5. ネイルランド 亀有店   >

ネイルランド 亀有店

ネイルランド カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3‐49‐3 イトーヨーカドーアリオ亀有店 2F
  • JR常磐線・亀有駅南口 徒歩7分
    4.2
  • SAORIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 21:22:51.0

前回からちょうど1ヶ月経っていましたが、めくれや引っかかりなども無くしっかり付いていて、技術の高さを感じました。
    デザインも夏らしくて気に入っています!

【夏コーデ】選べる4種デザイン ¥7000

SAORI様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ジェルネイルの持ちが良いとの事で、安心しました(^^)
    デザインも気に入って頂けたようで何よりです!

SAORI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• junkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 16:49:58.0

フットネイルをしていただきました。
    爪が伸びすぎていたので短めにとお願いしたところ、丁寧に整えていただき、またピンクの仕上がりもとてもかわいらしく大満足です。ありがとうございました。

【夏コーデ】選べるサマーデザインフット ¥7800

junko様

この度は、ご来店いただき、また嬉しいクチコミの投稿をありがとうございました!
    ピンクとキラキラの相性が良く可愛かったですね☆
    迷われていたオレンジ、秋冬にもぴったりだと思うので、
    また次回のご来店時に宜しければお試し下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• たかみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 09:02:01.0

手早く綺麗に仕上げていただきました。

【7/26(火)の予約限定】ジェルネイルデザイン 20%OFF

たかみき様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:10:09.0

初めてお伺いしました。とても丁寧で迅速に施術して頂き、ありがとうございました。1時間ぴったりで終わり、技術が高いなぁと思いました。8年ぶりのネイルでしたがとても綺麗な形にして頂き、うれしかったです。ネイルすると気分が上がりますね。薬指のお花のデザインがとてもかわいくて、気に入っています。また行きたいです。

【ご新規様限定】ジェルネイルデザイン 30%OFF

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術の面で喜んでいただけて嬉しいです!
    ネイルすると気分も上がりますよね!
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• renさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 12:27:18.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。最近はパラジェルベースでお願いしているので自爪も傷まず、安心して続けています。持ちも良くありがたいです。

【8/1(月)、2(火)の予約限定】ジェルネイルデザイン 10%OFF

ren様

いつもご利用頂き、そして嬉しいクチコミの投稿をありがとうございます!

持ち、仕上がりに関しましてお褒め頂き大変嬉しいです!
    施術後の変色などまた気になることごさいましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    今後もren様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• まりのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 17:36:36.0

丁寧で持ちもいい。

【再来特典】20%OFFカードお持ちの方

まりの様

持ち、施術に関しましてお褒め頂き大変嬉しいです!
    今後もまりの様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:58:19.0

いつもと違うカラーやデザインに挑戦してみたかったので相談したところ、いくつか提案してくださり無事決まりました。夏らしい爽やかなデザインで大変気に入っています。周りの人達からも好評です。
    また次回も新しいデザインに挑戦したいと思います。
    よろしくお願いします。

【デザイン100種以上】ジェルネイルデザイン/Sクラス〈ケア付き〉 ¥11900

まーこ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで何よりです(^^)
    また次回持ちなどご相談させてください☆

まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• カリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 09:17:08.0

今回もありがとうございました
    親切、丁寧にアドバイスを頂き
    安心してお任せできます。
    次回も楽しみです。

【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ〈ケア付き〉 ¥5800

カリン様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

安心してお任せ頂けて何よりです(^^)
    暑い夏ですが、ネイルで少しでも気分を上げて夏を楽しんで頂ければと思います☆

カリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• うるにゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 19:58:20.0

前回は普通のフットネイルをお願いして、本当に綺麗な仕上がりだったのですが今回のメニューは下処理がない分、仕上がりに粗がありました。ぼこぼこしてたり、端っこの方がぬれきれてなかったり。

でもそのぶん、お安くサクッと早くできました。

当日予約がとりにくいかもしれませんが、お時間がない方におすすめです。

【当日予約限定】30分フットデザイン ¥3300

うるにゅ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

担当スタッフがヘルプスタッフのため代筆させて頂きます。

仕上がりに粗があったとのことで、申し訳ございません。
    ご指摘の通り、短時間でお安くご提供できるメニューのため、
    通常のジェルメニューよりも下準備や工程を短縮しているものになります。

当日予約限定の為、なかなか予約もいれにくいかと思いますが、
    機会がありましたらまたご利用ください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ネイルランド亀有店

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 19:04:01.0

仕上がり、接客がいいお店なので通っています。
    きれいに仕上げてもらいました。色の相談にものっていただきありがとうございました!

【口コミ投稿&ご提示で】お会計から¥330割引

momo様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足いただけたようで何よりです(^^)
    また次回持ちなどご相談させてください☆

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:59:32.0

ネイルケアをいつもしていただいています。
    甘皮の処理はすごく上手だと思います。爪の形も形成していただき、施術前後でかなり印象が変わります。
    たまに予約が取れず別のところでケアしてもらうここもありますが、私はやっぱりネイルランドです

アンパンマン様

ケアの仕上がりに関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います!
    今後もアンパンマン様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:57:02.0

いつも相談に乗って頂き、ありがとうございます。嫌な顔ひとつせず、手を止めて聞いて頂きとても有難いです。とても丁寧にやって頂き、仕上がりは今回も大満足です!どうもありがとうございました!!

【夏コーデ】選べる4種デザイン〈ケア付き〉 ¥7500

はるみ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで何よりです(^^)
    これからもお客様のご満足頂けるデザイン、仕上がりに少しでもお力添えできればと思います☆

はるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 21:08:43.0

ウォーターケアが気に入って続けています。持ちも良いと思います。

大福様

ウォーターケア気に入って頂けて嬉しいです!
    前より爪がしっかりしてきたような感じがしています!
    何か気になることなどあればお気軽にお問い合わせください!

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• renさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 09:19:05.0

いつもきれいな仕上がりで持ちも良く、クオリティ高く満足しています。パラジェルベースのクリアにしましたが、若干クリア部分が白濁してきた気がするので、そこが改善されれば満点です。

ren様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで何よりです(^^)
    白濁につきましては、またご来店の際にご相談させて頂ければと思います!

ren様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 07:59:05.0

今回もとても丁寧に仕上げて下さり、大満足です。
    こちらのスタッフの方々はほんと親切で丁寧です。
    また次回もお願いします。

【カラー選べる】定番カラーグラデーション〈ケア付き〉 ¥7500

のんのん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミも投稿してくださり感謝いたします(^^♪

仕上がり、スタッフへのお褒めのはとても励みになりますので嬉しいです!!
    のんのん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ネイルランド亀有 加納

• さとひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:50:52.0

肌に馴染む薄めのピンクでとても綺麗に仕上げて頂きました。あっという間に終わってしまうくらい楽しい時間でした。またお世話になります。

【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ〈ケア付き〉 ¥6500

さとひ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ナチュラルなピンクが、さとひ様に良くお似合いでとても素敵でした(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆

さとひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• SAORIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 00:35:59.0

形や長さも希望通りにしていただきました。
    デザインも気に入っています!

【迷ったらコレ♪】シンプル系デザイン☆60分コース ¥5500

SAORI様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです☆

SAORI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:24:28.0

今回も自爪育成コースでお願いしました!
    だいぶ爪もしっかりしてきました。
    ネイルの色も肌に馴染みが良く仕事先でも問題なかったです。
    また、次回違う色にも挑戦したいなと思いますが、もっと色の種類があるといいなと思います。
    また、よろしくお願いします!

【続けて実感】ジェル&自爪育成コース ¥6800

もか様

気に入って頂けて嬉しく思います☆
    こちらのクーポンですと、ヌーディ系カラー10色限定になりますが、定価ですとたくさんのカラーからお選びいただけますので、ぜひお試し下さい!

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• たかみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 17:27:52.0

とっても丁寧な施術でした。毎回保ちがいいので今回も大丈夫だと思います。
    予約の段階でもっとメニューごとの写真が見られるといいのですが…。ちょっと高いかな。

【デザイン100種以上】定額ジェル/シンプル〈ケア付き〉 ¥7000

たかみき様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

持ちが良いと言って頂けて何よりです(^^)
    メニューの画像につきましては、こちらから本社に相談させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    毎月お得なクーポンが出るので、そちらもチェックして頂ければと思います☆

たかみき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• あやぱそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 10:33:19.0

久しぶりにネイルをしたのですが、細かく要望を聞いてくれたので満足した仕上がりになりました。また来店したいです。

【オフ無しの方限定】うるツヤ♪ワンカラー/ラメグラ〈ケア付き〉 ¥4800

あやぱそ様
    気に入っていただけて嬉しくおもいます。
    またのご来店おまちしてます!

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:49:26.0

指先もしっとりして
    ネイルもキレイに仕上がりました。暫く続けていきたいと思います。

もか様

パラジェルの相性が良さそうなので安心しました☆
    夏ですが指先乾燥しやすいお仕事だと思うので、
    おうちでもしっかり保湿して頂くとより良いと思います!

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• ぽぽたろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 20:46:34.0

今回もキレイに仕上げて下さり

ぽぽたろー様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいクチコミも投稿してくださり感謝いたします(^^♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

ぽぽたろー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

ネイルランド亀有 加納

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 14:11:56.0

当日使えるクーポンで利用させて頂きました。
    いろいろなネイルサロンを利用しているのですが、母が長年利用していることもあり、馴染みのお店という感じです。
    普段は仕事柄ハンドネイルができないので、フットネイルをして頂きました。
    デザインには限りがありますが、破格のお値段で可愛いデザインにして頂き、しかもとても早かったので嬉しかったです!
    フットネイルは毎年夏の楽しみになっているので、今後も毎年お願いしたいです!

【当日予約限定】30分クイックフットデザイン ¥3,300

すず様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミも投稿してくださり感謝いたします(^^♪

時短に特化したメニューとなっており限られたデザインにはなってしまうのですが、
    気に入って頂けて嬉しいです☆

すず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

ネイルランド亀有 加納

• ジェームスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 20:19:39.0

いつも丁寧に仕上げていただいて感謝しています。早い梅雨明けで初夏らしいキラキラネイルとても気に入っています。次回も楽しみにしています。

【デザイン100種以上】定額ジェル/スタンダード〈ケア付き〉 ¥9000

ジェームズ様

先日はご来店ありがとうございます。
    夏はキラキラしたくなりますよね!
    次回はどんなネイルにしましょうか!私も楽しみにしています!

またのご来店を心からお待ちしております。
    宮上

• ほしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:38:00.0

いつもステキなネイルありがとうございます!こちらのお店はモチが良くて根元から浮いてきたりもしないのでついつい次回の予約をするのを忘れてしまいます(^^)
    パラジェルも気に入ってずっとお願いしてます♪またお願いします!

ほしちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

持ちが良いと言って頂けて何よりです(^^)
    一ヶ月を過ぎてしまうと、オフ代が別途でかかってしまうので忘れないうちに早めのご予約をオススメします☆

ほしちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• カリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 03:29:56.0

初めて担当して頂きました。
    ネイルランド亀有店は、スタッフの方の笑顔な接客が
    とても良いと思います。
    自爪の質問の説明なども親切丁寧にして頂きました。
    安心してお任せ出来ました。
    また、是非伺いたいです。

【夏コーデ】選べる4種デザイン〈ケア付き〉 ¥7500

カリン様

接客の面満足して頂けて嬉しいです!
    今度も丁寧な接客を心がけようと思います!
    嬉しいクチコミをありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 16:20:26.0

今回も丁寧に夏らしい色で可愛く仕上げてもらいました。
    爪の形や長さなど毎度細かく見て下さり感謝です。

のんのん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

夏らしいお色がのんのん様にとてもお似合いで素敵でした☆
    まだまだ暑い日が続くので、体調管理にも気をつけながらネイルを楽しんで頂けたらと思います!

のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

• れったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:21:24.0

3dネイルをしてもらいました。本当に可愛く気に入ってます。ただ、7月から値上がりとのことで、これからも通うかは悩みどころです。

【口コミ投稿&ご提示で】お会計から¥330割引

れったん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    クチコミ投稿もしてくださり感謝いたします!!

デザイン気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    3Dのお花が華やかでとてもお似合いでした☆

7月から料金改定で、多くのお客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫び申し上げるとともに、ご理解いただけると幸いです。

ネイルランド亀有 加納

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 16:53:41.0

前回のフレンチでハマってしまい、今回もフレンチにしました。仕上がりはもちろん、担当者さんのケアがとても丁寧でとても気持ち良かったです。どうもありがとうございました。

【カラー選べる】定番フレンチネイル〈ケア付き〉 ¥7500

はるみ様

ケアをお褒め頂きありがとうございます!!
    フレンチとってもお似合いでした!
    ぜひまた違うカラーでもお試し下さい☆

ネイルランド亀有店 高橋友佳子

• tomyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 14:22:04.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    ネイルの仕上がりもきれいで嬉しいです。

tomy様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ沢山笑わせて頂き、とても楽しいお時間をありがとうございました☆
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!

tomy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nailland 亀有店 渡邉真優

ネイルランド 亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー