが
体調に気を付けてお過ごしください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
数年ぶりのマッサージで、自分でも身体がカチコチなのがわかってはいましたが、施術後はほぐれた感じがしましたし、また伺いたいなと思いました。
お店の雰囲気もよいですし、対応も非常にスムーズで感じが良かったです。
お隣の店舗の話し声が結構気になりましたが、それはしょうがないかなと思いました。
ピーナッツ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
久しぶりのリラクゼーションという事でしたが
少しでもスッキリされたようで良かったです。
お隣の美容室は常にお客様がいて、尚且つ夏休みということでお子様も多く
いつもよりにぎやかだったかも知れません。
次回はより深くリラックスしていただけるように精進しますね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
腰とおしりがだる重痛くて下半身集中のコースを選択しました。おかげで今週の疲れが抜けました。
メニューが豊富で駅からも近く、やっぱりここだなぁって長年通ってます。
唯一のお願いは、BGMが長年同じなので、そろそろ違うBGMになるといいなと…それだけです。
引き続きよろしくお願いします。
【女性限定】だるい足腰をじっくりと!極上♪レッグケアコース80分
銀河のぞみ様
口コミもありがとうございます。
BGMは…確かにいつも同じでは飽きますよね(-_-;)
不具合等もあり試行錯誤しながら現状にたどり着きましたので…
すぐには難しいかもしれませんが改善に努めていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ご新規様限定】本格◆中国若石式フットケア 45分 550円OFF! 4895円
あん様
口コミありがとうございます。
次回はボディコースもおすすめです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
アロマフットバス&フットマッサージは、リラックスしました。肩ヘッドを押されたり、ストレッチもしてもらい、血流よくなると思います。いつか首肩なおしたいので、よろしくおねがいします。
mintea様
いつもご来店頂きまして有難うございます(*^▽^*)♪
今回は首肩周りのストレッチ多めでアプローチして参りました(^^)/☆
気持ちよく♪♪でも、筋肉はしっかりガッツリと伸ばしていきたかったのでギリギリのラインを攻めていきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
今夏はとても暑い日が多く、そのぶん冷房によって体が冷え切ってしまっている場合も多いです(><)
そんな時はストレッチをしっかり取り入れてあげると血流が一気にアップ!!
血液には身体に熱を運ぶ役割もあるので、常に循環の良い状態を作ってあげる事はとても大切です。
これからもその日のお身体の状態に合わせたコースのご提案を行っていきたいと思っておりますので、何かありました際には どうぞご遠慮なくお申し付けくださいネ(*^^*)☆
それでは また次回もmintea様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
今年も残り4か月ほどとはなりましたが、油断せず お互い元気な状態で秋を迎え、楽しい毎日にしていきましょう!(^^)!
秋は趣味に没頭するには良い時期なので、これからが楽しみですネ(*^▽^*)☆
ティヨール横須賀中央店スタッフ一同
凝り固まった背中や腰を丁寧に施術していただきました。
始まる前に伝えていなかった辛かった部分もしっかり見つけられて流石だなと思いました。
人気急上昇中《贅沢Wリンパケア》首&ふくらはぎのリンパケア付ボディケア90分
ミカル様
嬉しい口コミ投稿まで有難うござい。
お身体の疲れが溜まっていたので全体的に、クーラなど
冷えたりするので気を付けてお過ごしください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも利用してます。お店の雰囲気とスタッフの対応が良いです。アドバイスもしていただきありがとうございます。
夏の疲労をじっくり癒す【上半身疲れ徹底解消Bコース】110分
シャンヒロミ様
口コミ投稿ありがとうございます。
まだ暑さが続きます、クーラの中での冷え過ぎ
にも気を付けて、ストレッチしながらお過ごし下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
夏風邪を引いた後から、背中や肩甲骨あたりが辛くしんどくて、とにかく背面オイルトリートメントしてくださるところを探しておりました。力加減もちょうどよく丁寧に足元から背中や腕デコルテまでじっくりほぐしていただき、うとうとと夢心地で気持ちよくエステサロンで施術を受けている様な感覚になりました。予想以上に全体的に体が疲れていた様です。
オイルトリートメントでしたので
紙パンツ一枚になりあとは裸となりますが細やかに配慮してくださいました。
個室ではなく、カーテン越しでしたが安心感がありました。
それから個人的には
当日施術を受け付けてくださっていたのが大変助かりました!
日々睡眠が取れているようでも、睡眠が浅かったのか
寝ても疲れがとれていなかった様です。顔ツボつきのヘッドマッサージも新鮮で気持ちよかったです。
おかげさまで今夜はぐっすりと眠れそうです。どうもありがとうございました。担当の方がとてもお上手でした。
オイルトリートメント80分15%OFF ※ご予約はご来店の15分前迄にお願いします
ジェイ様
口コミもありがとうございます(^^)
こちらの勘違いでヘッドの時間を短く受け付けてしまい
大変失礼いたしました(-_-;)
リラクゼーションが久しぶりとの事でしたのでダルさ等が心配でしたが
少しでもスッキリしていただけたなら幸いです(*^^*)
当日のご予約に関しましては空き状況にもよりますので確約はできませんが
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
身体の状態から、偏っている方を多めにやっていただいたり、強さ加減もとても気持ちよかったです。
コンタクトレンズを使用しており、長時間目を閉じるため、
コンタクトレンズを外れるように準備をしていきましたが、
お手洗いにハンドソープがなく、コンタクトレンズを外せず残念でした。
それ以外は、雰囲気も接客サービスも良かったです。
Uee様
先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
また大変貴重な、ご意見をありがとうございます。
ハンドソープ等の説明が、漏れていたようで大変失礼いたしました。
ティヨール横須賀中央店
初めて行きましたが
雰囲気もよくすごく気持ちよかったです
また次回も行こうと思います
はる様
この度はご来店・嬉しい口コミ投稿まで有難うございました(*^▽^*)☆
初めて行く場所って、行ってみるまで どんな場所かも分からないし なんだか緊張してしまいますよネ!
そんな中 当店に足をお運び頂きました事、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)♪♪
今回はフットコースでのご案内となりましたが、お身体も全身緩めていきたくなるほどお疲れ度の高い状態でしたね(><)
どこを触ってもゴリゴリ感がお強く出ており、足裏・ふくらはぎ共に ややしっかりめの圧加減で流して参りましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
実はこのゴリゴリ感って本来はお身体の外に流れてほしい疲労や老廃物。
毎日を頑張っている証拠でもありますが、常にお忙しく緊張し続けてしまうと筋肉の伸び縮みが上手く出来ずに、お疲れの溜まりやすい状態になってしまいます(><)!
たとえ疲れが溜まったとしても、その日のうちにお疲れをリセット出来ればお身体の軽さは全く変わってきます(*^▽^*)!
まだまだ伸びしろが沢山ある状態でしたので、ぜひ一緒により良い状態目指していきましょう(^^)
初めての利用です
急な予約にもかかわらず、丁寧な接客が嬉しかったです
揉み返しもなくかなり楽になりました
またお願いしたいと思ってます
りな様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
首肩が辛いとのことでしたので、首肩中心にほぐさせていただきました。
楽になったとのこと、安心いたしました(*^^*)
当店は、当日予約も即時予約も大歓迎です。
準備にお時間をいただくコースもございますが、思いついたときにいつでもお気軽にご利用いただけると嬉しいです。
首肩が辛い方向けのコースもございますので、ぜひご利用ください!
ティヨール横須賀中央店 いしのより
とても気持ちよくラクになりました。またよろしくお願いします!
サキ様
口コミもありがとうございます(^^)
気持ち良かったと言って頂けてとても励みになります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
当日の予約でしたがスムーズな対応で
満足です。担当の方の接客がとても丁寧でした。
まい様
またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
当店は当日予約も即時予約も歓迎しております!
(コースによっては待ち時間が発生することもございますが・・・)
いつでも隙間時間を見つけて、ご来店いただければと思います(*^^*)
コースもたくさんありますので、お疲れに合わせてご利用ください。
もし自分に合ったコースが分からなければ、当日ご相談で変更も出来る限り対応致しますので、ご安心くださいね(^^)
ティヨール横須賀中央店 いしのより
前回行ってから期間があいてしまい久しぶりに行ったのですがだいぶ凝ってたみたいで1時間の施術だったのですが終始気持ち良すぎて辛かった腰の痛みもだいぶよくなり、身体全体的にすっきりしました!!次の日のお仕事はいつもに増してはかどりました^^また次回も宜しくお願いします!
あーちゃん様
口コミもありがとうございます(^^)
お久しぶりでしたがスッキリできたとの事で大変嬉しく思います♪
なかなか体調や時間の都合など難しいと思いますが
疲れが溜まりすぎる前にケア出来たら良いですね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
駅直結と言って良いほどアクセスが良いです。ただ駅近で隣のお店と併設しているので施術中周りの音が気になることがありました。お店の構造上仕方ないかと思いますが。マッサージ自体はとても丁寧で、強さも希望を聞いてくださり調整してくださるので私は大満足です。また疲れが溜まったらお邪魔したいです。
【セット割】組み合わせ自由/90分以上ご利用で1000円OFF
sa様
この度はお忙しい中ご来店頂きまして有難うございました(*^▽^*)☆
かなりのお疲れを溜め込んでしまっているご様子でしたが、その後ご無理はされていらっしゃいませんか?
今回は特にお辛さがお強く出ておりました首肩周りを多めで施術させて頂きました(^^)/
が、普段からのお忙しさがお身体にしっかりと出てしまっており、触れてみると心配になってしまう部分がとても多い状態でした(><)
sa様のお身体はもっともっとラクな状態を目指していける筈です!☆
お時間を作るのも中々難しいのかなとは思いますが、また少しの隙間時間でも作れそうな
際には是非お気軽にご来店頂けたら嬉しいなと思います(*^^*)♪
sa様のお身体の状態を見て、私たちが全力でサポートさせて頂きますので一緒により良い状態を目指して頑張っていきましょう!(^^)!
まだまだ暑い日が続きますが、私たちの身体もそろそろ夏のお疲れがドッと出て来る頃かと思います。
お忙しい時は ついついお身体の事は後回しにしてしまいがちですが、毎日頑張っているご自身を優しく労わってあげるお時間も大切にしてあげて下さいネ(*^▽^*)♪
ティヨール横須賀中央店スタッフ一同
このごろ、45分コースで首肩こりにしっかり効いています。フットバスにつかり、ふくらはぎは治してもらえると思い、オイルの施術をうけました。結果はとてもよかったと思います。
mintea様
いつもご来店、嬉しい口コミ投稿まで有難うございます(*^▽^*)☆
mintea様からのお褒めのお言葉いつもとても励みになっております!
お身体は向き合い方1つで、良くも悪くも変化していくものなので定期的にお身体のケアをしてあげる事ってとっても大切な事ですよネ(*^^*)♪
mintea様のお身体も今まで山あり谷ありでしたが、最近は緩みやすい状態であることが多いです☆
施術に入らせて頂いている私自身もその変化がとても嬉しく、毎回楽しく施術に入らせて頂いております(^^)v
これからも もっともっとラクなお身体を実感して頂けますよう努力して参りますね!☆
また、お身体の状態によってはボディ・フットコース以外にもお身体のオイルトリートメントやホットストーンのコースもゆったりとリラックスしてお受け頂けるかと思います(*^▽^*)☆
機会がありましたら コチラや他にも色々なコースがございますので、是非お試し下さいませ(^^)/
それでは、また次回もmintea様とお喋り出来る事を楽しみにお待ちしております♪
教えて頂いた本も読むのを楽しみにしっかりチェックしておきますネ(*^^)v
ティヨール横須賀中央店スタッフ一同
初めての来店でしたが、とても気持ちよくてスッキリしました。
うえい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿まで有難うございました(*^◯^*)!
ココでのお時間が うえい様にとって少しでも有意義なお時間になってくれたのだとしたら私もとても嬉しく思います(*^^)v☆
今回は90分コースでのご案内でしたね♪
特にお辛さがお強く出ておりました腰回りにポイント置きつつ施術させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか(><)?
どこを触っても固く、とっても大きなお疲れを抱えていらしたようなので、その後の状態を心配しておりました。
毎日頑張り過ぎて無理を重ねてしまうと、後々お身体にもその反動が来てしまいます。
お忙しい毎日で中々難しいかもしれませんが、これからは お身体のケアを続けて優しく労わってあげるお時間も大切にして頂けたらなと思います(*^^*)♪
私たちも うえい様のお身体が少しでもラクになりますよう出来る限りの事を全力でサポートさせて頂きますネ(^^)/
まだまだ暑い日も多く、大変な時期が続きます(><)
美味しいものを食べて♪好きな事をして♪♪
しっかりリフレッシュしつつ一緒に乗り切っていきましょう(*^▽^*)!☆
ティヨール横須賀中央店スタッフ一同
気持ちよかったです。今度は時間を増やしてみたいと思います。
にか様
この度はお忙しい中ご来店頂きまして有難うございました(*^◯^*)!
だいぶお疲れが溜まっていたようで、ガチガチに固まってしまっている状態でしたね(><)
その後ゆっくり休めるお時間は確保出来ていらっしゃいますか?
正直まだまだ緩めていきたい部分も多く、もっともっとお時間が欲しくなってしまう程でした。
お身体をしっかりケアしてあげて筋肉自体が柔らかくなってきますと、日々の疲労も流れやすい状態にしていく事が出来ます(^^)v
お忙しいかとは思いますが、またお時間作れました際には是非お気軽にご来店下さいね(o^^o)♪
にか様のお身体を少しでもラクな状態に出来ますよう、私たちが全力でサポートさせて頂きます!
まだまだ暑い日が続きますので、十分な水分補給や睡眠でご自身のお身体を優しく労ってあげる事も大切にしてあげて下さいね(*^^*)♪♪
当たり前の事こそ 大事にして、お互い元気に夏を乗り切って行きましょう(^^)/
それではまた次回も にか様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
ティヨール横須賀中央店スタッフ一同
今回はボディケア45分コースでしたが全身丁寧にほぐしていただき肩こりが楽になりました。
途中何度も寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。
しろたん様
口コミもありがとうございます(^^)
ウトウトしてしまうのはリラックスできている証拠なので(*^^*)
力が抜けてほぐれやすい状態だったと思います。
少しでも肩が楽になられたようで良かったです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
どこもかしこも凝っていて痛かったのですが
少し楽になりました。
開店同時だったからか?うつ伏せでタオルを掛けてもらうのですが少し暑かったかな?と感じました。
また疲れたら行きたいと思います。
ゆま様
口コミもありがとうございます。
少し暑く感じたとのことで大変失礼いたしました。
お声掛け不足でしたね(-_-;)
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
時間内に、肩腰の仕上げをしてくださいます。きょうもいつものマッサージを仕上げもらい、爽やかな感じになります。
夜よくねむれるので、効いてるのかと思い、たすかってます。ありがとうございます!
mintea様
いつもお時間作って ご来店下さり有難うございます(*^▽^*)☆
mintea様ご自身でもプラスの変化を感じ取って頂けているようで、私もとても嬉しく思います!(^^)!
睡眠は欠けてはならない とっても大切な部分ですよネ♪
毎日のお疲れをしっかりとリセットしていく為にも♪
明日からの毎日を笑顔で元気に送っていく為にも、これからもお身体のケアは後回しにせず一緒に続けていきたいですね(*^^)v
私もmintea様のお身体をもっともっとラクな状態へもっていけますよう全力でサポートさせて頂きますので、これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)!!
まだまだ暑くて寝苦しい夜が続きますが・・・
お互い体調には気を付けて、また次回も元気なmintea様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)☆
mintea様からは いつも面白いドラマや映画情報を教えて頂くことが多いので、
私も面白いなと思った耳より情報に触れた際には、直ぐにお伝え出来るようさせて頂きますネ!☆笑
お家でお時間あれば、少しで良いので 気持ち良いなと感じる位の強さでストレッチ入れて貰えたら嬉しいです(^^)♪笑
ティヨール横須賀中央店スタッフ一同
リラクゼーションサロン ティヨール 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー