3. エステサロン四国トップ   >

トータルサロン Cute

トータルサロン キュート

• 香川県高松市常磐町1丁目9-3
  • 瓦町駅徒歩1分
  • みりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

いつもすごく丁寧な対応で仕上がりも大変満足です。

みりお様
    いつもありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします。お口コミありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

いつもありがとうございます(≧∇≦)
    今回もスッキリしましたー。気持ちよかった (^^)
    施術だけじゃなく、お肌が変わってきてるって教えてくれたり、日常生活のアドバイスをくれたりするので、とてもありがたいです。

みっちゃん様

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

はじめてのエステで緊張していましたが 優しく丁寧に対応して頂き、安心して施術できました!コルギは痛いイメージが強くドキドキしていましたが、痛気持ちよくてすっきりし、肌のトーンがあがって次の日に友人や同僚にも褒められました!ありがとうございました!

【小顔矯正】美骨コルギ贅沢フルコ-ス☆石膏パック&フットマシン通常¥16,200

まゆ様
    嬉しいお口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

今回は新しいメニューをお願いしました。最初の足湯がとても気持ちよく、出たくなかったです(笑)アロマは5種類のうち2つをその日の気分で選ぶことができ、心地よい香りの中でマッサージを受け、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました(^^)

【最新へッドマッサージつき】全身アロマリンパマッサージ120分→9,500円

あっちゃん様
    いつも嬉しいお口コミありがとうございます。次回も素敵なお時間になるようしっかりとお手入れさせていただきますのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

今回も骨気が気持ちよく、顔のむくみもスッキリしました!いつもありがとうございます。

みれい様

[投稿日] 2019/7/14

本日もありがとうございます。
    久しぶりのボディの施術で、固くなっていたのがよくわかりました(泣)
    これから、ボディのメニューも入れていこうと思います!

太もも&ふくらはぎ美脚&小尻コース 100分 ¥37200→¥11000

ふみ様

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/13

気持ちよくて眠ってしまったのがもったいないくらいでした。身体はスッキリし、肌の調子もいいです!また利用させてください♪

【オ―ルハンド】リフトアップ↑疲れ解消ケア(マッサ-ジ・パックつき)

ゆん様

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/10

久しぶりにいきました。
    お手入れ前はお顔がボテっとしていましたがお手入れ後はフェイスラインもスッキリしお顔もかるくなったと思います。
    早めに予約をとってまたいきます。

さき様

• mihoonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/9

毎回満足してます。
    ありがとうございます★

【全身疲れ解消】ラジオ波ダイエット&小顔コルギコ-ス(フットマシンつき)

mihoon様

• みりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

コルギですごく顔がスッキリして翌日友達に『 なんか痩せた?』と言われました。大変満足です。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

みりおさん、いつもありがとうございます。痩せた?と言われたようで何よりです。コルギは骨と筋肉に圧をかけていくのでしっかり効果がでます。またいつでもお待ちしております。いつも口コミ投稿ありがとうございます。(#^.^#)

• みれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

いつもゴリゴリ痛目で施行してもらった後はスッキリします。
    続けて行きたいと思います!

みれい様

[投稿日] 2019/7/3

疲れがたまって顔がドヨーンとしていましたがスッキリしました!
    翌日の朝もスッキリしていて嬉しかったです。
    またよろしくおねがいします!!

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもありがとうございます。疲れが溜まっていたのですね。。お疲れ様です。翌日が楽になってよかったです。またいつでもお待ちしております。いつ嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。スタイルがよく美意識が高いので感心させていただいております☆

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

とても痛かったですが、次の日からは とてもラクになりました。アゴのラインもスッキリしました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもありがとうございます。少し痛かったようですね。。顔のコリやカラダのコリもありましたので楽になったようでよかったです。またいつでもお待ちしております。梅雨時期でだるさもでると思いますが、体調にお気を付けくださいませ・・・またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• せこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/30

とてもスッキリしました。またよろしくお願いします!

せこさん
    いつもありがとうございますスッキリされてよかったです☆
    また挙式までしっかりケアさせて頂きますので、
    暑い日も続き梅雨で蒸し暑くだるさも出やすい時期ですので
    体調管理お気をつけ下さいね・・・またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

初めての利用でしたがこちらの目的に合わせた施術内容を提案くださり心地よい施術で終わった後のすっきり感は1回でもはっきりと感じました!!また次回もお願いいたします!!

【四国初導入】くびれ速攻痩せ (ラジオ波・キャビ・筋肉運動・吸い上げ)

ひなちゃん様
    嬉しいお口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• チィさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

今回もカッサをしました。
    自律神経が乱れやすいこの時期にカッサをすると
    本当に身体が楽になります。
    フットマシーンも気持ちよく帰り足が軽くなって
    少しパンツが楽に感じれました。

チケットが終了したのですが
    ボディ&フェイスのメンテナンスで通いたいと思います。

チィ様
    いつもありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。お口コミありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

肩こりがひどいため、今回も肩周りを中心に施術していただきました。コルギはやはり痛かったですが(笑)、施術後は顔がスッキリ!首と肩もとても軽くなり満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

あっちゃん様

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/22

いつもはフェイシャルエステをすることが多いですが、今回仕事での疲れを癒すためにアロママッサージにしました。その日の気分に応じてアロマを選び、とてもリラックスできました。時折こっている部分やツボを抑えると痛いと感じることもありましたが施術後は軽くスッキリしました。また、自分へのご褒美に利用させていただきます。

あゆちゃん様

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

初めてでとても痛かったですが、
    施術後はすっきりして気持ちよかった!
    スタッフさん優しくて素敵でした!

【大人気・今注目の骨格矯正】きゅっと小顔美骨コルギ 90分 ¥6000

はるな様

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

いつもラジオ派&コルギでお世話になっています。ラジオ派はぽかぽかになり、凝り固まっていた背中周りがとても楽になりました。コルギは顔のむくみやたるみが目に見えてよくなるので、お気に入りです。どのスタッフさんに当たっても、ツボを外さない気持ちよさがありますし、力加減も自分好みなので、安心できます。今度は早めに行きたいです。また、よろしくお願いします。

じゅん様

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

コルギ石膏パック付きの回数コース2回目でお邪魔しました。施術が終わってから鏡を見ると明らかに目元が上がっていて感動! 次の日の化粧ノリも良く満足です^ ^

リン様

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

いつもありがとうございます。コルギ、順調に続けています。最高です(≧∇≦)

技術については何度か口コミをしたので、今回は別の観点で書きます。

腕ももちろん素晴らしいですが、ただ、技術を施そうとか、結果を出そうって思ってるだけじゃなく、本当に本当に丁寧な、愛溢れる施術をしてくれるので、大好きです。

女性って、お姫さまみたいに扱われるだけで、綺麗になったりしますよね。
    とにかくおすすめです。

みっちゃん様
    いつもありがとうございますご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。お口コミありがとうございます。

[投稿日] 2019/6/19

今回もありがとうございます!
    毎回効果が出て嬉しいです(^^)

ふみ様

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

挙式前に駆け込ませていただきました。
    いつも施術中は気持ちよすぎて寝ちゃってます!
    ほんとにすっきり、ほっそりにしていただいて
    ドレスも綺麗に着ることができました!!!
    またリラクで通わせていただきます。

最新ラジオ波・キャビ・引き締め&ラジオ小顔美肌コ-ス 150分 ¥47800→¥19800

yukari様

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/16

とても気持ちよかったです。肌の調子もいいです。ありがとうごさいました^_^

みぃ様

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/16

ラジオ波カッサをして頂いたのですが、施行後とは顔の軽さとリフトアップが全然違います!
    スタッフの人も聞いたら丁寧に優しくアドバイスをくれるので本当におススメです!

ゆ様

[投稿日] 2019/6/14

今回もスッキリしてリラックス出来ました!

【頭皮からぐいっと引き上げ】小顔ラジオ波&新ポレーション+ヘッドマッサージ

ふみ様

• kirapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

久しぶりにコルギをしましたが、顔の歪みやたるみにかなり効きそうです。続けていこうと思います。
    いつも凝っている箇所も指摘していただき、ありがとうございます。

kirap様

• 雪だるまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

初めて来店しました。
    初めてのお店で初めてのよもぎ蒸しだったので緊張していたのですが、優しく丁寧に接客してくれたので安心しました。
    沢山汗をかいてデトックスしたからなのか、その日の夜はぐっすり眠れることができました。

【肩こり・冷えにも効果◎】漢方よもぎ蒸し 60分 ¥3500→¥2500

雪だるま様
    お口コミありがとうございます。スッキリ眠れることができ嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チィさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

初めてカッサをしました。

自律神経が乱れていたけど
    施術を受けてみると体がポカポカして気持ちよかったし
    全体的にスッキリして体は楽になりました。
    フェイスラインもスッキリして良かったです
    次回もカッサをしたいと思います。

チィ様

トータルサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー