5. リフレッシュ 柏 高島屋ステーションモール店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ カシワ タカシマヤ ステーションモールテン

• 千葉県柏市末広町8-18 柏高島屋ステーションモール第一駐車場4F
  • 柏駅直結/徒歩3分で大変便利♪高島屋本館から連絡通路有「※コロナ対策再強化中※」
  • えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:55:19.0

とても丁寧に説明していただいたので、自分の現在の体の状態がよく分かりとても良かったです。
    施術もとても上手でとてもスッキリしました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:54:07.0

ゆっくりできました。ありがとうございました。

【むくみ・自律神経◎】ドライヘッドスパ+全身マッサージ70分¥8800→¥7700

• ピロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:37:18.0

季節の変わり目で、加えて病み上がり。
    身体全体がだるくて辛かったのですが、80分たっぷりのリラクで本当にスッキリしました。毎回、担当スタッフさんをご指名でお願いしますおりますが、加減がちょうど良くて大変、満足してます。

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 柏 高島屋ステーションモール店からの返信コメント

ピロコ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

病み上がりだったとの事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    今回は80分の揉みほぐしのコースでしたが、スッキリされ満足して頂けた様で
    大変嬉しく思います!
    奥の筋肉も凝り固まってましたので、次回はストレッチメニューの組み合わせもオススメです。

• あすかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:35.0

いつもありがとうございます!今回は頭から足の先までくまなくほぐしてもらいました。体の可動域が広がり、姿勢も良くなって良いことずくめです。明日からまた仕事を頑張れそうです。また、よろしくお願いします!

【免疫力UP☆全身オーダーメイド】至福の120分¥20350→¥13200

あすかちゃんさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お元気にされてるかな?と気になっていた頃なのでお疲れ溜まってはいましたが
    お顔が見られてホッしました^^
    ロングコースだったのでじっくりほぐせましたね!!効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪
    活力になれて大変嬉しいです。忙しい日々だと思いますが、頑張ってくださいね^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:07:49.0

力加減もちょうどよく、気が付いたら寝ていました。笑
    全身がかなり凝っていたので、ここ数日とても調子がいいです。
    辛い場所を入念にして頂いたので、とてもリラックスできました。

【平日限定】お得なじっくりマッサージ90分¥9900→¥8250

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:19:15.0

初めて伺わせていただきました。アンケートをもとに身体の辛い部位を伝えることができました。丁寧な施術で、ずっとガチガチだった部位がほぐれました。ありがとうございました。

【猫背・姿勢改善に◎】骨盤矯正+全身マッサージ40分¥4980

かおりん様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お体楽になられて良かったです^^
    当日は首肩や背中の硬さが目立っていました。
    骨盤調整を続けて安定していくとお体の硬さや辛さが
    日常生活に出にくい状態を維持しやすくなるので、
    始めの2~4回は骨盤とお背中のほぐしメインで施術していけると
    良いかとおもいます^^!
    メニューのご相談などもいつでもなさってくださいね。

かおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 矢島

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:27:22.0

とても親切な対応でした。

【足のむくみスッキリ♪】ふくらはぎ☆全身マッサージ☆60分¥7700→¥7150

ひろりん様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂けていましたら幸いです。

今回はコースを変更して、リフレクソロジー50分で案内させて頂きましたが、
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    ふくらはぎをほぐすと、血流を良くしてくれるのでお身体全身に良い効果が得られます(^^♪
    足が冷えやすかったり、むくみやすい方に特にオススメになります。

ひろりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:09:03.0

疲れが溜まり身体が凝り固まっているのですが、いつもしっかりほぐしていただき、終わる頃には楽になります。
    定期的に通い、メンテナンスしていきたいです。

【40分全身リラックス♪】目・肩・腰・足のお疲れに!40分¥4950→¥4400

ちー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けていましたら幸いです。

今回ご予約頂いたコースは、お顔や足裏までもしっかりほぐせる内容でしたので
    くまなく触れてお身体ガチガチになっていた、ちー様にとても合っていたコースだと思います!

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。
    ちー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• wさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:48.0

強めにとお願いしたらシッカリ強めにしてくれたので頭が凄くスッキリしました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

w様

また、口コミのご協力もありがとうございます。
    スッキリしたと言って頂けて大変嬉しく思います!

頭は全体的に硬く、首の方まで硬さが目立っていましたね。
    血流が良くないと思いますので、お家でも、耳を掴んで回したり
    頭を解してあげる事をお勧めいたします(^^♪

w様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちょんぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:11:39.0

ボディケアとリフトアップをお願いしました。
    ボディケアはもっとロングコースにした方が良かったかな、と思うほどガチガチだった身体をほぐして頂き少し楽になりました。
    リフトアップは初めてでしたが温熱の機械でピッと顔のツボを刺激するような感じで、そんなに期待していなかったのですが、思ったより引き締まった感じになったのでビックリしました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

【リフトアップ体験☆】温熱ツボ刺激+眼精ケア30分¥7150→¥3980

ちょんぱん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    奥の筋肉も凝り固まってましたので、ストレッチメニューで伸ばしてあげるとよりほぐれやすくなるので
    おすすめです(^^)
    アキュライズもはじめのうちは、元に戻ろうとする力が働きやすいので繰り返し受けて頂くと
    引きあがりやすくなっていきますので、是非続けてみて下さい!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:45:23.0

全身の疲れが溜まっていたのでお願いしました

いつも溜まった疲れとバキバキのカラダをほぐしてもらってありがたいです。
    雰囲気を良くリラックス出来る空間なのでまたお世話になろうと思います

【大人気!】にゅう突筋+全身マッサージ 60分¥7700→¥7150

なおき様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿のご協力もありがとうございます!
    少しでもリラックスして頂けていたら幸いです。

今回は、特に首肩腰がお疲れとの事でしたが、全身ガチガチで張り感が強かったですね。
    お家でも出来たら、軽いストレッチをやったり、湯船に浸かるように意識してみて下さいね(^^

なおき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あきぴろママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:00:44.0

頭首顔周りのコリがだいぶ楽になりました!

【首周りの凝りに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300

あきぴろママ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

頭から首にかけて楽になっていただけて良かったです!
    頭の付け根あたりが特に固まっていらっしゃいましたね。
    背中やデコルテ、顔周りや頭までほぐせる顔スッキリコースもございますので
    そちらもおすすめです。
    是非受けてみて下さい!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:29.0

急な予約でしたがリラックスできて良かったです。ありがとうございました!

【疲れスッキリ♪】全身たっぷりマッサージ60分 ¥6600→¥5500

Aya様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けた様で、大変うれしく思います。
    全身の疲れが溜まっている様でしたので、ストレッチメニューも入れたコースで
    深部の筋肉を伸ばすことにより、よりほぐれやすくなりますのでおススメです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• きみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:03:05.0

腰のだるさがスッキリしました!!
    骨盤調整はやってもらってる間、ほぐれていく感じが分かって気持ち良かったです。鼠径部は凝りすぎて痛かったですが。その後揉み返しもなく、スッキリしました。教えてくださったストレッチも続けます。話するのが、好きなのでたくさん楽しくお話してくださったので心もほぐれました。ありがとうございました(^^)。

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ40分¥6050→¥4980

きみさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    揉み返しなくホッとしています^^体が解れるってとても気持ちが良いですよね!

お会いして真面目な人柄と気遣いのできる方だなぁと凄く感じました。
    なのでご自身でも気づかないうちにお疲れ溜め込んでしまう気がしましたので
    お疲れの時は、また是非ケアしに来てくださいね♪
    お喋りも気に入って頂けて良かったです^^私もとても楽しい時間でした!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:21:25.0

お出かけの前日に伺いました。
    姿勢と脚のむくみなど治して頂いて、お出かけ当日は疲れを感じずに歩く事ができました。
    楽しく、そして元気に桜を見に行く事ができました。
    近々メンテナンスで伺います。
    いつも本当に有難うございます。

【背中の悩みに】背中スッキリ+全身マッサージ60分 ¥8,250→¥7,700

とも 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    そして嬉しいお口コミをありがとうございます

この日は背面のアロマトリートメントのコースをさせていただきました
    むくみにはオイルトリートメントがとても良いですよね(^^)
    疲れを気にせず 楽しいお花見ができたとのお話がきけて嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております

• つっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:22:49.0

エンダモロジーのお試しを体験しました
    全身の張りが強くてまたマッサージに行ってもあたり効果が現れなかったのですが、エンダモロジーを行ったら体の突っ張り感が取れてとてもスッキリしました。
    感動!!

続けたい気持ちは山々ですが‥お値段が‥‥
    結構お高めなのでとても残念。

【気軽に体験♪】エンダモロジーで全身引き締め徹底ケア50分¥16500→¥5500

つっか様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、エンダモロジーのご体験コースを受けて頂きましたが「張りが取れてスッキリした」と
    仰って頂けて嬉しく思います!
    エンダモロジーは、1度でも効果は表れますが続けて頂くとよりほぐれやすいお身体に変化して
    参ります!

また機会がございましたら是非エンダモロジーを受けて頂けると幸いです。
    エンダモロジーの他にも、整体メニューなどございますのでそちらも是非受けてみて下さい(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 00:35:30.0

丁寧に対応していただきました。

mi様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

だいぶ全体的にお疲れのご様子でしたので、
    mi様のお疲れの状態に合わせて今後とも施術に努めてまいります。

是非お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいね。

mi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:41:53.0

頭痛に悩まされて伺いました。
    だいぶ楽になりました。
    次はオイルのコースも試したいです。

あゆさん様

口コミの投稿もありがとうございます。

当日は夕方から頭痛があるとのことで、お時間お取りすることができ良かったです。
    楽になっていただけて安心致しました^^

アロマケアではそのときのお客様の心身の状態に合わせて調香しております。
    是非お試しくださいね^^

あゆさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 矢島

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:56:45.0

全身が凝ってカチコチになっていたので、口コミで高評価を得ているこちらのサロンへ初めて行ってきました。明るい部屋にマッサージ用のベッドが数台並んでいてカーテンで仕切られているので、リラクゼーションサロンというよりは整体院のような雰囲気です。評判通り、セラピストさんの技術は素晴らしくマッサージ中はウトウトするほどリラックスできましたし、終わった後は身体が軽くてビックリしました。定期的に通いたいサロンです。次回はおすすめのマッサージとストレッチがセットになったものを試してみたいと思います。すごく気持ちよかったです。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

neko様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けた様で、大変嬉しく思います(^^)
    neko様のお身体は全体的に張りが強く、固まっていらっしゃいましたので
    ストレッチで深部の筋肉を伸ばして緩める事で、よりお身体がほぐれやすくなりますので
    是非ストレッチとの組み合わせコースを受けてみて下さい!!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:36:54.0

当日はありがとうございます。

最初の挨拶や技術は良かったのですが、最後のお見送りの祭、スタッフさんが忙しかったのかわかりませんが、追い返すような姿勢に感じ残念な気持ちでした。

最後まで丁寧に対応頂きたいものです。

また、利用させていただこうと思いますが、どのスタッフさんもクウォリティーの高い教育を願います。

はなちゃん様

最初の挨拶や施術は良かった、とのお言葉に私どもの接客に力を
    入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で口コミを拝見し、お見送りの際の姿勢にご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、全スタッフで再徹底をさせていただくように致しました。

• タビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:16:44.0

あっという間の1時間でした。お店も、スタッフの方も清潔感があり、堅苦しくはなく、でもていねいにコミュニケーションをとってくださいました。メニューも豊富なので、体の状態に合わせてまた色々やってみたいです。

タビさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またとても励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

そうですね!是非、お身体の状態に合わせて色々なメニューをお試しください!
    次回もご満足頂けるように精一杯施術させて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• メイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:59:16.0

今回は、全身リラックスコースのクーポン割引を利用しました。当日、眼精疲労ケアと足裏ツボのどちらかの選択で眼精疲労の方をお願いしました。全身リラックスコースで、全身丁寧にケアして頂きとても気持ち良くリラックス出来ました。眼精疲労のケアだけでなく足裏の方もケアして下さり有り難うございました。

【全身スッキリ!】全身リラックスコース60分¥7700→¥7150

メイさま

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います^^
    その時々でお身体の調子に合わせて色々なクーポンをぜひ、お試しください^^

• てぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:50:24.0

とても丁寧な施術で、本当に身体が楽になりました。

不調な場所をしっかりとほぐし、ストレッチをしてつまりがとれた気がします。
    また家で出来るセルフケアを教えて頂けたので、お風呂上がりに毎日やっています。
    帰りに少し身体が冷えていたので、入口付近は寒いのかなぁと思いました。それだけ気になりました。

またお伺いさせて頂きます。

【肩こり・背中・腰痛改善♪】全身マッサージ+ストレッチ70分¥8800→¥7700

てぃー様

口コミも頂きありがとうございます。

肩首、腰とだいぶ張ってましたので、つまり感が取れて何よりです。
    普段からストレッチをされてらっしゃるようなので、そちらを継続しつつ、
    辛さが出てきたらまた是非お越しになって下さい。

また室温でお身体が少し冷えてしまったとの事申し訳ございませんでした。
    適度な温度と環境を整えられるよう改善して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:08:35.0

旅行から帰ってきて、足が浮腫んで、背中がバキバキになっていたので、お願いしました。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    スッキリしました。
    おすすめします。

【足のむくみと辛い箇所に】リフレ+全身マッサージ(足浴付)70分¥8800→¥8250

さくママ様

また、口コミのご協力もありがとうございます。
    スッキリしたと仰って頂けてとてもうれしく思います。

こちらも、旅行のお話聞かせて頂き楽しい時間を過ごせました(^^♪
    お身体は足のむくみと、移動による背中、腰の疲れが溜まっていましたね!
    お疲れ蓄積する前にほぐせて良かったです!

さくママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 15:30:04.0

今回は背面アロマデドックス、骨盤矯正をしていただきました。仕事で何時間も立ちっぱなしで、帰る頃には足がパンパンに張ってしまっている状態で、骨盤も右側が特にたちぱなしのせいで、痛みがあり、今回アロマデドックスと骨盤矯正の組み合わせにしてよかったと思います。やっていただきだいぶ体が楽になりました。
    また時間がある時は行かせていただきますのでよろしくお願いします。

【お背中から綺麗に】背面アロマデトックス50分¥8250→¥7700

まこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事では同じ姿勢で長時間過ごすことが多いと仰っていたので、
    どうしても筋肉や関節へ負担がかかってしまうとおもいます;;
    腰椎や骨盤の同じ箇所にばかりストレスをかからなくするために、
    今後ともまこ様のお体に合った最適な施術に努めてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します^^!

まこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 矢島

• かむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:13:34.0

今回も長時間の施術で大変お世話になりました。首から肩にかけてのコリが酷く、立ち仕事によるふくらはぎと足裏の疲れも溜まり、体調的にはギリギリの状態で駆け込みました。マッサージ、指圧、ストレッチと、全身を丁寧に施術していただきました。マッサージの力加減といい、ピンポイントでの指圧がツボにはまり、終了時には全身がスッキリして軽くなりました。とても楽になりました。翌日の揉み返しもなく、体調良好です。次回も宜しくお願い致します。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

かむちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回も首肩含め全身張りが強く、大分しんどそうなお体でした。
    お忙しいとマッサージ行きたい時に行けず、疲れもどんどん貯まってしまいますよね。
    ガチガチに固まってしまってもロングコースでしっかりほぐしていきますので、お好きなタイミングでまたいらっしゃって下さい!

次回もご来店心よりお待ちしております。

• まーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:38:33.0

背中がバリバリに張っていたため、オイルマッサージをお願いしました。しっかりとほぐしながら流していただき、非常に楽になりました。施術用のベッドを温かくしてくださっているのも嬉しかったです。

まーこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お体楽になって頂けてよかったです。
    ヒートマットはお体を芯から温めてくれるので、普段あまり汗をかかない方や、
    冷え性で悩んでいる方にもおすすめです!

いつもお仕事お疲れ様です^^
    またいつでもリフレッシュされにいらしてくださいね♪

まーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 矢島

• リコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:52:45.0

いつも疲れMaxの時に利用させて頂いています。皆さんの技量が高いので、低い人に当たることが無く、安心して予約出来ます。今日もガチガチの頭がほぐれていくのを実感しました。
    ★Googleの口コミからですと本名での投稿になってしまったので、こちらから投稿させていただきます。

リコママ様

口コミのご協力もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

お身体が全体的にお疲れの様子でしたね。
    またお身体がお辛くなる前にいらしてくださいね♪

リコママ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 磯邉

• あきぴろママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:47:43.0

頭首肩顔、とてもすっきりしました!

あきぴろママ様

口コミのご協力もありがとうございます!

頭がだいぶお疲れの様子でしたね。
    頭だけでなく首、肩もほぐすと肩こりや頭痛も解消できるのでおすすめです!
    またお疲れになる前にいらしてくださいね♪

あきぴろママ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 磯邉

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:15:46.0

ゆっくりできました。ありがとうございました。

さくら様

口コミのご協力もありがとうございます!

足がだいぶお疲れのようでしたね。
    またお疲れになる前にぜひいらして下さい♪

さくら様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 磯邉

リフレッシュ 柏 高島屋ステーションモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー