3. エステサロン四国トップ   >

トータルサロン Cute

トータルサロン キュート

• 香川県高松市常磐町1丁目9-3
  • 瓦町駅徒歩1分
  • まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/21

今回は初めてラジオ波を体験しました!
    温かくてとっても気持ち良かったです。
    終わった後は、お肌の調子もすごく良く身体もポカポカでした^^ またお願いしたいです!

新春プレミアムクーポン☆フェイシャル☆

まみ様
    嬉しいお口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/1/19

お正月明けのむくみやだるさが改善されました。コルギもいつもどおり痛気持ちよくて、顔もスッキリしました。また、よろしくお願いします。

【全身疲れ解消】ラジオ波ダイエット&小顔コルギコ-ス(フットマシンつき)

じゅん様
    いつもありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。お口コミありがとうございます。

• みるくティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

ラジオ波を初めて経験しました。コリすぎて大変だった肩から背中をほぐしてもらってとてもスッキリしました!
    コルギは2度目でしたが鏡を見るとすぐに効果がわかるのがとても嬉しいです。スタッフの方は優しく丁寧に接してくれるしとても満足しています。
    また時間を作って行きたいです!!

みるくティー様

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

今日はありがとうございました。何から何まで丁寧にお教えいただき、また行きたいなと思えるお店でした。気になっていた太ももお尻の冷えが一回で間違えるほどぽかぽかしています!次回もぜひよろしくお願いいたします!

【ぎゅっと痩せ】ラジオ波ボディスリミングマッサージ 90分 ¥5500

なあ様

• ごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

2回目でしたが、やはり施術前と後では肌の色もトーンアップしていて、リフトアップもしていてとても痛気持ち良い時間でした。途中から寝てしまうほどです。
    定期的に通って行きたいと思います。

【大人気・今注目の骨格矯正】きゅっと小顔美骨コルギ 90分 ¥6000

ごん様

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で、とても心地よかったです。少し痛みもありましたが、これから継続してお願いしたいと思いました。

kana様

• やかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

先日は、ありがとうございました。
    辛かった肩こりも楽になり、むくみも取れ代謝が上がったのが分かりました。顔のパックも気持ちよく、次の日の化粧のノリが全然違う事にびっくりしております! 次回のコルギも楽しみです!ありがとうございました。

【クリスマスまで限定】冬太り撃退&小顔キャンペ-ン 90分 ¥17600→¥9900

やか様

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/26

クリスマスイブにふさわしい、素敵な時間でした。笑

海外で日焼けして、くすみが気になっていたのですが、だいぶんすっきりしました。

いつも、色はワントーン白くなるし、フェイスラインはすっきりするし、目はぱっちりするし、そして何より、癒されます。

今年もたくさんお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

みっちゃん様
    こちらこそ大変お世話になりました。今年もどうぞよろしくお願いいたします次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。お口コミありがとうございます。

• パーシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

初めてのエステデビューで色々不安でしたが、丁寧に説明して頂き、また自分の状態にあった施術をしてもらえたので満足です!
    また行きたいと思えるサービスでした(^^)
    この調子で続けたいです。

太もも&ふくらはぎ美脚&小尻コース  ¥37200→¥12000

パーシー様

• みりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/21

施術後はすごく肌がきれいになった気がしました。

四国上陸最先端美容エイジング(たるみ・しみ・しわ・くすみ・ぷつぷつ改善)

みりお様

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/20

久しぶりにお邪魔しましたがお手入れ中は気持ちよくお手入れ後はスッキリしました。
    また宜しくお願いします^ - ^

さき様

[投稿日] 2019/12/19

とてもリラックスでき、コルギ以外はほとんど寝ていました。忙しく疲れていた身体もスッキリ。顔のむくみ&たるみにも、いつもどおり効果抜群でした。ありがとうございました。

じゅん様

• タンポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/18

久々に施術して頂きました。
    この時期肌トラブルがたくさんあるのですが
    終わってみると潤いと肌のトーンとハリに変化がありました。今回はスキンケアをクリームまで使ってみようと思って購入しました。これからの肌の変化が楽しみです。
    乾燥に負けない肌作り頑張ります。

いつも瞬時に寝落ちする程のマッサージをありがとうございます。

タンポポ様

• ぽりゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

ラジオ波とキャビテーション、両方のマシンを使ったマッサージで全身気持ちよくリラックスできました。特に、気になっていた腰回りが一回でもかなり柔らかくなり、大満足です。身体の冷える時間もないスムーズな施術でした。

【4台マシンで最強痩せ】ラジオ波&キャビ&筋肉運動ヒ-トマットつき120分

ぽりゅ様

• ごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

小顔コルギを一度体験したく探していたところ、こちらでしているとの事で初めてでとても不安で緊張しましたが行きました。
    お店の方がとても優しく親切丁寧に対応してくださり、不安もなく安心してお任せできました。
    一度でとても肌がトーンアップし、お肌ツルツルリフトアップしていました。
    これからも継続してお願いしようと思っています。

ごん様

• もうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/16

久しぶりでしたが変わらずとても居心地が良く丁寧に施術して頂けました。その日の夜はいつもより深く睡眠がとれました。お肌も化粧ノリが良いです。
    また、よろしくお願いします。

もうこ様

• みりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/13

久々にお世話になりましたが、やはりすごくリラックスできるし仕上がりも大変満足しました。またよろしくお願いします。

【オ―ルハンド】リフトアップ↑疲れ解消ケア(マッサ-ジ・パックつき)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    またいつでもお待ちしております。寒くなってきましたので体調お気を付けくださいませ☆

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

疲れたり、肌の調子がよくないときにお世話になってます。いつも気持ちよくて寝てしまいますが、終わるとフェイスラインがスッキリして、疲れもとれていて大満足です^^ これからもお世話になります!

あゆみ様

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/10

はじめてのコルギでしたが、施術のあと顔まわりがすっきりして驚きました。丁寧なおもてなしをしていただきとても気分よく施術を受けることができました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

ありさ様

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

初めてご利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き、お店の雰囲気も良かったので、安心して施術を受けられました。施術後は、フェイスラインがすっきりしたのを実感できてとても満足致しました。また利用させて頂きたいと思っております。

ゆき様

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/9

はじめで小顔コルギしました。店員さんの雰囲気もよく、
    施術中も気にして声かけしながらしてくれたので
    全然不安がなかったです。
    した後はスッキリして顔が一回りくらい上がってました

はる様

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

回数券利用です。フットバスのサービスがあり、いつも以上に癒されました。太ももの感触が前よりいい感じです。下半身冷えがひどいのですが、施術後は冬の方が温まって食欲が増す気がします。またよろしくお願いします。

はな様

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/7

今回人生で初めてコルギを体験しました。
    少し緊張しましたが、施術前にしっかり内容説明とカウンセリングをして頂いたので安心して受ける事が出来ました。
    コルギはやはり痛みはありましたが、仕上がりを見るとやって良かったなと思えるくらいスッキリしました:) またやりたいです!

まみ様

• のりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/5

とてもよかったです!!
    冷え症で困っていたのですがマーサージしてもらった後はとても身体があたたまりすっごく楽になりました!!
    ここはリピしよおと思います!!!

【小顔矯正】美骨コルギ贅沢フルコ-ス☆石膏パック&フットマシン通常¥16,500

のりか様

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/27

いつも回数券でコルギを受けてますが、今月はお得なクーポンがあったのでそちらを使いました ^^ ラッキー!
    今回もめっちゃ気持ち良かったです。最近、毎回すぐ寝ちゃうので、あまり記憶がない(笑)。けど、効果はものすごく出てます。やっぱり定期的に続けるのがポイントだと思います。
    施術中に最近の便秘の悩み相談にも乗ってくれました。いつも愛溢れる時間をありがとうございます。

【限定☆11/30まで】美骨コルギケア 通常11,000円→5500円

みっちゃん様

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/24

初めて今回のメニューを経験しましたが、仕上がりに感動しました!最初の洗顔で、スッキリ感を味わうことができ、本当に満足です!最後のヘッドスパもすごく気持ちよかったです!いつもありがとうございます。

ゆん様

[投稿日] 2019/11/23

定期的にコルギを受けています。やはり、頬骨の下辺りは痛かったですが、終わった後の小顔効果や目の周りのスッキリ感には、いつも納得です。ラジオ派のおかげでポカポカして、よく眠れました。ありがとうございました。

じゅん様

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

本日は美顔骨マッサージに興味があって施術していただきました。手頃な痛さで気持ちよさもあり、終了後は顔がスッキリして、口角があがったようでした。

フェイシャルも暖かいパックを当ててくれて気持ち良かったです。施術前にお腹に温罨法も当ててくれて気持ち良かったです。小顔が期待できそうです。ありがとうございました。

ともりん様

• みれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

自分ではどうにも出来ない背中や腰のコリを解して頂きました。コリがほぐれて行くと同時に気持ちよく、施術後は頭も体もスッキリ。いつもありがとうございます。

みれい様

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

はじめて行くサロンで緊張しましたが雰囲気もよく丁寧な説明と施術でした。これからもリピさせていただきます。

よう様
    嬉しいお口コミありがとうございます。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー