初めてのネイルでしたがとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
綺麗に整えて頂いて、爪も綺麗にして頂いてとても嬉しいです。
ちさ様
ご満足頂けて嬉しく思います☆
ちさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も
長さだしも急でしたが
対応して頂きありがとうございました。ケアもネイルも
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いています。
もか様
いつもご利用いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
念願のデザインができてよかったです☆
ネイルランド亀有店 高橋友佳子
いつも安心してお願いできます。色なども場合によっては相談できるので助かります。
【選べる】ジェルデザインコース(旧Cクラス)+ケア ¥6500
けいちん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
けいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailland 亀有店 渡邉真優
デザインからカラー変更でお願いしました。
今回もかわいくしていただきありがとうございます!(´▽`)
模様替えしてからのフットコーナーははじめてだったのですが、広くなって個室感が増してました!笑
【期間限定】デザイン選べる♪季節のフットネイル ¥7900
井上様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
井上様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailland 亀有店 渡邉真優
いつも、色やデザインについて相談にのってくれます。
【選べる】ジェルデザインコース(旧Aクラス)+ケア ¥9500
ゆ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailland 亀有店 渡邉真優
今回はマグネットネイルをベースにハートやストーンのデザインを施しました。一枚一枚チップをのせ、花びらを作ったり、一つ一つパーツをのせてハートの形を作ったり時間を掛けて丁寧に施して頂き、今回も素敵なデザインに仕上がりとても嬉しいです。細かな希望にも応じて頂き、有難うございました。今年もネイルでお洒落が楽しめ、素敵な一年を過ごす事が出来ました♪♪
今年もお世話になりました。
来年もどうぞ宜しくお願い致します!!
ももちゃんさま
イルミネーションは楽しめましたでしょうか
キラキラネイルお似合いでした!
また楽しいお話楽しみにしています
今回も綺麗な仕上がりでありがとうございます!
早めに到着してしまいましたが、対応して頂き助かりました!次回もまた予約しますのでよろしくお願いします!
じゅんじゅん様
ネイルランド 亀有店 渡邉
とても丁寧に仕上げていただきました
nailland 亀有店 渡邉真優
丁寧な仕上がりでとても満足しています。担当してくださった方は爪を整える際も痛くないかなど気にかけてくださいました。
今回のネイルもたくさん誉められ、爪を見る度にウキウキした気分になります。ツヤツヤで上品な感じがとても良いです!ありがとうございました!
ゆーゆ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
上品なデザインとてもお似合いでした!
周りの方からもご好評のようで嬉しいです!
ネイルランド亀有店 高橋友佳子
クーポンを使わせていただいてかなりお得に利用させていただいたのにも関わらず終始とても丁寧にしっかり時間をかけて施術していただきました!自分の爪じゃないみたいに綺麗に整えてくださって大満足です。担当の方が気さくにお話ししてくださったのも嬉しかったです。素敵な時間をありがとうございました。
さくら様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ケアすると指周りがすっきりして、気分が上がりますよね!
ご満足いただけたようで何よりです。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailland 亀有店 渡邉真優
2ヶ月半ぶりの来店でしたが、改装されており前よりもっと居心地の良い空間で今回も素敵に仕上げて頂き大満足です。
いつもお色やデザインの相談にのってくださる優しさに感謝してます。また宜しくお願いします。
ハル様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailland 亀有店 渡邉真優
初ネイルサロンで基本的なことをいろいろ聞いてしまいましたが、丁寧に教えてくださいました。何もしていなかった指先が甘皮処理していただいてきれいになっただけでもテンションが上がりました。次回はジェルネイルをお願いしたいと思います。
an様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
指周りが綺麗になると気分が上がりますよね!
ケアした後は指周りがとても乾燥しやすくなるので、たくさん保湿してあげてください(^^)
an様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailland 亀有店 渡邉真優
技術力、丁寧さ、気遣いすべてにおいて安心してお願いできるネイリストさんが在籍する店舗です
現状に満足せず常に向上努力されてるとこが大好きです。今後ともよろしくお願いします
oko 様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!
充分すぎるほどのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
毎回楽しい時間をありがとうございます!
今後も仕上がりにご満足頂けるようう日々精進してまいります。
ネイルランド亀有店 高橋友佳子
初めてのネイルサロンでした!
ジェルネイルの知識ゼロで伺いましたが、色々と教えて頂きました。
ネイルの仕上がりもツヤツヤしていて、可愛いです。
また、早速友達に見せたら可愛いと言ってもらえました。
次回もまた宜しくお願い致します。
くるぽ様
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います☆
くるぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルランド 亀有店 渡邉
今回も可愛く綺麗に仕上げていただきました。担当してくださった方はとても丁寧な施術で爪を見るたびにテンションが上がります。ネイルの持ちもとても良いです。周りからもデザインが素敵だねと言われ、また伺いたいです。ありがとうございました!
ゆーゆ様
ご満足頂けて嬉しく思います☆
ゆーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルランド 亀有店 渡邉
オーダーの写真を参考にパーツの大きさ、配置やデザインなど細部まで丁寧に施術して頂きました。今回もイメージ通りに仕上げて頂き、大満足です!!担当スタッフさんと沢山お話し出来て、とても楽しいひと時を過ごせました♪♪この次のデザインもどれにしようかワクワクしながら選んでいます。次回も宜しくお願いいたします。
ももちゃんさま
いつも楽しいお話や美味しいお店情報などありがとうございます
次のデザインも楽しみにしています
改装後初めて伺いました!
前よりもプライベートな空間になっていて良かったです。
ネイルのケア、仕上がりは安定して丁寧・きれいで完璧です…!
おしゃべりに夢中になっていても安心してお任せできます。
来月も楽しみにしています♪
小梅 さま
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
改装後、人通りが前より少ない場所になったので良かったと言っていただけてうれしいです。
ネイルランド亀有店 高橋友佳子
デザインも豊富で毎回楽しみです。施術も丁寧で
安心感があります。
これでまた毎日がんばれそうです♪
【選べる】ジェルデザインコース(旧Sクラス)+ケア ¥10500
けいちん さま
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
いつも楽しい時間をこちらこそありがとうごさいます!
ネイルランド亀有店 高橋友佳子
予約するまで甘皮ケアが込みではないことがどこにも書いておらず、当日直前に1000円かかりますけどいいですか?と口頭言われた。
仕上がりには特に不満は無かったが、一週間たたない内にパーツの色が剥げてきてしまった。
店舗ではなく、化粧品売り場の一角に机を並べてあるだけの場所で、人通りが普通にある。もしクーポン使わずに予約してたとしたらネイルは受けずキャンセルして帰ったと思う。担当の方は良い人でした。
asucom 様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきお越しいただいたのにも関わらず、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当いたしましたスタッフを含め全員で
施術工程の見直しや技術向上の改善に努めていく所存でございます。
価格設定や環境に関しましても貴重な意見をお寄せ頂きありがとうございました。
ネイルランド亀有店
どのスタッフの方がやっても、本当に、亀有のネイルランドはすごく私好みです。
とても上手だと思います。
他のところでやると、なんか、しっかりケアできていない感がありますが、すごくスッキリしますし、爪の形もとてもキレイに仕上げてくれます。
アンパンマン様
ご満足頂けて嬉しく思います☆
アンパンマン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルランド 亀有店 渡邉
久しぶりのネイルでしたが、秋らしくしていただきました。担当してくださった方は丁寧な施術でとても満足しています!周りからの評判も良いです。また伺いたいです。ありがとうございました!
ゆーゆ さま
先日は当店をご利用いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!
お久しぶりのネイルの仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
秋ネイルデザイン、とてもかわいかったです。
nailland 亀有店 渡邉真優
きれいに施術していただきありがとうございました。
アドバイスいただいた通り、ネイルオイルやハンドクリームでケアをして、甘皮はきれいに保てています。
シンプルなものが好きなので、とてもお気に入りです。
初めてのパラジェルでしたが、どういうものかなど詳しくお話してくださり、とても親切で安心して受けられました。
ゆかり 様
甘皮キレイに保てているとのことで嬉しいです!
これから乾燥の季節になっていきますので、引き続き保湿をしっかりしていただけると良いと思います!
また気になることなどあればお気軽にお問い合わせください。
ネイルランド亀有店 高橋友佳子
不定期ですが、フットのネイルでお世話になっています。
いつも担当の指名はしないでお願いしているのですが
どのスタッフもとても丁寧で綺麗にし上げてくれています。いつもありがとうございます。
また年末、予約させて頂きます!
じゅんじゅん様
ご満足頂けて嬉しく思います☆
じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルランド 亀有店 渡邉
私の不注意で先端が欠けてしまい、直してもらうか悩んだのですがお願いして良かったです!やはりストレスなく生活ができます。丁寧な対応、綺麗な施術に感謝です。ありがとうございます!
ワンカラー+オフ ¥5000 ※クーポン内容をご確認ください
ジェームス様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ジェームス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailland 亀有店 渡邉真優
今回もオーダーデザインを選びました。
ストーンの種類、カラー、デザインの配置など細かな希望まで聞いて下さり丁寧に施術して頂いたお陰で、自分だけのオリジナルデザインに仕上がりました。全然的にピンク色で可愛い印象ですが、パールのストーンを組み合わせた事で上品な感じに仕上がりました。施術中もスタッフさんと色々お話をして楽しい時間を過ごせました♪♪希望通り仕上げて頂き、有難うございました。次回も宜しくお願い致します!!
ももちゃんさま
秋らしいデザインとカラーでとてもお似合いでした!
ももちゃんさまとのおしゃべりも楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております
他店オフだったのですが爪を銀の棒でガリガリされての3000円でした。
甘皮ケアも含まれてなく1000円かかりました。
自爪も元々薄いのにトップの厚さも考慮してくれず、希望の厚さの仕上がりにはならなく悲しかったです。
新規5000円のクーポンで、結果10000円程かかりました。
ショッピングモールの中で店舗として確立してるわけでもなく後ろを他のお客さんが通ってる状況で
この価格設定なのはどうなのだろうと思いました。
ゆき 様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当いたしましたスタッフを含め全員で
価格設定に関しましても貴重な意見をお寄せ頂きありがとうございました。
ネイルランド亀有店
秋カラーにしていただきました!一気に冷え込んできてサンダルを履くことが減ってしまいますが可愛いカラーは気分があがります。そして毎回楽しい会話ありがとうございます♪
【期間限定】デザイン選べる♪季節のフットネイル ¥7900
井上様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
秋カラー素敵でした!ご満足頂けて嬉しく思います☆
井上様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルランド 亀有店 渡邉
手早いのに丁寧で綺麗に仕上げていただき、久しぶりのネイルだったのですが、タイミング良くできて良かった♪
早めに行ったのですが、快く応じて下さり有難うございました!
【2色使いOK♪】秋のくすみワンカラー ¥4000
はっしーさま
お久しぶりのご来店、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
秋色カラーとてもかわいかったですね!
ネイルランド亀有店 高橋友佳子
ネイルランド 亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー