3. エステサロン四国トップ   >

トータルサロン Cute

トータルサロン キュート

• 香川県高松市常磐町1丁目9-3
  • 瓦町駅徒歩1分
  • えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

初めてのよもぎ蒸しでドキドキもありましたが、流れや効果を丁寧に説明して下さり安心して受けられました!温度調整も定期的に確認して下さり大満足でした!たくさん汗をかいてお肌もモチモチになりました!くすみが気になっていた肌が明るくなって嬉しいです!

【月~金】平日限定よもぎ蒸しデトックス通常3,500円

えみ様
    嬉しいお口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• yonoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/20

初めてのコルギで、すごく緊張しましたが、スタッフの方がすごく優しく、丁寧に説明してくださり、よかったです。想像通り、コルギはすごく痛かったですが、施術が終わった後の顔はすっきりしていて、満足しています。

【大人気・今注目の骨格矯正】きゅっと小顔美骨コルギ 90分 ¥6000

yono様

• ごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

毎回、痛気持ち良くて施術後はスッキリ!
    いつも楽しみにしてます。
    続けていきたいと思います!

ごん様
    いつもありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。お口コミありがとうございます。

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

先日はお世話になりました。
    術後の変化にも驚きましたが、翌日も調子良いです。
    顔の施術を受けてさらに肩こりまで改善して嬉しい♪
    自分で思ってたよりも状態は悪かったようで…。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

さえ様

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/13

初めてのコルギでしたが、担当の方が丁寧に説明しながら進めてくださったので安心して受けられました。終わった後はフェイスラインがすっきりして翌日の化粧ノリも良かったです!またお願いします。

はち様

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/12

いつもながら癒されました。
    お肌もぴかぴか ^^
    自分では気づいてなかったクーポンのお得な利用の仕方も教えてくれて、その親切さに感動しました。
    いつもありがとうとございます。

【10周年】きゅっと小顔美骨コルギ90分

みっちゃん様

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/9

肌のことだけでなく、肩など気になってるところも聞いていただき、入念にマッサージしてもらいました。大満足です!肌のトーンが明るくなり、仕上がりにも感激です。いつもありがとうございます!

ゆん様

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

初めてのコルギでしたがフェイスラインが出来て感動しました。特に肩と首コリがすっきりしました。担当の方が凄く親切で美人な方でお店の雰囲気も良かったです。これからも綺麗になれるようにお手伝いをお願いしたいです。

みみみ様

• うさこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/29

よもぎ蒸しとコルギを施術して頂きました。
    ほどよい距離感の接客でリラックスできて良かったです。
    身体にあうものを提案して頂いたので、次回はそのメニューにしようと思います。

【ひなまつりキャンペーン】小顔コルギケア 通常11,000円→5500円パックなし

うさこちゃん

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/26

コルギをしてもらったのですが終わった直後より帰宅してから顔が引き締まってるのを実感しました
    代謝も高まり発汗作用があったのか汗をいっぱいかいて次の日の肌の調子もよかったです

じゅんな様

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

初めてのコルギでしたが事前に細かな説明があり、分かり易かったのでほっとしました。
    料金設定やお試しなども聞くと私にあった部位をしてくれて組み合わせも考えていただけました。

フェイシャルエステより、私はコルギが自分にあってるなぁと感じました。

あやの様

• ハトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/21

県外の知り合いがバストケアに行っているのを聞いて、一度試してみたいと思い検索して、何件か候補があったのですが、一番早く予約が取れたのがこちらのお店でした。ギリギリまで数年前に一度来店していたことを忘れていましたが。無駄に根掘り葉掘り話しかけられるのが苦手な私としては、流れの説明のみで良かったです。ケア後は、凄く胸元がほぐれて軽くなったので、また試してみてもいいかな?と思いました。

(育乳ケア★)貧乳・離れ乳・垂れ乳改善☆マシュマロケア90分→5,500円

ハト様

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/21

今回もお肌、結構可哀想なくらい乾燥してましたが、めっちゃ潤いました。
    最近、お風呂上がりの顔の乾燥がとても気になっていたのですが、洗顔後でもしっとりしていたので感動。しかも当日だけではなく、翌日も!!!しっかり保湿してくださったんだなーって実感しましたよ ^^

そして、いつも通り、心も癒されました。
    ありがとうございますm(_ _)m

みっちゃん様
    いつもありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたしますお口コミありがとうございます。

• きよぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

本当にいつも満足しています!
    痛気持ちい程度のコルギで終わった後はいつもスッキリしています!!
    ブライダルメニューもきになるのでまた来店しようと思っています
    クーポンも多くお値段的にも助かってます^_^

きよぴ様
    嬉しいお口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• VOSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

驚くほどの効果を実感できて、嬉しいと共にびっくりしています。
    ここまま、どこまで変わるか続けてみようと思ってます!

VOS様

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。気になっていた美骨コルギは、期待通りの痛気持ち良さで、終わった後はスッキリ感とリフトアップを実感できました。また行きたいと思います。

nami様

• タンポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/15

今回はセルマンの施術をしてもらいました
    ピーリングをしっかりして頂きました
    スキンケアを変えて使用していますが
    しっかりお手入れしていただくとやはり効果は早い。
    終わるとトーンも明るくなるし肌トラブルも改善されていました。紫外線がきつくなる前にしっかりお手入れして行こうと思います。

ほとんどの人が書いていますように
    毎度丁寧で思いやりある対応に癒されております。
    いつも本当にありがとうございます。

タンポポ様
    いつもありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。お口コミありがとうございます。

• ぱっぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

スタッフの方の感じも良く、機械がけからハンドでの流しまでしっかり施術していただき、満足です。初回以降の値段も良心的で、続けて通いたいと思いました。また行きます。

【ぎゅっと痩せ】ラジオ波ボディスリミングマッサージ 90分 ¥5500

ぱっぱ様

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/15

定期的に通っています。顔のむくみが気になっていましたが、コルギ後はスッキリします。施術後すぐより、翌日からの方が顔が小さくなっている(特にフェイスライン)ので、血行が良くなっていると実感できます。また、よろしくお願いします。

【全身疲れ解消】ラジオ波ダイエット&小顔コルギコ-ス(フットマシンつき)

じゅん様

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

丁寧に接客してくださり、初めてのエステでしたが安心感がありました。施術は痛かったですが都度力加減なども確認してくださり、術後はスッキリできました。また利用したいです。

あんな様

• タンポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/7

久々にエステ受けました。
    ボディもフェイスも十分にほぐして頂きました。
    久々に顔がスッキリしました。

セルマンの効果もお話し出来て良かったです。
    シミが濃くなってきたので
    今後が楽しみです。いつ取れるかワクワクします。

新春プレミアムクーポン☆フェイシャル☆

タンポポ様

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/5

久しぶりに施術をして頂きました!
    気持ち良いしホントに顔がキュッとしました!
    またよろしくおねがいします!

ふみ様

• パーシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

丁寧な接客サービスで心地の良い空間でした。
    今回2回目でしたが、定期的に通って理想の脚に近づけたいです。

太もも&ふくらはぎ美脚&小尻コース  ¥37200→¥12000

パーシー様

• ごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

小顔コルギ
    痛いけど気持ち良くやみつきになります。

ごん様

• ユノちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/26

初めてでしたが、丁寧に説明して頂きました。
    施術も気持ち良かったです。また来ます!ありがとうございました!

ユノちゃん様

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/25

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧に対応いただきました。
    施術後は肌が柔らかくなっており、肩こりもすごく楽になっていたので感動しました!
    またよろしくお願い致します。

小顔&リフトアップ集中コ-ス(パックなし)

ぼん様

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

とっても気持ち良かったです!痛い時もあったけど、ちょうど良いくらいでした!また通いたいです!楽しいお話ありがとうございました!

こころ様

• もりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/23

丁寧に接客、施術してもらいとてもよかったです!
    終わった後はスッキリして気持ちよかったです!

もりぴ様

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/23

先日はありがとうございました!顔がスッキリし、張っていた肩も楽になりました^^

ゆん様

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

久しぶりにフェイシャルをしました。
    施術後リフトアップが見られ肌もツルツルになりました!
    また翌日の化粧のりも抜群でした!
    いつもご丁寧にありがとうございます。
    またリピートさせていただきます!

新春プレミアムクーポン☆フェイシャル☆

ayaka様

トータルサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー