5. ネイルランド 亀有店   >

ネイルランド 亀有店

ネイルランド カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3‐49‐3 イトーヨーカドーアリオ亀有店 2F
  • JR常磐線・亀有駅南口 徒歩7分
    4.2
  • おりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:00:14.0

久しぶりのネイルで、ワンカラーにして頂きました。
    ネイル以外のお話たくさんできて楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです^_^!

おりん様

乾燥の季節なので保湿たくさんしてあげてください!!

おりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルランド 亀有店 渡邉

• キャサリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 14:04:42.0

前回と同じ方だったのにお名前わからなくてすみません。

ちょっと値段が高くなったので、毎月は‥

また、やろしくお願いします。

〈平日限定〉【大人可愛い】選べる♪バレンタインネイル ¥6600

キャサリン様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

乾燥の季節なので保湿たくさんしてあげてください!!

キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルランド 亀有店 渡邉

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:56:53.0

今回は春を感じるピンクカラーのデザインを選びました。全体的に落ち着いた色の中にストーンの華やかさが際立っていてとても素敵な仕上がりです!!どれも可愛いデザインばかりでいつも以上に迷ってしまいました(笑)冬は皮膚が乾燥しがちなのでネイルオイルを欠かさずに塗る事で、綺麗な指先を保っています。まだまだ寒い日が続きますが…ネイルで春を先取りし気分をリフレッシュ出来ればと思います。次回も楽しみにしております♪♪

〈平日限定〉【定額/選べるデザイン100種以上】Sクラス+ケア ¥11900

ももちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで何よりです^^
    特にケアをした後は指周りがとても乾燥しやすくなるので、オイルなどでしっかり保湿してあげてくださいね♪

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• ぴのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 11:49:39.0

店内確認した際は照明も明るかったので気が付かなかったのですが、仕上がりに少しムラやパーツをつけたことで線が出てしまった場所がありました。待っている人もいらっしゃったので、さっと確認して現場では気がつきませんでした。

固めた後なので直すのは時間的と爪の負担もあり難しいので、次回からはもう少しチェックや途中の段階で線が出てないか確認はしたいと思います。

接客はとても丁寧にしていただきました。

【選べる定額】ジェルデザインコース+ケア ¥6500

ぴのこ 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりに関しまして
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当いたしましたスタッフを含め全員で
    施術工程の見直しや技術向上の改善に努めていく所存でございます。

今後このようなことのないよう日々励んでまいります。
    お忙しい中貴重な意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ネイルランド亀有店

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 01:10:07.0

いつも行く度にしっかりと前回の施術の気になるところや、希望のデザインを確認して頂いて、希望通りに
    毎回仕上げて頂いているので、とても信頼できる
    お店です。

お値段も他店よりも格段にリーズナブルで、
    他へ行く事は考えられません!

また伺いますので宜しくお願いします。

みこ 様

いつも当店をご利用いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き、そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またイベントに合わせていろいろとお試し頂ければと思います。

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:01:04.0

10日後の娘の結婚式に出席の為、ちょっとオシャレを!と思って、人生初のネイルをしてもらいました。

淡いピンクに、少しラメ、パールを付けてもらい、上品で、お祝いの席に合う、春らしいデザインでとても気に入りました。

【選べる定額】ジェルデザインコース(旧Cクラス)+ケア ¥6500

ひーちゃん 様

先日は当店をご利用いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!

改めて、お嬢様のご結婚おめでとうございます!
    ジェルネイルの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    ぜひ他にもいろいろなデザインをお楽しみ頂ければな、と思います!

[投稿日] 2024-03-06 13:05:49.0

今回もケアも丁寧にしてくださり
    指先がとても綺麗です。家族にも
    綺麗だねと言われます。いつもデザインに迷ってしまいますが
    いつも色々と提案してくださったり好み
    のデザインに仕上がるので嬉しいです。

〈平日限定〉【定額/選べるデザイン100種以上】Cクラス+ケア ¥7500

もか様

乾燥の季節なので保湿たくさんしてあげてください!!

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 10:03:13.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    バレンタインの時期は過ぎたのですがとても可愛かったのでお願いしました。初めてのマットネイルが可愛くて気に入ってます。やる前にマット仕様のデメリットも説明してくれました。3月から価格改定する様で残念ですが料金の説明も分かりやすく教えてくれてくれました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マットネイル可愛いですよね!気に入っていただけたようでよかったです^^
    急な価格改定でご迷惑お掛け致します、ご不明点などございましたらいつでもスタッフにお声掛け下さい!

nailland 亀有店 渡邉真優

• 井上さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:00.0

久しぶりのネイルですが、とても丁寧にシステム説明なども対応していただきました。仕上がりも綺麗です。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

【大人可愛い】春っぽ♪桜ネイル ¥5000

井上 様

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    他にも季節に合わせたデザインをまたいろいろとお試し頂ければと思います。

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• okoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:07:23.0

爪の特徴やケアに仕上がりまでかゆいところに手が届くようにしっかり気遣ってもらえるネイリストさんです。
    技術面でも常に向上心が伝わり、毎月楽しんで施術していただけてます。
    ショップインの店舗と侮るなかれ。
    信用できる方に出会えて嬉しいです。

oko 様

いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!

数々の嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮です。大変嬉しく思います!
    私も毎月楽しんで施術させていただいております。
    長いお付き合いになりますが、
    今後も仕上がりにご満足頂けるようう日々精進してまいります。

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 01:10:16.0

今回も大変綺麗に仕上げていただきました

ゆ様

乾燥の季節なので保湿たくさんしてあげてください!!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルランド 亀有店 渡邉

• けいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:48:20.0

どちらのデザインにしようか悩んでいたところ、
    両方の特徴を入れてくださり
    仕事柄あまり派手にはできないものの
    好きな色を入れておしゃれな爪にして頂けました。
    すごく嬉しかったです。 ありがとうございました。

〈平日限定〉【定額/選べるデザイン100種以上】Aクラス+ケア ¥10700

けいちん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで何よりです^^
    デザインやお色のことで迷われましたらいつでもご相談下さい!

けいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:21:29.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます カラーの選択も臨機応変に対応してくださりスムーズでした 機会があればまた宜しくお願いします

〈平日限定〉【うるツヤ♪】ワンカラー+パラジェル+ケア ¥7000

りん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• 小梅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:47:08.0

いつもお願いしています。
    毎回持ちがよく、乾燥が気になる時期でも浮いたりもしていません。
    仕上がりがきれいで時間も速く仕上げていただき嬉しいです。

小梅様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

持ちが良いと言って頂けて何よりです!
    まだまだ乾燥が続くので、オイルなどで指周りの保湿をしっかりしてあげてください^^

小梅様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• のんのんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:30:28.0

丁寧にケアをしてくださって、仕上がりも満足です。

のんのん 様

いつもご利用いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:20:04.0

今回はワンカラーでシンプルなデザインにしたのですが、ストーンやゴールドの色味を加える事により華やかな印象になりました。カラーも自分の持っている洋服と色が合わせ易く、とても気に入っております。いつもと違うネイルカラーに挑戦する事で気分転換にもなるし、より一層お洒落が楽しめます。爪の長さ調整や甘皮処理など細かな所まで丁寧に施術して頂けるので、仕上がりがとても綺麗です。スタッフさんと色々会話し、毎回楽しいひと時を過ごさせて頂いております♪♪次回も宜しくお願い致します!!

ももちゃん様

乾燥の季節なので保湿たくさんしてあげてください!!

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルランド 亀有店 渡邉

• 茶々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:32:30.0

バレンタインネイルをして貰って、5日後に人差し指のネイルが取れました。
    保証期間内だったのでそれは直して貰えました。
    しかし2週間後に両方の中指が2本とも浮いて来てしまい取れそうに…
    バレンタインまで持たなくて残念でした。

茶々 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

イベントにあわせてのご来店だったのにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当いたしましたスタッフを含め全員で

今後このようなことのないよう日々励んでまいります。
    お忙しい中貴重な意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ネイルランド亀有店

[投稿日] 2024-02-09 11:21:00.0

ケアも仕上がりもとても綺麗で
    指先がキレイに見えて嬉しいです。
    デザインも可愛くて気にいっています。
    いつも寛げる空間てネイルの時間もあっという間です。

もか様

乾燥の季節なので保湿たくさんしてあげてください!!

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルランド 亀有店 渡邉

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:36.0

今回も色々とネイルについて相談にのっていただき、アドバイスもいただけました。
    仕上がりもかわいすぎず素敵で気に入っています。

ゆ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどあればお気軽にお問い合わせください!

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:42:47.0

やっぱり、安定のネイルランドです。
    職業柄、ケアしかできませんが、甘皮処理本当にいいです!!
    昔から手が大きく、指が太く、爪も大きく、コンプレックスですが、
    ネイルケアをした時は、自分の手を好きになれます!!

〈平日限定〉【定番ネイルケアコース】選べる2オプション ¥3300

アンパンマン様

ご満足いただけたようで何よりです^^
    ケアをした後は指周りがとても乾燥しやすくなるので、オイルなどでしっかり保湿してあげてください!

アンパンマン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• タケクミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:52:17.0

丁寧なご対応で仕上がりも満足でした。久しぶりにネイルをしてテンション上がってます。ありがとうございます。

【当日予約限定/オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3300

タケクミ 様

この度は当店にご来店いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!
    久しぶりだとテンション上がりますよね☆

[投稿日] 2024-01-31 08:08:39.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ちょうど一カ月後の来店だったので4本ぐらいネイルが剥がれてしまった状態でしたが、状況を詳しく聞いてくれました。
    施術は1時間30分程で終わりましたがいつも楽しく過ごさせて頂いてます。またよろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    ネイルの持ちなど、何かございましたらいつでもご相談ください!

nailland 亀有店 渡邉真優

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:33:06.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも私の希望通りでよかったです!ありがとうございました。

さく様

乾燥の季節なので保湿たくさんしてあげてください!!

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルランド 亀有店 渡邉

• のんのんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:03:08.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    今回は、メニュー変更にも応じてくださって、満足のネイルになりました!

のんのん様

ご満足頂けた様で何よりです^^

のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• knightさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:11:04.0

初めてのパラジェルでしたが、説明してもらい納得した出来上がりになりました!時間がなかったのでワンカラーでしたが、ぷっくり可愛い仕上がりです。担当の方とも楽しくお話ができて、次の予約も楽しみになりました。ありがとうございました♪

knight様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです^^
    乾燥しやすい季節ですので、
    保湿などしていただくとよりネイルのキレイをキープできますよ。

knight様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

ネイルランド亀有店 フォックス

• 小梅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:13:55.0

とてもきれいに仕上げていただき、会社でも可愛い色^^と褒められました!
    かなり伸び切った状態で行きましたが、ケアも丁寧にしていただけて満足です。

小梅 様

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!
    とてもかわいい色でお似合いでした☆

[投稿日] 2024-01-15 13:46:17.0

毎回丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    今回はワンカラーをお願いしました。
    同じ色でも実際塗ったらどんな感じになるのか分かりやすく教えていただきました。
    デザインありもいいですが久し振りにワンカラーの良さも実感出来て満足です!ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ワンカラーもシンプルでたまにやりたくなりますよね☆
    ご満足いただけたようで何よりです^^

nailland 亀有店 渡邉真優

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:02:50.0

今回もデザインや色についても相談にのっていただき、
    大変綺麗な仕上がりで満足しております

ゆ様

ご満足頂けた様で何よりです^^

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• ぴのこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 13:54:00.0

丁寧に仕上げていただきました。担当の方が体調がその時ちょっと悪そうで少し余裕がなさそうでした。

ぴのこ 様

いつもご来店いただき、そしてクチコミの投稿をありがとうございます!

体調不良でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

[投稿日] 2024-01-13 13:18:19.0

ケアもネイルもとても丁寧に綺麗な仕上がりでした。
    次回は早めに伺いたいと思います

もかさま
    いつもありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

ネイルランド 亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー