月に1回のご褒美エステ!この日があるから、毎日の疲れを癒して頑張れる!心も体も癒されます。
デコルテをほぐしてもらったことで、老廃物がしっかりと流れ、身体もスッキリと軽くなりました。お顔のトーンも明るくなり、化粧水がスッと中へ浸透していくのを実感。触り心地の良い、もちもち肌になりました。
POLA THE BEAUTY 千代田橋店からの返信コメント
いつも有り難うございます。
今月は、夏疲れもありいつもより首肩周りが凝ってましたね。
目元ケアサービスもありましたので、目元くすみもなくなり明るさと肌もワントーンアップされてました。エステ後のお化粧水の浸透力も上がり、モチモチ肌になりましたね。
また、来月も楽しみにご来店下さいね。
エステは顔だけのイメージがありましたが、首・肩まわりも想像以上にしっかりほぐしてもらえたので、終わったあとカラダの疲れも取れてスッキリしました。丁寧なカウンセリングや説明で無理なく継続出来そうですし、お肌のチェックも定期的にしてくれるのでケアしていった先の自分の肌の変化が楽しみです♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
お疲れの首肩周りをしっかりさせていただきましたので、お疲れもとれて良かったです。
肌分析に基づき選ばれたエステコースはその時のお肌の状態で変わる場合もあります。エステの前に分析しその都度お選びできるカスタマイズコースはお楽しみですね、なりたいお肌になれますようこれからもサポートしていきます。宜しくお願い致します!
肌診断からの自分に合わせたエステを紹介してもらい、今までとは違う肌になりました!!肩こりも整体に行くより楽になり、身体のマッサージも多くて、大満足です。
これからも宜しくお願いします!
つき様、
ご来店ありがとうございました。
肌分析に基づきお肌に合わせたコースでご満足頂けて良かったです。
お疲れのお身体もしっかりほぐさせて頂きましたので、お身体も軽くなりお肌もピーんとハリが出て明るくなりましたね!
これからも大満足頂けるよう頑張ります!
月に一度の割合で通わせていただいてます。
エステはお肌の手入れだけでなくリンパを流してくれるので疲れが取れてとても癒されます。
エステ後のおやつも楽しみです。
がおこ様、毎月のご来店ありがとうございます!
エステ後のお肌の調子を見ながらいつもコースを選んでいただいてますね。お肌のケアだけでなく、お仕事で溜まったお疲れもケアできていたら嬉しいです。毎月楽しんでいただけるように、スッタフ一同おもてなしをしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
疲れが溜まってからしか通えませんが、いつも帰るときに、きて良かったと感じる事ができます。自宅のお手入れもただつけているだけ、マッサージなんて家ではできません。ここのお店の雰囲気も好きで、お気に入りです。
今後も宜しくお願い致します。
いつもお忙しい中楽しみにご来店下さりありがとうございます。
エステステップのフット、デコルテの施術のあたりからお休みになられていて、お顔だけでなく、リラックスして頂いてるのかなと感じております。
エステ後の透明感や、目元のハリ、フェイスラインもスッキリしていますね!
第3の場所として、楽しみに来てくださり本当に嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。
清潔感のある明るい雰囲気のお店でした。
スタッフの方も話しやすく、居心地が良いと思いました♪
肩こりやむくみがあり疲れていましたが、エステ後は体が楽になりました(^^)
お肌の調子もよいです!
ステラ様、口コミ投稿ありがとうございました。
肩こり、むくみがお悩みとの事でしたからしっかり流し
首肩周りもほぐしましたので、スッキリされたと思います。
お肌は潤い成分をしっかり入れましたからプルプルになりましたね、ご満足頂けて嬉しいです。
これからもご満足頂けますよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
エステ後のお肌がとてももちもちで、気になっているたるみもすっきりし、たいへん満足しています。
また、季節に合わせた毎日のケアのアドバイスもして頂けるので、助かっています
あいむさま
口コミありがとうございます
エステでヘッドから足までマッサージさせて頂くことにより、老廃物が流れ、充分な美容成分が届きやすくなります
お悩みのたるみがすっきりしましたね♪
毎日のお手入れもこれからも頑張ってまいりましょう
来月もお待ちしております
月1回、肌と心のリフレッシュのためにお世話になっています。お顔のエステとフットや背中を合わせてケアして頂いています。日々の疲れなどで1ヶ月間溜めに溜めまくったコリやくすみも、毎回リセットしてもらって本当に感謝です。色々アドバイスもらったり、美容のお話をして、なんとか日々のお手入れのモチベーションを保たせてもらっています。これからもよろしくお願いします。
みわみ様、お仕事終わりでお疲れのところご来店ありがとうございました。
毎日のお仕事や異常な暑さで、お顔もお身体もだいぶお疲れになっていましたね。
しっかりと老廃物を流して、こりをほぐして、美容成分たっぷりのお手入れをさせていただきました。
今後もご満足いただけるよう務めますので、またのご来店心よりお待ちしております。
今回は、お盆明けということで、肌スコアも下がっているだろうなぁと思っていたところ、前回よりも上がっていて驚きました!APEXとホワイトショットのおかげだなぁと、実感しました^^ また、美白の施術に加え、オイルフットケアサービスをして頂きました♪ ちょうど良い力加減で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます!まだまだ暑いので美白対策もしっかりしながら、保湿も怠らないようにケアしていきたいと思います.* 次回もよろしくお願いいたします!
こっちゃん様、いつも有難うございます。
夏の終わりでも、普段のお手入れの効果がスコアアップに繋がりましたね。
エステでは、自宅ケアよりも10倍量の美容成分の効果がありますので、夏のお疲れにも効果抜群ですよ。また、この時期は脚のむくみを感じる方が多いので、当店では、パック中にオイルフットケアサービスを8月は行っております。
また、来月も楽しみにご来店くださいね。
夏の乾燥や対策について教えてくださり、ためになりました。
ヘッドケアも痛気持ちいい感覚でリラックスできました。
化粧品も続けてみたいと思いました。
ゆい様、口コミ投稿ありがとうございます!
毎月お肌診断で今のお肌状態を確認して、季節状態や職場環境などに合わせた対策やプラスケアをお伝えしております★
参考にして頂き、またケアの参考にしてみてくださいね(^^)
ヘッドケアでお疲れが取れて良かったです!
お疲れからもお肌には影響が出てきますので、またトライアルキャンペーンなどの際は是非エステもお使いくださいませ!
ご購入頂いたAPEXクリアトーンウォッシュは、1品でクレンジングとウォッシュができてツル肌に仕上げてくれます♪
また次回ご来店の際に感想お聞かせください**
またのご来店お待ちしております(*^^*)
何度か利用させて貰ってますが何時もながら丁寧に接客下さりありがたく思います。フェイシャルエステで予約してやってもらいましたが、別途POLA商品購入していて使用感等のスキンチェックも併せてやって頂いたので効率もよく気持ちよく納得の終了という感じです。
店内の香りや雰囲気も良く気に入ってます。
【時短で小顔エステ】お着換えなし! 潤い透明感 30分¥4290
さかじゅんさま
先日はポーラにご来店下さりありがとうございます♪お店の香りを褒めて頂き大変嬉しいです!当店では毎月、アロマオイルのブランドを変えております♪又今月エステにご来店されることを心よりお待ちしております!
リラックスさせてもらったエステ後に、BAの新作コスメでメイクをしてもらいました。マーガレットブーケのカラーでアイメイクをしてもらいました。肌馴染みがよく、美しい発色。色が混ざり合うことで、透け感のある仕上がりになりました!粉ではないクリーム状のベースが、より肌馴染みを良くし、崩れにくい素敵なアイテムでした。
min様、いつも有難うございます。
BA新色コスメは、艶と発色だけでなく美容液入りなので、目元のハリも感じられるコスメで、仕上がりもキレイでしたね。マーガレットブーケの色も可愛い雰囲気もあり素敵でした。
また、9月10日にメイクレッスンがありますので、ご都合よければご参加くださいね。
新しいAPEXがすごく良くて、今回エステでもおすすめが出てたのでやってもらいました!
初めての泥パック!
スッキリ感があってしっとりツルツルした仕上がりで季節的にもピッタリでした。
今月はオイルフットケアをやって貰えて足までスッキリでした!
また来月も楽しみにしてます★
口コミ投稿ありがとうございます!
泥パック今回初めて出ましたね!
夏にピッタリのスッキリ感とツルツル肌に仕上がりましたね(^^)
オイルフットケアも喜んで頂けて嬉しいです★
来月の御来店サービスも楽しみにしていてください!
お肌や身体の悩みについて親身になって話を聞いてくれてとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。施術が終わった後はとても身体が楽になり気持ちかったです。
口コミ投稿ありがとうございます!
ご来店ありがとうございました★
お疲れが溜まっていらっしゃったので、身体が楽になって楽しんで頂けたようで嬉しいです(^^)
今後ともお身体とお肌のお悩みケアしっかりサポートさせて頂きます!
またのご来店お待ちしております**
長年通ってます。こちらのエステを月1受けてますが、お肌が明るくなりハリもでて効果を実感しています。
お店の雰囲気も良くスタッフさん達も感じ良く、仕事の疲れも癒されてます。毎月変わるおもてなしも楽しみにしています。
お悩みの、ハリとくすみを叶えるBAホワイトのマスクを気に入って頂きとても効果を感じますね。こちらのコースの施術は首肩周りもしっかり
ほぐしますのでお疲れも一掃されご満足頂けていると思っています。
さらになりたいお肌を叶える為にサポート致します。
又のご来店をお待ちしてます♪
月に一度、お肌検査で伺っています。
悩みを聞いてくださり、しっかりとしたアドバイスをくださって助かっています。
またお願いしたいです!
ゆい様口コミ投稿ありがとうございます!
毎月ご来店ありがとうございます(^^)
新しくなったお肌検査、今まで以上に細胞の状態を確認することができるようになりました♪
毎月確認して頂くことで、よりご自身のお肌状態を知り1年通してのお肌の傾向を見て頂くことができます★
これからもゆい様のお肌のサポートさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!
APEXの新しい肌診断をしてもらいました!より、お肌の奥まで知ることができ、弱い部分や、お手入れ方法や取り入れると良い食生活や生活習慣まで知ることができました。
新しいクレンジングは、ふわふわしたクリームをクルクルとお肌に馴染ませると、オイルに変わり、汚れやお化粧が浮き上がる、しっとりと洗い上がりました!
ウォッシュの泡は、マシュマロのような弾力のある細かい泡がお肌に吸い付く、とても気持ちの良い新感覚の泡でした。
新APEXを早く使いたいです!
肌の表面から細胞レベルまで多角的に推測、お肌タイプ別も解ります♪【無料】
いつも有難うございます。
新しい肌分析は、肌の細胞がイキイキと見え、肌タイプ別も知る事で、お手入れの励みになりましたね!
APEXの味わいでは、トロけるクレンジング、ふかふか泡で感激しましたね。
気に入って頂けて嬉しいです♪
エステ集中ケアと新しいAPEXのお手入れで,ご満足頂けるように今後もサポートさせて下さいね。
ボディケアの施術を受けました。背中のオイルマッサージも、腕までやっていただけるハンドマッサージもほんとに気持ち良くて毎回背中の美容液をつけていただいた後浸透するまで、時間をおくのですが熟睡してしまいます。また宜しくお願いします。
口コミありがとうございます
日ごろのお疲れを癒して頂けたご様子を伺い、とてもうれしいです
不要なものを流し、お身体すっきり、そしてキレイなお肌になって頂けました
過酷な夏がやってまいりますが、これからもケアを頑張ってまいりましょう
来月もお待ちしております♪
フットエステを受けました。足がダルくて疲れがたまっていたのですが、むくみがとれてスッキリしました。オイルマッサージが気持ちよくて、踵のカサカサが改善されて嬉しいです。来月も宜しくお願いします。
とまとさま
ご来店ありがとうございました
前回よりも踵の状態がだいぶよくなりましたね♪
お肌のスコアも上がって来て、しっかりお手入れして頂けていることと、その効果を実感でき、とてもうれしいです
また、来月もお待ちしております
今回初めてお世話になりました。
むくみや身体のコリがかなりあったのですが、一度の施術だけでもとてもスッキリ軽くなりました!
肌の状態も併せて診断していただけてありがたかったです。
【全身オイルリンパ90分】背中肩甲骨ほぐし&二の腕スッキリ&フットケア
なお様
口コミ投稿ありがとうございます
今回ボディエステでお身体がスッキリ軽くなられたとのことで大変嬉しいです!又次回、是非フェイシャルケアのご予約もお待ちしておりますね♪
来月のご来店も、お待ちしております
お肌の状態に合わせてケアの提案
をしてくれるのでいつも安心して
通わせてもらってます!
エステもそこそこそこー!ってとこを
しっかりほぐしてくれるので月1の
リラックス時間でいつも楽しみにしてます。
今後もよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。リラックス頂けていて嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します!
店内は明るくキレイでいつも気持ち良く利用しています。アロマの香りも季節で代わり癒されます。お肌の変化も感じています。毎月通う事がとても楽しみです!
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
いつもエステでお世話になってます。
仕上がりのお肌がいつもモチモチで、リフレッシュさせていただいてます。千代田橋店はベテランのスタッフさんも多いので安心してお任せできました。美容について詳しく教えてくれますが、無理なおすすめもないので安心して通えてます。
ぽみぽみ様口コミありがとうございます。
お肌の仕上がりに満足頂けて嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。
毎月お世話になっています!
今月はパック中にハンドケアをして頂けて、思っていたより手が疲れていた事に気づかせて貰いました。
自分ではなかなかケアできないので、とても気持ちよくて大満足でした!
首肩のこりも手や腕の疲れから来ると担当の方に教えて頂いて、自宅でのケアも聞くことが出来たので早速頑張ってやってみてます。
ケアの成果が楽しみです♪
口コミ投稿ありがとうございます!
今月ハンドケアサービスさせて頂いて、皆様思ってるよりも手疲れてるんだね!というお声を頂いています。
手を使わない日はなく、首肩が凝りやすい方は案外手のお疲れが要因の方も多いです。
お教えした自宅でのケア是非頑張って続けてみてくださいね(^^)
当店では、毎月通って頂いてるお客様に喜んで頂けるサービスをご用意しております★
来月のサービスもお楽しみに!
ご来店心よりお待ちしております。
お肌検査と、お肌のメンテナンスで来店させていただきました。
自分に合った診断とアドバイスがありがたかったです。
アドバイスをもとに、まずはしっかり水分補給をしようとおもいます。
ゆい様、口コミ投稿ありがとうございます。
目指すお肌のためには、水分量が大切になります!
なかなか水分補給が足りていなかったことに気づいて頂けて良かったです。
お肌のお手入れだけではなく、生活やこころの状態もPOLAではとても大切にしておりますのでお肌検査の結果から推測して気づいて頂けることはとても大切だと思っています!
まずは、変えていけるところから意識してみましょう♪
今後もゆい様の目指すお肌に向かってしっかりサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。
コアビューティーを体験!低周波の刺激でしっかりと筋肉が動くのがわかりました。半顔を施術後に鏡で見てみると、口元や目元がキュッと締まり、施術前の半顔と比べて上がっていることが一目瞭然でした。エステ後には、お顔全体が引き締まり、とっても明るいモチモチ肌になりました!
min様、口コミ投稿ありがとうございました。
コアビューティで、むくみも取れて、スッキリされましたね!
仕上がりもとても良い感じで、選んだオプション正解でした。
ご自宅のケアも丁寧にされているので、お肌スコアもグンと良くなってますね。
今後とも宜しくお願い致します。
今回はザラつきが気になっていたのですが
終わってからは気にならなくなり
肌のトーンも上がってすごく良かったです。
ゆり様
小鼻のザラつきが気になるとのことで、オプションのディープクレンズをプラスされ、ツルツルになりましたね!
エステ後のお肌の透明感も上がり、フェイスラインもスッキリされていました。
来月も楽しみにご来店下さいね。
お待ちしております。
エマルションのおかげで、肌のポテンシャルが1段階アップし、肌の調子も安定してきました♪ 使い心地も良く、日々のスキンケアが楽しみになっています!また、今月からフルイドを導入したので、APEXと美白のセットで夏を迎える準備をしていきたいと思います。来月のエステも楽しみにしております^^
こっちゃん様。
いつも有難うございます。
少しずつスキンケアもお肌結果にあったアイテムに変更され、お肌スコアも上がってきましたね。
毎回エステ後の仕上がりも良く、効果も感じて頂き嬉しく思っております。
潤い肌をこのままキープしていきたいですね!
今後とも宜しくお願い致します。
ボディエステを受けました。毎回思うのはエステ後のデトックス効果があることです。むくみがとれてスッキリします。リラックスできるので、パックの際は熟睡してしまいます。来月も宜しくお願いします。
口コミありがとうございます
ボディエステのデトックス効果をご実感頂けて、とてもうれしいです
ボディとフェイシャルの定期的なケアで、お身体もお肌もより良い状態になっていきます♪
来月のご来店も、お待ちしております
お店の18周年ということで、オプションのディープクレンズを体験しました。
エステの後お肌がツルツルで、触り心地がとても良くて感動です!
やってみて初めてお肌がごわついていたんだなと実感できました。
また入れ込んでケアしてもらおうと思います!
ご来店ありがとうございました!
オプションのディープクレンズ仕上がりとても良かったですね!
この時期は特に花粉や黄砂など目に見えないマイクロダストが多い季節なので、毛穴や敏感、ニキビなどお肌が弱い方には特にピッタリなケアになります(^^)
喜んでいただけてとても嬉しいです!
またこれからの時期は皮脂が増える時期になりますので、鼻周りのザラつきなど気になりましたらまた入れ込みされるとより良いかと思います。
ポーラ ザ ビューティ 千代田橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー