体も顔もかなり硬くなってたのを
しっかりとお手入れして貰いコルキは痛かったけどスッキリしました。
【疲れ・ダイエット】ラジオキャビ&マイクロカレント&EMS+ 吸い上げ(3か所)
いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
次回もこりや疲れをしっかりお手入れさせていただきますので体調等お気をつけ頂きながら次回のご来店お待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます。
顎回りのたるみが気になっていましたが、改善されてひと回り小さくなり、フェイスラインがスッキリしました。顔色もよくなり、帰宅してからぐっすり眠れました。ありがとうございました。
【全身フルメンテナンス】ラジオ波&キャビ+筋膜ほぐし&新小顔コルギ矯正
疲れや口回りスッキリされたようでよかったです!次回もこりやだるさをしっかりお手入れさせていただきますので少しお忙しいのかお痩せになられていましたね・・・
お身体ご自愛くださいませ・・・お忙しい中の口コミ投稿いつもありがとうございます。
ブライダルに向けて何度かお願いしています!
施術前後の変化にいつも驚かされ、翌日もスッキリした顔をキープできるので嬉しいです。いつもありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。そしてこの度は誠におめでとう御座います。ステキな挙式だを迎えられほっと幸せを感じていらっしゃるだろうなと思い帰宅致しました。
またいつでもお待ちしておりますので体調に気をつけて毎日をお過ごし下さいませ、お忙しい中の運動口コミ投稿ありがとうございました。がんばってダイエットもされ、とてもきれいなボディラインやデコルテになっておられましたね!おめでとう御座います。
今月もボディ、コルギとフルコースで
お手入れをして貰いました。
毎回完璧なお手入れで最高です
感謝してます
いつもご利用ありがとうございます。その後体調はよくなられましたか?心配しておりました。
また元気なお顔見せてくださいませ・・・
いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
仕事の疲れが癒されました!
家族にも顔がちいさくなったと褒めらめました!
またよろしくお願いしますね♪
いつもご利用ありがとうございます。ご家族に小さくなったと言って頂いたようで本当によかったです.無理をせず、身体を労りながらにされて下さいね。
またお会いできることを楽しみにお待ちしています。教えて下さるところに中々行けず、、
口コミ投稿ありがとうございます。
ラジオ波&キャビの効果抜群で、よく眠れましたし、翌日だいぶん元気になれました。今回は、日焼けも気になっていたのですが、施術後から顔色がよくなり、目に見えて改善されているのが嬉しかったです。ありがとうございました。
いつもお仕事お疲れ様です。日焼けは早めに対処すればするほど効果がでてリセットできる時間がはやまるのでしみの原因にならないようになるべく日焼け止め使用を今から夏の間はお願いしたいです。
疲れもしっかり取り除きながらカラダのバランスを調整していきましょうね。いつも口コミ投稿ありがとうございます。
施術の気持ちよさと、疲れで、ずっと爆睡でした。
本当にリラックスできました。
いつもお仕事お疲れ様です。お疲れでしたね・・・
次回も疲れを取り除き心身共にリフレッシュしていきましょう。
次回もしっかりお手入れさせていただきますのでご自愛くださいませ・・・
いつも通りリラックスできました。
いつも本当にありがとうございます。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。次回も疲れを取り除きリラクゼーション効果としっかりお手入れさせていただきますの・・・ご来店いただきいつもありがとうございます。
恐怖だった吸引、慣れてきました。(^^)
内腿も耐えれる日が来ることを祈ります(笑)
【疲れ・ダイエット】ラジオキャビ&マイクロカレント&EMS 吸引(3パーツ)
いつもお手入れがんばって頂きありがとうございます。痛みもだいぶ強くできていて素晴らしく優等生です!!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。次回も頑張りましょうね♪
ラジオ波+キャビ+筋膜ほぐし+コルギ
今回も全身フルメンテナンスをして貰いました。肩、脇、首のコリが酷くて、毎回柔らかくして貰い体が楽になります。
コルギも前回のお手入れから空いていたので
少しは痛かったですがお手入れ後は
スッキリとして引き上がってました。
コルギお気に入りです
いつもご来店ありがとうございます。コルギ久しぶりで痛かったですよね・・間隔をあまり空けずに来店頂くと痛みが軽減されるとお客様おっしゃっています。
口コミ投稿いつもありがとうございます。次回もコリを取り小顔に引き上げていきましょうね!
今回もありがとうございました!!
角質取っていただいて肌がつるつるなりましたし、肩と腰の凝りもだいぶ取れました!
やはりこちらに来ると心と体が癒されて整います(*^^*)
【新年☆全身メンテナンス】ラジオ波&キャビ+筋膜ほぐし&新小顔コルギ
お仕事お疲れでておりませんか?心配しております。次回お身体しっかりお手入れさせていただきますのでご自愛しながら無理なくお過ごし下さいませ。。。口コミ投稿いつもありがとうございます。
自分が思っていた以上に、滞っていましたがラジオ波&キャビで柔らかくなり楽になりました。気になっていた頬や顎まわりもスッキリして、いつもながら効果を感じました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。楽になったようでよかったです。次回もしっかりとお手入れさせて頂きます。お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。体調等ご自愛くださいませ・・・
今回も、とてもリラックスできました。気になっている、頬や顎辺りのたるみ、むくみがスッキリしました。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます。顔回り気にされている箇所が改善されてよかったですね。
次回もしっかりとお手入れさせて頂きます。
口コミ投稿いつもご来店ありがとうございます。
トータルサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー