5. ネイルランド 亀有店   >

ネイルランド 亀有店

ネイルランド カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3‐49‐3 イトーヨーカドーアリオ亀有店 2F
  • JR常磐線・亀有駅南口 徒歩7分
    4.2
  • renさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:21:25.0

桜ネイルをしていただきました。すごく可愛いデザインで気に入っています。卒入学式があるのでぴったりです。ありがとうございました。

ren様

いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございました!
    季節にも合い、ren様にとてもお似合いのデザインでした☆

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:17:25.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    自分では気付いていない細かい傷や薬剤がしみそうな所はちゃんと声かけをしてくれました。
    手際が良い所も良い点です。またよろしくお願いします。

ネイルランド 亀有店からの返信コメント

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    傷など心配なことがあればいつでも言ってください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• おチヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:16:10.0

はじめてネイルサロンに行ったので緊張しましたが、色々と説明してくれながらやっていただきとても丁寧に対応してもらいました。はじめてなのでちょいネイルからやってみようと思いやってもらいましたがとても綺麗にやっていただいてまたやりたいという気持ちになりました。ありがとうございました!

【当日予約限定】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3300

おチヨ様

この度は、当店をご来店いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございました!
    また、やってみたいと感じて頂けたこと、大変嬉しく思います☆

これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• ミンピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:00:50.0

大変手際良くやっていただき、きれいな仕上がりになりました。ありがとうございました。

ミンピロ様

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• ぴのこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 23:09:17.0

積極的にコミュニケーションをとりながら、こちらの要望を聞いて、ベストな選択肢を提供してくださいました。

ぴのこ様

ご満足頂けて何よりです!
    お色も沢山あるので、迷ったり決められないときはいつでもご相談下さい^^

ぴのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• はっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 10:56:39.0

毎回、デザインとカラーを変えるのに迷いますが親切に対応してくださいます(^^)有難うございました♪

【3/1、2ご予約限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス10%OFF

はっしー様

ご満足頂けて嬉しく思います!

はっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-01 20:44:17.0

今回も甘皮も綺麗にケアしてくださり指先がとてもキレイです。
    長く通っていますが相談しやすく仕上がりがいつもとてもキレイなので安心してお任せできます。

【定額/選べるデザイン100種以上】Cクラス〈ケア付き〉 ¥7500

ご満足頂けて嬉しく思います!
    お色とてもお似合いでした☆

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-28 00:13:20.0

季節限定の桜ネイル、シンプルだけど春らしいデザインでとても気に入ってます。
    シールの位置など細かなリクエストも相談させていただけてありがたいです。

ご満足頂けて何よりです!
    季節のデザインでネイルを楽しみましょう!☆

nailland 亀有店 渡邉真優

• ジェームスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 19:08:18.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。今回も初めてな手技で見ていてとっても楽しかったです。年相応の指をキラキラさせてくださっていつも感謝しています。来月の桜ネイルも楽しみです。

ネイルランド 亀有店からの返信コメント

デザインが出来上がっていくのを見るの楽しいですよね♪
    次はちょうど桜にぴったりな時期ですね!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• たかみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 17:09:11.0

今回もとっても丁寧に施術していただきました。
    色についてのアドバイスもいただきとても満足のいく仕上がりです。

【2/20、22ご予約限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス10%OFF

たかみき様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです^^

たかみき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• renさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 17:53:46.0

落ちついたデザインが好みですが、いつも素敵にしてもらっています。ジェルネイルでリピートしています。

【2/6、7ご予約限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス10%OFF

ネイルランド 亀有店からの返信コメント

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• エルモモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:33:49.0

とても手際良く丁寧な対応をして頂きました。
    またお願いしたいです。

【当日予約限定】30分クイックフットデザイン ¥3300

エルモモ様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

エルモモ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルランド 亀有店 渡邉莉奈

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:20:01.0

デザインも爪の形も
    綺麗に仕上がっていて満足です

【亀有店限定】バレンタインデザイン ¥9900

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてわたしも嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 13:07:26.0

今回、初めて対応してくれたスタッフさんでしたが他の口コミにある様に違う方が対応しても満足のいく仕上がりでした。指先辺りに少し傷があったのですが常に気にしてくれていました。特に痛む事もなく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

ネイルランド 亀有店からの返信コメント

仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう頑張ります。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ジェームスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 09:30:41.0

希望通り、美味しそうなバレンタインネイルに仕上げてくださいました。いつも丁寧な施術なのに素早く綺麗で毎回通うのが楽しみです!ありがとうございます!

ネイルランド 亀有店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

イベントや季節に合わせてデザインを考えるのも楽しいですよね!
    私も一緒に考えてていつも楽しいです♪
    次回はどんなデザインにしましょうか!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 22:51:17.0

初めてのスタッフの方に施術してもらいましたが、普段通りで、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    ネイルケアなので、これだけやる人はなかなかいないかもしれませんが、ネイルランドはわたしのおすすめです。

【定番ネイルケアコース】選べる2オプション ¥3300

アンパンマン様

ご満足頂けて何よりです!
    指周りのケアをしてあげるだけで、気分が上がりますよね♪
    ケアの後はとても乾燥しやすくなるので、保湿をしっかりしてください☆

アンパンマン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• はっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 11:48:37.0

お世話になります!
    毎回、親切に対応して下さいます。
    うきやすいのでパラジェルの施術も丁寧に仕上げてくれます。
    次回も楽しみにしております。
    有難うございました♪

はっしー様

ご満足頂けて何よりです!
    また次回、持ちなどご相談させてください☆

はっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-03 21:50:58.0

爪のアドバイスも親身にしてくださり
    長くジェルネイルを楽しむことができています。
    今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    落ち着いた空間です。

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!
    ジェルネイルは気分転換になりますよね♪

[投稿日] 2023-02-01 00:25:48.0

いつも丁寧に、そして手際良く仕上げていただきありがとうございます。
    今回もワンカラーにしましたが、色も形もとても気に入りました。またよろしくお願いします!

ご満足頂けて何よりです!
    きれいなお爪に、シンプルなワンカラーがとてもお似合いでした☆

nailland 亀有店 渡邉真優

• tomyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:47:58.0

毎度のことですが、いつも私の一方的なお喋りを聞きながら、キレイに仕上げてくれてありがとうございます。毎回気分転換させてもらってます。

前回も別の担当の方でしたが、遅刻して迷惑をおかけしたのに、とてもキレイに仕上げてくださってありがとうございました。

引き続きよろしくお願いします!

tomy様

ご満足頂けて何よりです!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆

tomy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 18:36:11.0

今回初めて行き、緊張していましたが、何もわからない私に丁寧にメニューを説明してくださいました。
    亀裂が入っていた為、とても心配でしたが、補強の説明から、デザインまで完璧すぎて感動です。おすすめの色にして頂き、可愛すぎてずっと爪をみています!笑
    当日予約したのにも関わらず何から何までありがとうございました。会話もとても楽しく、あっという間にネイル時間が終わりました。また行かせていただきます。

【当日予約限定】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3300

あーちゃん様

この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです!
    乾燥していると亀裂も入りやすくなるので、保湿をたくさんしてあげてください^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• renさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:08:02.0

高い技術で持ちも良く、いつも可愛く仕上げていただき定期的に通っています。相談しながら好みの雰囲気にしてもらえるので気分も上がります。シンプルなデザインが好みですが、デザインが色々あるので飽きずに続けています。

【口コミ投稿&ご提示で】お会計から¥300割引

ren様

技術や仕上がりに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 07:09:40.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    カラーバリエーションが豊富なのでいつも悩んでしまいますが質問にもちゃんと答えてくれます。
    ひとつの工程が終わる度に確認してくれるので安心してお任せ出来ます。

【動くたびキラキラ】<ワンポイント>ガラスフレンチデザイン ¥7500

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミも感謝です(*^_^*)

カラーに迷ったときはいつでもご相談くださいませ☆
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ネイルランド亀有 加納

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 00:15:35.0

今回はクリアのみでしたがたまにはいいですね。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

りん様

ご満足頂けて嬉しく思います!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルランド 亀有店 渡邉莉奈

• ミンピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:46:45.0

今回も丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました。お話も楽しくて、とても良い時間をすごしています。爪の状態を見ながら的確にアドバイスをくださるのでとても助かっています。

【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ ¥5500

ミンピロ様

ご満足頂けて何よりです!
    この季節はとても乾燥しやすいので、沢山保湿してあげてください☆

ミンピロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:49:22.0

いくつかのサロンで施術してもらいましたが、満足が得られないこともあり今回久々に伺いました。1週間ほど経ちましたが、剥がれることもなくキレイな状態で伺ってよかったなと思いました。爪の状態があまりよくなかったのに要望通りにしてもらえて満足です。またホットヨガに通っていてヨガ中に足を見るとキレイなので嬉しくなりつつヨガも楽しめています。ありがとうございました。

【1/1~5のご予約限定】新春クーポン☆全メニュー ¥2023オフ!

ちあき様

先日はご来店ありがとうございます。
    ジェルの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    裸足になったとき爪が可愛いとテンション上がりますよね!
    フットジェル楽しんでください♪嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• okoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 14:07:01.0

去年からまたお世話になるようになって、久しぶりでも以前と同じようにきっちり満足いく技術と仕上がり。
    アレンジ力も抜群で安心して任せられます。

【定番ネイルケアコース】選べる2オプション ¥3300

oko様

仕上がりに関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮です。

これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-01-05 12:18:34.0

今回もケアも仕上がりもとてもキレイで嬉しいです。
    座席も他の方との距離もとられていて
    安心してくつろげる空間です。

ご満足頂けて嬉しく思います!

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-04 23:42:44.0

久々にワンカラーにしましたが、とっても綺麗に仕上げていただき満足です。
    カラーで迷いましたが、仕上がりイメージを見比べさせていただけるので選びやすいです。相談して色を変えて良かったです!

ご満足頂けて何よりです!
    ワンカラーもシンプルで良いですよね♪
    カラーも気に入って頂けて良かったです^^

nailland 亀有店 渡邉真優

• のりおもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:37:06.0

とっても気に入ってます!それに良い年が越せそうです!
    また、頑張って長くもたせますね!
    来年もまたよろしくお願いします!

【動くたびキラキラ】ガラスフレンチデザイン ¥9900

のりおもち様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

2022年ラストネイル、気に入って頂けたようで何よりです^^
    また次回ご来店の際、持ちなどご相談させて頂ければと思います!
    良いお年をお迎え下さい★

のりおもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

ネイルランド 亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー