5. ネイルランド 亀有店   >

ネイルランド 亀有店

ネイルランド カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3‐49‐3 イトーヨーカドーアリオ亀有店 2F
  • JR常磐線・亀有駅南口 徒歩7分
    4.2
  • アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 23:08:12.0

ネイルケアをいつもお願いしています。
    担当スタッフの指名はしたことがありませんが、いつも、私好みに仕上げてくれます。
    ネイルランドの技術が良いのだと思います。
    混んでる時は他の店舗に行ってみようかなー。なんて思えるくらいです。
    自分の手が嫌いですが、ネイルケアをしてもらった後は好きになれます。

【定番ネイルケアコース】選べる2オプション ¥3300

先日はご来店ありがとうございます。

ケアをすると爪周りがすっきりして気持ちが良いですよね!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    今後もっとご自身の手が好きになるようにお手伝いさせていただければ嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• renさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 19:37:20.0

色をかなり迷ってしまいましたが好きな雰囲気に仕上がりました。技術力も高くきれいです♪とても気に入っています。

【12/13~16ご予約限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス10%OFF

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も満足して頂けるよう頑張ります。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ミンピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:20:19.0

丁寧で素早く仕上げていただきました。
    冬の乾燥でのアドバイスもいただき、ありがとうございました。

【12/17~19ご予約限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス10%OFF

ミンピロ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます(*^_^*)

最近特に乾燥が強まり、指先の乾燥で悩む季節でお辛いかと思いますが
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております☆

ネイルランド亀有 加納

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 10:53:39.0

急な変更にも対応していただきました。
    こちらの要望を親身に聞いてくれ、色々提案していただきました。希望通りの仕上がりで満足です。
    精神的に疲れている所だったのですが沢山お話をしてくれて気持ちも上がり良い時間でした。

【再来特典】20%OFFカードお持ちの方

みー 様

いつもご利用いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!

お忙しいなか、そして気持ちの面でもお疲れのところ
    ご来店いただきありがとうございました!
    よい時間になったとのこと、大変嬉しく思います。

バタバタとしてしまうタイミングだと思いますがご自愛下さい!
    またのご利用を、心よりお待ちしております!

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• 香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:21:28.0

いつも楽しませてくれ、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。ありがとうございます!

香様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間を共有でき嬉しく思います!
    これから乾燥する季節なので、指周りをこまめに保湿してあげてください☆

香様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルランド 亀有店 渡邉莉奈

• SAORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:25:04.0

技術も高くてとても丁寧にやっていただけるので、いつも安心してお任せしています。
    今回の季節限定のデザインも冬らしくて気に入りました!

【定額/選べるデザイン100種以上】Cクラス〈ケア付き〉 ¥7500

SAORI様

ご満足頂けて何よりです!
    ナチュラルなお色とラメの組み合わせが、お爪の綺麗なSAORI様にお似合いでとても素敵でした☆

SAORI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• あゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 14:12:27.0

毎月、可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    爪見る度に気分上がるし、
    旦那にも褒めてもらえるし、幸せです!!
    いつも、本当に本当にありがとうございます。

あゆみん様

いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!
    あゆみんさんの楽しみな時間になっていること、わたしも本当に嬉しいです!

次回は年内最後のご来店ですね☆ご来店お待ちしております!

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• たかみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 11:35:57.0

どのスタッフさんでもとても丁寧に施術していただけるのでずっと通っています。

【12/5、6のご予約限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス10%OFF

たかみき様

この度は、ご来店いただき、また嬉しいクチコミの投稿をありがとうございました!
    施術をお褒め頂き、嬉しく思います☆

今後もスタッフ一同精進してまいります!

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• マイロ先生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:56:32.0

毎回とても大満足です!(^-^)今回のネイルもとっても気に入りました♪
    こちらのサロンに通い始めてもう4年以上になりますが、どなたにお願いしても希望通りの素敵な仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます!
    技術も接客もレベルが高い上に、お話ししやすい明るいスタッフさん達ばかりで、毎回居心地よく過ごさせていただいてます。
    これからも通い続けたいと思っています(*^▽^*)
    また宜しくお願い致します!

マイロ先生様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

安心して任せて頂けてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそいつもとても楽しいお時間をありがとうございます!
    これからも一緒にネイルを楽しみましょう♪

マイロ先生様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-07 17:21:45.0

丁寧でスムーズな対応で気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。また機会がありましたら、お願いします^▽^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しく思います!

はっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルランド 亀有店 渡邉莉奈

• tomyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 00:05:54.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。久しぶりのデザインネイルなので、気分あがります。

tomy様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

久しぶりのデザイン気分上がりますよね☆
    気に入っていただけて嬉しく思います!

tomy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルランド 亀有店 渡邉莉奈

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:54:05.0

初めてお伺いしました!

仕事柄ネイルが取れやすいと伝えると、ジェルの種類や取れづらくするための工夫を説明しながら施術してくれました!
    前処理も丁寧してくれて 自分の爪に甘皮がついてると思わなくてびっくりしました!笑

爪周りの角質も取れてツルツルスベスベになって嬉しいです!

【ご新規様・平日限定】ジェルネイルデザイン ¥2000OFF!

mi 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    オプションの甘皮ケアで、爪表面や爪周りがスッキリしましたね(^-^*)

持ちに関しまして、気になることなどあればお気軽にお問い合わせ下さい!!

嬉しいクチコミの投稿をありがとうございました!

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• ミンピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:38:37.0

いつも丁寧できれいな仕上がりをありがとうございます。お話も楽しくて、リフレッシュの時間です。

【11/25のご予約限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス10%OFF

ご満足頂けて何よりです!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

ミンピロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• Leeyahさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 20:24:10.0

担当スタッフさんは、色選びで迷ったときにとても助かりました。 彼女の作品は非常に詳細できれいでした。  ワンカラーしましたが、とても綺麗です。 満足しています!

【亀有店限定】クリスマスデザイン ¥6600

Leeyah様

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    ワインレッドのワンカラーとてもお似合いでした!
    嬉しいクチコミをありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• カリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 19:10:14.0

久しぶりに予約出来る日があったので行きました
    色々アドバイス頂いて有難う御座います
    大満足で、毎日ネイルをみるのが楽しみです。又宜しくお願いします。

カリン様

ネイルすると気分も上がりますよね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 19:54:18.0

毎回仕上がりに満足しています。
    このところ値上げ続きな点が残念ですが、手は自分の視界に入るので、綺麗だと気持ちが上がりますね。またよろしくお願いします。

【続けて実感】ジェル&自爪育成コース ¥7000

大福様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    クチコミ投稿も感謝いたします☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    材料費の高騰により、ご料金の面でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
    今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご理解いただけると幸いです。

大福様のまたのご利用をスタッフ一同おまちしております!!

ネイルランド亀有 加納

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 14:47:45.0

今回の色もすごくかわいいです。
    スタッフさんもいつも一生懸命丁寧に仕上げてくださるので、嬉しい限りです。

また来月もよろしくお願いします。

【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ〈ケア付き〉 ¥6500

ねこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お色、気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ミンピロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 20:50:46.0

いつも丁寧できれいにネイルをしていただきありがとうございます!
    調子が悪い爪に対してのアドバイスも嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ ¥5900

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

どんどん寒くなりお爪周りもとても乾燥してくるので、沢山保湿してあげて下さい(^^)

ミンピロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:22:50.0

前回頂いたの20%割引クーポン使わせていただきました。施術がとても丁寧でした。カラーについての質問も詳しくして下さり良かったです。ただ時間に余裕が無かったのでちゃんとお伝えしていれば良かったと思いました。後半急がせてしまったのですが、急ぎながらもこちらの事を考えていただき対応してくれました。大変申し訳なかったです。また利用させていただきます。

みー様

ご利用いただきありがとうございます!!
    口コミも投稿してくださり感謝いたします!!

お忙しい中お越しいただいてる中で、時間がギリギリになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回から同じことがないように気をつけたいと思います。
    施術のお褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)

みー様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-17 15:10:05.0

今回も丁寧で親切な対応をして頂けて、癒されました☆
    有難う御座います。また宜しくお願いします(^^)

ご満足頂けて何よりです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

はっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:53:43.0

今日は、ケア付きワンカラーのクーポンを使用する予定でしたが、時間に余裕があるということで、ワンカラー+スキニーフレンチのデザインに変更していただきました。白いスキニーラインは難しそうでしたが、きれいに仕上げていただきました。若いネイリストさんでしたが、技術力が高く、安心してお任せすることができました。おしゃれなヘアカラーで、センスを感じました。工程ごとに丁寧に説明してきださいますし、価格についても、はっきりお知らせいただけるので、好感が持てました。また、是非お願いしたいです。
    帰りにお買い物も楽しめるので、とても便利なサロンです。

【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ〈ケア付き〉 ¥6500

マリリン様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。
    ヘアカラーも褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層努力いたします☆

マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 00:08:10.0

ネイルケアでいつもお願いしています。
    施術中はじーーーっと見させていただいているので、やりにくいだろうなーと思いながら見ています。
    甘皮が綺麗にカットされるところなど、本当に面白いです。
    技術もとても信頼しています。
    自分の手が嫌いでしたが、ネイルケアをやっていただくようになってからは、嫌いではなくなりました。
    休日はなかなか予約が取れないのが難点ですが、前もって予定していれば、問題ないと思います。
    ネイルケアの面で言うと、ネイルランド以外では施術してもらおうと思いません。
    ジェルネイルなどは、やりませんので、わかりませんが。ネイルケアはとてもお勧めできます。

アンパンマン様

いつもご利用頂き、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!

技術に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います!
    今後もアンパンマン様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

予約状況ですが年末に向け混みあう日も多くなると予想され、
    ご不便をお掛けしてしまうかもしれませんが、
    ご都合に合わせお問い合わせ頂ければと思います!

またのご利用をお待ちしております。

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• あゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 16:50:16.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!!
    最近はシンプルにハマっており
    お姉さんが考えたデザインが茶色で
    自分に合っている色合いだった為やってみたら
    やっぱり可愛くて最高です(*^^*)
    (一切気を使ってません。笑)

行くのが楽しみだし、仕上がりも楽しみだし
    私にとっての癒しの時間になってます!
    毎月、ありがとうございます。

また、宜しくお願いします!!!!

あゆみん様

いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございました!
    楽しい時間と感じていただけていること、嬉しく思います☆

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• けいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:13:51.0

担当の方皆さんのレベルが高くて
    いつも安心してお任せできます。
    爪も綺麗なまま長持ちしてくれるので
    良い気分で毎日過ごせます。

【続けて実感】ジェル&自爪育成コース ¥6800

けいちん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    これからもお客様に安心して通って頂けるよう、より一層努力いたします。

けいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• たかみきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:23:59.0

丁寧に丁寧に仕上げていただきました。
    信頼しています。

【10/24のご予約限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス10%OFF

たかみき様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

信頼してるとのお言葉を頂けて何よりです。

たかみき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 15:45:54.0

久しぶりに伺いました。
    甘皮の処理も仕上がりもとても綺麗です。
    いつもありがとうございます

【3カ月以上ご来店のないお客様限定】おかえりなさいクーポン 30%OFF

もか様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^^)
    甘皮のケアをした後は特に乾燥しやすくなるので、保湿をしっかりめに行ってください★

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-27 15:07:37.0

夏の間ジェルネイルをお休みしてましたが、乾燥してきたらボロボロになってきてケアとジェルをして頂きました。やっぱり綺麗にしてるとテンションも上がります!いつも迷っていると親切に相談にのっていただけて、デザインと色が決めやすいです☆
    また、宜しくお願いします。

はっしー様

久しぶりのジェルネイル、喜んで頂けてよかったです☆

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:38:06.0

今回の色も大変気に入りました!

ケアから仕上がりまで毎回丁寧に行っていただきありがとうございます!

【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ〈ケア付き〉 ¥6300

ねこ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けたようで何よりです(^^)
    これから寒くなりどんどん乾燥するので、指周りをこまめに保湿してあげてください★

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• tomyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 23:55:55.0

いつも綺麗に丁寧に施術していただいて、毎回気分があがります。話も尽きず、楽しい時間を過ごさせてもらってます。引き続きよろしくお願いします。

【続けて実感】ジェル&自爪育成コース ¥6800

tomy様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミも投稿してくださり感謝いたします(#^.^#)

毎回楽しくお話していただいて嬉しいです!
    次回もtomy様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    ご来店をお待ちしております☆

ネイルランド亀有 加納

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:30:37.0

いつも丁寧なケアをしてくださってありがとうございます。ケアのおかげで爪が数ミリ長く見えて、全然違います。今回は、選んだ色とデザインも大満足でした。

【定額/選べるデザイン100種以上】Cクラス〈ケア付き〉 ¥7300

のんのん様

先日はご来店ありがとうございます!
    甘皮のケアをすると爪周りもスッキリして、仕上がりもキレイですよね♪
    満足して頂けてうれしいです。口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイルランド 亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー