3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

パラジェルニンテイサロン キャプラスネイル ベリエ

• 愛知県春日井市堀ノ内町2‐16‐16
  • JR神領駅徒歩約7分
    3.9

スロウリイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 23:16:50.0

同系列の美容室と隣り合って建っているネイルサロンです。駐車場は店舗の敷地内にに数台分あります。
    カタログからデザインを選ぶコースで施術してもらいました。
    ネイリストさんのレベルが非常に高いと感じました。このコースは色の変更が可能ですが、欲しい色の番号などを直接指定しなくても、「白系」や「紫系」など大体のイメージを伝えればいい塩梅に調色してくれます。おそらく肌色に合わせて調色してくれています。また、塗り始める前に試し塗りをして色味がイメージ通りかどうかを確認してくれました。イメージよりもややピンク味が勝っていたので再度調色してもらい、イメージ通りの色に仕上がりました。
    他にも、爪の成型も均整の取れた格好良い形に仕上げてくれますし、塗り残しやぼこつきなども全くなく、大変美しい仕上がりです。
    正規の料金だと他のサロンに比べてやや高めですが、千円や二千円高く払ってでもここに通おうと思える仕上がりです。

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

パラジェル認定サロン CAPLUS NAIL berie【キャプラスネイル ベリエ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様のご希望のカラーと肌のお色を見て
    イメージに違いが出ないようにミックスさせていただいております!
    仕上がりに満足いただけて良かったです!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

hinano

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:47:11.0

今回もありがとうございました。すごくお気に入りです。またよろしくお願いします。

【2回目以降の方!当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000

のん様ご来店ありがとうございました。

今回もまつげしっかり上がってぱっちりになりましたね。
    気に入っていただけて嬉しいてす。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アイリスト misa

• さおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:07:39.0

すごく綺麗にネイルしてくださって感謝です!
    仕上がりがとても気に入ってますありがとうございました^ ^

【ハンド3回まで・4週再来】パラジェルフィルイン■シンプルプラン■¥7700

嬉しいお言葉ありがとうございます!

長めなお爪でシンプルなデザインがとてもお似合いでした(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-11 11:10:02.0

写真を見せ、色違いを頼んだところ思った以上に春らしく可愛く仕上げてくださいました

【来店3回目までの方】パラジェル■施術代10%OFF■(Hnad4週以内)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は春らしいデザインでとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しく思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:22:32.0

久々に行いましたが安心して頼めました。自分のまつ毛に合ったものを見てくださり安心して爆睡してしまう感じでした。まつ毛もいい感じに上がっており気に入っております。

【当日予約限定】大人気メニュー!パリジェンヌラッシュリフト¥5,000

のん様先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのまつ毛カールでしたね★
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

カールのもちが4~6週程になりますので、また是非お待ちしております。

アイリスト misa

[投稿日] 2024-02-14 21:38:32.0

希望を丁寧に聞いてくださり、デザインを一緒に考えてもらえました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回口コミもありがとうございます!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しらくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:54:30.0

サンプルから選びましたが、種類も多く選ぶのに悩んでしまいました。
    アドバイスもたくさんいただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【ご新規様限定★口コミクーポン】口コミ投稿で表示価格から更に500円OFF★

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿のありがとうございます!

ナチュラルなカラーがとてもお似合いでした♪

何かご不明な点ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 13:49:39.0

全てがとても丁寧でした。爪の形も綺麗に整えてもらえて、指先のケアをしっかりやってくれたので爪周りが良い感じになりました。カラーも良い色を選んで頂けて良かったです。

カラーもとてもお似合いでした!
    これから色々なカラーを楽しんでいただけるようにご提案させていただきます!♪

次回のご来店お待ちしております!
    hinano

• CANさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 16:38:48.0

初めてお伺いしましたが、色々と丁寧に説明していただき、可愛らしく素敵な爪に仕上げていただき、嬉しかったです。お世話になり、有難うございました。

気に入っていただけて大変入しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-12-13 16:22:09.0

一部のデザインとカラー以外、全てお任せしたのですが、程よくシンプルに、だけど可愛くまとまったネイルにしていただきました。

冬っぽいデザインお任せいただいてありがとうございました!
    白のカラーもとてもお似合いでした♪気に入っていただけて嬉しいです!!

次回もご来店お待ちしております!

hinano

• ちゅるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 04:07:29.0

とても丁寧で居心地良く、もちも良いので通いたいと思います。

【ハンド・オフなし90分仕上げ】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600

気に入っていただけて嬉しいです!!
    ナチュラルなカラーお似合いでした♪

hinano

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 07:08:08.0

何度か目にチクチクとした痛みが。
    引っ張られる痛みと自まつ毛とエクステを装着する際ピンセットでかき分ける時に痛みを感じました。
    椅子や雰囲気、料金はとっても良心的だったのに残念です。オフの時も何本か自まつ毛が抜けたような感覚のか痛みがありました。残念です。

【持続性◎バインドロック】つけ放題¥7,000(他店オフ無料)

かほ様ご来店ありがとうございました。
    痛みや不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    以後このような事がないよう細心の注意をはらって施術にはいらせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。

アイリストmisa

• RINRINさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 12:21:31.0

先日はお世話になりました。
    初めてのお店、初めましての担当者さんでした。
    沢山あるサンプルの中から1番キラキラしたデザインを選択してカラーはせっかくの出会いなので担当者さんにお任せしました。普段、先ず選ぶことのないカラーとデザインでしたが、たまにはこんな感じも新鮮で良かったです。

担当スタッフさん、ありがとうございました。

普段とは違うとおっしゃっていた馴染みの良いカラーでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!

hinano

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 18:39:40.0

他店でのネイルが付いていましたが、嫌な感じも無く、して頂きました。爪の形も気に入りました。

薄めなカラーお好きということで塗らせていただいたお色がとてもお似合いでした♪
    次回のご来店もお待ちしております!

hinano

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:16:05.0

丁寧な施術でとても可愛く仕上げて頂き、大満足です。

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ブラウン系のお色味がとてもお似合いでした!
    デザインなど気に入っていただけて嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-11-04 18:47:08.0

こちらの伝えにくい要望までしっかり聞いてくださって希望通りにしてくださいました!

いつもご利用いただきありがとうございます!

ブルー系のカラーがすごくお似合いでした(^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 亀ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 07:41:36.0

初めてジェルネイルをしていただきました。今回2回目!色々分からないことなどありましたが、丁寧に説明していただけて安心して受けることができました!とても丁寧にケアもしていただき爪が生き返ったようにキラキラです!椅子もフワフワ(フットネイル)でリラックスして過ごせました。

お爪もキレイに伸びてきていて
    キラキラのラメがとてもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

hinano

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:42:12.0

初めて行きましたが、色々丁寧に教えていただけました。小さいツメにコンプレックスがありましたが、とても可愛く仕上げていただき、大満足です!またお願いします!

【ハンド当日空き予約限定】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600→¥6000

楽しく施術させていただき、肌なじみの良いカラーもお似合いでしたので、私も大変満足しております(^▽^)/
    次回のお越しも、心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:24:22.0

丁寧に希望通りの色味で施術して頂けて、満足です。
    引っ越しして少し遠くなってしまいましたが、
    担当者さんにお願いしたく、これからも通い続けようと思います。

いつもご利用ありがとうございます!

秋色のワンカラーが可愛かったです、、♪
    とても嬉しいです!!

hinano

• sayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 01:38:20.0

グラデーションの濃淡など、納得いくまで修正してくれました。伝えて良かったです。

赤色お似合いでした!♪

これからも満足していただけるように施術させていただきます!

[投稿日] 2023-10-10 20:09:27.0

何度かプランのもので施術していただいていて、今回デザイン持ち込みは初めてで、仕上がりがどうなるか不安でしたが丁寧に色なども確認しながら対応して下さりました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

季節感のあるデザインとっても素敵でした(^-^)
    次回もデザインご要望ございましたらスタッフにお申し付けください♪

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ことちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:32:23.0

初めて来店したのですが、爪が割れていたのを丁寧に補強していただいて、さらにとてもキレイに素敵に仕上げて頂き大満足です。家族も姪っ子ちゃんも第一声が『可愛い』でした。ありがとうございます。ただ料金なんですが初めてだったのでもう少し詳しくトータルの料金も含めて教えてほしいです。次回またお伺いするのでよろしくお願いします。

カラーを変更した秋っぽいお色がとても可愛く、お似合いでした!
    ご家族の方に褒めていただけてすごく嬉しいです!♪

料金の方が説明不足になってしまい、申し訳ございません。
    今後気を付けてご案内いたします。

次回のご来店お待ちしております!

hinano

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 11:26:56.0

初めてのネイルで不安でしたが、とても満足な仕上がりです。とても丁寧に対応頂き安心して施術を受けることができました。また次回以降もお願いしたいです。

初めてのネイル満足していただけてうれしいです!♪
    秋っぽいくすんだカラーで可愛かったです!

hinano

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 15:44:56.0

初めてジェルネイルでうかがわせていただきました。思った通りのカラーにしていただきました。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    わたくしも楽しい時間でしたありがとうございます!

2週間のアフターケアで何かありましたら見させていただくのでご遠慮なくご連絡ください。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 23:30:38.0

ほぼノープランで伺いましたが、色やデザインの相談にも笑顔で対応してくださいました。
    丁寧に施術してもらえて満足です。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。ジェル、お爪の悩みなど何かございましたら遠慮なくお尋ねください。
    またのお越しを心よりおまちしております!

• バンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 16:07:00.0

他店で自爪を削られ爪がボロボロになってしまいました。
    1ヶ月程ネイルを休み回復を待ってましたが先端が折れやすくなかなか元には戻りませんでした。
    今回事情をお伝えして短くなってしまった爪に丁寧に
    施術して頂きました。カラーもアドバイスして頂き肌馴染みの良い色目をチョイス。悲しい状態でしたが見違える程爪先が綺麗に。
    綺麗になった手元を見ながら明日からの仕事頑張れそうです。大変お世話になりました。ありがとうございます。

光沢のあるカラーもお似合いで、喜んでいただけてとても嬉しいです^^!

お爪の状態が弱くなってたので剥がれが起きないように施術させていただきましたが、
    剥がれや欠けなどがありましたらお気軽にご連絡ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

hinano

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:10:41.0

ネイル前のケアも丁寧で、ネイルのデザインも沢山あります。また色変更等の要望も聞いてくださるので、自分の思った通りのネイルになりました、とても満足です。

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    ヌーディカラーがとてもお似合いでした。満足いただけて嬉しいです!!
    次回も思い通りのネイルをご提供できるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:12:13.0

時間をかけてとても綺麗に仕上げてくださり仕上がり具合はとても良かったです。
    画像持ち込みは担当により増減があるとは予約時分かっていましたが、フレンチネイルで今回のお値段は少し高めだなと思ったのと、パーツやオーロラをすると、追加料金がかかることを知らなかったのでその説明はして欲しかったなと思いました。

仕上がり気にっていただけ大変嬉しく思います!

お値段のご説明が不十分でしたこと深くお詫び申し上げます。
    次回以降このようなことがないよう料金表などわかりやすくする工夫をして努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうごさいます。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:17:47.0

いつも持ち込みでお願いしていますが、
    理想通りのデザインにして頂けています。
    施術時間も早く、丁寧に仕上げてくださいます。
    ただ、爪の長さを短くするため削っていた際、
    3度くらいかなり熱い瞬間があったので、びっくりしました。
    技術向上のためにお伝えさせていただきます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

削る際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後気をつけて施術させていただきます。

デザインいつも楽しみにしております!

hinano

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:32:53.0

ワンカラーってすごくきれいに出来てるか分かるのですが、仕上がりが最高にきれいでした。
    手がきれいに見えるくらいです。
    気にしていた2枚爪も上手に隠してもらえて◎
    仕上がりも早くて、上手で、本当に良い気分です。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気にっていただけとても嬉しいです!
    ウサギさんのお話も楽しかったです(^^

キャプラスネイル ベリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー