4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 横須賀中央店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 横須賀中央店

ポーラ ザ ビューティ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市本町1-16 プログレンス横須賀1F
  • 京急「横須賀中央駅」東口より徒歩8分

なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:16:57.0

初めていきました。
    丁寧に説明してくださり、とても丁寧で気持ちの良い施術でした。
    終わってからくすみが取れて肌の明るさが全く違いました!続けたら肌が絶対に綺麗になる気がします!

【ハイグレード】成分最高峰☆細胞から変える、自分史上最強エイジングケアを

POLA THE BEAUTY 横須賀中央店からの返信コメント

な様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    エステ後、透明感がUPして、お目元やフェイスラインがスッキリされてましたね!!
    続けることで更に効果を実感していただけると思います!
    な様の本来の肌の力を整えて、理想のお肌に近づけるよう、これから一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-23 20:09:41.0

娘と一緒に通っています。高校生になりたてで、メイクにも関心をもってきたので、最近はエステの後にメイクもしていただいています。正しいメイク方法を教えていただき、とてもありがたいです!
    肌の弱い娘ですが、POLAのリキッドや粉は肌に合っていたようなので、今後も愛用していきたいと思います^_^

ともちゃん様
    いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    メイクをするだけで雰囲気も変わりますし大人っぽくなったり、
    可愛すぎました(*^_^*)なにかわからないことなどあれば
    聞いて下さいね!次回もお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております(^_^) 井口

[投稿日] 2024-04-23 20:03:19.0

寝不足&顔が浮腫んだ状態で施術していただきましたが、浮腫も取れて肌も明るくなりました♪
    ファンデーション塗らなくても、塗ってたかな?と錯覚してしまうくらい、肌が明るくなりキメが細かくなります^_^
    スキンケアは市販のものを使用し、全然お金もかけていないですが、月1のPOLAで30代の今が一番肌の調子がいいです!!

ともちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    デコルテのつまりや肩首の凝りからお疲れが溜まっているのが感じられました!
    しっかりほぐして血流促進したことで、透明感UPしてましたね!
    これから毛穴詰まりなど起きやすい季節になるので、春夏に負けない肌作りしていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております。
    石塚

• (^^)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:35:35.0

肌プランニングを行ってもらいました。肌の水分量や油分、ハリや弾力など今の状態やお手入れのポイントについて丁寧に分析説明していただきました!おすすめの化粧品も教えていただきありがとうございました。
    体のこりを解消することで肌にも良い影響が出るとうかがったので今度はエステも試してみたいと思います!

【Web広告用】肌プランニング

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:05.0

大変丁寧で説明も分かりやすく、またこちらからも色々と質問をしてしまう程親しみやすい方でした。
    機械が抽出したアドバイスだけでなく、口頭でのカウンセリングで炙り出た担当スタッフさん視点でのアドバイスも頂けたので勉強になります。
    一度きちんと肌診断をすれば今後のお手入れを見直したりするチャンスができるので、
    キャンペーン中は特におすすめだと思います。

【Web広告用】肌プランニング

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:31:40.0

4ヶ月ぶりで、ウキウキしながら行きました!!
    お肌のコンディションを見てもらい、悩みにあったオプションで施術してもらいました。

自分では自覚していなかった頚部のコリや疲れも、ほぐしてもらって、スーッと軽くなりました。
    リラクゼーション効果で深い眠りにつきました。

そして、エステ後も普段のケアのアドバイスもたくさん教えてもらいました。今回は、終了後にメイクもして頂きました。
    メイク方法やポイントもアドバイスしてもらえて満足です。また、宜しくお願いします。

まき様
    ご来店を楽しみにして頂けて、とっても嬉しいです(^^)
    今回のメイクは、春らしいお色味で仕上げさせて頂きましたが、まき様の美肌に映えてとてもお似合いでした♪
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております!
    角田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:30:30.0

バックのメニューも追加してエステして頂きました
    背中腕がほぐれるように気持ちよくいつもより顔も小顔になったきがしました!
    またドリンクを飲んだあとだったのでいつも以上に気持ちのいいエステになりました!
    また次も楽しみです!

ももさま

先日はご来店、並びに素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    また、ボディエステのご体験もありがとうございました☆
    いつも以上にお顔が小さくなって!私も驚きでした!
    むくみを流すことで脂肪の蓄積しにくくなり、正しい筋肉の位置にすることで姿勢を正すことも大切になります。
    またぜひお時間に余裕のあるときに、ボディのはご予約も併せてお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-29 23:29:57.0

3月限定クーポンでグランラグゼのフェイシャルエステをしていただきました。香りに癒やされリラックスできました。1回でリフトアップも実感でき肌もしっとり潤いました。

【3月限定価格】最強たるみ小顔ケア。1回で絶対に劇的変化を感じたい!!!

ちゃの様

ご来店ありがとうございます♪
    ハイグレードエステ癒されますよね^_^
    一回での効果も感じていただけて大変嬉しいです☆
    ヘッドマッサージから施術に入るのでいつもよりさらにリフトアップ感を感じていただけたら、嬉しいです!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

久保

• ゆみりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:40:28.0

先日はお世話になりました
    4ヶ月ぶりのエステ、施術後はしっとり艶肌になりました
    昨年購入した泡の乳液、4月にお得なセット発売との事で予約しました♪
    ワンプッシュで伸びが良く、艶肌になるのでお気に入りです。フワッとした泡がとても気持ち良く、保湿力抜群です
    これからの季節にお勧めです☆
    又、宜しくお願い致します

【お気軽エステ】乾燥知らずの潤い肌をお着替えなしで♪いつでもこの価格

ゆみりん様

ご来店ありがとうございます^_^
    お久しぶりなエステすごくお肌のトーンも上がってツヤ肌になりましたね☆
    BAミルクフォーム気に入っていただき大変嬉しいです!
    泡乳液なのでこれからの時期にも使いやすいですよね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-27 12:45:47.0

娘の付き添いで通っているため、月1ペースで、日常のケアもドラッグストアで購入したものを使用しています。
    元々スキンケアには興味がなく、日サロ世代でもあったため、若い頃から肌にダメージを与えた生活をし、元々ニキビ体質の混合肌で、色白のためそばかすやシミも目立つので、お世辞にも良い肌質とは言えない私ですが、この年になってか、同世代の友人や同僚から肌が綺麗だと絶賛されます。
    ポーラに通ってから春になると現れる赤みや痒み、かさつきも改善されています!
    これからも細々と通おうと思います^_^

ともちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。また素敵な口コミもいつもありがとうございます!
    本当にいつ見ても美しいお肌で見惚れるばかりです!これからも、ともちゃん様の美肌を守るお手伝いができたら嬉しいです^_^
    また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 12:39:40.0

中学3年生の娘と、月1ペースで通っています。
    元々毛穴の黒ずみやニキビが目立つ肌質の娘ですが、ポーラに通うとリセットされて綺麗になります。また日頃のスキンケアも説明していただけるので、セルフケア力も向上しています!
    4月から高校生になるので、今回はメイクも教えていただき、肌に優しいリキッドファンデと粉を購入しました。
    若いうちから正しいケアやメイク方法を身につけ、綺麗な肌を維持してもらいたいです♪

ともちゃんさま

ご来店ありがとうございました。並びに、素敵な口コミありがとうございます!
    メイクとってもお似合いでしたね♪
    あっという間に成長されるお嬢様に合わせて、わたしたちもたくさん教えられることがございます。
    今後ともご満足頂けるよう、スタッフ一同レベルアップして参ります!
    何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

奥津

• JAYHAWKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 06:32:26.0

いつも丁寧な施術ありがとございます。
    肌もちもちしっとりです!
    プロの技術です!

JAYHAWKさま

ご来店ありがとうございました!!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    JAYHAWKさまが心からご満足頂けるよう、今後とももっともっと技を磨いていきたいです。
    今回はヘッドケアオプションにプラスして、リンクルショットシートマスクも施術させて頂きましたが、美しいお肌がよりもっちり輝いてましたね★
    お気に入りのオプションはいつでもプラスして施術させて頂きますので、突然でも構いません。ご希望をお申し付けくださいませ。

奥津

• おいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:10:40.0

今回は音と香りとフェイシャルとヘッド。最高のひと時でした。

おいもさま

この度はイマーシブプログラムのご利用ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

香りってとても大事ですよね…!
    おいも様のような香りや空間をとても大切にしてらっしゃる方には最高のプログラムだと思います。
    深い眠りに入ることで、精神を解き放たれ、心まで癒すことが出来てたら本望です。
    6月までテスト期間を延期してございますので、よろしければまたご利用ください。

奥津

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:35:22.0

行く度にフェイスがmax良い状態に戻ります。良い状態をキープできるようアドバイスして下さったりいつもモチベーションを上げてくれます。これからも宜しくお願いします。

YUさま

いつもご利用ありがとうございます!
    大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^^)

今回は、ディーププログラムハリケアでのお施術をさせて頂きましたので、お首周りや肩、フェイスラインをメインでしっかりと施術に入らせていただいたので、リフトアップも感じて頂けたかと思います!
    月に1回来れなくてもしっかりと栄養もお顔に入れてますので、またご来店いただける日までリフトアップしてると嬉しいです。

奥津

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:01:43.0

丁寧に対応していただき、
    とてもリラックスできました。
    メイクもしていただきありがとうございます。

【トレイニー限定】デコルテ・フェイシャル・リンパエステ・メイク無し60分

ゆかりさま

いつもご利用ありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    トレイニークーポンは今後もこちらの価格でいつでもご利用頂けますので、是非またご利用くださいませ。
    スタッフの指名はできませんが、通常よりも半額以下でのご奉仕ですので、至らない点もあるかと思いますが、何卒よろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

オーナー奥津、原

[投稿日] 2024-03-07 16:03:58.0

毎月1回フェイシャルでお世話になって、冬の乾燥にもトラブルのない肌状態を維持できてます。

ちゃの様
    コースに加えて、ディープクレンズとコアビューティーもつけていただいているので、よりお肌のリフトアップの安定感が出てきましたね☆
    しっかり月に1回やらせて頂いているので年間通してお肌がプルプルですね^_^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    久保

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:28:46.0

今回もありがとうございました
    エステはツボに入って今回も気持ちよかったです。
    メイクも春メイクすごい可愛くして頂き嬉しかったです
    商品も今日届きました!使うのが楽しみです

ももさま

いつもご来店並びに素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、ありがとうございました★
    メイク、今回もめちゃくちゃ可愛かったです!!
    あんなに綺麗にベースメイクが乗るのも、普段のお手入れの賜物ですね。
    お下地肌色にマッチしてて本当にお似合いでした。持ちも伸びもいいので、たくさん使ってくださいね♪

奥津

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:52:56.0

いつも色んな事に気を遣ってくれて、今回はついに安心しすぎいつの間にかてエステ中に眠りに入ってしまいました。エステも満足ですが、最初から最後まで笑顔でポジティブに接客して頂いて毎回満足して帰っています。

なっちゃんさま

ご来店並びに素敵な口コミありがとうございます。
    そう言って頂けると、もっと頑張ろう!と励みになります…(>_<)!
    また、お気付きの点は何なりとお申し付けください。
    これからもなっちゃん様が安心して身を任せられるよう、より精進して参ります!
    またご都合合う時は、15日まで来店のヘッドのおまけ付きクーポンもぜひご利用ください♪

[投稿日] 2024-02-26 08:46:45.0

受験のため、1月はお休みしていたら、鼻の横に大きいニキビができ、治った後も痕が!!
    またしっかり通い、ニキビ痕が消えてくれるといいです。。
    ポーラで月1施術を付けることで、ニキビの予防とニキビができたとしても痕になる予防ができていたんだなと、実感しました!!

ともちゃん様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    お肌で実感していただけて本当に嬉しいです♪
    今後もサポートしていきますのでよろしくお願いします☆
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしています(^_^) 井口

[投稿日] 2024-02-26 08:43:32.0

月1で通っているのですが、1月は予定が多く通えずにいました。2ヶ月振りにエステを受けると、前後の違いが一目瞭然でした!!!
    毎日のことで慣れてしまっていたけれど、なんてザラザラした肌で生活してたんだろう!!と実感しました。やはり月1くらい通うのがベストだと思いました♪

ともちゃんさま

いつもご利用&素敵な口コミありがとうございます( ; ; )!
    ともちゃんさまのお言葉にいつも励まされております。
    今回はプライベートもお忙しかったこともあり、少し空いてしまいましたが、たまに間が空くとエステの良さってより気付けますよね。そう言っていただけて嬉しいです。
    今回も施術させていただいた、リンクルショット連動の石膏のマスクはむくみもとれ、小顔効果も大変高いのでまた次回お会いする時も楽しみです!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

奥津

• morix495さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:01:44.0

2回目利用です。初回でマッサージ技術に感動して今回フルでボディ中心のメニューに。相変わらず丁寧で優しいのに的を得た施術であっという間の2時間でした。疲れ切った時、ここのマッサージとフェイシャルを受けると元気になります。

【2月限定再トライアル価格】¥11,000→¥6050or¥14300→¥9,350

morix495さま

この度はご来店ありがとうございました!2回目のご来店大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はご希望のボディトータルをお受け頂けて良かったです★
    オールハンドで触らせて頂いて、お疲れの感じるところをしっかり筋肉から捉えさせて頂いたので、少肩や腰の可動域が広くなったり、たるみもとれ、お顔も明るくなったと思います!
    また当日予約もいつでも受け付けてございますので、お時間できた際は思い出して頂けたら光栄です。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

奥津

• nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:21:34.0

初めて行きました。お試しのフェイシャルマッサージ、気持ちが良くて、雰囲気もよくリラックスできてよかったです。ただ、メイク道具持参しないといけないのは知らなかったです。マスクしてそのまま帰りました。また、最初15000円以上買ったらホワイトショットのお試しをもらえると言われてもう一品購入することにしたのに、その後別の来店クーポンがあることがわかりホワイトショットのお試しをもらったら、違うものになってしまった様ですが、説明がなかったです。ダイエットサプリは要らないのにと購入を後悔しました。
    でも聞いてサプリとわかった時には支払い済んでいたので購入やめるとは言えず…同じもの2つにはできないとか言って欲しかったと思います。

【優待チケットお持ちの方はこちらから】無料フェイシャルマッサージ(30分)

non様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、当店スタッフの説明不足と本部のキャンペーンの理解不足により、楽しみにしてくださったお気持ちを踏みにじるような結果になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    もしまたご来店いただける機会があるならば、non様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善することをお約束致します。
    ご指摘ありがとうございました。今後の改善に努めます。
    non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンオーナー奥津

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:31:10.0

無料チケットでしたが、丁寧の施術をしていただき、とてもリラックスできましたし、当日はもちろんのこと翌日も肌がもちもちでした!

サト様
    ご来店ありがとうございました!
    お肌の変化を感じていただけて良かったです。
    デコルテからのマッサージやお悩みに合わせたパックをのせる事でより効果を感じて頂けると思いますので、次回は是非トライアルエステを体験してみてください。

内藤

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:39:07.0

とてもリラックスできてお顔もスッキリしました!
    久しぶりに行きましたがスタッフも優しくお店の雰囲気もとてもよかったです!

ちはるさま

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、お足元の悪い中、遠くからありがとうございました(>_<)
    こちらのトレイニークーポンはいつでもこの価格で単発でお得に受けられますので、またお近くにいらした際はご利用ください。

奥津、原

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:46.0

今回はワークショップもありがとうございました!
    エステも毎回毎回がいい気分になって帰ってます!
    本当にいつもありがとうございます。
    メイクもまたまた、素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    また来月、今から楽しみにしてます

ももさま

いつも素敵なお言葉ありがとうございます♪
    今回オプションでつけてくださったホワイトショットのシートマスクも、赤みが軽減され、ぷるんとしたツヤ感が美しい仕上がりでしたね!

これからももっとご満足頂けるように勉強して参ります。
    ももさまの素敵な時間の一部になれてることを誇りに思い、より素晴らしい癒しの時間になるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    今後とももしお気付きの点は、何なりとお申し付け下さいませ。

奥津

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:18:12.0

久しぶりに行ったのですが、とても丁寧に対応していただにました。
    悩みに合ったプランを選んでいただきました。
    継続して通いたいと思います。

【アーティスト限定】デコルテ・フェイシャル・リンパ・EMSケア付・メイク有

どん様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    エステ後のお肌すごく明るくなってもちもちでしたね!
    お悩みがあればなんでもおっしゃって下さいね(^_^)
    これからもよろしくお願いします☆ 井口

• カティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:18:47.0

いつもお世話になっています!
    これからもよろしくお願いしますー

カティ様
    いつもご利用ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    エステ後お肌が明るく潤いもアップしてましたね^_^
    またのご来店をお待ちしております!
    石塚

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:01:21.0

毛穴とほうれい線が気になってたので
    そのことを相談したら、
    毛穴洗浄も一緒にしていただきました!
    鏡で見た時、トーンアップと肌艶がすごかったです!

【開いた毛穴に】ツヤっと毛穴レス!キュッと毛穴閉じ。11,000→6,050

なぎ様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    肩首をしっかりケアすることで、ほうれい線や頬の毛穴などのお悩みにアプローチして、透明感とハリ感のあるお肌に仕上げるパックで、なぎ様のお肌悩みにぴったりのコースでしたね!実感いただけて嬉しいです!
    定期的なケアでさらにお肌が変わっていくのを感じていただけると思います!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 11:16:10.0

足湯もアロマの良い香りで、その後の施術も気持ちよくリラックスできました。肌も潤ってもちもちになりました。

ちゃの様
    ロイヤルサービスの足湯もご満足いただけてよかったです!
    この時期は寒いので、足湯からのスタートで全身のリラックス度もUPしますよね^_^
    お肌もすごく潤ってましたね☆
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてます^_^

久保

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:24:45.0

お肌の状態や希望などを確認してコースやオプション等をご提案していただき一緒に考えてくださりいつも感謝です。エステはいつも寝落ちしてしまうのがもったいないと思いつつきもちよくて、終わった後は目がぱっちりになったりフェイスラインが引き締まって見える、肌がもちもちなど目に見える効果が実感できました。ヘッドマッサージもしていただき体もスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

さく様
    いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
    ヘッドケアのオプション気に入っていただけてよかったです!
    エステ後、フェイスラインやお目元がスッキリされてましたね!
    これからも一緒に考えてケアのお手伝いできたら嬉しいです^_^
    来月もご来店お待ちしております。
    石塚

ポーラ ザ ビューティ 横須賀中央店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー