4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 藤沢店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 藤沢店

ポーラ ザ ビューティ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢41-1 プラージュ湘南1F
  • 藤沢駅近北口徒歩4 分・駅近 遊行通り商店街 JR東海道線・小田急線・江ノ島電鉄
    4.1
  • やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 05:59:00.0

体調を崩したあとの久しぶりでしたが、やはりエステしていただくと心身ともに癒されると思いました。ありがとうございました。

やっこ様

いつもご来店いただき有難うございます。
     久しぶりのフェイシャルエステでしたね!

心身共にリラックスし、ご満足して頂けたようで、とっても嬉しく思います!
    心と体は繋がっていますね!あまり無理をしないで
     くださいね♪
     やっこ様の、ご来店心よりお待ちしております。
     お忙しい中、口コミ投稿有難うございました」。

オーナー  川辺

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:05:40.0

首から肩にかけて丁寧にほぐして頂いたので、スッキリしました。見た目もデコルテラインが心なしかシュッとしたような感じで嬉しくなりました!

あきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    あきちゃん様はフェイシャルエステとボディエステを組み合わせて受けていただきましたので、とてもスッキリされましたね。ご実感していただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    ますます暑い日が続きお疲れが出やすいですので、お疲れがたまる前に是非いらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まーしゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:09:04.0

よりリラックスできるように気遣ってくださってとてもありがたいです。
    今回は少し寝不足で施術を受けたので、たぶんあっという間に眠ってしまったようでちょっともったいない気分です。でもお肌も体も元気になりました。

まーしゅう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少し寝不足のご様子でしたが、エステ時の睡眠は普段の睡眠より深く、短くてもリラックスしていただけますのでお疲れも取れたかと思います。
    今後もよりリラックスしていただけるよう努めてまいりますね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• monkeydoggieさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 23:51:34.0

本当に至福の90分でした。翌日の肌は明らかにハリがアップし、お化粧ノリもとても良くなりました。首肩のマッサージもとても気持ちが良く、フットマッサージのおかげか体が軽くなりました。
    時間をかけて科学的に肌分析をしてくださるので、自分の肌の状態を知ることができました。続けて通えばきっと効果が出るだろうと思います。またよろしくお願いいたします。

至福の90分最高峰エイジングケア90分¥24750→¥19800首肩ヘッドデコルテケア付

monkeydoggie様

先日は数ある中から、当サロンをお選びいただき、又お忙しい中、口コミ投稿、誠に有難うございました。

受けて頂きましたハイグレードコースは、デコルテ、ヘッドケアと、引き締まった印象を目指す、とても満足感の高いメニューを体感いただきました、

美容意識の高いmonkeydoggie様に、至福のお時間と、ご満足いただけた事、施術も気持ち良いと、ご実感いただき、とても嬉しく、励みになります。有難うございます。

肌分析では、ご自身のお肌のこと知っていただき、お手入れの参考にしていただけたらと思います。

エステ後のお肌は、フェ-スラインもスッキリと、リフトアップされましたね!アイメイクもとてもお似合いでした♪とてもお綺麗でした。
    お仕事帰りで、お疲れもあり、肩首も、凝っていらっしゃいましたね、エステも定期的に、続けていただくことでの、お肌の変化も、ご実感いただけると、思います。

monkeydoggie様のお会い出来るのを楽しみにしております。ご来店心よりお待ち申し上げます。

オーナー川辺

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 12:55:54.0

施術前に肌診断をしていただくので、今のお肌の状態がよく分かってスキンケアなどの参考になります。
    施術後はお肌も柔らかくなるしリラックスできるのでいつも癒されています!

なつみ様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。お肌の診断で、今のお肌のケアの参考にして頂けて、良かったです。いつも、頑張っていらっしゃるなつみ様に、リラックスしていただき、笑顔になっていただけた事が何よりです。ありがとうございます。
    暑さで、マスク蒸れもニキビの原因になります。ご自宅でのケアも参考にして下さいね

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    なつみ様のご来店心よりお待ちしております。

オーナー 川辺

• ちぃたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 01:08:32.0

説明はとても丁寧でわかりやすく、施術もしっかりやって下さって仕上がりツルツルで驚きでした。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました!

人気!AIの肌分析で4060通りの中から選ぶパーソナルエステ60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 藤沢店からの返信コメント

ちぃた様,先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    また,嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    気になっていたTゾーンの毛穴もツルツルになったとご実感頂き私も嬉しく思います。
    次回またしっかりとお手入れさせて頂きたいと思っていますのでこれからも宜しくお願い致します。
    今月のご来店,心よりお待ちしております^ ^

• ヨウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 20:53:55.0

施術前はほっぺに跡がつきそうで断念していたマスクが、施術後はむくみが取れたせいか、スッキリ余裕で付けられてびっくりしました!ありがとうございました~。

ヨウコ様

いつもご来店いただき有難うございます。
     この季節は、暑さと、冷房による冷えなどで、お肌も体もむくみやすくなります マスクの跡も気になりますね!
     施術の後は、すっきりと、リフトアップし、お肌のトーンも明るくなりましたね♪
     ヨウコ様のご来店心よりお待ちしております。
     お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございました。

オーナー  川辺

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 19:57:50.0

わたしの肌を知り尽くしてくれているので、安心して全部お任せしちゃってます。いつも気持ち良すぎて寝落ちしてしまうので、ちょっともったいない笑笑
    終わると肌が生き返って化粧ノリが全然ちがいます。

はなちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    気持ちよすぎて寝落ちしてしまう…嬉し過ぎるお言葉です☆
    次回はお声掛けさせて頂きますね!!
    今年も暑い夏になりますので、保湿と美白のお手入れ頑張りましょうね。
    冷房や冷たい飲み物で冷えないように…
    また夏後、お会い出来るのを楽しみにしております。

ポーラザビューティー藤沢店 スタッフ金澤

• 聖那さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:11:00.0

6ヶ月ぶりくらいのエステでした。やっぱり満足度高いです!
    施術で肌も綺麗に整えてくれて、それに加えて日々の疲れを癒していただけるので、本当に助かります。体質改善の漢方の宣伝をいただいたので、検討してみようと思います。今回肌診断できなかったのは少し残念でしたが、次回に期待です。

人気♪明るい艶肌・くすみホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

聖那様

先日は、ご来店いただき有難うございました。数ある中から、当サロンを選んでいただき、又お会い
    出来ることに、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お肌の診断では、お待たせさせてしまい、機会の不具合もあり大変申し訳ございませんでした。
    お仕事のお疲れもあり、肩や首も凝っていらっしゃいました。疲れも癒されたようでよかったです。エステ後のお肌は、明るくキメも整いとてもお綺麗でした。
    定期的に続けていく上で、お肌の変化を是非感じて頂き、聖那様のなりたい肌に近づくよう、
    聖那様のご来店こころよりお待ち申しあげます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

オーナー   川辺

ポーラ ザ ビューティ 藤沢店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー