4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL池袋店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-22-2ナカヤビル4F
  • 池袋駅西口徒歩1分 [ニュアンス/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.4
    3.6
    3.4
    3.7

みんじょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:33:17.0

初めての利用でしたが、リーズナブルでデザインもシンプルで可愛くてとても満足しました!
    担当のスタッフさんも丁寧で親切な方でした。
    また利用したいと思います^ ^

【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

FAST NAIL池袋店 【ファストネイル】からの返信コメント

みんじょん様

いつもFASTNAIL池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応においてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:46:38.0

以前別店舗に伺っておりましたが今回初めてお世話になりました
    また宜しくお願いいたします

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

のん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様のご都合に合わせて来店する店舗をお選びいただけますので、ぜひまた当店にもお越しください!

FASTNAIL 池袋店 店長 香山

• あきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 12:12:47.0

形について、少し巻き爪なので、今度は卵形とリクエストすると良いですよ、とアドレスしてくれました。
    ネイルオフもスムーズでした。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

あきちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご不明点がございましたら、遠慮なくおっしゃってください。
    今後も的確なアドバイスができるよう、精進してまいります。

FASTNAIL 池袋店 店長 香山

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:18:51.0

まだまだネイル初心者でとんちんかんな事を質問したりしても感じよく接客してくださいました。時間もかからず、仕上がりも思った通りで、他店に比べ納得できました。これからどのくらい維持できるか検証していきたいです。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

サリー様

仕上がり、接客においてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

ほかにも多数デザインを用意しておりますので、

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:29:30.0

はじめてお伺いました。
    スタッフの方が必死に施術してくださって真面目な雰囲気が伝わりました。
    ただ、オフの際に爪を薄くしすぎて爪が折れないか凄い不安です。
    飾りの多いネイルの際はオフを慎重にお願いしたほうがいいかもしれないです。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

まる様
    誠にありがとうございます。

今回スタッフの施術に関しまして、

担当いたしましたスタッフに教育をし、
    より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• ナスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:09:38.0

ネイルの速さ、価格は満足でした!

施術中の仕上がりなどの質問が独り言みたいに
    小さな声でぼそっと言われるため全く聞こえず
    毎回聞き返してしまいました。
    コスパとスピード重視なので
    愛想良くする必要はないと思いますが
    最低限のコミュニケーションは取りやすいように
    してもらえたら嬉しいです。

ナス 様

誠にありがとうございます。

今回スタッフの接客に関しまして。

担当いたしましたスタッフに教育をし、
    より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:12:07.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

yumi 様

ほかにも多数デザインを用意しておりますので、

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• 花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:23:43.0

昔からお世話になっていて、スタッフの方はたくさん変わられましたが、施術の質や接客は変わらないような気がしています。
    最近担当してくださった方がお二人ともとても良い方で、施術の仕上がりも良く、お話も上手にしてくださり、とても良かったです!

花 様

いつもFASTNAIL池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらも楽しくお話しさせていただいております!

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• ともさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:49:48.0

少し遅れてしまいましたが、気持ちよく受け付けてくれ
    サクサクっと施術してもらえました。
    グラデーションの深さなども相談しながら満足のいく出来栄えになりました。

ともさき様

スピード・仕上がりにおいてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:50:42.0

ワンカラー、ショートネイルでオーダーしました。
    オフナシの場合、30分もしないうちにネイルが完成します。
    スピーディーかつ、神コスパで忙しい方にもオススメです。
    今回ベージュのワンカラーで、手がとても綺麗に見える為、手先が垢抜けました。
    家族からも好評です。
    またお伺いします。

nana様

スピード、仕上がりにおいてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。
    是非、またのご来店をお待ちしております!

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• うさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 06:12:01.0

ネイルしてもらったが取れやすい。1週間しかたっていないのにネイルが剥がれてきました。残念です。

う 様

今回スタッフの技術不足に関しまして

担当いたしましたスタッフには教育をし、接客、
    技術の向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-06 15:43:16.0

何度かお世話になってます!手際良く施術していただけるので助かってます。

ぽーちゃん様

スピードにおいてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:58:25.0

素早く仕上げてもらえてよかったです。

【オフ無料】マグネットネイル+アート☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

なみ 様

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:02:52.0

とても早くて驚きました。パラジェルを使用しているのに値段も安く満足しています!また伺います!

ふく 様

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:23:27.0

新人さんだったのかもう少し技術面、接客面見直した方が良いと感じました。
    店の雰囲気もあまり良くなかったです。

かえちゃん様

先日はFASTNAIL池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回スタッフの技術面、接客態度により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当いたしましたスタッフには教育をし接客態度の改善に努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:21:43.0

早くて良かったです。

主婦 様

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• 愛唯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:14:55.0

2度といきたくない店です、下手すぎるて料金も高いです、対応も普通でした。

愛唯 様

今回スタッフの技術不足に関しまして

担当いたしましたスタッフには教育をし、接客、
    技術の向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-02 13:38:12.0

何度か利用させていただいてます。余計なサービスもなく短時間で施術していただけるので気に入ってます。

ぽーちゃん 様

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:15:09.0

前回のサロンでオールマシンで自爪ごと薄くなり、ほぼ肉が出る寸前。
    絶対触りたくないだろう爪を親身になって対処してくれました。
    一緒にオフしてくれた方の名前見忘れてしまいました、、ありがとうございます!

5年前通っていたお店と気づかず新規で予約してしまいましたがすぐにカードの再発行していただきました!
    安くても安心できる素敵なお店です。
    購入した美容液、気がついた時に付けています。
    これから通おうと思います!

みほ 様

FASTNAIL池袋店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

対応においてご満足いただけたこと嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう
    日々精進して参ります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• マリ32さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:10:35.0

お店のルールなので仕方ないことだと思いますが。席に付く前にネイルのカラーを選ばなければならず、また席に付いてからカラーを変更する場合には変更料金がかりますということで、なかなか落ち着きませんでした。またジェルもびっくりするほど薄くて、ぷっくりした可愛い感じが好きな私には物足りなさが正直ありました。

マリ32 様

今回スタッフの対応、技術不足に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当いたしましたスタッフには教育をし接客態度の改善、技術の向上に努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• mikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:30:16.0

いつも手早く綺麗にできて、感謝しております。予約戻りやすくありがたい。

mika 様

仕上がりにおいて、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 17:10:49.0

施術して頂きましたが、2日目で右手の親指のネイルが欠けました。ラメグラと簡単なものでしたがグラデーションになっておらず、指先は膨らみがあります。
    オフのスタッフ皆様、手際良く丁寧でいつも安心してお世話になっていた為、残念に思います。

のん様

いつもFASTNAIL池袋店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

仕上がりにおいて、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

担当いたしましたスタッフには教育をし、技術の向上に努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• みみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 14:16:25.0

ネイルオフが独特で気持ちよかったです。
    次はフットもお願いします。

【オフ無料】夏のマグネットネイル☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

みみこ 様

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。

ハンドフット一緒にご予約いただくことも可能ですので、

[投稿日] 2023-08-28 11:51:36.0

何度か利用させていただいてます。いつも手際良く施術していただけるので助かります。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

ぽーちゃん 様

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:10:36.0

久々にネイルを綺麗に仕上げていただきとても
    気分が上がりました。

ま様

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:09:07.0

早くて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あい様

スピード、仕上がりにおいて、ご満足いただけておりますこと大変嬉しく思います。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 13:04:13.0

親切に対応していただきました。
    途中道に迷ってしまいましたが電話にも対応していただきました。

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

みっちゃん 様

FASTNAIL池袋店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

対応においてご満足いただけたこと嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう
    日々精進して参ります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 08:17:58.0

さくら 様

先日はFASTNAIL池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

技術・接客において、ご満足いただけていたら幸いです。
    より一層ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• ぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:39:56.0

先日はありがとうございました。仕上がりは満足しています!
    オフのときに、強めに擦っていて少し痛かったです。そこが残念でした。次回リピートするかどうか検討させていただきます。

ぽりん 様

お外しの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• あっぷちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 13:29:46.0

施術も早く仕上がりもとても可愛くて大満足です。
    まリピします。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

あっぷちゃん様

FASTNAIL池袋店 店長 香山

ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー