3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ビューティーフェイスグランデ ならファミリー店   >

オカオソリ エステセンモンテン ビューティーフェイスグランデ ナラファミリーテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー4F
  • 近鉄大和西大寺駅徒歩8分/近鉄奈良線・近鉄橿原線
    4.2
    4.2
  • あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:53:25.0

フェイシャルを体験しました。
    肌の悩みなど聞いてくださり、自分に合ったフェイシャルが出来ました!!!化粧ノリも良く、丁寧な接客で満足です!次回もよろしくお願いします。

【毛穴洗浄×シェービング】ぷるぷる白玉肌コース 60分 ¥10,010→¥7,500

お顔剃り・エステ専門店 ビューティーフェイスグランデ ならファミリー店からの返信コメント

あーちゃん様

この度は、ビューティーフェイスグランデ近鉄橿原店を
    ご利用頂きましてありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    3週間程たちますとお顔の産毛が
    気になり始めると思いますので
    ぜひ、また気になりましたらお越しくださいませ♪

• 185さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:30:25.0

2回目の来店です。

前回も今回も大満足です!
    前回、次回予約がとれなかったのですが今回はとれたので次も楽しみにしています。

【グイっと引き上げ!】スッキリ美顔コース 60分 ¥11,060→¥8,800

185様

先日は、当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    前回次回予約が取れなかったとの事ですが、申し訳ございません。

185様のまたのご利用お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます♪

• pepperさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 07:43:17.0

細かい所までいつもスッキリ、丁寧にシェービングしてもらい、気分も上がります。
    なんと言っても、帰宅後に、顔を洗った時のスベスベ感は感動物です。
    お値段が上がっても、特に目の周りは自分では難しいので、欠かせません。

pepper様(*^^*)

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの効果を実感して頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月に1回がおすすめになっておりますので、ぜひお試しください(^^)
    pepper様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こすもすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 00:13:50.0

時間が合わず、思っていたメニューは受けられなかったので、あと一回行ってみようと思います。
    場所が便利ですね。

【2月限定】時短ケアコース45分 ¥8,360→¥6,600 ★お剃り&パック

こすもす様(*^^*)

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月に1回がオススメになっておりますので、ぜひコースもお試しください♪
    他にもお得なクーポンの配信もしております(^^)
    こすもす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• *みなこ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:53:31.0

ブライダルシェービングで利用させていただきました。
    事前にシェービングクリームのパッチテストを無料でしていただけるので、肌との相性を確認できたのがよかったです。また、顔(眉の形)や襟足などは、少しずつ状態を確認しながら進めてくださるところが、安心感がありました。

シェービング時にエステも行っていただけるため、時間がない花嫁さんにオススメです。この度はありがとうございました。

【忙しい花嫁に♪】プチブライダルコース 80分 ¥14,850→¥11,500

*みなこ*様(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    担当スタッフの技術・接客ともに満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪
    *みなこ*様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:34:31.0

定期的に通っています。
    眉カットも、綺麗に整えて下さり、とても仕上がりも丁寧にして下さり、いつもありがとうございます。

【2月限定】むくみ改善コース60分 ¥12,210→¥9,500 ★お剃り&エステ

みーちゃん様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます!

お顔剃りの後は、乾燥しやすくなりますが、浸透も良くなりますので
    しっかり保湿してみて下さいね(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• h.eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:19:56.0

綺麗に眉、お顔剃りしていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

h.e様

とても嬉しい口コミもして頂き誠にありがとうございます。

当店の施術、担当の接客をお褒め頂き、担当のスタッフもとても喜んでおります。
    ますます精進致しますので、これからもよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:30:19.0

パックなど顔剃りにプラスでしてもらいましたが大満足でした!

あやか様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    キャンペーンは月ごとに内容が変わっていきますので
    来月も是非お試しくださいね♪
    あやか様のまたのご来店をお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:00:12.0

綺麗にしていただきました。

さっちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうごさいます!
    他にもお得なクーポンやキャンペーンメニューございますので
    是非お試しください(*^^*)
    さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:19:20.0

サービス◎
    ホットペッパーから2人で予約しました。備考欄にそのお願いを書くと、この時間でしたら2人同時にできますとお知らせして下さり、とても丁寧な対応でした。
    施術では、お姉さんが眉剃りもしてくれたんですが、手早くて綺麗です。
    毛穴とかは、ちょっとは綺麗になったかな?という感じで、そもそも1回目だしな~とも思いました。
    施術ベットとかは簡易感がありましたが、施術してくれたお姉さんは良かった。ちょっと眠くなる感じにリラックスできたと思います♪

ひとみ様(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    担当スタッフの技術・接客共に満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います!
    角栓吸引は2週間に1回のペースでして頂くと、毛穴のザラツキと黒ずみが改善されるものになっておりますので、ぜひ継続してみてください(^^)
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月に1回がオススメになっております♪
    ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:06:27.0

今回も丁寧に施術していただき、とても気持ち良かったです。
    眉もとてもいい感じにしてもらって大満足です。
    またシェービングをする時は是非来店させていただきます。

【アップスタイルされる方にも♪】襟足美人コース 60分 ¥9,240→¥7,500

あず様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    他にもお得なクーポンやキャンペーンメニューございますので是非お試しください♪
    あず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:27:05.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げでいただき ありがとうございます。翌日のお肌の状態も良くて大満足しております。

ゆみ様(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの効果を実感して頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的なお顔剃りには肌質の改善や美肌に繋がりますので是非続けてください!
    ゆみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 19:47:56.0

いつもありがとうございます。苦手な眉とフェイスをきれいに整えて下さいました。次回も宜しくお願いします。

みみ様

またのご来店をお待ちしております♪

• moomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:08:13.0

シェービングあと顔色がパッと明るくなりました。化粧水がおもしれいくらいぐんぐん入るので数日間は乾燥に気をつかいますが化粧のりも良くなり嬉しいです。また利用させていただきます!

moomi様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    季節的にも乾燥しやすくなっていますのでお気をつけください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• めがねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:52:44.0

いつもながら、大変暖かい雰囲氣で、贅沢な時間でした。
    有難うございました!

【お肌のキメUP!】ご褒美シェービング90分 ¥19,200→¥13,000

めがね様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:25:19.0

こちらの顔剃りが大好きです。
    今回はかっさ、美顔器もついたコースにしました。
    とても心地よく1時間あっという間でした。

nn様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 07:18:44.0

ブライダルのシェービングでしたが、どのメニューがいいのかわからず適当に予約しました。
    予約していたものより価格抑えてこれでも大丈夫だと思いますよと親切に案内していただきました。

施術はすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    毛穴のケアもしていただきました。
    終始丁寧で感じのいい方でした。

【挙式3日前がオススメ♪】徹底全身ケアシェービング 150分¥26,620→20,000

Haru様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    Haru様に合ったメニューを提案できてよかったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• なごみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:02:15.0

あ顔のシェービングと眉を整えていただきました。
    立体駐車場5階から入り口入ってすぐなのでとても便利。
    仕上がりは肌に艶がでて明るくなり
    また、眉メイクもやりやすいです。
    30分ですぐ終わるし
    スタッフの方の接客も言う事ないです。
    ただ、わかってた事ですが
    今日から値段が上がっていたので少し残念。
    昨日までに行っておけばよかったなと…

2月価格改定の為、料金が変わります。ご理解宜しくお願い致します。

なごみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

接客、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    他にもお得なクーポンやキャンペーンメニューございますので
    是非お試しください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:59:48.0

丁寧な施術でした。

みさと様(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月に1回がおすすめになっておりますので、ぜひお試しください(*^^*)
    みさと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• airさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:48:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

air様

他にもお得なクーポンやキャンペーンメニューございますので
    是非お試しください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• もんちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-28 14:02:41.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

もんちゃん様(*'▽')

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    担当スタッフの技術・接客共に満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪
    もんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:59:13.0

今回は初めてのリフトアップとカッサトリートメントをしてみました。なかなかの力強さでおしあげ、流れをよくしてもらって気持ちよかったです。
    眉カットや顔剃りも丁寧でかつ好み通りにしてもらってテンションあがりました!
    ずっと香りもよくパック中はついウトウトしてしまいました。お肌がもちもちになりました♪

【1月限定】スタンダードコース60分 ¥11,620→¥8,900 ★お剃り&エステ

かさこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    定期的なお顔剃りには肌質の改善や美肌につながりますので
    是非続けてください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:21:19.0

すごく丁寧に施術してくださり、大変助かりました。

ゆり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的なお顔剃りには肌質の改善や美肌に繋がりますので是非続けてください♪
    またのご来店をお待ちしております

• あさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:42:29.0

初めて利用させていただきました。眉毛の形がよく分からなかったんですけど、綺麗に整えて頂けて良かったです。ツルツルにして頂いて化粧ノリがよくなったのでまた利用したいです。

【初めてお顔剃りをされる方へ♪】お試しシェービング 35分¥6,260→¥4,500

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    早速嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後はお肌にお化粧水など浸透が良くなりますので
    ぜひお家にパックがあればこのタイミングで使ってみて下さいね♪
    ホットペッパービューティーではエステとセットのクーポンもありますので
    またご来店の際にお使いくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:05:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また定期的に利用させてもらいます。

りん様(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• mioiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:20:48.0

久しぶりに利用させていただきました。
    施術後の化粧のりが段違いで感動したので、また定期的お願いしたいと思います。
    都度声掛けもしていただき、安心して施術を受けることができました。

mioi様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的なお顔剃りには肌質の改善や美肌に繋がっていきますので
    是非続けてください♪

mioi様のまたのご来店をお待ちしております!

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:13:19.0

全ての要望に応えてくださり、笑顔での対応、安心できました。
    エステはもちろん、優しいお声に心も癒されました。ありがとうございました!!

【1月限定】スペシャルコース 90分 ¥14,850→¥12,700 ★お剃り&エステ

• ゆっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:34:36.0

顔そりリピーターです。いつも、丁寧に手際良く施術して頂き、感謝しております。施術後の肌荒れもなく、満足しております。また、よろしくお願い致します。

ゆっか様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    他にもエステも一緒に出来るお得なキャンペーンメニューもございますので
    是非お試しください♪

ゆっか様のまたのご来店をお待ちしております_(._.)_

• HAMUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 09:27:13.0

毎月おせわになっています。肌がつるつるになり癒されています。美顔器がとても気持ちよくて気に入っています。

HAMU様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

眉の形やお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお悩み・ご要望などありましたらお気軽にスタッフにご相談ください(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:25:49.0

初めての経験で不安でしたが、痛くないですか?次◯◯しますねと、声掛けがあり良かったです。
    仕上がりは、触りごごちに満足です。

ゆみ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーフェイスグランデ ならファミリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー