3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゆめみし 伏見大手筋店   >

ゆめみし 伏見大手筋店

ユメミシ フシミオオテスジテン

• 京都府京都市伏見区東大手町749番地 フロムファーストビル4F2号
  • 京阪伏見桃山駅から徒歩3分/近鉄桃山御陵前駅から徒歩3分

こうたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:34:04.0

昨日、初めて行かせて頂きましたのですが入店時から
    接客対応も素晴らしく施術中も対応お声がけ頂いて
    身体も気持ちもリフレッシュ出来ましたので
    次回も同じスタッフさんで予約もさせて頂きました。

こうたん様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ゆめみし伏見大手筋店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^_^)
    リフレッシュしていただけたとお伺いして、ホッと安心いたしました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります^-^

こうたん様は特に左側の首と腰がお疲れでしたね。
    背中の筋肉が硬くなっていました( ;  ; )
    上半身を重点的にもみほぐさせていただきましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回も担当させていただけることがとっても楽しみです!
    真心込めて精一杯おもてなしいたしますので、よろしくお願いします!

こうたん様のご来店、心よりお待ちしております♪

ゆめみし伏見大手筋店 勝山

[投稿日] 2024-04-22 19:39:44.0

心身のメンテナンスありがとうございます。
    笑顔と卓越した技に感謝申し上げます。
     今後ともよろしくお願いします。

• おさみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 00:34:07.0

股関節のつまりもやわらぎ、肩甲骨ケアは身体が温まり心地よく気持ちがよいです。一生懸命ケアしてもらい感謝です。ありがたやーありがとうございます。

おさみ様

いつも、ゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!

満点の評価とともに、とても嬉しい口コミ内容に励まされております(*^^*)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    おさみ様の身体の凝るスピードには、いつも驚かされます(*_*)(笑)
    それでも、確実にコリはほぐれやすくなってきていますし、柔軟性も上がってきております!

施術中はリラックスして頂けたご様子で安心致しました。

こちらこそいつも、元気の出るお言葉をかけて頂き、感謝しております!☆
    また次回のご来店も、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-15 12:21:17.0

いつも快適な施術をありがとうございます
    4月からの新メニュー良いですね!
    今回は直近のイベントで身体がガチガチだったので、腕-肩周り-ふくらはぎをオイルで流していただきました
    以前のメニューだと上半身、若しくは下半身どちらかのみでしたが、新メニューは細かくカスタマイズできるので嬉しいです
    また、通いながらベストのプランを探したいと思います♪

まこっちゃん様

いつもゆ、めみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!

4月からの新しいメニューも気に入ってくださり、安心しております(*^_^*)
    施術者としても、細かくメニュー選びが出来るのは、お客様のお身体に合わせた施術ができるので嬉しいです!
    その日のお疲れに対して、ベストなメニュー構成をご提案できるよう、私も頑張ります!(^^)!

いつもお忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございます♪
    次回のご来店も、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-14 19:13:49.0

いつも心身のメンテナンスをありがとうございます。
    笑顔と会話と臨機応変なメニュー構成に心身共に癒されております。感謝申し上げます。ありがとう。
    波動を下げずに明るく楽しくワクワクする事をやって下さい。それがよき人生 よき仕事 よき会社 よき社会 素晴らしい世の中 素晴らしい世界になります。いつもありがとうございます。感謝。

おさみ様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

心身共に癒されていると仰っていただき、大変嬉しく思います!

こちらこそいつも、メニュー内容を任せて頂きありがとうございます☆
    これからも、おさみ様のお身体を、よりしっかりほぐしていけるように工夫を重ねてまいりますので、よろしくお願いいたします!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ゆめみし伏見大手筋店 栗林

• たもつちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:13.0

マットこと、言いましたがマットの幅が広くなっていたし、やわらかかったし、改善はされていると思った。

足が楽になったし、身体全体もマシになったです。

たもつちゃん 様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回は貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございました。
    また、新しくなったマットレスの感想もありがとうございます。
    「幅が広く、やわらかくなり、改善された」というお言葉、とても嬉しく思います。

足のお疲れや、お身体全体の疲労も楽になったようで、安心いたしました◎
    いつも全身が凝り固まっていらっしゃるので、またいつでもほぐしにいらしてください!
    しっかり丁寧にほぐさせていただきます(^^♪

たもつちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆめみし伏見大手筋店 井上

[投稿日] 2024-03-31 19:35:01.0

肩甲骨集中ケアは最高です。施術後は背中がポカポカ
    朝、寝起きの痛みが無くなり 快適です。感謝です。ありがとう。

おさみ様

また、満点の高評価とともに、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    大変励みになります!!

寝起きの痛みがなくなったとのことで安心致しました。
    はじめは、肩甲骨周りの可動域が狭く、ほぐすのも大変だったのですが、お家でのケアもしてくださってるおかげか、肩甲骨周りだけでなく腰回りの筋肉もほぐれやすく、伸ばしやすくなってきています!
    肩甲骨ケアと骨盤のばしは欠かせないと思います(>_<)
    なので、これからも続けてくださると嬉しいです!(笑)

また、お困りのことがありましたら何でもお申し付けください♪

次回のご来店もお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• みちゃ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:46:31.0

来ないと思うてた誕生日クーポンが着たので
    使わなきゃ勿体ないと思うて
    いつも指名しているスタッフさんで
    アロママッサージを予約

寝ないで最後まで気持ち良さを
    満喫したかったのに
    記憶が途切れて
    どうやら寝てたみたいです(笑)
    春限定のオイル
    サクラの香りに似せてて
    とても癒されましたぁ

みちゃ丸様

また、高評価を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

今回、お久しぶりに担当させて頂きましたが、相変わらず全身が滞った硬さでした(>_<)
    硬いだけでなく、足先や掌がかなり冷えておられました。
    アロマトリートメントで血行が悪い部分をしっかり流せたと思います!
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    サクラの香り、気に入って頂けて嬉しいです♪
    リラックス効果が高く、保湿効果も高いものになっております☆
    4月から、オイルの香りも全種類リニューアルしましたので、是非試してみてください!

お元気そうで安心致しました(*^^*)
    また、みちゃ丸様にお会いできる日を楽しみにしております!

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• サーモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 07:35:33.0

アロマで流してもらうことをずっとずっとしていただきたく、やっと行けました。

終わったあとは、肩甲骨辺りが軽くなった感じです。

自分では、重い、凝ってるくらいしか分からなかったのですが、はっているなど、色々わかってよかったです。

サーモン様

先日は、ゆめみし伏見大手筋店をご利用いただき誠に
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき
    ありがとうございます^_^
    とっても励みになります♪

サーモン様は、全身お疲れでしたね( ;  ; )
    特に肩甲骨周りは筋肉が硬かったのでその辺りが軽く
    なったとお伺いしてホッと安心いたしました。
    その他、背中の筋肉や足も張っていましたので
    長めのコースで全身しっかり流させていただけてよかったです^_^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽な状態が長く続いていれば嬉しいです^_^

お忙しい日々の中、お疲れも溜まりやすいかと思います・・・
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪
    アロマの香りと共にホッとリラックスしていただけるように
    真心込めてご対応いたします(^-^)

サーモン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ゆめみし伏見大手筋店 勝山

[投稿日] 2024-03-16 19:46:13.0

いつも心地よい施術をありがとうございます
    前回の訪問から少し間が空いたので、表面に硬さが有ると仰ってました
    でも途中に取り入れて頂いているストレッチでは、伸び易さを褒めていただきました
    実は褒めてもらえるの期待して自宅で続けてるんです笑
    以前に、『もはや生活の一部です』とカキコミましたが、
    もはや目標の一つですね!

まこっちゃん様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご愛嬌頂き、誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

最近では、いつもより日が空いてご来店されても、腰回りの伸びが良くなってきています!
    日々のストレッチの成果ですね☆彡
    腰以外にも、肩や肩甲骨周りの筋肉も緩みやすくなってきています!
    ですが、肩回りの筋肉はやはり凝りやすく、まだまだ張っている部分はあるので、
    これからももっとほぐせるように私も努力して参ります!(>_<)

いつもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• たもつちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:44:40.0

ベッドの幅を50ミリ広げてほしい。
    ささえるのがギリギリ。

ベッドから落ちそうになった。

たもつちゃん 様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    危ない思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、より安心しリラックスして受けていただけるよう、
    サービス向上に努めてまいります。

今後ともゆめみし伏見大手筋店をよろしくお願いいたします。

ゆめみし伏見大手筋店 店長 井上

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:35:10.0

予定していた日より早めにお伺い出来て良かったです!
    いただいたシュガースクラブも良い香りで使わせていただいています!
    次回、宜しく御願いします。

コウ様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!
    満点の評価もありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります(*^^*)

肩周りは少し前回よりましでしたが、背中から腰にかけてがガチガチでしたね…。
    シュガースクラブも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    お家でのリラックス時間にたくさん使ってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:46:38.0

楽になりました

かおり 様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からゆめみし伏見大手筋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
    満点の評価、とても嬉しく励みになります(*^^*)

ヘッドマッサージは久しぶりとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽になったとのお言葉をいただけて、安心いたしました。
    次回はアロマトリートメントで全身しっかり流していきましょう^^!

かおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• みちゃ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:23:15.0

ほぼ1年ぶりに予約して
    疲れとコリがたまったガチガチの身体に
    アロママッサージで
    癒して貰いましたぁ
    なめらかな手触りと
    的確さと丁寧さで
    施術後の身体の軽さにびっくり

私みたいなご褒美感覚では
    適さないゆめみしですが
    やっぱ行き馴れた処の方が
    安心しますね

みちゃ丸様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    みちゃ丸様にお久しぶりにお会いできて、ご予約いただけて
    とても嬉しかったです(*^^*)
    身体が軽くなられたとお伺いできてホッと致しました。

ポイントカードのポイントの付き方が以前と変わったり等色々
    変更している所もございますが、その間も変わらず通って
    ご愛顧くださっていること、本当にありがたいです。

お茶の事もたくさん教えてくださって、たくさんお話しできて
    嬉しかったです。

みちゃ丸様がご自分へのご褒美に通いたいと思ってくださる店舗で
    いられるように、今後も精進してまいります。

みちゃ丸様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ゆめみし伏見店 進藤

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:52:19.0

また筋肉がパンパンになっていたみたいなので
    家でもストレッチなど少しずつやろうかなと思いました笑
    またすぐ時間つくって行かせてもらいます!
    あと今回は趣味の話などもできて楽しかったです。
    またいろいろお話聞かせてください笑
    今後ともよろしくお願いします!

ひろ様

先日は、ゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います(>_<)

お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回に比べて、腕と臀部の筋肉がかなり張っておりました…。(笑)
    運動されてたり、お仕事の内容からの関係でお身体が硬くなっているのかなと感じました。
    出来れば、腰を伸ばすストレッチや、日ごろから肩甲骨を回す意識をして頂いたら少しは改善するかと思います(*^^*)

こちらこそ色々なお話が出来て楽しかったです♪

次回のご来店も楽しみにしております!

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• おさみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:29.0

お世話になっております。ありがとうございました。
    しっかりと施術していただきありがとうございました。感謝です。

おさみ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠に有難うございました!
    また、満点の高評価も頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

5年ぶりのリラクゼーションだったということで、お身体全身かなり凝り固まっておりましたね…。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身はもちろん、下半身も、特に腰や股関節周りの可動域が狭まっておりました。
    ストレッチをすることによって、筋肉がしっかり伸ばされて全身の血行もよくなりますので、ぜひ続けて頂けたらなと思います!

おさみ様のお身体が少しでも和らぐよう、これからも努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• ボスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:02:57.0

いつも丁寧な施術有難う御座います。
    疲れの溜まっている箇所を重点的にほぐしてもらい、
    楽になりました。

また、次回も宜しくお願い致します。

ボス 様

お忙しい中素敵な口コミ投稿、いつも本当にありがとうございます!

前回より間空けず来てくださったので、肩周りはだいぶほぐれやすかったです(*^^*)
    お仕事の内容的に腰脚に負担がかかりやすくなってますね…
    無理なさらずしんどくなる前にぜひいらしてください♪

ボス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:57:31.0

何時も大変お世話になっております。

2ヶ月ぶりに来店させて戴きました。
    ありとあらゆる所が凝っていてリンパ流しもしていただいて
    身体を休ませる事が出来ました。

次回、御願い致します。

ゆめみし 伏見大手筋店からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!

お仕事もお忙しく久しぶりのご来店だったので、
    全身とても凝ってらっしゃいましたね…。

短い時間でも結構ですので、また早めにほぐしに来ていただけると嬉しいです!
    コウ様に癒しの時間をご提供できるよう、これからも精一杯頑張ります(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 19:47:07.0

心のこもったサービスをありがとうございました。
    口コミが連投になり申し訳ありませんが、感謝の気持ちを伝えたくて書かせて頂きます。
    今回は、直近のイベントに向けて体調を万全にしたく伺ったのですが、あまりの心地よさに施術の後半は浮遊している感覚になり、完全に委ねられる安心感を感じました。
    いつも体調にご配慮をいただきありがとうございます。
    無事イベントが乗り切れたら、また話を聞いて下さいね!
    よろしくお願いします。

まこっちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ゆっくりして頂けたご様子で安心致しました♪
    色々な緊張のせいか、肩回りに力が入った状態が長く続いていました。
    肩回りや脇下、肩甲骨周りが特に凝り固まっておりました。
    お仕事などの疲れももちろんあると思いますが、気持ちの面でのお疲れも大きいのかなと感じました(>_<)

無事にイベントを乗り越えられるよう、私も祈っております。
    まこっちゃん様の元気なお姿が見れるのを、楽しみにしております!

次回のご来店もお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• きづっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:11:04.0

娘からの誕生日プレゼントで昨年初めて利用させて頂きましたが,1回目から癒されてはまってしまいました。
    いつも親切で丁寧な説明をしていただいた上希望通りの施術をして頂き満足しております。
    又来月も宜しくお願いします!

きづっち様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    大変励みになります♪

いつもお身体かなりの硬さなので、もみほぐしでしっかり圧入れてほぐさせていただいてます。
    前回の時に、頭ほぐしたら全体的に楽になったと言っていただけたので嬉しかったです☆
    首肩の凝りや眼精疲労が気になるときは、頭皮までしっかりほぐすと、血流の流れが良くなり楽になるのでお勧めです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疑問に思うことなどあれば、遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

次回ご来店の際は、お店が一時移転になっておりますので、お間違えの無いようお気を付けください!

きづっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• ボスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 08:48:40.0

ずっと通ってますが、いつも疲れが溜まってる所を重点的に
    ほぐして貰い、とても良いお店・従業員です。

ボス 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

3か月ぶりのご来店でしたので、かなりお身体の疲れが溜まっていましたね…
    特に右半身がガチガチに凝ってらっしゃいました(;_:)

お忙しい日々かと思いますが、定期的にお身体を休めにいらしてください(*^^*)

ボス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:39:41.0

担当スタッフさん、ありがとうございました♪

とにかく疲れがたまり、日々の家事などにも支障が出るほどだったので久しぶりにゆめみしさんへ

とりあえず揉み倒してください、とコメント欄に記入

見ていただいて、ここ!という場所をお願いします、とお任せしました
    力加減、場所もピンポイントで、本当に気持ちよかったです
    身体が軽く、痛かったところがなくなってる!!
    すっきりしました
    とても寒い日でしたが身体がポカポカ、あったかくなっていました

帰宅後はぽわーんと心地よい気だるさ、とてもよく眠れてとても気持ちよく起床できました♪

また伺いますのでよろしくお願いいたします

kumi様

満点の評価とともに、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    励みになります!

今回、珍しく期間が空いたのもあり、いつも全身カチカチなのがさらに凝り固まっておられました・・・(>_<)
    かなりしっかり全身をほぐしたので、揉み返しを心配しておりましたが、
    スッキリしたご様子で安心致しました♪

次回は店舗が移動になりますので、ご来店の際はお間違えの無いようお気を付け下さい(^^)
    お久しぶりに沢山お話が出来て嬉しかったです(^^♪
    kumi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 18:22:18.0

年明け早々癒していただき、ありがとうございました!
    おかげさまで健やかに新年を迎えることができました。
    また、来店プレゼントまで頂戴し、とても嬉しかったです。
    今月お店を改装されるとのことでしたね。
    通い慣れたお店の姿を拝見するのも、これで最後と思うととても感慨深かったです。
    次回は仮店舗へお引越しされた後に伺いますので、場所を間違えないように気をつけますね笑
    今年もよろしくお願いします。

まこっちゃん様

満点の評価を頂けて大変嬉しく思います☆

新年早々ご来店ありがとうございました♪
    今回は、心身ともにお疲れのご様子で、筋肉の奥深くまで張ってる状態でした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

店舗の改装工事で、皆様には大変ご迷惑をお掛け致します。
    接客・技術共に、変わらず癒しの空間をお届けいたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

まこっちゃん様の口コミには、スタッフ全員励まされております!
    お忙しい中いつも口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

次回もお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店 栗林

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:50:23.0

年始から体が楽になりました。
    2回目でしたが前回の事も覚えていただいており
    前回との体の状態の比較など今の状態を知れて勉強にもなりました!
    また行かせていただきたいのでよろしくお願いします!

ひろ様

先日は、ゆめみし伏見大手筋店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    2回目のご来店に加え、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^♪

前回の揉み返しもなかったとのことで、安心致しました。
    ただ、全身の張りが強く感じます。
    特には、右半身の肩や肩甲骨周りは可動域が狭く、凝り固まっておりました…(>_<)
    普段から、肩甲骨を動かす意識をして頂いたら、少しでも違うかと思います!

また、ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ☆

いつでもリラックスしにいらして下さいね(*^^*)
    ひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:14:01.0

去年から今年にかけて一年お世話になったので、年の終わりに身体のメンテナンスしてもらえて良かったです。
    頻繁には行けなくなったので、状態は悪かったようですが、こちらの状態を見ながらその時に適した方法でほぐしてもらい、楽になり良い状態で新年迎えられそうです!
    今年一年お世話になりました!
    来年も宜しくです!

来年は店舗も?建替えされるようなので、新しくなるのも楽しみです!

いち様

素敵な口コミ、いつも励みになっています^^

今回は前回より長めのコースにしていただけたので、
    全身まんべんなくほぐせて良かったです♪

お忙しい中帰省のタイミングで立ち寄っていただき、本当に嬉しく思います。
    近況報告も密かに楽しみにしています(*^^*)
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

いち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• よどじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:04:35.0

初めて利用させてもらいましたが手術前の説明もしっかりとしていただき
    揉み返しが来ないような強さでという曖昧な力加減にも対応していただきありがとうございました

よどじん 様

また、お忙しい中素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
    満点の評価、とても嬉しく励みになります(*^^*)

リラクゼーションはかなり久しぶりとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークが多いとのことで、首肩周りが特にお疲れでしたね…。
    揉みほぐしの後に首肩リンパ流しをさせていただき、
    首肩周りをしっかり緩められて良かったです!◎

次回もよどじん様のお疲れが少しでも楽になるよう、精一杯努めてまいります。

よどじん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• SAKURAイダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:09:56.0

毎回ですが、来てよかったなと思わせてもらえます。
    お店の雰囲気、先生方の接客、技術、とても良いと思います。
    静かに流れているヒーリング音も癒やされます。
    体の疲れを取るために通わせて頂いていますが、心のケア、リラックスも出来て非常に有り難いです。
    今年は今回で最後になりましたが、又来年からも宜しくお願いします。

SAKURAイダー様

また、満点の高評価とともに、心温まる口コミをありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!

リラックスして頂けているご様子で安心致しました。
    心身ともにリラックス出来ていないと、お身体のコリも取りにくいので、嬉しいです(^^♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今年1年、有難うございました!
    来年からも宜しくお願い致します♪
    SAKURAイダー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:14:51.0

担当して頂いた方がとても丁寧で
    親切でとても満足しました。
    体も軽くなりました。とても良かったです。

じゅん様

先日は伏見店にご来店ありがとうございました!

数年ぶりのマッサージとおっしゃっていて、かなり全身お疲れになられていましたが、
    身体が軽くなったとおっしゃっていただけて本当に良かったとホッと致しました。

お忙しい中口コミまで送ってくださりとても嬉しいです。

お褒めのお言葉とても励みになります、ありがとうございます(*^^*)

お仕事が緊張が続くという事で前回はヘッドをさせていただきましたが、
    首もほぐれやすくなられてたのでヘッドしっかりされるのもすごく
    良いなと思いました。

首肩周りのリンパ流しやアロマもとても合ってらっしゃると思いますので、
    またぜひお試しください。
    足の冷えが残っていたので、また冷えも改善することができたら良いなと思います。

寒い日が続きますね、お身体温かくしてご自愛くださいね。
    またじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ゆめみし伏見店 進藤

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:35:54.0

本日はありがとうございました!
    とても気持ちよく、体が楽になりました。
    また接客も丁寧で話しやすく本当に良かったです。
    定期的に通いたいなと思っているので
    今後とも宜しくお願いします!

ひろ樣

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!励みになります(*^^*)

お身体楽になられたご様子でとても安心致しました!
    姿勢が少し猫背気味になっていたり、反り腰がきつかったりという感じでしたので、上半身が硬かったのは勿論の事、下半身もかなりの張りでした…(>_<)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回もご相談させて頂きながら、ひろ様に合ったコース提案が出来たらなと思います♪

定期的に通いたいと仰っていただけて嬉しい限りです!!
    いつでもお待ちしておりますので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• ゆう子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:55:24.0

今回は長めの時間を利用。とても気持ちよかったです。また12月も伺います。

ゆう子 様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います!(^^)!

12月に入り、冷える日も増えてきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回はほぐしアロマ100分コースをメインに、全身のコリをしっかりほぐしながら、流していきました。
    特に頭・首肩が凝り固まっておりましたので、じっくり時間をかけながらほぐしました◎

これからもお忙しい日が続くと思いますが、今月中にもう一度ご来店いただき、
    お疲れをスッキリさせた状態で新年を迎えていただきたいです♪

ゆう子様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ゆめみし伏見大手筋店 井上

ゆめみし 伏見大手筋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー