3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ビューティーフェイスグランデ ならファミリー店   >

オカオソリ エステセンモンテン ビューティーフェイスグランデ ナラファミリーテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー4F
  • 近鉄大和西大寺駅徒歩8分/近鉄奈良線・近鉄橿原線
    4.2
    4.2
  • ならっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 11:17:05.0

平日限定のお得なコースを予約しました。施術は丁寧でツヤ肌になりました。また伺います。ありがとうございました。

【平日15時~19時迄限定】お手軽☆速攻美肌シェービングコース35分¥4,000

お顔剃り・エステ専門店 ビューティーフェイスグランデ ならファミリー店からの返信コメント

ならっち様(*'▽')

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの効果を実感して頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月に1回がおすすめになっておりますので、ぜひお試しください(*^^*)
    またお得なクーポンの配信もしておりますので、ぜひご利用くださいね☆
    ならっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 絵美佳さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 07:23:51.0

久しぶりのお顔剃りでした。
    お肌はツルンツルンでモッチモチになりました。
    やっぱりいいですね。

絵美佳様(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの効果を実感して頂けたみたいで、とても嬉しく思います☆
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月に1回がおすすめになっておりますので、ぜひお試しください♪
    絵美佳様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

• ままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:13:17.0

シェービングをお願いしましたが、まゆげも綺麗にしていただきよかったです。フェイスラインの剃り残しがありそこだけ気になりました…。

まま様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットに満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います。
    お顔剃りに関して、剃り残しがあり申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様、技術の見直しをさせて頂きます。
    また、施術に対してご不明な点等ございましたら、スタッフにお申し付けください。
    まま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シャンクスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 08:49:42.0

一つ一つの作業が丁寧な対応で大変良かったです。
    眉カットだけの予定がクーポンがあったため思い切ってコースでの施術を受けることに。
    施術後、肌の調子がよく肩こりも軽減され満足しています。

【11月限定】スタンダードコース60分 ¥11,100→¥8,900 ★お剃り&エステ

シャンクス様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔剃りはお肌のターンオーバーに合わせて3週間から1カ月でして頂く事をおすすめしております!
    定期的にお剃りしますとお肌のトーンアップや肌質が改善していくなどの効果がございます♪

他にもお得なクーポンやオプションございますので是非お試しください!
    シャンクス様のまたのご来店をお待ちしております(>_<)

• れもんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:06:20.0

お顔も肩もカチカチにこっていたのですが、気持ちよくほぐして戴きました。あまりにも心地よかったので、いつもは60分コースてすが、次回は90分コースにしました。次回も至福の時間を楽しみにしています。

れもん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

れもん様の至福の時間になり、大変嬉しく思います!
    12月からキャンペーンメニューも変わっておりますのでお試しください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めがねさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 18:34:18.0

いつもながら、暖かい雰囲気のなか、丁寧な施術をいただき、誠に有難うございました!
    眉の形を作って下さるのが、本当に綺麗にしてくださるので、次回また宜しくお願い致します。

めがね様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    クーポンの他にもキャンペーンメニューなどもございますのでそちらも是非ご利用下さい(*^^*)

めがね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:36:28.0

45分のコースでお顔剃り&パックをお願いしました。
    途中で毛穴洗浄機の充電が切れて、結局Tゾーンだけピーリングに変更となり、終了予定時間を30分オーバすることになりました。
    次の予定に間に合ったから良かったですが、中々のハプニングでした。

【11月限定】ファストコース45分 ¥8,350→¥6,600 ★お剃り&パック

たるみ様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    この度はこちらの不手際で施術をしっかりできず、申し訳ございませんでした。
    店舗スタッフ全員に共有し、今後このような事が無い様努めさせていただきます。
    たるみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:04:50.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    色々、説明など適切に教えてくれたりして、今後参考にしようと思います!

【忙しい花嫁に♪】プチブライダルコース 70分 ¥15,400→¥13500

あさ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    イベント事だけでなく、定期的にお剃りするとお肌のトーンアップや肌質が改善するなどの効果がございます!ターンオーバーに合わせて古い角質を除去しますと、ニキビなどができにくいお肌になりますので是非続けてみてください(*^^*)

あさ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:29:09.0

綺麗な仕上がりで大満足です

【11月限定】スペシャルコース 90分 ¥15,900→¥12,700 ★お剃り&エステ

ひとちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    12月からキャンペーンの内容が変わりますのでそちらも是非お試しください!

ひとちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:17:50.0

今回も丁寧にして頂き満足しています。
    終わった後にお白湯かお水が頂けて、嬉しかったです。
    早速対応して頂きありがとうございました。

まー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足して頂き嬉しく思います(*^^*)
    他にもお得なクーポンやキャンペーンメニューございますので是非お試しください!

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:59:19.0

フォトウェディング前に襟剃り、顔剃り、眉カットを
    して頂きました。
    仕上がりも良くとても満足です。

【すべての花嫁様】無料パッチテスト※お剃り日から1週間前迄にご来店必須!

ともよ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足して頂き嬉しく思います(*^^*)
    お顔剃りは定期的にして頂く事をおすすめしております!

お肌のターンオーバーに合わせてお剃りすると
    お肌のトーンアップやお化粧ノリが良くなるなどの効果がございます!
    肌質の改善にも繋がります♪

ともよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(>_<)

• みみすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 19:00:53.0

お肌が、ワントーン明るく、すべすべになり、
    眉毛の形も、やはり、プロの方。
    気に入っています。

みみすけ様(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    担当スタッフの技術・接客ともに満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月に1回がおすすめになっておりますので、ぜひお試しください★
    みみすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 09:41:08.0

急な変更にも関わらず予約が取れました。お手軽コースの為か少し急がれている感がしました。でもお顔そりの後はすっきりします。ありがとうございました。

みみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

すっきりしていただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちして下ります(^^♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 00:39:10.0

丁寧に対応していただきありがとうございます!顔色々が明るくなり、すべすべになりました。

【初めてのお顔剃りに♪】お試しシェービング 45分 ¥6,160→¥4,600

みー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの効果を実感して頂けて大変嬉しいく思います(*^^*)
    定期的にお顔剃りをしていただくと肌質が良くなり、にきびなどもできにくくなってきます
    お肌のターンオーバーに合わせて3週間から1カ月での周期をおすすめしております

他にもお得なクーポンございますので是非ご利用下さい♪

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:36:42.0

シェービングしたあとは、お化粧のノリも、お肌の調子も良くなり定期的に施術してもらっています。
    眉カットも、自分では綺麗に出来ないので、お店でして頂くと、とても綺麗に仕上げて下さるので、嬉しいです。

みーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に通って頂き大変嬉しく思います(>_<)
    お顔剃りをした日の夜にお持ちのパックをしていただくとよりもっちりとしたお肌になりますので是非お試しください♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• gajyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:02:25.0

初めての利用でしたが、担当してくださった方のお人柄なのか優しい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    シェービングも剃刀の刃を一切感じることなく滑らかでした。仕事帰りで特に顔に疲れが出てましたが、施術後はお顔だけ生き返ったかのような仕上がりで感動しました。
    また利用させていただきたいと思います。

【毛穴洗浄×シェービング】ぷるぷる白玉肌コース 50分 ¥10,560→¥5,500

gajyu様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    口コミも書いて頂きありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後は産毛もなくなり、
    お化粧水の浸透も良くなっておりますので
    保湿をたっぷりとお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• すめしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 17:52:19.0

いつ行っても、どのスタッフさんでも、満足できる対応と仕上がりです。

すめし様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました(*'▽')
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか??

満点の評価にうれしい口コミありがとうございます♪

またお得なクーポンも多数ございますので、
    ぜひお試しください♪

またのご利用お待ちしております(^^)/

• ふぇれぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 13:44:06.0

初めてプロの方に顔剃りをお願いしましたが翌日になってもツルツルで肌がモチモチしています。
    毛穴洗浄もしていただいたので明るさもトーンアップしたようで満足しています。
    顔ツボ押しもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います(*´ω`*)

ふぇれぼん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

初めてのお顔剃りで少し不安なお気持ちもあったかと思います。
    そのような中でお顔剃りの効果を実感して頂けて何よりでございます。
    定期的にお顔剃りをして頂く事で、くすみや吹き出物の予防、お化粧のノリなどのメリットもございますのでまた是非お越しくださいませ。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:51:19.0

シェービング後お肌がすべすべになりました。

ゆっきー様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか??

お剃りの効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    お剃りの後は、浸透力がとってもあがっておりますので、
    パックなどしていだくとよりお肌のもっちり感が持続されます♪

またのご利用お待ちしております♪

• みさみささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:21:21.0

前回初めて眉ソリをして頂いて、眉だけでこれだけ顔の印象が変わるのか、と驚き、今回2回目です。小鼻の角栓も撮っていただき、前より顔に自信が持てたように思います!

【毛穴洗浄×美肌】お手軽☆毛穴洗浄コース 50分 ¥9,460→¥6,000

みさみさ様
    2回目のご来店誠に有難うございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

前回からお顔剃りの効果を実感して頂けているとのこと嬉しく思います。
    お剃り後のお肌は敏感になっていますので、しっかり保湿のケアなさってくださいね。
    定期的にお顔剃りして頂く事で、くすみや、吹き出物の予防、お化粧のノリの良さなどのメリットもございますので、またのご利用お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:23:13.0

お店での顔剃りは初めてでした。
    こんなに綺麗になるものかというくらい肌がつるっつるに、明るくなり満足です。
    ブライダルシェービングのリハーサルとして利用させていただいたのですが、本番でも利用したいです。

まい様
    この度は数あるサロンの中から、当店に7ご来店くださいまして誠に有難うございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのお店、初めてのお顔剃りということで少々ご不安な気持ちもおありになったかと思いますが、お顔剃りの効果を実感して頂けて何よりでございます。
    しっかりと保湿のケアもなさってくださいね。
    是非、お式前のお剃りもお任せ頂けると幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:56:02.0

お肌がつるつるピカピカになり、仕上がりは大満足でした。
    お支払い時にバーコード決済の場合、スマホをお店の方にお預けしての支払いだったので立会いで決済できればよいなと思いました。

みこ様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか??

お仕上がり満足していただき嬉しく思います(*^^*)

スマホ決済に関しましては、機会が受付内にございますので
    ご理解いただけましたら、幸いです。
    ご不便おかけして申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:34:58.0

綺麗に眉毛を整えてもらいました

かすみ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りにはお肌のトーンアップやお化粧ノリが良くなるなどの効果がございます♪
    お肌のターンオーバー(3週間から1ヶ月)に合わせてお剃りすると古い角質がとれ、綺麗な状態を保つことができます!

他にもお得なクーポンございますので是非ご利用ください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• タッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 16:42:56.0

10年ぶりにお顔剃りしていただきました。
    スチーム付きのお顔剃りは保湿されながらなので、乾燥することもなく、ヒリヒリもしません。
    やはりお化粧ノリも良くなり、マッサージのおかげでしっとりさっぱりしました。
    個人的には泡洗顔の際、洗顔液が下に流れてあまり好きではなかったです。
    接客に関しては予約が詰まっていたのか、お店全体としてバタバタしていた感はありました。

タッキー様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのお顔そりだったのですね!
    効果を実感して頂けて何よりでございます。

せっかくお時間をさいてご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、スタッフ同士で共有させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

• akoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:43:20.0

値段相応なのかわからないけどあっという間に…

久しぶりのエステでドキドキ…

なんか物足りなかった。

入る前はアホみたいに店員さんがいたのに帰る頃には誰1人受付にいなかったので声をかけていいのかどうかわからなくて気まずい感じで帰りました。

もう少し最後まで接客して欲しいと思った。
    2度目はないかなって感じでした。

【お悩み別♪】お手軽☆クイックエステ 30分 ¥8,250→¥3,300

ako様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

当店の施術は、全て規定時間にカウンセリング、お会計、アフターカウンセリングが
    含まれたものとなっております。
    そのご説明が出来ておらず、残念な思いをさせていまい、申し訳ございませんでした。

退店時に受付に人が立っていなかった件に関しましては、その日はビューティーフェイスのスタッフが
    1名での出勤となっており、別のお客様対応の為、最後まで接客する事ができませんでした。
    来店時人がたくさんいたのは、隣に設置されているアイラッシュのスタッフかと思われます。
    大変申し訳ございません。

今回、ご指摘頂きました件に対しまして同じことが起きないように店舗内で共有させて頂き改善してまいります。
    今後、より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども努めてまいります。

今回は、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:31:31.0

肌がツルツルになりましま!

りの様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか??

さっそくお剃りの効果を実感していただき嬉しく思います♪

お顔剃りは、お肌の生まれ変わりであるターンオーバーに合わせて
    3週間から1ヶ月の周期をオススメしております♪
    また定期的に続けて頂く事で、さらにお肌がもっちり綺麗になりますので
    ぜひお試しください♪

またのご利用お待ちしております(^^)/

• めがねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:04:26.0

いつもながら、素晴らしい技術で、感謝しております!

めがね様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も、めがね様にご満足頂けるように技術の向上、店内の雰囲気つくり、感染対策の徹底に努めて参ります。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:52:56.0

顔剃り、初体験でした。
    気持ちよくて、途中で寝てしまったようです。
    終わった後、顔がツルツルするだけでなく、モチモチしていました。

まき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのお顔剃りということで、少し不安なお気持ちもあったかと思います。
    そのような中でも、安心して施術を受けて頂けたようで何よりでございます。

お顔剃りには、産毛の除去だけでなく、古い角質を取っていくピーリング効果もございますので、是非定期的にお剃りをして頂く事をオススメしております。
    目安は、3週間~1か月半になりますので、また是非お越しいただけると幸いでございます。
    お剃りの後は、しっかり保湿のケアをなさってくださいね。
    まき様の次回のご来店お待ちしております。

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:01:04.0

お肌がつるつるになりました。ありがとうございました。

はるる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか??

早速お顔剃りの効果を実感していただき嬉しく思います♪

また気になるケアなどございましたら、お試しくださいませ(*^^*)

またのご利用お待ちしております☆

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 17:00:26.0

施術の後はモチモチの柔らかい肌になっていて満足しています。自分ではうまくいかない眉毛カットも綺麗に整えて頂き嬉しいです。

同じ会社の違うお店の方でもしていただいた事があるんですが、そこは最後に白湯かお水が頂けて化粧品も揃っていて良かったんですが…

まー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか??

お剃りの効果を実感して頂き嬉しく思います(*^^*)

最後にお飲み物の提供が出来ておらず、大変申し訳ございません。
    お化粧品に関しましては、当店ではお化粧品の貸し出しを行っておらず
    ご持参して頂く形になっております。
    説明不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ビューティーフェイスグランデ ならファミリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー