5. リフレッシュ 柏 高島屋ステーションモール店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ カシワ タカシマヤ ステーションモールテン

• 千葉県柏市末広町8-18 柏高島屋ステーションモール第一駐車場4F
  • 柏駅直結/徒歩3分で大変便利♪高島屋本館から連絡通路有「※コロナ対策再強化中※」
  • イトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 02:29:13.0

いつも個室を用意して頂いて大変満足しています。
    3ヶ月ぶりの施術で念入りに身体をほぐしてもらいました。
    ふくらはぎをやってもらった後は毎回足が軽くなります。
    また宜しくお願いします

【足のむくみスッキリ♪】ふくらはぎ☆全身マッサージ☆60分¥7700→¥7150

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 柏 高島屋ステーションモール店からの返信コメント

イトウ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたので、全身お疲れが溜まってましたね(>_<)
    あちこち硬くなってましたので、スッキリされたようで安心致しました。
    個室希望で伺っておりますので、ご満足頂けて良かったです!!
    またお身体が硬くなる前にほぐす事をおすすめ致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• うさねこさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 23:12:03.0

丁寧に施術いただき、最高に気持ち良かったです。全身ガチガチでしたが、施術後には身体が楽になっていました。またよろしくお願いします。

うさねこさん様

全体的にお疲れがありつつも、特に肩首頭が張ってらっしゃいましたね。
    楽になられたとの事で何よりです。
    またお疲れが溜まった際は、お仕事帰りなどいつでも気軽にお立ち寄りください。

ご来店心よりお待ちしております。

• かものはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:37:24.0

エンダモロジーが単発でも受けれるということで、こちらにお邪魔しました。
    初回はとても安いのにしっかり施術してくださいました。
    押し売りなども全くありませんでした。

次は骨盤の歪みを治しに行こうと思います。

【気軽に体験♪】エンダモロジーで全身引き締め徹底ケア50分¥16500→¥5500

かものはし様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

以前からエンダモロジーを知ってくださり受けられたこともあると
    仰っていましたね^^
    かものはし様にとって最適な施術を提供できるように、
    いろいろなメニューをご用意しておりますので
    是非お試しくださいね。

かものはし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 矢島

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:43:55.0

ゆっくりできました。ありがとうございました。

【40分全身リラックス♪】目・肩・腰・足のお疲れに!40分¥4950→¥4400

さくら様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    「ゆっくりできた」とのお声が聞けて嬉しい限りです。
    身体も心も繋がっておりますので、「リラックスしたいな」と思った頃がお体が休みたいと感じているサインにもなります。

その時は是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

長井

• つよっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:38:48.0

身体がバキバキに凝っていたのと、慢性的な腰痛をなんとかしたく
    骨盤調整+ボディケアマッサージを受けました。
    様々な箇所の凝りがほぐれていき、施術中に手足がどんどん温かくなり
    血流が改善されていくのが体感できました。

ガチガチになってしまう前にまた行こうと思います。

つよっぺ様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、腰回りが辛いとの事でしたがその後調子はいかがでしょうか?
    施術中にほぐれを実感して頂けた様で何よりです(^^)
    全体的に凝り固まっていましたので、今回のメニューをしばらく続けて受けて頂くと段々と
    疲れが溜まりにくいお身体に変化していきますので是非また受けにいらしてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-27 17:55:46.0

今回は足裏とふくらはぎのコース、骨盤矯正をお願いしました。
    足裏のコースは足湯からはじまりアロマオイルで足裏、ふくらはぎをマッサージしていただきすっきりしました。
    骨盤矯正もやはり右の股関節がまだ少し痛みがありますがだいぶ良くなってきていると思います。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

口コミの投稿もありがとうございます。

施術前に足湯で血流を改善することで、
    リラックス効果も得ながら、施術の効果も高めることができます。

当サロンの足湯には保湿効果の高い容器を使用して、
    アロマの香りも楽しんで頂けるようにいくつか種類をご用意しております。

これから暑くなり、冷房で脚も冷えやすくなるので是非また
    受けにいらしてください^^♪

施術後のお体の軽さを実感して頂けるように今後とも努めてまいります。

スタッフ 矢島

• よっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:18:30.0

めっちゃ気持ち良かったです!またいきます!

よっぴ様

いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。
    気持良かったと言って頂けてとても嬉しく思います!

今回、首が特にお辛いとの事でしたが、だいぶお久しぶりなのもあり
    全体的にガチガチでしたね。特に足はすごく張っていました!
    辛い箇所に合わせてのメニューの組み合わせもスッキリ感変わるので
    是非お試しくださいね(^^♪

よっぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:34:01.0

日々の疲れを取りにマッサージをお願いしました。
    雰囲気はいつもながらいいですし、今回は個室での施術だったのでいつもよりリラックスして受けられました。
    途中ウトウトするくらい気持ちよくて疲れが取れた気がします。
    またお願いしようと思います

【免疫力UP☆全身オーダーメイド】至福の120分¥20350→¥13200

なおき様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。
    疲れがとれたと言って頂けてとても嬉しく思います!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今回120分のロングコースでしたので、全身ゆったりとほぐさせて頂きました。
    全体的にガチガチになっていたので、何度かに1度今回のような
    ロングコースを入れていくのもオススメです!

なおき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 09:43:22.0

マスクをしないようになり、お顔のたるみがとても気になり施術してもらいました。
    オプションで脚を20分。
    脚の指と指の間に隙間ができ、足の甲のむくみなどなくなり凄く変化を感じ大満足です。
    お顔の方は一度ではまだまだですが、肩甲骨周りデコルテ、顎周り顔面、頭など施術してもらい鏡を見たらスッキリしてました。
    静かで癒されながら効果が出るので、また予約します。

とも 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    そして嬉しいお口コミをありがとうございます

顔周りスッキリのプラスコース(今回は脚背面)をお受けいただきありがとうございます
    腰まわりも高濃度酸素オイルが追加されて背面トータルで施術できるのでとてもオススメのコースです(^^)
    スッキリしたとの感想をいただけてとても嬉しいです

心も身体も癒していただけるよう今後も努めてまいります
    どうぞよろしくお願いいたします

またのお越しを心よりお待ちしております

• みいくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 08:07:36.0

いつも身体のメンテナンスをして下さり感謝してます。
    その時の調子に合わせた施術をしてくれて助かります。
    とても気持ち良く、急なオーダーにも快く対応してくれて
    身体も心もスッキリ軽くなり明日からまた頑張れます。

【表情筋をほぐして酸素補給♪】顔周りスッキリコース 60分 ¥13200→¥11000

みいくん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもご来店頂けてとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!
    お体も全体的にお疲れの様でしたが、スッキリされたようで何よりでございます。
    顔スッキリコースの他にも、高濃度酸素オイルを使ったメニューやその他のメニューも
    たくさんございますのでいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2024-05-24 21:14:58.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりのエンダモロジーをやっていただき気持ちよかったです。骨盤矯正は必要ですね!
    股関節が少しずつよくなってきているような気がします。
    又よろしくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのエンダモロジーでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    やや痛みを感じる箇所もあったとはおもいますが、
    骨盤調整を行った際に股関節まわりの動きがスムーズでしたね^^!
    まこ様にも実感していただけて嬉しいです。

まこ様にとって最良のコースを私からも提案させて頂きながら、
    お身体を良い状態に維持していきたいので今後とも
    どうぞよろしくお願い致します!!

スタッフ 矢島

• さくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 18:33:01.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    背中、肩、腰がかたくて痛かったのですが…
    施術後は、軽くなり、スッキリしました。

【足のむくみと辛い箇所に】リフレ+全身マッサージ(足浴付)70分¥8800→¥8250

さくママ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力もありがとうございます!
    スッキリしたと言って頂けてとても嬉しく思います。

今回よりも、コリ感が酷い場合は、ストレッチメニューが効果的になりますので
    辛さを感じた際は是非、取り入れてみて下さいね(^^♪

さくママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ココアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 15:46:07.0

首から肩甲骨の痛みが酷くボディケアーをお願いしました。
    だいぶ良くなって帰宅しました。
    また、宜しくお願い致します。

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ60分 ¥10450→¥6600

ココアさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お話聞かせて頂き、だいぶお体辛そうだったので、良くなったと言って頂けて
    大変嬉しく思います。

次回はぜひ、少し疲れたな~くらいでのご来店がオススメです^^
    新しい枕でぐっすりだといいですね!!^^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 19:38:08.0

本日はありがとうございました。
    骨盤矯正とボディケアをしていただきありがとうございました。
    まだ股関節の痛みはありますが、前回に比べるとだいぶ良くなって来たと思います。

口コミの投稿もありがとうございます。

続けてケアしに来てくださり嬉しくおもいます^^!
    股関節まわりの筋緊張が足の付け根に痛みを生じる可能性もあるので、
    今後とも日常的に運動を取り組み、股関節や筋肉を柔軟に保てるように
    私も懸命に施術に努めてまいります!

スタッフ 矢島

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:53:45.0

育児でガチガチだった体を、しっかりとほぐしていただきました。ストレッチの方法を教わったのでやってみたいと思います。ありがとうございました。

かおりんさま

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

育児におうちの事に毎日お疲れ様です。日々の頑張りがお体に出ていましたね。
    お身体ほぐれたようで安心しました^^
    抱っこもまだまだ続くでしょうから、隙間にストレッチもしながら、お体労わってくださいね!
    また辛くなったらぜひ、いらしてください!
    ご予約楽しみにお待ちしております^^

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 23:17:55.0

今回骨盤矯正だけをやっていただきました。
    前回と比べだいぶ軽くなってきたと思います

口コミの投稿もありがとうございます。

ウォーキングなど有酸素運動も取り入れてるとの事でしたので、
    その前後にストレッチでお体をほぐしてあげて
    筋肉の硬さを和らげるのと、柔軟性を少しずつ出せるように
    お手伝いができたら幸いです^^

早速メンテナンスにいらしてくださり嬉しくおもいます。

まこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• KKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:00:56.0

主に肩こりが気になっていたので、今回は、こちらにお世話になりました。
    施術をしていく中で、気になったところはお声掛けいただいて、力加減など言いやすい雰囲気でした。
    また、身体の状態についても教えてくださり、自分の身体がどういう状況なのか把握できて良かったです。
    施術前と後を比べると、施術後は、かなりスッキリして身体が楽になりました。
    初回ですと、通常よりお安くなるので気になる方はぜひ。

KK様

右肩だいぶお辛そうでしたので、スッキリ出来たとの事何よりです。
    今回は辛い部位を集中的にほぐしましたが、お体は全体的に張りが強かったです。
    骨盤調整などのコースで全身のバランスを整えると体を良い状態で維持しやすくなるので、是非一度お試しになってみて下さい!

• メイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:58:19.0

今日は、久しぶりに骨盤矯正を入れて見ました。久しぶりだったせいか、骨盤周りの左側が特に固くなっていたようで痛みがありました。やはり、たまには骨盤矯正をして頂くと、骨盤の深いところからほぐせるようで良いみたいです。今日は、当日追加でフットケア30分をお願いしました。足浴から始まり好みのアロマオイルで足裏からふくらはぎまで念入りにマッサージして下さり、とても気持ちよかったです。
    足裏には沢山のツボがあるそうで、施術後は視界がスッキリしてよく見えるようになりました。夜、よく眠れそうです。担当スタッフさん、いつも有り難うございます。

【すべての歪み骨盤から】骨盤矯正+全身マッサージ60分¥7700→¥7150

メイさま

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりの骨盤調整で深部の筋肉が硬くなっていました。歪みや慢性的に使う部分に
    疲労があるようでした。定期的に骨盤調整もやっていきたいですね^^

リフレもご満足いただけたようで良かったです。終わった後は、むくみが取れて肌のトーンも
    明るくなっていましたよ^^目の方もスッキリして頂けてよかったです。
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    またメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね♪

次回のご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-15 19:01:50.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりの来店で、立ち仕事で何時間も立っているため、股関節の痛みと硬くなっていたため、ふくらはぎマッサージと骨盤矯正をしていただき、だいぶ楽になりました。メンテナンスは必要とつくづく感じました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    いつも本当にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

前回から数ヶ月程のご来店でしたね。
    お久しぶりの施術との事もあり、全身お疲れでいらっしゃいました;;
    お体の左右差が目立っていたので、骨盤やお尻の筋肉などを含めて
    次回以降も調整させていただければと思います。
    お忙しくお過ごしかと存じますので、少しでもお疲れやお痛みを和らげられるよう、
    精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

こちらこそ、いつもお任せしてくだり励みになります^^!

スタッフ 矢島

• さくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:30:21.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    足が浮腫んで、腰が痛かったのですが、スッキリしました。

さくママ様

足も腰もかなり張ってらっしゃいましたね。スッキリしたとの事で何よりです。
    お体張りが出やすそうな感じもありましたので、辛さに合わせてまたいつでもいらっしゃって下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:38:37.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。買い物帰りに寄れるので、とてもありがたいです。落ち着いた店内でリラックスしてから帰れるので、とても気分がいいです。またお願いします。

たんたん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ふくらはぎだいぶ張ってらっしゃいましたね。リラックスできたとの事で何よりです。

土日はどうしても混んでしまうのですが、今回のようにタイミングが良ければお二人様でもお取りできますので、ぜひご相談なさって下さい。

• こうのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:20:44.0

久しぶりの施術でした。自分では出来ないのでとてもスッキリしました。施術中はゴリゴリと音を立て痛かったのですが次第に心地よく…肩こりに悩む方に最高です。首筋がペタンコになった気分です。丁寧にして下さりました。

ご来店頂きましてありがとうございます。
    ご来店から数日が経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しそうなお顔と「最高」とのお褒めの言葉をいただき大変やりがいを感じております。
    今後も悩まれている方に寄り添った施術を心掛けてまいります。
    感じたお気持ちを同じように肩こりに悩まれている方にもお伝え頂ければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長井

• ミー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:21:11.0

丁寧に対応して頂きました。
    また伺います

ミー子様

また、口コミのご協力もありがとうございます。
    お身体少しでもスッキリされていたら幸いです。

今回、内臓が疲れている感じがするとのことでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    内側の疲れによって、背中などの痛みに繋がる事がありますので、
    このような時にも、ストレッチや揉みほぐしは効果があります(^^

またお疲れを感じた際は、お気軽にお立ち寄りください!
    ミー子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 07:41:58.0

温熱ツボ刺激というのは初めてでしたが、心地よい温かさでとても気持ちよかったです。頭、顔、スッキリしました。

【リフトアップ体験☆】温熱ツボ刺激+眼精ケア30分¥7150→¥3980

とも 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます

嬉しいお口コミをありがとうございます
    今後ともご満足いただけますよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します

”顔周りスッキリコース”という高濃度酸素オイルを使用して
    肩甲骨周りから頭までをケアするコースがございます
    こちらもオススメですのでぜひお試しくださいませ

またのお越しを心よりお待ちしております

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:10:49.0

肩と背中がかなり疲れていましたが、しっかりとほぐしてもらい、とても楽になりました。ありがとうございました。

カナ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご来店から数日経ちましたが、その後右肩肩甲骨の痛み等お身体の調子はいかがでしょうか?

お体の疲れ具合や気にな箇所をお身体全体で見させて頂くと、カナ様のお悩みに寄り添った施術により近づけると思います。

お時間がとれた際は60分程度のご予約もご検討下さい。
    スタッフ一同カナ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 長井

• あいてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:07:35.0

丁寧なもみほぐしと適切な力加減でのストレッチで快適な時間を過ごせました。
    肩周りがすごく楽になりました。
    いつもその時の身体に合わせて対応してもらえるので安心しておまかせできます。

【肩こり・背中・腰痛改善♪】全身マッサージ+ストレッチ70分¥8800→¥7700

あいてぃー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩周りがお辛いとの事でしたが、楽になったようで何よりです(^^)
    肩周りは特に、姿勢の影響もあって辛くなりやすいと思いますので
    また近いうちに是非ほぐしにいらして下さいね!

• ひーとらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 06:45:28.0

体が疲れていて筋肉や関節が凝っていて可動域がせまくなっていました。
    自分でストレッチをしたりもしていましたが、不十分でした。
    マッサージだけでなくストレッチを混ぜて施術してくださることに惹かれて予約しました。
    おもっていた以上に体がスッキリしました。
    引き続き体をいたわっ行きたいのでお願いしたいとたおもいます。
    ハーブティも美味しかったです。

ひーとら様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。
    スッキリしたと言って頂けて、大変嬉しく思います!

今回ご予約頂いた「おまかせコース」は、好きなメニューをお組み合わせ頂けます。
    気になるコースをお気軽にお試し出来るので、オススメです(^^♪
    今後もお体の状態にあった、色々なメニューをお試し下さいね。

ハーブティーは週替わりで5種類あるので、そちらもお楽しみ下さいませ!

ひーとら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:45:31.0

急遽予約したにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    足の疲れが楽になりました。次の日も足が軽かったので嬉しかったです!

momo様

先日は数ある店舗の中から当店を選びご来店下さいまして誠にありがとうございました。

初のリフレクソロジーとの事でしたが、満足して頂けましたでしょうか?
    特に左の足裏ゴリゴリで浮腫みもありましたね。
    反射区としては胃腸系がお疲れのご様子でした。

施術後、また次の日も足が軽くスッキリしていただけたようで嬉しいです。

またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:08:08.0

今まで整体やマッサージに行ったことがなく、はじめて伺わせていただきました。
    普段から立ち仕事なこと、反り腰と骨盤が気になって伺いましたが、全体的にこってるとのことで、自分では気づかないうちに蓄積していたんだなと思いました。
    90分間しっかりやっていただき、施術後はスッキリしました。ありがとうございました。

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ90分 ¥13200→¥9900

くまさん様

先日は数ある店舗の中から当店を選びご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

初めてのマッサージとの事でしたが、心地よく感じていただけましたら幸いです。

お体は大分お疲れが溜まって全身パキパキでしたね。
    特にお身体の左側が硬く、バランスを崩されているように見受けられました。
    くまさん様はストレッチをすると解れて行く感じがありましたのでストレッチを組み入れたおコースがよいかと思いました。
    また、アロマのおコースもリンパやストレス、疲労物質が流れるのでおすすめです。
    色々お試しくださいね。

またリフレッシュしにいらしてください。
    くまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• げるぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:21:27.0

初めての方でしたが、力加減諸々いい感じでした。
    ただうつ伏せのみで仰向けかなかったので、仰向けでの施術もしてくれると助かります。
    うつ伏せだけだど、顔面が圧迫されてしまうので‥

げるぴー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご来店から数日経ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

力加減等ご満足いただいた様子で良かったです。
    施術中、最後まで気持ち良く過ごして頂けるよう、仰向けの施術等取り入れさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

大分お疲れが溜まっているご様子で気になっておりました。
    背中のコリが強く出ていましたので、また近いうちにご来店下さいませ。げるぴー様のお身体が少しでも楽になれるよう尽力いたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 長井

リフレッシュ 柏 高島屋ステーションモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー