3. エステサロン四国トップ   >

トータルサロン キュート

• 香川県高松市常磐町1丁目9-3
  • 瓦町駅徒歩1分

[投稿日] 2022-10-14 15:10:47.0

体がカチコチになっていたのがほぐれました~!!
    顔も凝りついていて、くすんでいましたが、顔の凝りも取れて顔色も良くなりました!
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ハロウィン】ラジオ波&キャビ+筋膜ほぐし&新小顔コルギ(フットつき)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。お身体かなりお疲れのようでした。くすみもとれて本当によかったです!ありがとうございました。次回も季節や寒暖差でお疲れを溜め込みやすくなっているかと思いますのでしっかりとお手入れさせていただきます。無理なさらずに・・・

[投稿日] 2022-10-12 23:19:35.0

季節の変わり目にラジオ波は、やはりよかったです。身体がポカポカして、とてもリラックスできました。案外、腕まわりも疲れているんだなと実感しました。また、よろしくお願いいたします。

【平日1000円OFF】ラジオ波&キャビ+筋膜ほぐし&新小顔コルギ(フットつき)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもありがとうございます。腰も硬く凝り固まって冷えていましたね。
    季節の変わり目は本当に皆さまお辛い時期ですよね。また次回もしっかりとお手入れさせて頂きます。ご自愛下さいませ。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-06 19:57:45.0

脚のハリと浮腫みの原因がわかって
    すっきりしました!
    肩と腰楽になりました!
    いつもありがとうございます☆

【ダイエット・疲れ】上半身or下半身ラジオ波&キャビ&筋膜ほぐしマッサージ

トータルサロン Cuteからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。次回は前側もひざ下を当ててあからお手入れはいりましょう!いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。寒くなってきましたので体調等お気をつけ下さいませ・・・

[投稿日] 2022-09-28 21:47:53.0

肩、腰の状態が毎回酷いですが
    施術のおかげでリセットできてます(>_<)
    感謝しています!

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもお仕事おつかれさまです。体調あまり無理せず次回もしっかりとお手入れさせて頂きます。
    腰回りしっかりお手入れしていきますね。お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-26 21:33:54.0

肩甲骨まわりのガチガチ、腰痛まで出ていましたが、とても楽になりました。いつも、しっかりほぐしてくださり、ありがとうございます。顔はいつもどおりスッキリ、顔色まで明るくなるので嬉しいです。

【残暑見舞い】ラジオ波&キャビ+筋膜ほぐし&新小顔コルギ(フットつき)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。体のこりや顔のこりも仕事もお忙しくなるとこりや疲れが出ますので、しっかりその時々の体調に合わせたお手入れをさせて頂きます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-26 11:10:09.0

いつもながらに有難う御座いました。フェイスラインは上がっております。ラジオ波も大変気持ちよくリラックスさせて頂きました。いつも楽しみにお伺いしております。次回も宜しくお願い致します。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

こちらこそいつもお気遣い等ありがとうございます。かわいくてもったいないです!また体のこりが強いのでラジオ波キャビで深部まで温めてほぐすのはとても寝つきよくなり、合っていると思います。次回もしっかり小顔ですが、リフトアップとコリをしっかりとっていきますね。いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• ちっぷいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:38:14.0

毎度ながら、ご丁寧な施術と対応で心身共にリラックス出来ました!

次回もよろしくお願いいたします。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。次回老皮をしっかり取り、毛穴やざらつきをしっかり取りツルッとした肌に仕上げていきましょうね。
    体も頑張って頂いているので、こちらもしっかりとお手入れさせて頂きます。口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-17 20:30:23.0

最近のボディの施術が今までで一番効果を感じています。
    腰のツボも痛気持ち良く、また次回もお願いしたいです。
    休日のこの時間が好きです。
    楽しみにしています(^^)♪

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。お身体が変化がわかるようでよかったです。、カラダの自立神経も整いますし、こりや疲れも解消するので、ゆっくり休めると思います。
    これから徐々に寒くなってきますので、最適です!また次回もしっかりお手入れさせて頂きます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-16 21:57:30.0

今回もゴリゴリでしたがほぐしてくれました~。
    変に緊張した時があったので、変なところがこっていたのかもしれません(・・;
    腰も固くていたかったのがすごく楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもおつかれさまです。お仕事頑張っているのが体調等、お身体に素直に出てらっしゃるので、よくわかります。おつかれ様です。次回もしっかりとこりや冷え、疲れが出ている箇所を重点的にお手入れさせて頂きます。いつもお忙しい中の口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。

• kpkpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:14:42.0

久しぶりのエステでかなり浮腫んで顔もすっきりとさせてもらえました^_^ありがとうございます。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもありがとうございます。むくみとコリが少し痛かったですね。また次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので、体調等お気をつけ下さいませ。口コミ投稿いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-12 18:05:47.0

いつもながらにシッカリとスッキリとリラックスさせて頂きました。身体が軽くなりました。フェイスラインもスッキリです。いつも楽しみに次回もお伺いさせて頂きます。
    有難う御座いました。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中の口コミ投稿もありがたく読ませて頂いております。肩こり背中の張りが強く、お手入れ後は小顔がますます小顔になっています。お疲れをしっかりとりお手入れさせて頂きます。体調等お気をつけ下さいませ。。

[投稿日] 2022-09-12 10:02:04.0

疲れがだいぶんたまっていて、首肩が固まっていましたが、かなり動かせるようになりました。顔はいつもどおりスッキリ、顔色もよくなって、元気になれました。ありがとうございました。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。かなりお疲れのように見えましたが、帰りはお顔もスッキリされていましたね。本当によかったです!次回もしっかりとお手入れさせていただきますので体調等お気をつけ下さり
    こちらもしっかりとお手入れさせていただきます。いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。まだまだ暑いですのでご自愛下さいませ。。。

[投稿日] 2022-09-08 18:45:36.0

見た目の変化が期待以上でした。嬉しいです♪
    ゴッドハンドです
    顔コルギも好きですが、全身も続けていきたいなと思いました。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもありがとうございます。お身体もむくみと冷えがありましたのでとてもよかったです。次回もお顔やお身体とお疲れを取り除いていきましょう!いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。お仕事お疲れ様です。うれしいお言葉ありがとうございます。励みになります。

[投稿日] 2022-09-07 12:26:06.0

首、肩、背中色んなところが凝ってましたがほぐれました!たくさん汗がかけてデトックスになりました~!
    また凝ってくると思うのでお願いします!

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。そしてご来店の度に教えて頂く事も多く感謝しております。ありがとうございます。次回もきっとお疲れでしょう・・・しっかり汗かいてデトックス疲れをとっていきましょう♪ありがとうございました。

• ちゃんくろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 15:23:37.0

初めて小顔コルギしましたがかなりスッキリして満足です!

【大人気】きゅっと小顔コルギ(フット&金粉石膏パックつき)通常28000円

トータルサロン Cuteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次回ぜひ老皮をお取りになっつてみて下さい。すごくざらつきやにきび小顔効果、むくみにも効果的です。次回お会いできるのを楽しみにしております。口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-03 16:37:24.0

首肩凝りがありましたが、やはりラジオ波&キャビとマッサージは効果抜群でした。とても楽になりましたし、血行もよくなり、帰ってからぐっすり眠れましたありがとうございました。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ぐっすり眠れてほんとうによかったです。次回もしっかりとお手入れさせて頂きます♪
    口コミ投稿ありがとうございました。
    体調お気をつけ下さいませ、、、

[投稿日] 2022-09-02 20:26:58.0

久しぶりに凝り固まっている所をほぐしていただいてありがとうございます!無理をしすぎたのか、首はまたま重い感じがあります(><)またお願いします!!

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。肩こり首こりと全体的にしんどそうでした。
    次回もしっかりしてお手入れさせて頂き、少しでも疲れがとれるようお手入れさせて下さいませ。いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-29 11:51:05.0

いつもながらにリラックスさせて頂き、有難う御座いました。肌の張りが違っております。目の下のタルミも引いております。昨日も良く寝られました。次回も宜しくお願い致します。

【大好評】ラジオ波&キャビ+筋膜ほぐし&新小顔コルギ(フット・パックつき)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもお気遣いをありがとうございます。おいしく頂戴しております。
    目の下はやはりお疲れがあったようですね。少しよくなり、よく眠れたようで安心しております。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます。口コミ投稿ありがとうございました。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 16:31:04.0

顔スッキリして肩や腰のコリも楽になりました!

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。肩首ほぐれてよかったです。次回もしっかりとお手入れさせていただきますので体調等お気をつけ下さいませ・・・
    いつも口コミありがとうございます。

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 19:11:01.0

毎回大量に汗をかいて
    むくみがしっかりとれます。
    コルギも最初は痛かったのですが
    今は痛気持ちいいって感じです。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また汗もかかれてデトックスされてむくみや冷えもとれますね。。。
    コルギもその時の体調などで痛みや心地よさが変わるのが面白いところです。次回もしっかりとお手入れさせていただきますので体調等お気をつけ下さいませ・・・口コミ投稿いつもご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-06 16:53:03.0

頭の凝りと首と肩と…いつも通り凝りまくっていましたがとても楽になりました!
    アドバイスしていただきたように、お風呂で頭のマッサージやってみてます!機械も旦那さんに買ってもらえたので続けていきます~。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。優しいご主人で羨ましい限りです。頭皮も顔も一枚の皮で繋がっているので頭のこりが少しほぐれれだけでも、顔のこりやほうれい線も違ってくるかと思います。お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのて体調等、熱中症にもお気をつけ下さいませ。ありがとうございます。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 18:33:30.0

次回も楽しみです♪
    毎回行くと頭も心身もすっきりして
    幸せな気持ちになります(^^)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中の口コミ投稿もありがたく読ませて頂いております。次回もされた事ないメニューをいろいろされてお試しされると自分に合ったお手入れ方法がわかるかもしれません。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます。お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 23:01:00.0

顔残りが酷くてしんどかったんですが楽になりました~
    首も肩も腰もカチコミに固まっていましたが柔らかくなりました!ありがとうございました!

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもお忙しい中のご来店口コミ投稿ありがとうございます。カラダがガチガチでした。でも、以前よりもほぐれやすく、スリムになられていて努力されているんだなぁと感心しております。
    夏の暑さや冷房の冷えで体調管理が難しくなっていますが、無理なくされて下さいね。
    またのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2022-07-29 22:10:14.0

身体のむくみがあったようで、腕周りやお腹周りがスッキリ、軽くなりました。凝りが楽になっただけでなく、デトックス効果も高かったです。また、よろしくお願いします。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

デトックスされてよかったです。むくみがあり、お疲れも出ていたようなので、お手入れ後がスッキリされていましたね。よかったです。8月もまだまだ暑さがあり体調管理難しいかと思いますが
    無理なくお過ごし下さいませ‥
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 20:26:37.0

子供が産まれてからなかなかいけず、何年ぶりかにやっといけました。数年ぶりなのに以前と変わらず優しく接してもらって安心しました。リニューアルもしていて、居心地の良さもアップしていました。施術もしっかり行っていただき明日の体の状態も楽しみです♪

【好評】新小顔コルギ&金粉石膏パック+フット&マイクロカレント導入ケア

トータルサロン Cuteからの返信コメント

久しぶりのご来店とてもうれしかったです。変わらずお綺麗でした!
    肩こりとむくみがありましたね、、またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    暑さに負けずがんばりましょうね。
    体調等どうぞお気をつけくださいませ。

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 12:27:05.0

本当にいつもお世話になってます。
    通い続けて、すごく汗をかくようになりました!
    毎回スッキリです!

【特別感謝企画】きゅっと小顔美骨コルギ(フット&パックつき)通常18000円

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもありがとうございます。汗も一緒にデトックスもされて、とても体調がよさそうで何よりでした。
    まて次回もしっからデトックスしながらお手入れさせて頂きます。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:56:47.0

2回目のコルギ!前回から少し日にちが空いてしまい少し痛かったですが仕上がりはバッチリ
    !スッキリとリフトアップしてました!基礎化粧品も凄く良くて、いつもたっぷりと使ってしまう私は化粧水、美容液を使い過ぎてしまいます。肌に入って行くのが凄く気にいってます。次回のお手入れが楽しみです。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

2回目のコルギ痛かったですね。ありがとうございます。お手入れするたびに少しずつ痛みも慣れてきてぐっすりおやすみされている方もいらっしゃいます。びっくりですよね!化粧品も気に入って頂きまして、たっぷりセレブ使いされているんですね。ひっくりです!また使い方等気になる点がありましたらいつでもお聞き下さいね。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:04:18.0

前回3ヶ月ほど前からひさしぶりの施術でしたが、前回お願いしたことや気にしていた点を覚えてくださっていて、いろいろな提案をしてくれました。

施術は肩から腰にかけての痛みがかなりすっきりし、翌日には体がとてもすっきりしてきもちよかったです。

施術中も非常にリラックスできました。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

前回からしばらくの来店ご予約とてもうれしかったです。
    肩首背中とお疲れが溜まっていましたね・・・・・
    次回またお時間ある際にはご来店楽しみにしております。
    お忙しい中の口コミ投稿の口コミ投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:39:54.0

普段通り気持ち良い施術でした。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また次回も疲れやむくみコリをしっかりとお手入れさせていただきます。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-20 10:36:48.0

本当にリラックスさせて頂き、有難う御座いました。リフトアップはしております。次回も楽しみにしております。有難う御座いました。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもお心遣いありがとうございます。口コミ投稿もお忙しい中をありがとうございます。リフトアップしたようで何よりです。おしゃれを見習いたいです。また次回もしっかりお手入れさせて頂きます。いつもご来店誠に有難う御座います。

トータルサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー