3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 千代田橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 千代田橋店

ポーラ ザ ビューティ チヨダバシテン

• 愛知県名古屋市守山区小六町19-17 パラシオン千代田1F
  • 名鉄瀬戸線『瓢箪山』より徒歩7分  地下鉄『茶屋ヶ坂駅』より15分

[投稿日] 2023-11-21 18:00:28.0

最近、肌が綺麗だね.*.と褒められることが多く、POLAさんのおかげだなと実感しております。毎月のご褒美にと、気づけば通わせて頂いて1年が経っておりました!来月からはクリームデビューなので、肌の内部までしっかり栄養を届けられるよう、頑張りたいと思います。来月のエステも楽しみにしております~^^

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

POLA THE BEAUTY 千代田橋店からの返信コメント

こっちゃん様
    いつも有難うございます。
    お肌スコアも上がり、見た目もお肌のモチモチ感もアップしてきましたね。とても嬉しく感じております。
    今年の冬は、ご自宅でのお手入れにクリームを投入で、更に綺麗をキープしていきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• Bellさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 19:39:26.0

毎回行く度にお肌の検査をしてもらい、その時のお肌に合わせてコースを選んでもらっています。今回は毛穴洗浄と、温かくなる石膏のマスクのコースにしました。仕上がりはツルツルのモチモチでとても満足しています。毎回どのコースにするか楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    寒くなってきたので、石膏マスクで血行が良くなりハリ感アップしましたね。お悩みに合わせてオプションも選ばれると、より一層効果を感じられると思います。
    また次回一緒にコースを選ばせていただくのを楽しみにしています!

• akaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:33:12.0

急に寒くなって首肩の凝りが辛かったので、おすすめして貰ったボディエステを体験しました。
    フットバスから始まって、オイルでの全身ケアはとても気持ちよく終わったあとはとても体が軽くなってお風呂上がりのように体がポカポカしてました。
    凝り固まっていた首肩もとても楽になり、ぐっすり寝れそうです!
    またボディエステ利用させて頂きます★

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

ボディエステの体験ありがとうございました!
    aka様と同じように、急に寒くなって首肩の凝りが酷くなったという声をよく聞きます!
    オイルを使用した全身オールハンドのボディエステは、90分しっかりお背中から二の腕、首肩、腰周り、ウエスト周り、足、腕と本当に充実して全身をケアすることができます(^^)
    忙しく慌ただしい季節になりますので、ぜひお身体のケアにご利用ください★

• ハナさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:22:41.0

いつも楽しみに通っています。
    お肌だけでなく、体調や身体の事も気づいて下さり、安心してお任せできます。
    エステ後の仕上がりにも満足で、エステ継続の効果も実感できて嬉しくなります。
    今後も宜しくお願い致します

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

口コミ投稿ありがとうございました。
    毎月のご来店を楽しみにして下さりありがとうございます。
    ご自宅でのケア、エステの集中ケアで、お肌スコアもどんどん上がっていきますね。
    気にされていたおシミも薄くなり、透明感もアップしてきました。
    日々忙しくされているので、身体のボディエステも次回は体験してみて下さいね。

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:24:20.0

スタンダードのハリケアのエステを受けました。肩まわりまでしっかりほぐしていただけるので、肩凝りがひどいのですが、体が軽くなりました。肌ももちもちになるので、月1回のエステが毎回楽しみです。

とまとさま
    ご来店ありがとうございました。
    ポーラのエステはデコルテから肩、首回りまでしっかりほぐしてから、フェイシャルのマッサージをしますので、血流、リンパの流れが良くなり、抜群の効果が望めます。
    毎月のエステで、よいお肌状態もキープできていますね。

• こぶたままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:00:11.0

いつも、大変丁寧に施術していただいてます。

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

早速口コミ投稿頂きありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今月はとてもお疲れが溜まっていたようなので、オプションメニューのアイゾーンケアをプラスさせて頂きとてもスッキリした印象に仕上がって嬉しかったです★

当店では、お疲れのポイントに合わせて充実したオプションメニューを取り揃えております!
    カスタマイズで、その時の状態に合わせたメニューをお選び頂けますので是非ご利用ください!

• えみりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:55:41.0

とても丁寧に私の肌のことなど説明してくれました!
    施術も寝てしまうくらい気持ちよかったです!

人気NO.1【毛穴洗浄&吸引+超小顔マスク】潤いツルツル肌◎70分¥12650→

えみりあ様
    数あるエステサロンの中から、当店にご来店下さいまして誠に有難うございました。口コミ投稿も有難うございます。AIお肌検査は、その時のお肌の状態を科学的に分析してくれるので、お手入れの見直しや方向性がわかりますネ!施術中もリラックス頂けた様で、私も嬉しいです。お疲れがたまったり、リフレッシュ目的にもお肌検査やエステをご利用下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

• minさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 13:05:26.0

スタンダードプログラムのホワイトニングケアを受けました。デコルテや肩周り、ヘッドまでしっかりとほぐしてもらったので、日々の疲れや怠さが改善し、体がスッキリとしました。お顔はワントーン明るくなり、もっちりとしたお肌に!ずっと触っていたくなるようなもちもち肌になりました!

min様
    エステご来店ありがとうございました。
    min様のお悩みが、おシミでしたので、美白エステをおすすめさせていただきました。
    マスク後は、ワントーンアップして、さらに明るくなりましたね。少しお疲れ気味でしたので、スッキリされて、私も嬉しいです。
    また、集中ケアにいらして下さいね。
    お待ちしております♪

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:02:39.0

男性なので、自分の肌についてちゃんと考えたりしたことがなく、
    正しい化粧水の付け方すらわかってなかったことに気づけました。
    施術が気持ちいいだけでなくいろんな発見があってよかったです。
    自分の肌に足りないものは水分なのか脂質なのかなど専用の機会を使ったりして細かく診ていただけたのもよかったです。

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

先日は、ご来店下さいまして有難うございました。口コミ投稿も有難うございます。お食事や、生活習慣の影響がお肌悩みに繋がっていましたネ。次回は、トライアルエステでリラックスして頂けたらと思います。また、AI肌検査はいつでも無料でできますので、季節の変わり目など気になる時にお気軽にご予約下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

• あまめ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 04:14:00.0

肌診断をしてもらい、自分の悩みとは別の問題に気づくことができました。
    不規則な生活を見直し健康な肌を取り戻すケアをしていきたいです。
    施術はとても気持ちよく、施術後鏡をみて驚きました。
    自分のご褒美としてまた伺おうと思います。

【秋のエステモニターキャンペーン】選べる美白OR保湿パック1320円

あまめ。様

素敵なクチコミありがとうございます。
    お肌診断で、ご自身のお肌を知って頂くことは今後の生活習慣やお手入れを見直すのにとても大切になります♪
    又次回もお肌を見させて頂き、あまめ。様に最適なエステをご提案させて下さいね☆

• ナカさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 12:21:33.0

APEXの洗顔をずーっと愛用してます。肌が柔らかく明るくなってきた事を実感しています。これからもよろしくお願いします。

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

ナカナカ様いつもアペックスご愛顧いただきありがとうございます。
    使用当初と比べるとお肌の色が随分と明るくなりましたね!お肌の変化も感じて頂き嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-23 00:14:36.0

母のプレゼントにB.Aグランラグゼを購入しました。たくさんの成分が入ったグランラグゼの効果と母の喜ぶ姿がとても楽しみです!商品説明をご丁寧にして下さり、ありがとうございました。今後も引き続きお願いします♪

こっちゃん様
    いつも有難うございます。
    今回、お母様の誕生日プレゼントに美容液を選んで下さりありがとうございました。
    千代田橋店では、色々な年代のお客様に合わせたご提案をさせて頂いております。
    これからもお気軽にご相談下さいませ。

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 14:30:08.0

肌が見違えるようにツルツル、しっとり
    又機会があればお邪魔したいです

遠いところから千代田橋店をお選びいただきありがとうございました。
    美白マスクをお選びいただき1回のエステでお肌が明るく透明感がでましたね!メイクをした後の笑顔も素敵でした。又、こちらにお越しの際はご予約お待ちしております。

• みさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 10:18:43.0

初めてで緊張しましたが、笑顔で対応してくださり安心しました。肌診断で自分のお肌の状態、お手入れの方法などを教えていただきました。エステ後は肌が明るくもちもちになったのを感じて嬉しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

み様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてだと緊張しますよね。貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。喜んでいただけて良かったです♪
    冬に向けて、外側のお手入れは続けていただき、プラスでしっかり水分を摂ることも意識してみてくださいね。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております*^^*
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました♪

• チビさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 09:51:03.0

毎月通ってます。お店の雰囲気、スタッフさんの笑顔に癒されます。毎回BAのホワイトとオプションのコアビューティをやってます、始めた頃と比べるとお肌のトーンが明るくなり透明感がアップしてます。美白とハリにも効果があるので嬉しいです。
    コアビューティはやみつきになってます。更にキレイを叶えられるようこれからもお願い致します。

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

チビ様ご投稿ありがとうございます。BAホワイトとコアビューティでどんどんキレイになられて大変嬉しく思っています。特にコアビューティはお顔がグッと上がりスッキリされていますね、何故かお鼻の通りも良くなると言われその効果は不思議ですが、気に入って頂けて嬉しいです。キレイが更に叶えていけますようサポートさせていただきます!

• 優奈さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 23:37:57.0

心も肌もお疲れ気味だったのですが、お勧めしてくださった新しいラクぜのエステ、とっても良かったです!香りも優しくて「癒し」でしたし、少しカサついていた肌も、潤いました。グランラクぜ欲しいです~こんなに潤うなら、毎日使いたいです。

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

優奈様口コミ投稿ありがとうございます!
    ラグゼのエステご体感ありがとうございました。新しいラグゼの香りとても優しくて癒されますよね。
    今回お肌も季節の変わり目で弱っていたので、仕上がりとても良かったですね(^^)
    満足頂けてとても嬉しいです!
    また是非ご体感にお越しください★

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 12:36:20.0

肌診断をして頂ける為、自分の肌の状態が具体的に分かって良かったです。
    また、顔のマッサージがとても気持ちよく、リラックス出来ました。お肌もびっくりするくらいモチモチになって嬉しかったです。
    BAさんの接客もとても丁寧で緊張していたのですが安心して施術を受けることが出来ました。
    学生であることもあり、価格は少し高いですが結果的にそれ以上の満足感を得られたので大事な日の前日や自分へのご褒美にまた利用させて頂きたいです。

先日は、ご来店下さいまして有難うございました。嬉しい口コミ投稿も有難うございます。未来のお肌のために日々のお手入れや、集中ケアも大切ですネ。お気軽に、AIお肌検査やエステなどご利用下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

• みわみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:33:57.0

新しいラグゼのエステしていただきました♪
    優しい香りで念入りなヘッドもついてて、すっかりウトウト~
    終わった後はお肌ふっくら、ハリアップ&フェイスラインスッキリ!くすみもスッキリ!
    またご褒美エステでやっていただきたいです。

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

みわみ様、投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのエステでしたので、いつも以上のお疲れとお肌のお悩みを解消していただけて嬉しいです。
    ヘッドマッサージでリラックス状態にしっかり入っていただいた後、最高峰の成分をたっぷり入れ込むことが出来たのでより効果も感じていただけたのではないかと思います。
    定期的なお手入れにまた加えてみてくださいね!

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:05:18.0

フットマッサージを受けました とても気持ちがよく疲れがとれました。ホームエステよりお店で施術を受ける方が断然お勧めです。自分へのご褒美として月1回は通いたいと思います。

とまとさま
    ご来店、口コミご投稿ありがとうございました。
    フェイシャルと同時にボディエステも受けて頂けると、お身体のお疲れだけでなく、フェイシャルの効果もぐっとあがりますね。
    リラックスのためにも、来月のご来店もお待ちしております。

• minさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:35:20.0

1ヶ月に1度のエステを楽しみにしています!心も身体もリフレッシュし、モチベーションを高めてくれています。エステ後には、くすみがとれて明るくもちもちのお肌になり、素肌にも自信が持てるほどに!

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

min様、いつもありがとうございます。
    スキンケアもきちんと出来ている為、1カ月のお手入れで更に良いお肌キープされていますね。
    季節の変わり目で、お肌も敏感になりがちですから、今後も日々のスキンケアとエステで、今の状態をキープしつつ、更に良くなるように、一緒に楽しみながらお手入れを続けていきましょう。
    今後も宜しくお願い致します。

• がおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 23:47:50.0

いつものエステでもとてもとてもリラックスしてツルツルお肌になれるのに更にランク上のエステをお願いしたら少し若返ったかと思い鏡を見るのが楽しみになりました。

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

がおこ様、ご来店ありがとうございました!
    新しくなったポーラ最高のエステを受けていただきありがとうございました。お時間はもちろん、マッサージの施術時間、パックも2行程あり、美容成分満載でいつも以上に美しく若々しく仕上がっていらっしゃいましたね!いつもお仕事を頑張っていらっしゃる、がおこ様の癒しになっていたら幸いです。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 15:33:09.0

コアビューティーを初めてやりましたが顔の筋肉に効いてる感じがして、片方やって見比べたら差があってびっくりしました。

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

ゆり様、いつも有難うございます。
    今回はオプションコアビューティを体感して頂きましたが、半顔で確認していただいた時に、グッとリフトアップされていましたね。
    頬周りがスッキリされて、ゆり様の目が更に大きくなった感じもしました。
    初めてのコアビューティも気に入っていただけて嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-09-24 20:00:09.0

今回は石膏のコースでお願いしました。じんわりと温かく、とても気持ちよかったです^^ お肌の調子も、もちもちになって次回も楽しみです!来月もよろしくお願いします~*

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりの石膏マスクでしたね。
    マスク後は、お肌のくすみがなくなり、更に小顔になっていましたね。
    お肌もモチモチ肌で、嬉しくなりました。
    また、お肌スキンチェックして、最適のマスクでケアをしていきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• akaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:54:51.0

新しくなったグランラグゼのエステを今月限定のトライアルということで体験しました。
    写真を撮って前後比較して頂きましたが、姿勢も良くなって顔が一回り小さくなった気がします。
    エステ体験した後は、友達から肌をほめて貰えてとても嬉しかったです!
    また自分へのご褒美に是非受けたいと思います!

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は、グランラグゼのエステのご体験ありがとうございました!
    お写真で比較すると違いがとても分かりやすくでましたね!
    お友達から肌を褒めて貰えて私もとても嬉しいです☆
    また是非お疲れの時期に、ご褒美にご利用くださいませ!

グランラグゼのエステは呼吸から整えていくので、体の緊張もよりほぐれて体から整うことで深いリラックス状態を体感頂けます!
    お顔もPOLA最高峰の商品の力で存分に効果を感じて頂けます!
    是非この感動を一度ご体感ください!

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 05:59:09.0

いつもエステしてもらう日を楽しみにしています。毎月の楽しみ、ご褒美タイムです。

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

とても嬉しいクチコミありがとうございます♪Maco様にとってこれからもご褒美タイムになるよう、エステ技術を磨き、最新の美容情報をお届けしたいと思っております!これからも宜しくお願い致します♪

• こぶたままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:01:46.0

いつも丁寧に施術していただき、本当にリラックスできます。これからも、通います!

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

口コミ投稿頂きありがとうございます。

当店のフェイシャルエステは、フットからヘッドまでの全身ケアでデコルテに加え首肩ケアまで充実したステップのエステとなっています。
    お顔への効果をあげるための解剖学に基づいた体ケアとなっているためとてもリラックスして頂けます。

今回もリラックス頂けてとても嬉しいです。

• Bellさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:38:15.0

ご褒美エステで伺いました。とにかくゆっくり癒されたかったので一番時間の長いコースを選びました。しっかりヘッドマッサージをしてもらったあとほぼ機械を使わずにオールハンドでマッサージをしてもらえてとても気持ちよかったです。石膏マスクで顔もかなり小さくなった気がします。また受けたいです。

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

bell様ご来店ありがとうございました。
    日々お疲れということで、POLAの最高峰のエステを受けていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    オールハンドのマッサージと癒される香りと、たっぷりの美容成分で、様々なお悩みを一掃できるエステだと思っております。
    是非またゆっくりとご来店ください。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:34:04.0

結婚式に向けて初めてエステを利用しました。
    結婚式直前の疲れが取れて、リラックスできてとても良かったです。
    肩が軽くなって、顔色が良くなった気がします。
    また疲労が溜まったときや、自分へのご褒美に行きたいなと思います。

ブライダルエステ【一度で全身実感◎】小顔&首肩背中&二の腕 180分¥23650→

なお様この度はブライダルエステでのご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    直前のエステではありましたが、効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    エステ後は、お背中のケアもさせて頂いたのでよりお顔が明るくなっていましたね!
    当店では、より満足して頂けるように毎月ご来店の特典をご用意させて頂いております。
    またキャンペーンなどお得な情報お届けいたしますので、是非ご利用くださいませ。

• くろまつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:29:24.0

とてもリラックスした雰囲気と清潔な店内。
    オプションでのヘッドケアはとても気持ちよく
    リフレッシュできました。エステ後は肌の調子も良く
    定期的に続けていきたいと思います。

くろまつ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドケアはお顔のリフトアップにはもちろん、お疲れの時にもおすすめのオプションです♪10分間しっかりコリをほぐしていきましたので、リフレッシュできたようで良かったです^^

• さかじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:21:36.0

店舗の中はいつも綺麗で香りも凄く良いので行くだけで癒されます。施術を受ける部屋も落ち着けて雰囲気は高級感もありリッチな気分になれます。
    施術自体はさすがにプロ!手加減等聞いてくださりもしますが、メチャクチャ気持ち良くリラックスしたなかで気持ち良く施術時間がすごせます。施術後の歓談時もドリンク等のサービスがあり男女問わず癒しには良いですよ。勿論施術の効果もバッチリです。

さかじゅん様

いつもご来店ありがとうございます♪お褒めのお言葉大変嬉しいです。当店では少しでもお客様様がリラックスして心地よい時間を過ごして頂けるよう、毎月のサービス、おもてなしドリンクなどをご用意させて頂いております。是非又のご来店をお待ちしております!

ポーラ ザ ビューティ 千代田橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー