3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブランリス(Blanclis)   >

ブランリス ルヴィハーブピーリング ダツモウ ソウシン

• 滋賀県草津市野路町片原686 LAFLA3F
  • ハーブピーリングが大人気★JR『南草津』駅から徒歩5分

りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:42:40.0

痩身エステ下半身のメニューで施術してもらいました。
    以前からハーブピーリングでもお世話になっており、
    ハーブピーリングもエステもどちらともとてもいいです◎
    スタッフの方が綺麗な方ばかりでモチベーションがあります。施術直後から明日が軽くなり驚きました。
    定期的に通わせていただいます。

【都度払い/痩身 下半身】美脚+美尻《下半身》脂肪分解+筋肉60分

Blanclis REVIハーブピーリング 脱毛 痩身【ブランリス】からの返信コメント

りか様
    先日ご来店頂き有難う御座いますm(_ _)m
    口コミも有難う御座います!

お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(*^^*)
    効果がしっかり分かると嬉しいですね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:13.0

いつも気持ち良く接していただき有難いです!
    施術はとても満足していますし、楽しい会話もありがとうございました

• paffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:49:24.0

下半身の痩身をしていただきましたが、足とお尻がすっきりしてむくみも取れました!
    カウンセリングもしっかりしてもらえて安心でした。
    ダイエットのアドバイスもしてもらえたので
    励みになります!
    夏水着が着れる様に頑張って通いたいです。

• ミリーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 22:41:04.0

おでこのシワやたるみが気になるので、痛くないと聞いたハーブピーリングをお願いしました。
    効果にビックリでした、くすみまでなくなりました。
    丁寧に説明していただき続けてみようと思います。
    次回が楽しみです

【フェイシャル】高保湿×リフトアップ×白玉美白コース

ミリーナ様

先日はご来店有難う御座いましたm(_ _)m
    口コミもいただき有難う御座います!

効果を感じて頂けて嬉しゅう御座います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:35:44.0

何回か通ってますが生えるスピードが遅くなったり、
    毛が細くなったりで効果が凄いです!!

熱さ痛みも1回ずつ聞いて下さりとても丁寧です!

終わったあとはお肌がすべすべでとても嬉しいです!

次回も宜しくお願いします。

T様

いつもはご来店有難う御座いますm(_ _)m
    口コミも有難う御座います!

脱毛の効果とお肌の変化も同時に感じていただけて大変嬉しいです☆
    今後も宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:53:41.0

立地も駅から近くて店内も綺麗でした!
    ずっとニキビで悩んでいて、初めてのハーブピーリングで不安でしたが、定員さんも丁寧にハーブピーリングについて説明して下さり都度痛みがないか声掛けをしてくださったおかげさまで安心して受けることが出来ました!
    終わった後は悩みだったニキビ、ニキビ跡も改善されてきて、本当にお肌がキレイになってすごく嬉しいです!
    ここで理想の肌に近づけるように肌質改善頑張っていきたいと思います。またよろしくお願いします

【REVI/剥けないハーブピーリング】肌荒れ改善美肌コース/ごわつきニキビケア

くみ様
    口コミも有難う御座います!

効果の実感があると嬉しいですよね(*^^*)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:38:50.0

初めてこちらのお店に行ったのですが
    南草津駅からも近くて、行きやすかったです!

店内も雰囲気良くて、
    ハーブピーリング初めてでしたが
    最初に説明があるので安心して受けれました。

他の店でエステを通ってたのですが
    ここのハーブピーリングは、1回で効果がわかり
    私の頑固なニキビや、赤みも綺麗になりました!

毎週通うのが楽しみです♪

スタッフの方も親切で肌悩み相談しやすくて良かったです~

suu様
    口コミも有難う御座います!

効果が少しでも出ると嬉しいですよね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• あやちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:27:27.0

肌がだんだん綺麗になっているのが分かります!
    1回でニキビ小さくなるのが毎回嬉しいです
    続けててニキビが出来にくくなってます

店員さんがノーファンデ目指しましょって言ってくれるのですが
    効果が凄すぎて
    ノーファンデなれると思って来ました
    それくらい、自分で変化を感じます

行くと、モチベも上がるんで、
    女子力上がった気もします。
    女子力あげて
    肌ケア頑張ります!

またお願いします!!

【REVI】ハーブピーリング

あやちゃむ様
    口コミも有難う御座います!

効果が少しでも出てくると嬉しいですよね(*^^*)
    今後もNOファンデを一緒に目指していきましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• いちごみるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:12:29.0

最近お世話になり始めました
    今更、脱毛とか恥ずかしいかなって思ってますが
    やはり、毛がないのは大変楽です!!

一緒にパックとかで肌を整えれるのも
    気に入ってます
    月1回の自分の為の時間感が
    特別で凄く気分転換にもなってます

また来月も御願い致します

いちごみるく様
    口コミも有難う御座います!

楽と言って頂けて嬉しいです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:06:03.0

濃い毛がだんだん薄くなってきました。
    特に、脇とデリケートゾーンがわかります。
    夏は毛のことを気にせず過ごせそうです!
    痛みもなく、低価格なので続けやすいから気に入ってます!
    また、来月もお願いいたします!

みなみ様
    口コミも有難う御座います!

効果の実感があり私も嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• なみへいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:07:33.0

ハーブを受けました。シミとくすみがなくなって、肌がトーンアップしました。鼻の黒ずみを悩んでいたので悩みが解決しました。NMNを追加でオプションを追加して、そちらもとても良かったです。担当のスタッフさんがその都度,お肌の悩みをくみとってくださり肌が綺麗になっていくのを実感できるオススメのサロンです。また来月も宜しくお願いします。デコルテマッサージがめっちゃ気持ち良かったです。次回もお願いします。

【REVI】ハーブピーリング

なみへい様

先日はご来店頂き、有難う御座いましたm(_ _)m
    好評かの口コミも有難う御座います!

変化を感じていただけ大変嬉しいです

なみへい様の美を今後もしっかりサポートしていきます
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)☆彡

ブランリス 北河

• あいちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:48:09.0

年齢を重ねて自分ではなかなか痩せなくなり
    今回痩身エステを初めて予約しました。

勝手なイメージはゴリゴリされてアザになったり痛いのを我慢すると思ってたのですが
    そんなことは全然でした。むしろ、気持ちいくらいで、マッサージを受けている気分でした。
    機械のケアでしたが、リラックスできてよかったです

足も手で触ると肉がなくなってるのがわかりました。お尻もヒップの形の変化を感じました。
    コースも都度もあるので自分のペースで通えるのも良いなと思いました

また、来週もよろしくお願い致します!

【痩身】春先足のむくみを解消!スラっと美脚《太ももヒップふくらはぎ1回》

あいちゃ様

先日はご来店頂き、有難う御座いましたm(_ _)m
    口コミも有難う御座います!

変化を感じていただけ大変うれしゅうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• かんねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:48:32.0

今月も丁寧にありがとうございました。一年すぎて、毛の生え具合も変わり、タイミングのアドバイスも頂きました。コミュニティもしやすくいつもお話しもさせていたもうすぐしてます。次回もよろしくお願いします。

かんね様

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:16:13.0

毛穴のが気になり初めて来店しました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、思っていたより痛みもなく、背術直後から肌トーンが明るくなったいました!
    肌悩みに対して丁寧にアドバイスしてもらえてとても嬉しかったです。
    数日経ちましたが、肌荒れもなく、むしろすごく調子が良くて大満足です♪
    また来月もよろしくお願いします!
    少しずつお肌が変わるのが今から楽しみです。

【パーツ脱毛】気になる箇所を10パーツ!セレクト脱毛♪

くみ様

口コミも有難う御座います!

お肌の変化を感じていただけて大変嬉しいです☆
    今後も宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:39:44.0

洗顔も込みでやってもらったらいつもより顔の赤み引いてくれてまたやってもらいたいなあって思ってます!

はるか様
    口コミも有難う御座います!

少しでも効果があると嬉しいですよね(*^^*)
    いつでもできるので仰ってくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:48:51.0

対応がとても良かったです!
    脱毛後の肌がもちもちでした!

【全身脱毛】全身+VIO+お顔脱毛 ☆¥18000→¥3000/女性限定

はる様
    口コミも有難う御座います!

お肌もちもちスベスベになると嬉しいですよね☆
    効果の実感は約2週間の間に出てくるかと思いますので是非様子みてくださいね(*^^*)

お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• えみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:53:18.0

熱さや痛みを気にして下さり安心して施術を受けられます。
    また次回もよろしくお願いします!

えみり様

口コミも有難う御座います!

熱さや痛みがございましたら、なんなりとお申し付け下さい♪(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:53.0

力加減も気にかけていただき、とても快適でした!
    仕上がりにも満足です

ゆみちゃん様
    口コミも有難う御座います!

小顔マシーン気に入って下ってとても嬉しいです(*^^*)
    グッとリフトアップとお顔のお色が明るくなりますよね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• paffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:20.0

なかなか運動も出来なくて、背中、腕のお肉が気になっておりました。
    汗もしっかりかけてデトックスできました!
    こんなに汗かいたのは久しぶりでした。
    1回でもくびれが感じられ、翌日はスッキリ便もでて、お腹周りもすっきりしました。
    継続して頑張りたいです!

【痩身】35歳以上の自力で痩せれない方に《二の腕+背中+ウエスト2回》

paffy様

口コミも有難う御座います!

気になられていた部分がすっきりされていましたね☆
    効果を実感をして頂けて私も嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:24:00.0

出産してから、自分の時間がなく
    肌まで頑張れてませんでした。
    睡眠不足で肌荒れしてたのですが
    デニムが多いのですがお尻の形が弛んで、1回で赤みが引きました!

束の間の休憩ができリラックスできました。
    綺麗なママって言われるよう、サロン通いをして自己投資頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします!

みなみ様

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• あやちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:19:33.0

肌がアトピー気味で、弱いけどできるのか不安でしたが
    担当の方が
    お肌もしっかりみて、出来るとのこと言って頂けたのでやってもらいました。

なんと、赤みが、引きました!
    脱毛で!?と驚きました。

痛みもなく、気さくなスタッフさんでした
    都度払いが高くもないので魅力的です
    これからもよろしくお願いいたします

【全身脱毛】全身のみ/顔VIOがいらない方向け☆/¥10000→¥3980

あやちゃむ様

口コミも有難う御座います!

効果を感じて頂きうれしゅうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:42:50.0

ずっと赤みとニキビ跡に悩まされていましたが
    ハーブエステとREVIのホームケア商品を使い始めてから
    赤みも引いてニキビ痕も薄くなってきました!!
    日に日に艶も出てきて
    何より化粧ノリが本当に最高です!!
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

New韓国原産★ピーリング/敏感肌の人、季節の変わり目にトラブル出る方に◎

y 様

先日はご来店有難う御座いましたm(_ _)m
    口コミもいただき有難う御座います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:57:23.0

駅から思ったより歩いてすぐだったので助かりました!今回は脱毛をして頂きましたが、各部位とても丁寧に施術してくださりました。他の施術も気になるのでまたお願いしたいです!

【全身脱毛】全身+VIO+お顔脱毛 ☆¥15000→¥3000/女性限定

M様

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:49:01.0

雰囲気も施術もとても良くいい時間を過ごせました。

さや様
    口コミも有難う御座います!

効果の実感を是非感じてくださいませ(*^^*)
    また何かございましたらいつでも仰ってくださいませm(_ _)m

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:24:53.0

何回も通ってますが効果が凄くわかるエステだと思いました!
    ピーリングなのに剥けないし、痛みもなく
    マッサージ感覚で心地よいです。
    終わったあとお肌がかなりツルツルで
    毛穴が引き締まり、お肌が白くなりました!
    嬉しいです!

通い続けます!

【都度払い/REVI ハーブピーリング】剥離なし スタンダード

T様

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• ルンバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:29:41.0

対応がすごく丁寧で話しやすかったです。一回一回痛くないか確認してくれました!!脱毛した後も肌すべすべになって効果を感じられました。

ルンバ様

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:18:04.0

サロンで使用しているクリームの香りが良い匂いでリラックスできました。

ひぃちゃん様
    口コミも有難う御座います!

香りが良いと癒されますよね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• いちごみるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:43:26.0

お腹の肉が年齢と共に取れなくなっているので
    お願いすることにしました
    体験して、自分のリンパが詰まっているのがよく分かり
    何かしないと痩せないよなと改めて思いました
    体験後は肉が柔らかかったです
    スタッフさんも気さくだったので
    頑張って通いたいと思います
    宜しくお願いします

【痩身】ウエスト&二の腕《上半身》脂肪分解+筋肉

いちごみるく様
    口コミも有難う御座います!

スッキリしたのが実感して頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    また分からないことが御座いましたらいつでも仰ってくださいませ!
    しっかりサポートさせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:21:37.0

まだ通い始めて数回ですが、毛も薄くなってきて肌も褒められるようになって通ってよかったなぁって思います!

お肌のケアとかも色々アドバイス頂けて毎時間とても良い時間過ごさせて頂いてます。

tomoko様

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:12:45.0

初回のお値段がお手頃で店の雰囲気もよく、担当者さんが優しく気さくで、人見知りの私でも通いやすそうで良かったです!ジェルも良い匂いで肌も滑らかにしてもらえました!

ひぃちゃん様
    口コミも有難う御座います!

たくさんお話ができて私も楽しかったです(*^^*)
    仕上がりがモチモチスベスベになると嬉しいですよね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆彡

ブランリス(Blanclis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー