3. エステサロン四国トップ   >

トータルサロン キュート

• 香川県高松市常磐町1丁目9-3
  • 瓦町駅徒歩1分

[投稿日] 2020/8/10

先日はお世話になりました。
    今回も痛みは慣れたのか大丈夫でした。顔、肩の軽さは続いています。またお願いします。

さえ様
    いつもありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。お口コミありがとうございます。

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/8

ラジオ波をしたのですが、温かくて気持ち良かったです。
    お店自体は今回で2回目なのですが、接客がとても丁寧です。次も別のメニューを試してみようと思います。ありがとうございました!

まこと様
    嬉しいお口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• さくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

仕事柄立ちっぱなしで肩凝りや足のむくみがひどかったのが施術後とても楽になっていて、施術を受けた次の日の化粧ノリも良く、顔がすっきりしていて感動しました。
    スタッフさんも良い方でお肌や身体の悩みに親身に向き合ってくださり、共感してくださって嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです!!

【小顔矯正】美骨コルギ贅沢フルコ-ス☆石膏パック&フットマシン通常¥16,500

さく様

• ごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

ボディは初めてお願いしましたが、すごく気持ち良かったです。
    自分の体が凝り固まってるのがよく分かりました。
    また定期的にお願いしたいです。

【全身疲れ解消】ラジオ波ダイエット&小顔コルギコ-ス(フットマシンつき)

ごん様

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

初めてコルギを体験しました。痛いのがとても苦手だということを先に伝えておいたので、強弱は調節できることやメニューについてしっかり教えてくれました。とても緊張しましたが店員さんが優しかったのでリラックスしていられました。コルギと耳ツボは痛かったですが、終わったあとのスッキリ感にハマりそうです(笑)肩こりがひどくそこから頭痛が来たりしますがその日は全くないしとても軽かったです。フェイスラインもスッキリして目は小さいですが、それなりにぱっちりになりました!途中気持ち良すぎて寝ては痛くて起きての繰り返しでしたが体験できてよかったです!次はいつ予約しようかもう悩んでいます(笑)次は別のメニューにも挑戦してみたいです。

りんご様

• ディアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

小顔になりたくてコルギに興味をもちました!
    1回目はむくみ?もとれ、楽になりました!
    まだまだ小顔になるには遠いですが継続ですね笑笑

ディア様

• かえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

施術後お腹のラインがとてもきれいになりました!
    維持するためにまた通いたいなって思いました!!

★速攻痩せ&美ボディ作り★ラジオ波・キャビ・筋肉運動・吸い上げ(3パーツ)

かえこ様

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

コルギは小顔になれるしリフトアップが凄いです。
    肌の調子もよく血行が良くなるのでトーンアップします。
    よく寝れますし、最高です。

ふじちゃん様

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/28

先日は小顔コルギありがとうございました。
    終わったその日から顔がすっきりして、目もいつもより開いている気がしました。
    痛みはなくとても気持ち良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

こころ様

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/26

暑さと忙しさでだるかった身体がスッキリしました。また、顔のむくみや肌あれもコルギ&パックで改善され、顔が小さくなりました。目もパッチリです。ありがとうございました。

じゅん様

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

久しぶりの来店でしたが、接客も丁寧で施術もリラックスして受けれました。
    気になっている部分や冷え性などの悩みに合わせた施術で、仕上がりにも満足です。

ゆう様
    いつもご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。お口コミありがとうございます。

• ダイナキャットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/21

程良い痛気持ち良さでした。眼が開けやすくなり、見た目も大きくなりびっくり!フェイスラインもスッキリしました!
    定期的に通うことにしました。

ダイナキャット様

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

3日経ちますが、お肌もしっとりで化粧のりがとてもいいし、肩こりもスッキリ!
    またお願いします( ´ ▽ ` )ノ

あーちゃん様

• タンポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/17

今回も気持ち良かったです
    詰まってるところは痛かったですが
    その時の肌の状況にあった施術して頂けるのが
    嬉しいです。
    毎回すぐ寝てしまうけれど
    それまでのお話しが楽しくていつも癒されます。

タンポポ様

• ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/16

コルギをしていただきました。小顔効果はもちろんリラックス出来て至福の時間をありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/13

先日はお世話になりました。
    月一で通うようになってコルギの痛さにも慣れてきました。
    術後のスッキリ感も嬉しい効果が持続しています。

また来月もよろしくお願いします。

さえ様

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

本日もありがとうございました。
    毎回お肌の悩みを丁寧に聞いてくださり、それに合わせた施術をしてくれます。いつも満足してます。次回もよろしくお願いします。

なな様

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

初めてで緊張したけど、スタッフさんが優しく対応してくれたので安心して施術を受ける事が出来ました!小顔ラジオ派を初めて受けてみて、慣れるまでは、勝手に筋肉が動いて驚いたけど、普段使わない筋肉が動いて、これは続けると小顔になれそう。
    また、普段から肩凝りがあるので、肩甲骨マッサージが気持ち良かったです!
    翌日、顔がいつもよりスッキリした感じがして、化粧ノリも良くなってたので、勇気を出して受けてみて良かったなと思いました!

小顔ラジオ波&ポレ-ション(頭・肩・肩甲骨マッサージ・美白鎮静パックつき)

みさき様

• ゆっき~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

いつものお決まりコースでお願いしました
    気持ち良すぎて思わず寝てしまいましたが、効果は安定のリフトアップで満足です!またお願いします~

ゆっき~様

• ごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

久しぶりの小顔矯正でした。
    いつも以上に痛気持ち良くスッキリ感が半端なかったです!
    やめられないぐらいハマってます(^^)

ごん様

• naami03さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/30

2度目の利用です。
    前回の内容を細かく覚えて下さっていたことにプロ意識を感じました(*^^*)施術も要望を細かく聞いてくださり満足です!
    ただ施術の効果が前回ほどなくなんでだろう~?
    またクーポンが出たときに利用させて頂きます(^^)

naami03様
    お口コミありがとうございます。初回は一番わかりやすく効果を実感される方が多いと思います。その日の体調などにも関係します。またいつでもご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

コルギをしましたが、顔が小さくなり血行もよくなり顔色もあかるくなりました。またよろしくお願いします。

ふじちゃん様

• ぱっぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

何度か通っていますが、効果を実感しています。施術後は脚がすっきり!心もスッキリします。冷えやムクミ対策のアドバイスもくれてありがたいです。

ぱっぱ様

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/20

肩首凝りもあって、顔のむくみやたるみが気になっていましたが、本当にスッキリ小さくなりました。施術後すぐよりも翌日からの方が、より小さくなるので、嬉しいです。いつも、ありがとうございます!

じゅん様

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/20

久々にコルギをお願いしました。
    猫背とパソコン業務で目の周りのコリがひどかったのですが今回もスッキリしました^ ^

みみみ様

• kpkpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

いつも施術後の変化に驚いています(^^)

またよろしくお願いしますっ♪

kpkp様

• ふじちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

今回はフェイシャルの施術でしたが身体全体が軽くなりとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ふじちゃん様

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

コロナで自粛あけてから、久しぶりの施術でした。コルギを受けながら、色々な話をできたので楽しかったです。施術後の肌の調子も良いのでまた行きます。

りさ様

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

何度も施術してもらっていますが、毎回顔がスッキリして大満足です。今回は施術後に家に帰ると主人にも顔シュッとしたと言ってもらえました。また次回行くのが楽しみです。

まいこ様

[投稿日] 2020/6/14

施術後の軽さ、続いています。仕事の関係で肩こりは職業病みたいなものなので、また来月も伺いますね。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

さえ様

トータルサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー