丁寧に対応してくださいました!
お肌もツルツルになって大満足です(^-^)
お顔剃り・エステ専門店 ビューティーフェイスグランデ ならファミリー店からの返信コメント
しの様
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
満足して頂けて、嬉しく思います(*^^*)
また気になるケアなどございましたらお試しくださいませ♪
(^^)/
しの様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
みさと様
エステやオプションなど沢山ご用意してますので、
是非お肌のお悩みにあったメニュー、コースを試してみてください♪
心より、みさと様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデならファミリー店スタッフ一同
とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。ワントーン明るくなったような気がします。また,伺わせていただきたいとおもいます。
【8月限定】ぷち毛穴洗浄コース 45分 ¥8,360→¥7,000 ★お剃り&パック
たかちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
お仕上がり実感して頂き嬉しく思います(*^▽^*)
また気になるケアなどございましたら、お声がけくださいませ♪
またのご利用お待ちしております(^O^)/
眉カットや顔の剃毛の仕上がりには満足しています。
ただ、スタッフの方に元気がないように思いました。
明るく笑顔で接客すればより良いサロンになるかと思います。
【毛穴ケアもしたい方へ♪】ぷるぷる白玉肌コース 60分 ¥9,350→¥7,500
さっちょん様
この度は、当店ご来店頂き、ありがとうございます。
施術にご満足して頂けて、嬉しく思います。
接客に関しましては、申し訳ございません。
少しご来店が遅れていたので、ご連絡して頂けると幸いです。
さっちょん様のまたのご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます。
全てにとても丁寧にして頂きました。こちらの要望も快く聞いて下さり仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。
みみ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
お仕上がり満足して頂けて、嬉しく思います(*^▽^*)
また気になるケアなどございましたら、お気軽にお声がけくださいませ♪
みみ様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてのお店だったのでドキドキしていましたがお店の雰囲気も対応してくださったスタッフさんも、仕上がりもめちゃくちゃ大満足です◎
また伺わせていただきたいです!
【初めてお顔剃りをされる方へ♪】お試しシェービング 40分¥7,260→¥5,000
めぐちゃん様
ご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます♪「大満足」と言って頂き、とても嬉しです!
エステやオプションなど沢山ご用意してますので、
心より、めぐちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデならファミリー店スタッフ一同
大変丁寧に施術をしていただきました。
施術直後からくすみが無くなり感動しています。
定期的に通いたいと思える施術・接客内容でした。
たけ様
この度は、当店ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
施術に満足して頂けて、嬉しく思います!
お仕上がりに感動して頂けて、大変嬉しく思います♪
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
たけ様のまたのご来店をお待ちしております!
すごく綺麗にしていただき、ありがとうございました。
【アップスタイルされる方にも♪】襟足美人コース 60分 ¥10,010→¥8,000
an様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
高評価の口コミもありがとうございました。
担当したスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。
次回の御来店、スタッフ一同お待ちしております。
通えるサロンだと思いました。またよろしくお願いします
ゆかり様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
満点の評価嬉しく思います(*^^*)
また気になるケアなどございましたら、お試しくださいませ♪
またのご利用お待ちしております♪
丁寧に施術して頂き、気持ちよい時間を過ごすことができました。パックも心地よかったです。
レモン様
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
施術に満足して頂き嬉しく思います♪
また気になるケアなどございましたら、お試しください(^^♪
眉カット、エステ共にとても良くして頂きました。眉毛はとても綺麗にカットして頂き、その数日後に旅行に行きましたが、写真写りが良かったです。お手入れもしやすくなりました。エステも、私は敏感肌だと伝えると、ヒリつきは無いかなど常に気に掛けて下さり、少しヒリつくところがあると伝えると、シートパックで代用して下さるなど、大変思いやりを感じました。エステを受けて、癒されたのはもちろん、お肌の調子がとても良くなりました。
ただ一点だけ、エステを受けている間、心地良くてウトウトしていたのですが、ずっとお話を続けておられましたので、眠りそうな中、受け答えするのが少し辛かったです。
でも、とても施術もお上手でお気遣いもある方で、感謝しています。またよろしくお願い致します。
アリシア様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
ご旅行も楽しめたようで、またお話きかせてくださいね☆
お休みになられたかったのに、大変申し訳ございませんでした。
しっかり反省して、次回以降も担当させて頂いた際にはしっかりお休み頂けるような雰囲気作りに努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
友人の結婚式でアップスタイルにするため、襟足のシェービングを含むコースにしました。施術はもちろん、カウンセリングや施術後の眉と襟足の形の確認、アフターケアの説明など丁寧で、とてもリラックスできました!追加したフェイシャルエステも気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。
はたちゃん様
この度は、数多くある店舗の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
施術や接客にご満足して頂けて、大変嬉しく思います♪
フェイシャルエステもご満足して頂けて、嬉しい限りです!
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
はたちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
すべての施術に満足しました。
今回初めてデコルテのマッサージをしてもらいましたがとても気持ち良かったので次回もお願いしたいです。
【TBPだともっとお得に♪】癒しのシェービングコース60分¥11,110→¥9,300
つき様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
施術に満足いただき嬉しく思います(*^▽^*)
また気になるケアなどございましたら、お気軽にお声がけくださいませ(^O^)/
つき様のまたのご利用お待ちしております♪
自ら毛穴洗浄が難しいこともあり本コースを初めて経験しましたが、接客の温かさもあり、大変リラックスして受けることができました。
また肌が弱い体質のため施術後は肌荒れなど起こらないか心配でしたが、何もなく過ごせています。
お世話になりありがとうございました。
名取ちなみ様
この度は、当店ご利用頂き、ありがとうございます!
施術の温かさで、リラックスして頂けて、大変うれしく思います♪
その後の調子はいかがでしょうか??
名取ちなみ様のまたのご来店お待ちしております!
仕上がりも良く概ね満足ですが、会計時名前を間違えられたのが少し残念でした。
n様
先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お名前の呼び間違い大変失礼いたしました。
担当したスタッフ本人からも報告を受けており、店舗内で共有させて頂きました。
残念になられたお気持ち、誠に申し訳ございませんでした。
いつもと違うメニューをお願いしましたが親切丁寧に施術いただきました。また利用します。
りほ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
また気になるケアなどございましたら、お気軽にお声がけください♪
りほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
久しぶりのお顔剃りを受けました
すっきりしました
ヒロミ様
この度は、当店ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
すっきりして頂けたようで、嬉しく思います!
ヒロミ様のまたのご来店お待ちしております。
初めてお顔そりをしてもらいました。
丁寧にカウンセリングもしてもらい、
仕上がりも満足しています!
また利用しようと思います。
なぎさ様
ご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お顔剃りは3週間に一度の周期をおすすめしてます。
エステなどもたくさんご用意してますので、是非お肌のお悩みにあったメニュー、
コースを試してみてください♪
心より、なぎさ様のまたのご来店をお待ちしております。
はんちょう様
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
また気になるケアなどございましたら、お気軽にお声がけください(*^^*)
はんちょう様のまたのご利用お待ちしております♪
丁寧な施術でスッキリしました。
2~3ヶ月に1回通っています。いつも満足する施術なので安心してお任せできます。
いさな様
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
大変励みになります。
今後も満足して頂ける施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります♪
またのご利用お待ちしております。
施術後は化粧のりが良くなり顔色もワントーン明るくなります。スタッフどなたが担当になっても毎回満足な仕上がりになるのでありがたいです。また来月お世話になります!
moomi様
いつもお世話になっております!
お仕上がりにご満足して頂き、嬉しく思います♪
その後お肌の調子いかがでしょうか??
moomi様のまたのご来店、お待ちしております!
シェービングとミニエステ40分コース
とてもリラックスでき、眉も綺麗に整って良かったです。お肌もしっとりして夏の疲れも取れました。毎月はできませんが、時々利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。
モカ様
この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございます!
施術にご満足して頂けて、嬉しく思います♪
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
モカ様のまたのご来店お待ちしております!
説明や声掛けが丁寧で安心できました。
仕上がりもすごく満足です。
【エステもしたい方へ♪】お試し透明肌コース 50分 ¥8,965→¥7,000
M様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。
初めてのサロンでご不安な点もおありだったかと思いますが、嬉しい口コミも
ありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りすると共に古い角質が落ちメイクノリがUPします♪
またしっかりの保湿お願いします☆
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに訪問しました。眉は自然な感じにしていただきました。全体的なお顔そりの仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
ならっち様
この度は、お久しぶりのご来店、ありがとうございます♪
眉とお顔剃りのお仕上がりにご満足して頂き、大変うれしく思います!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ならっち様のまたのご来店をお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます!
店員さんの接客がすごく丁寧で、居心地がよかったです。
また行きたいと思います。
【TBPだともっとお得に♪】徹底毛穴洗浄コース 60分 ¥10,560→¥8,500
なの様
先日は当店のご来店頂き誠にありがとうございます。
また当店の接客・技術ご満足頂きこちらも嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月後オススメです(^O^)/
またしっかりの保湿お願いします☆
またのご利用お待ちしております。
ゆきんこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
お仕上がり満足していただき嬉しく思います♪
また気になるケアなどございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ♪
ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ヘッドの施術と顔剃りの施術で担当してくださる方が違いましたがどちらも、気持ちよくうけられました。リフレッシュできました。
【7/31まで!】お手軽ケアコース 40分 ¥6,160→¥4,500
うなくママ様(*^^*)
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
どちらの施術も満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪
お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月に1回がおすすめになっておりますので、ぜひお試しください(^^♪
うなくママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
マッサージ、パック、頭皮マッサージ、この3つが最高の仕上がりになったと思います。
お肌の艶、きめ細やかさ、とても大満足でした。
メグ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
お仕上がり満足sていただき嬉しく思います♪
どのスタッフさんも言葉遣いも接客も丁寧でした。
仕上がりも、いつも差がなくとても良いです。
すめし様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
すめし様のまたのご利用おまちしております(^O^)/
もも様
お顔剃りは3週間に一度の周期をおすすめしてます。
また、エステなどもたくさんご用意してますので
ぜひ、お肌のお悩みにあったメニュー、コースを試してみてください♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデならファミリー店スタッフ一同
ビューティーフェイスグランデ ならファミリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー