5. ヴィヴィアン ネイル(Vivian nail)   >

Vivian nail 白金高輪 【ヴィヴィアンネイル】

ヴィヴィアン ネイル シロガネタカナワ

• 東京都港区高輪1-5-8 新宮館ビル3階
  • 白金高輪駅2番出口徒歩5分/泉岳寺駅徒歩9分/高輪ゲートウェイ徒歩17分

マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:10.0

10年以上こちらのサロンに通っていますが、いつも本当に素敵なネイルにしていただいており、大変満足です。
    ほとんどのスタッフの方に施術していただいたことがありますが、どの方も雰囲気が良く、対応もとても丁寧です!
    いつもほとんどノープランで行くのですが、その場で色々ご相談にのっていただき、自分好みの素敵なネイルに仕上げていただけます。(希望のデザインがある時も細かく確認して対応してくださいます。)
    これからもずっとお世話になりたいと思っています!

Vivian nail 白金高輪 【ヴィヴィアンネイル】からの返信コメント

マリコ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともお色味やデザインなど、一緒に考えていけたらと思っておりますので、
    何でもご相談いただけますと幸いでございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 08:26:33.0

とても綺麗に仕上げて頂きました^_^
    わたしの手の色に合った色味の相談もしてくれました。
    施術中のお話も、楽しかったです!
    なかなか予約が取れない程、人気店です。
    またお願い致します~

全員 HAND オフ込 6種から選べるシンプルデザイン ¥8,800

[投稿日] 2024-03-24 18:42:59.0

毎回期待以上の仕上がりにとても満足しています!
    時間があっという間に過ぎます。
    また次回も楽しみにしています。

全員 HAND 【人気No.2】 オフ込 30種類の中から選べるアートコース ¥9,600

[投稿日] 2024-03-20 16:14:46.0

いつもお世話になっておりますが、丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
    よく周囲の方から、ネイルが綺麗とほめられます。
    接客も気持ちよくして頂いており、伺うのが楽しみです。

HAND【Jrネイリスト担当】白フレンチ ¥4,400

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:31:47.0

長さや形を思い通りに綺麗にして頂き、選べるデザインが全部可愛いのでどれにしようかとても迷いました。手書きでめちゃくちゃ可愛いデザインを描いて下さり感動しました。ネイルできる期間は是非続けてお願いしたいです。

• shiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:23:17.0

初めてのベイビーブーマーめちゃくちゃかわいくしていただいてありがとうございました!
    ベースをどの色にしようか迷ってたんですが、肌の色に合わせて選んでいただいたものにしてよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

全員 HAND オフ込み ベイビーブーマーネイル 90分 ¥10,500

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:27:42.0

今回も可愛いく仕上げていただきありがとうございました!施術は丁寧かつ手早く、持ちもとても良く剥がれた事がありません、なんと言っても豊富なデザインで、毎回悩んでしまいますが、好みの色合いに色を変えて下さり本当に可愛くて毎回大満足です!またよろしくお願いいたします!

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:46:58.0

わたしの好きを把握してくれて、おまかせなのに好きを想像以上に爪に乗せてくれるので、幸福度上がります!
    友達や同僚からも毎回爪を褒めてもらえるので、自慢のネイリストさんです!

飽き性なので、3年通ってることが奇跡なくらい満足度が高いです!
    悩んだら一回行ったほうがいいです!!

HAND 【人気No.1】 オフ込  90分アートコース ¥10,500

• ピロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:28:28.0

ずっと来てみたかったネイルサロンやっと伺えました。
    個性的な入口でインターフォン押すのドキドキしました。
    デザインは色々なジャンルのものから選べて、どれも素敵でした。ヒアリングもきちんと聞いてくださって、施術中もこまめに確認があり、安心でした。
    わりとシンプル目のマグネットのデザインにしました。色がよく、見た人からは、必ず褒められます。
    清潔なサロンで技術的にもコスパも良いとかんじました。

全員 FOOTオフ有 6種類から選べる 60分クイック フットジェルネイル ¥8,800

ピロン様

嬉しい口コミありがとうございます
    そして数あるサロンの中からVivian nailを選んでくださりありがとうございます!
    ネイルも喜んでいただけて周りの方からもネイルを気づいていただけてとても嬉しいです

またのお越しを心よりお待ちしております!

Viviannail 片山もえ

[投稿日] 2024-03-02 10:06:20.0

安心・安定の技術力です。
    お店の雰囲気、担当スタッフさんの接客でいつも楽しくリラックスして、あとは安心して施術をお任せしております。

全員 FOOT  ワンカラー ¥8800

• あきゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:50:50.0

お願いするといつも美しいネイルでテンション上がります!ありがとうございます!

全員 HAND オフ込 選べるバレンタインネイル ¥10,000

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:22:49.0

今回はじめてでしたがスタッフさんの雰囲気もよくフレンドリーでした!
    こういうのがいいと伝えるとサンプルを見せて頂きどれも可愛いくて迷ってしまいました♪
    気遣いで空調の風の向きまで調整していただきありがとうございました!

FOOT 【人気No.1】 オフ込 90分アートコース ¥10,500

[投稿日] 2024-02-25 11:09:19.0

いつも楽しくて90分があっという間です!
    しかも仕上がりは完璧です。
    これからもずっと通いたいです!

• hiironiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:31:19.0

今回ワンカラーでお願いしました
    なーんにも判らなくてもノープランでも最大限寄り添って頂けます
    何年も、人が変わっても、そのスタンスに変わりありません
    素晴らしいですー

[投稿日] 2024-02-08 17:34:05.0

いつもいつも、素敵に仕上げてくださいます!
    また、こちらでお世話になってから、爪が丈夫になってきました。
    オフの仕方が、削過ぎない一層残しをしているからのようです。

雰囲気もリラックスできる店内、スタッフさんです。

ぺこりん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます

フィルインでのオフもお爪に合っていてよかったです
    いつも本当に楽しくお話ししてくださりありがとうございます

またのお越しを心よりお待ちしております

Viviannail 片山もえ

• フミノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:45:45.0

5年ぐらい月1で伺っていますが、はがれることは殆どなく、長持ちしています。
    よく行っているフェイシャルサロンの方が、ネイルの仕上がりが私のが一番きれいだと褒めてくれて、その方もデザインが変わるのを楽しみにしてくれています。ネイルの日が毎月楽しみです。

フミノ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎月ネイルをお楽しみいただけているようで嬉しいです♪
    またフェイシャルサロンの方からもお褒めの言葉をいただけて大変光栄です!

これからも持ちのいい綺麗で可愛い仕上がりのネイルをお届けしてまいりますので
    フミノ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

vivian nail 白金高輪店

• さかさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:35:52.0

3回目の来店です。
    いつも丁寧に施術してくださり、こちらから言わずとも爪の状態をみてケアしてくださいます。
    デザインも素敵で、特に手書きのアートがとてもきれいです。
    長く通いたいサロンとネイリストさんに出会えて嬉しいです!

さかさか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

施術したデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足していただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります!

今後とも宜しくお願い致します!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪

vivian nail 白金高輪店

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:48:23.0

前から一度行ってみたかったサロンにやっと行けました。
    イメージしていた通り清潔感溢れる店内で、心地よい時間を過ごせました。
    行く前から決めていたデザインに仕上げてもらい、満足です。
    なかなか予約が取れませんが、また予約が取れたら来店したいと思います。

モコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。

ご予約ですが毎月5日10:00~(定休日の場合翌6日)に翌月のご予約をお受けしておりますのでご確認いただけますと幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-30 16:20:43.0

白フレンチをお願いしました。
    いつも確かな技術で、すごくきれいが長持ちします。
    爪も前はペラペラだったのに、段々しっかりした爪になってきました。

いつも楽しい会話とともに綺麗に仕上げてくれるので、次回も楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているようで大変光栄です。
    今後もデザインやお色味を楽しみながら理想のお爪に近づけるよう尽力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

vivian nail白金高輪店

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:41:25.0

とっても綺麗なチュルンボルドーのネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。優しいネイリストさまで、とてもご親切に接客もしていただき癒やされました。美しい指先になりテンション上がりました!またよろしくお願いします。どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

るる様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足のいくネイルの仕上がりになっておりましたようで大変嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 18:05:06.0

技術もトークも最高です。
    会社や他の場所で絶対にネイル可愛いと褒められます!
    このお店で仕上げてもらって褒められなかったこと一度もないです。

土日はなかなか予約が取れないため、このお店の来たいがために有休にします。その価値があります!みんなにおすすめしたいけど予約がさらに埋まりやすくなっちゃうので内緒です。笑

また来月も宜しくお願いします。

りゃむ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけていること、周りの皆様からの反応もお伝えいただき大変嬉しく光栄です!
    これからも可愛いネイルと提供してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    素敵な口コミ、誠にありがとうございます。

vivian nail 白金高輪店

• kinunoritamagoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 11:11:06.0

親切丁寧でデザインも可愛くて良かった!

kinunoritamago様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

施術内容・デザインにご満足いただけたようで大変光栄です^^
    今後も可愛いデザインを豊富にご用意しておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

vivian nail 白金高輪店

• れいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:26:48.0

初回90分では指名でアート6本、デザイン2本でしたが今回は90分でデザイン2本、有料パーツ1本でした。デザインの相談をしても「時間内に終わらないので無理です」と言われ代替案もなくこちらから相談をして何とかOKがでました。にも関わらず翌日には1本が取れ1本は未硬化ジェルが残り汚く崩れる結果でした。後日リペアに伺い、取れた箇所について質問をしたところ、トップジェルを大雑把に塗って気泡が入りそのまま硬化したため気泡が割れて丸の形にネイルが破れたと説明がありました。1万円以上の金額を払って前回の半数以下のデザイン数かつ雑な対応にがっかりです。またリペアに伺った際、受付の方の謝罪はなく施術した方も不在でドリンクのお伺いも無。リペアを担当くださった方からは一言謝罪がありましたが、気泡が破れてリペアに来たのにまた新たに4箇所も気泡が入り更に修正することとなり技術力に疑問を感じます。後々思い返すと、施術中横で別のお客様に90分を過ぎたことに対してお詫びとお礼をし、ネイル終了後には写真撮影も開始して他のお客様もいる中で部屋の電気を一度全部消していました。そういった環境下も雑な対応の要員の1つだと思いました。

全員 HAND オフ込 選べるクリスマスアートコース ¥10,000

れいれい様

スタッフ一同技術を見直し、お客様が気持ちよく過ごせるサロンになるように改めて
    接客、環境の配慮を見直して参ります。

貴重なご意見をくださり本当にありがとうございました。
    また宜しければ れいれい様のお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

vivian nail 白金高輪店

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:57:40.0

とにかく仕上がりが美しくて大満足でした(^^)
    担当してくださったかたは、テキパキしつつも丁寧でこちらの要望もしっかりきいてくださいました。
    色味が近い3色で迷った際には、こういう理由でこの色はどうですか?と提案してくださり、結果すごくお気に入りの色になりました!!
    12日経ちますが、今のところ浮きなど全くありません。
    ガラスフレンチデザインがずっとしたかったので、良いサロンさんに出会えてよかったです!

れいか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ、大変嬉しく思います^^

ご提案させていただきましたお色味、気に入っていただけて光栄です!
    カラーやデザインなど、迷われた際はいつでもご相談ください♪

れいか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 11:43:17.0

いつも、とても綺麗に仕上げてくれます!
    爪の形も綺麗になってきました。
    全体的に満足です!

ぺこりん様

いつもご来店くださりありがとうございます
    そして嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    ネイルも満足していただけたみたいで良かったです
    いつも楽しくお話しさせていただいてとても楽しかったです
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Viviannail 片山

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:53:02.0

今日は平日ということで、仕事を一気に終えてネイルへ☆毎月楽しみでワクワクで大好きなネイル、今回はXmasネイル(リース)を久しぶりに取り入れてやって頂きました!いつも無理なお願いを笑顔で対応していただけて有難いです☆マグネットに最近ハマっているので、大好きな寒色系のブルーとリースとマグネットでテンション上がって今日の疲れが吹っ飛びました☆楽しい時間をいつも有難うございます!!
    また来月、年末お世話になります♪*゚

きこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共も毎月きこ様にお会いできること楽しみにしております♪

好きなものが詰まったネイルは目に入るたびテンション上がりますよね!
    今回もご満足いただけたようで大変光栄です。

これからも様々なデザインをきこ様とご一緒に創り上げ、お楽しみいただければと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

vivian nail 白金高輪店

• めーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-28 17:12:03.0

ガラスフレンチネイルをしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりになり大満足です。ありがとうございました!

めー様

今回もご来店いただきありがとうございます!

ガラスフレンチは一段と爪先を綺麗に見せてくれますよね♪
    仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今後も様々なデザインをお楽しみいただければと思いますので、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

vivian nail 白金高輪店

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 13:17:37.0

とっても可愛くて上品なネイルに仕上げていただき嬉しかったです。施術も丁寧かつ迅速でとてもよかったです。

ゆゆゆ様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しいです♪
    今後も上品かつ可愛いネイルをお届けしてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

vivian nail 白金高輪店

• keiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 15:53:20.0

久々に伺いましたが、お出迎えから帰りまで終始丁寧で素晴らしい接客は相変わらずで嬉しかったです^ ^
    ネイルデザインや技術力も高く、シンプルながら華やかなデザインに仕上げで頂き大満足です!

kei様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

以前と変わらぬサービスをお届けできたようで大変嬉しく、光栄でございます!
    これからも安心してお過ごしいただけるサービスと可愛いネイルをお届けしたく思っておりますので、
    是非次回のご来店もお待ちしております♪

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

viviannail 白金高輪

• アンジェリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 19:08:13.0

いつも60分のクイックフットネイルをお願いしていますが、本当に60分で丁寧に綺麗に仕上げていただけて、短時間で大変助かっています。ありがとうございます。

アンジェリカ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき、私共も嬉しく思います!

これからも仕上がりにこだわった可愛いネイルをお届けしていきたいので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

vivian nail 白金高輪店

ヴィヴィアン ネイル(Vivian nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー