今回も丁寧に仕上げて頂きました。前回同様、ネイルが浮いて取れてしまった所があったのですが今回浮いてしまった所は厚めに仕上げて頂きありがとうございました。カラーも悩んでいたのですがアドバイスして頂いて満足のいく夏カラーにしてもらいました!次回もよろしくお願いします。
〈平日限定〉【新色追加】<ワンポイント>マグネットネイル ¥7500
みー様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
夏カラーとてもお似合いでした^^
ジェルの持ちも、いつでもご相談ください!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。急なカラー変更ににも気持ちよく対応してもらえたので助かりました!今度また担当になった時は宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
丁寧なケアをしていただきました。希望した種類もいくつかつけていただきました。
ぴのこ様
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お色とても素敵でした!
ぴのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルランド 亀有店 渡邉
ケアも含め丁寧に施術していただきました。
前回も長めにしても割れたり取れたりもせず、1ヶ月間もちました。
爪の形もきれいにしていただき満足です!
またよろしくお願いします^^
小梅様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!
ご満足いただけたようでたいへん嬉しいです!
ネイルランド亀有店 高橋友佳子
初めて利用しました。6月のオススメネイルだったと思いますが、大変綺麗に仕上げていただきマグネットネイルについてもとても丁寧に説明していただきました。
〈平日限定〉【定額/選べるデザイン100種以上】Cクラス〈ケア付き〉 ¥7500
ゆ様
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルランド 亀有店 渡邉
きれいに仕上げていただきました。
ますみちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございました!
仕上がりに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう精進してまいります!
ネイルランド亀有店 高橋友佳子
こちらのデザインがお気に入り、カラー変更でリピートしました。いつも綺麗に仕上げていただき満足しております。ありがとうございました。
〈平日限定〉【色変更OK♪】ネモフィラネイル ¥6600
先日はご来店ありがとうございます。
カラーを変えただけで印象がガラッと変わりますよね!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
本当にクイックでやって頂いたのに、満足の行く可愛いデザインで、嬉しかったです。
年に一回夏場にフットネイルをすると、自分の中で決めているので、また次のデザインを楽しみに夏を乗り切りたいと思います。
<来店当日のご予約限定>【いつでも気軽に♪】ちょいネイル ¥3300
すず様
ご満足頂けて何よりです!
可愛いネイルで、暑い夏を乗り気りましょう☆
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailland 亀有店 渡邉真優
今回はオフする前にネイルが浮いてしまい、4週経ってたからなぁ…と自分では思っていたのですがスタッフさんが謝って下さり、原因と対策を丁寧に説明してくれました。自分が知らなかった事を色々教えてくれ、他に気になる事があったら何でも聞いて下さい。と言っていただき、とても安心しました。
今回は紫陽花デザインにしましたがとても可愛くて気に入っています!いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
〈平日限定〉【期間限定】大人可愛い♪あじさいデザイン ¥6600
みー様
今回ベースジェルを変えての施術となりましたがその後持ちはいかがでしょうか?
相性がいいと嬉しいですが、
)気になることなどあればまた次回ご来店時にご相談ください!!
ネイルランド亀有店 高橋友佳子
事前に取れやすかったところを聞いていただき、爪の形などに合わせてベースを施術していただいたため、とても綺麗で不安定な箇所もなく長待ちな仕上がりで満足です。
また、ネイルケアについても親身に答えてくださり安心して施術を受けられました。
〈平日限定〉【続けて実感】ジェル&自爪育成コース ¥7000
先日はご来店ありがとうございます。
不安なことなど、気になることがあればいつでもご相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
【6月19、20日限定!】うるツヤ♪ワンカラー ¥4500
ルミルミ様
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お色とてもお似合いでした!
ルミルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルランド 亀有店 渡邉
いくつかいつも色が迷うので4つぐらい試し塗りできると嬉しい。
〈平日限定〉【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ〈ケア付き〉 ¥6500
ぴのこ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お時間にも限りがございますので、可能な範囲でお客さまのご要望にお応えさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
ぴのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailland 亀有店 渡邉真優
サンダルの季節になってきたのでフットネイルをお願いしました。角質もズルズルと落としてツルツルの柔らか足裏にしていただいたのですが、1週間たつとまた
徐々に硬くなってきてしまいました。
日々のケアが大事ですね。
とても丁寧に仕上げていただき満足ですが、スーパーの一角にあるので、店舗の雰囲気」だけはどうしても、、、
〈平日限定〉【かかとツルツル】角質オフ付き♪フットワンカラーコース¥8800
junko様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
角質ですがどうしても日々のホームケアも大切になってきますので、
ぜひたくさん保湿してあげてください☆
店舗環境に関しましても貴重なご意見ありがとうございました!
ネイルランド亀有店 高橋友佳子
ネットでいつも予約しています。
画像で見て良さそうなデザインだなと思って予約させて頂きました。
透明感がありながら爪の先がマグネットでキラキラしているデザインです。
こちらの店舗の方はみなさんとても上手で、爪の弱い私でも、しっかりひと月近く持ってくれます。
これからも通わせて頂きますが、またマグネットのデザインにしたいときは担当スタッフさんにお願いしたいです。
〈平日限定〉【SNSで大人気】チークネイル×マグネットフレンチ ¥7700
けいちん様
デザインもカラーもお肌に合っていてとてもステキでした☆
ご満足いただけたようで嬉しいです!
ネイルランド亀有店 高橋友佳子
キレイに仕上げてもらいました。
〈平日限定〉【季節問わず大人気】<ワンポイント>マグネットネイル ¥7500
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
仕上がり綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
また宜しくお願いいたします。
【5/29、31のご予約限定】ジェルネイルデザインS~Cクラス ¥1000オフ!
ルミルミ様
仕上がりに関しましてご満足いただけたようで嬉しいです!
ネイルランド亀有店 高橋友佳子
毎月お願いしています。
パラジェルにするようにしてから、ネイルのもちと爪への負担がかなりよくなりました!
シンプルであるほど丁寧さがわかりやすいと思いますが、毎回満足です!
いつもありがとうございます^^
小梅様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
パラジェルに変えてから持ちも良くなったとのことで、とても嬉しく思います^^
仕上がりも、ご満足頂けて何よりです!
小梅様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailland 亀有店 渡邉真優
カラーやデザインの相談にものっていただき、毎回大満足です!
りえ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足頂けて嬉しく思います!
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルランド 亀有店 渡邉
今回もキレイに仕上げていただき満足です
私の爪の悩みを覚えていて、中指の爪をケアした対応をしていただいており、感謝です
次回も楽しみです
デザインお任せは、誕生月にしようかと思います!
tomy様
ご満足頂けて何よりです!
いつでもデザインお任せください☆
tomy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailland 亀有店 渡邉真優
暑くなってきたのでフットをお願いしました!
丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
色の相談にものっていただいて、ありがとうございました。
〈平日限定〉【3カ月以上ご来店のないお客様限定】おかえりクーポン 30%OFF
みこさま
いつもありがとうございます。カラーとてもお似合いでした!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
久しぶりのネイルになってしまい
爪もあまりいい状態ではなかったのですが
色々親身に相談にのっていただいて、希望通り長めの爪で
ケアも仕上がりもとても綺麗になり嬉しいです。
もか様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足頂けて嬉しく思います!
もか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルランド 亀有店 渡邉
短い時間で丁寧にネイルしていただきました。
【当日予約限定】30分クイックフットデザイン ¥3300
すもも様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!!
すもも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルランド 亀有店 渡邉
5月17日夕方に、指のジェルネイルオフを任せたら、金属の棒で指を怪我をさせられました。血液が出ていたので痛いと言うと強気で睨まれました。
まず、人間性を疑います。人間性を疑う人を置くだけ誰でもよく、人手不の店舗だと思います。
人の話が聴けない時点で接客業は向いていません。
仕事したことあるねでしょうか、、、。
知識も不十分すぎますよね。
〈平日限定〉【オフのみケアコース】ジェルオフ+ケアセット ¥4200
Cafe8様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
担当いたしましたスタッフを含めスタッフ全員でミーティングを行い、施術工程の見直しや接客応対の向上の改善に努めていく所存でございます。
スタッフ一同深く反省し、今後このようなことのないよう日々励んでまいります。
お忙しい中貴重な意見をお寄せ頂きありがとうございました。
ネイルランド亀有店
急なお願いにも応えて下さいました。また、気さくに色々なお話しをしてくださり、ネイル中とっても楽しく過ごさせていただきました。
【迷ったらコレ♪】シンプル系デザイン☆60分コース ¥7500
ますみちゃん様
ご満足頂けて何よりです!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
ますみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailland 亀有店 渡邉真優
とってもよかったです!ありがとうございました!
【5/15~17のご予約限定】ジェルネイル ¥1000オフ
先日はご来店ありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
丁寧にケア、ネイルしていただきました。ありがとうございました。
ぴのこさま
いつもありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ネイルランド 亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー