5. ポーラ ザ ビューティ 橋本駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 橋本駅前店

ポーラ ザ ビューティ ハシモトエキマエテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-18-5 AKビル1F
  • JR横浜線・JR相模線・京王相模原線の橋本駅北口より徒歩3分
  • のりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:12:49.0

今回初めてのエステでお店に行きました。
    担当スタッフさんのとても丁寧な接客で説明をしていただきました。
    エステをしているときも、気持ちよくてとても癒やされました。
    エステ後、肌がもっちりとして、さわった感じも肌がやわらかくなり良かったです。
    是非、また伺いたいとおもいます。

【美白&保湿特化】驚きの透明感 60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 橋本駅前店からの返信コメント

のりっぺ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    はじめてのエステにご満足頂き、とても嬉しいです。
    今回はスタンダードの美白コースを選んで頂き、プラスオプションの酵素洗顔で施術させて頂きました。
    美白コースのアルゲマスクのみでも効果がありますが、酵素洗顔マスクではゴワつきやくすみをケアし、お肌を柔らかくしてくれます。その後の美容成分がどんどん浸透していき、もっちりとした透明感のあるお肌に仕上げてくれます。
    定期的に通って頂くとさらに理想のお肌に近づけます。
    ぜひまたいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
                 牛津

• さやかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:43:47.0

丁寧にリンパケア、頭皮や肩の凝りをほぐしていただいたため、右の眉だけたるんで下がっていましたが施術後は元の位置に戻っていました。翌日の今もキープしています。肌もモチモチ&つやつやで口角も上がり感激しました。肌診断もいろいろな項目を診断してもらったので今後のスキンケアの参考になりました。

【しわたるみケア&小顔】エイジングサインが出てきた方に60分¥11000→6050

さやか様

先日はトライアルエステにご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

POLAのお肌診断を受けて頂きましたが、動画やカメラ撮影などからわかる、今のお肌や未来のお肌の状態を熱心に聞いてくださいました。
    今後のお手入れのご参考になさってくださいね。
    少しめぐりが悪く、肩まわりなど凝っていましたのでしっかりマッサージさせて頂きました。
    エステ後はお顔全体が引き上がり、お肌にツヤと透明感が出ていました。
    さやか様の明るい笑顔を見て私まで嬉しくなりました。
    お勉強も頑張っていらしてお忙しいと思いますが、お肌診断やリラックスしにエステにもいらして下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。
                             俵

• nukkuaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:47.0

とても丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    肌分析の結果は、意外な面ややっぱりなと思う面もあり、すごく勉強になりました。
    また続けて肌分析受けたいと思います。

人気!POLA肌分析 40分

nukkua様

先日は嵐のような雨の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、心あたたまるコメントも感謝致します。

約2070万件の肌データから導かれたお肌分析の結果を興味深く聞いてくだいました。
    4月は寒暖差やマイクロダストの影響を受けやすく、敏感肌になりやすい頃です。
    やさしく保湿に気をつけてお手入れなさってください。
    季節の変わる頃にまたお肌検査をご案内致します。
    差し上げたサンプルもお肌の調子の良い時にお試ししてみて、後日ご感想をお聞かせください。

次回のトライアルエステのご予約もありがとうございます。
    少し敏感なnukkua様にもご負担の無いように、滞りを流して引き上げ、美容液約10倍入るPOLAエステを心を込めて施術させて頂きますので、楽しみにしていてくださいね。

来週のご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
    お気をつけてお越し下さい。
                             俵

• msさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:38:15.0

現在の状態と未来の予測をしていただきました。
    肌の勉強にもなりましたし、また時間ある時にチェックしたいと思いました。
    スタッフさんも丁寧でした。ありがとうございました。

【特別チケットお持ちの方】肌分析+BAライトセレクターサンプルプレゼント

ms様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    ポーラの肌チェックはお顔の筋肉の動きを動画で撮って、お肌の未来の可能性がわかり、今現在の肌の強みと弱みも知ることができます。また、お手入れのポイントも教えてくれます。
    データは2年間保存されますので、定期的にチェックすることでお肌が揺らぎ安い月や季節を知ることができます。
    ms様またチェックしたい時に、いつでも遠慮なくご連絡くださいませ。
    口コミありがとうございました。

牛津

• みおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:26:26.0

たまにの自分へのご褒美で利用させていただいています。お肌の悩みに真摯に向き合ってくださったり、施術後もBAやAPEXの商品を試せます。接客も皆様丁寧で、とてもリラックスできます。

【リピーターのお客様】 予約入り口 ★担当者の名前をご入力下さい

みおな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝致します。

プライベートも充実され、お仕事も頑張っていらっしゃる、みおな様。
    エステではゆっくりして頂けて良かったです。
    ポーラのエステはハンドでのマッサージや機器を使った吸引やタッピング、更に美容液たっぷりのマスクなどお悩みに合わせたプロのケアができます。
    今回受けて頂いた、オプションのディープクレンズは毛穴の奥の汚れまでかき出してくれるので
    エステ後は透明感のあるツルツルたまご肌になられていましたね。
    みおな様のお仕事は、これからますますお忙しくなりそうですが、
    リラックスしたい時は是非いらして下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
                         俵

• ゆうりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:14:38.0

とても丁寧な接客と施術で、会話もとても楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
    施術後は肌がワントーン明るくなりツルツルで大満足です。
    次回は肌診断をしてもらいたいと思います。

【とにかくリフトアップ!】進行したエイジング悩みに!70分¥14300→¥9350

ゆうりゅう様
    先日はトライアルエステをご体験いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今回はディーププログラムBAホワイトニングの美白のマスクとオプションの
    ディープクレンズ(毛穴洗浄)を施術させていただきました。
    エステ後のお肌のトーンアップとツルツル感をご実感いただけてとても嬉しいです。

お肌診断も是非いらして下さい。
    POLAのお肌診断はご自身の今のお肌の状態が深部まで詳しくわかりますので、
    ご自宅でのケアにお役立ていただけると思います。
    ゆうりゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                    桑原

• ウェイウェイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:03:08.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    終わった後肌色のトーンが明るくなりました!肌の乾燥もなくなりました。
    肩のマッサージがすごく良くて、疲れが取れました。
    これからも定期的に通いたいと思ってます。いつもありがとうございます。

ウェイウェイ様
    またお忙しい中口コミもしていただきありがとうございました。
    今回は透明感の出る美白のアルゲマスクと毛穴の洗浄ディープクレンズを施術させていただきました。
    エステ後のお肌はとってもトーンアップしてツルツルになっていました。
    お疲れのご様子だったので、肩のマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
    定期的に通っていただくことで、常にお肌も良い状態を保てますのでお肌のケアはもちろん、
    日頃の疲れをとりにいらして下さいね。
    ウェイウェイ様のご来店心よりお待ちしております。
    桑原

• kiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:48:34.0

初めて伺いました!
    接客はすごく丁寧で、施術もすごく丁寧で、とても心地よい時間を過ごせました^_^
    エステ後のすっぴん湯上がり卵肌とはまさにこれ!というくらいお肌ピカピカで思わず写真撮影してしまいました^_^

また伺います!!!!

【2月29日迄】<スペシャルチケットお持ちの方限定>フェイシャルエステ体験

Kira様
    この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
    フェイシャルエステ体験でご満足いただけて嬉しいです!
    ご紹介もしていただきありがとうございました!
    次回ご来店の際は、オプションのプレゼントもお付けして
    しっかりとお手入れさせていただきます。
    Kira様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    吉野

• ミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:29:17.0

自分の今の肌状態を知りたくて、肌診断をしました。
    ちょっとした質問にも丁寧に教えてくださって、スタッフの皆様が温かく、とても居心地の良く有意義な時間になりました。
    結果を元にした適切なアドバイスや化粧品等、全て魅力的で
    本当に受けて良かったと思っています。
    次回はエステをお願いしています、今から楽しみです。

人気!POLA肌分析 40分

ミサ様

先日はお肌診断にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

お肌分析では、ミサ様の今のお肌のコンディションの強みと弱みを細胞レベルで知って頂けたり、未来の可能性を表皮、真皮、皮下組織に分けて見て頂きました。
    分析結果は大変優秀なお肌でしたね。
    これから紫外線も強くなりますので、紫外線カットやマッサージでお手入れを始められると、この素晴らしいお肌をキープできると思います。

トライアルエステのご予約もありがとうございます。
    日頃お忙しいミサ様のお肌のケアだけでなく、心と身体のリラックスのお手伝いが少しでも出来たらと思います。
    次回のエステでお会い出来るのをスタッフみんなで楽しみにしております。
                                       俵

• ねもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:02:33.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。エステ翌日もお肌の調子がしっとりしていてとても良いです。

ねもちゃん様
    再度ご来店頂き、ありがとうございました♪
    エステの翌日、お肌の調子が良くなるのを実感して頂いて嬉しく思います。
    これからもしっかりとお手入れをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂いて、ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
                     牛津

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:49:07.0

先日は、ありがとうございました。
    肌診断から始まり化粧水など、色々体験させて頂きました。
    今の肌状態を知る事が出来て良かったです。新しいスキンケアも気になります。
    最後まで優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    次は肩と首をほぐしてもらいに、楽しみです。

な様
    先日はスペシャルチケットでのフェイシャルマッサージをご体験いただきまして
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    今回はお肌診断もさせていただきました。
    お肌診断をすると今のお肌の状態も詳しくわかりますので今後のご自宅でのケアにお役立ていただければと思います。
    スキンケア用品も気になると言うことでとても嬉しいです!
    APEXのスキンケア用品は、な様の今のお肌悩みにピッタリなご自身だけのオーダーメイドの商品になりますので、
    是非お試しいただきたいと思っております。

トライアルエステではお顔はもちろん、デコルテ、首肩周りのケアもさせていただきますので
    そちらも楽しみにしていて下さい。
    次回もな様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    桑原

• にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:18:51.0

久しぶりのエステでした♪
    ゴッドハンドで、お肌もツルツルになり、何十年ぶり!??の三角の顎が現れました笑
    お話しも楽しく、気持ちよく帰ってこれました。とても満足です(^-^)

【7月31日迄】<スペシャルチケットお持ちの方限定>フェイシャルエステ体験

にっしー様

先日はフェイシャルエステ体験にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、励みになります口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのお肌診断や短い時間ではありましたが、ポーラの流してほぐして引き上げる、オールハンドのフェイシャルエステでフェイスラインがスッキリし、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    にっしー様はとてもチャーミングな方で、思いやりのあるリアクションをしてくださったので、私も楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    当店では、静かなお部屋でゆったりと日頃のお疲れを癒して頂き、お客様のお肌悩みが少しでも改善されます事を願いエステをさせて頂いております。

次回のトライアルエステでは、フットマッサージからデコルテ、首肩、フェイシャル、機器マッサージ、通常の10倍量のエッセンス配合マスクが全部入っています。
    エステ後には、ポーラの新製品を使った春メークもきっとお似合いになると思いますので、楽しみにしていてください。
    にっしー様のご来店を心よりお待ちしております。
                            俵

• ねもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:09:49.0

始めてポーラさんを訪れました、やはり老舗のエステ店だけあり、接客も仕上がりも満足です。ただ…今回はお試し価格で行こうかな!と思えましたが、通常のお値段はちょっと通うのにためらうお値段なので、何か特別な予定の前などにまた行きたいと思います。

ねもちゃん様
    先日はトライアルエステにご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ポーラのエステにご満足頂き、ありがとうございました。お時間がない方やご予算にためらう方にはクリア&モイストというメニューもございます。コースに入らなくても、いつでもお手軽のお値段でエステを受けられます。お顔だけの30分のエステですが、透明感と保湿ケアもしてくれるマスクで仕上げますので、お肌のケアだけしたい方にお勧めです。

リラックスかねての肌ケアは通常60分以上のエステが一番お勧めだと考えております。

またねもちゃん様にお会いできるのをお待ちしております。

牛津

• ちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:48:11.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。肌診断では自分の今の肌状態が分かりとても良かったです。
    エステは心地良く、ケアしていただいてツルツルになりました。

ちょ様
    先日は無料エステにご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は無料のエステでしたが、毛穴が気になっていらっしゃいましたので、ディープクレンズのオプションを追加して頂きました。エステ後はお肌がツルツルでツヤが出ましたね。
    通常のエステではマスクを使わないで、オプションのみの施術はできかねます。今回オプションだけ追加できたのは無料エステのチケットを持っている方の特典でした。良かったですね!

またお時間ができましたら、トライアルエステもご検討して頂けたら幸いです。
    よろしくお願い致します。
                     牛津

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:03:08.0

ずっと悩んでいた肌荒れに特化した施術を行ってもらいました。終わった瞬間から肌の触り心地がいつもと違い感動しました。肌診断、肌診断の結果からおすすめな施術、化粧品、マッサージなど内容が充実していてこの値段では安いと思うくらいとても満足しました!スタッフさんの雰囲気もとても良くて楽しくお話し、有益なアドバイスをしてもらいました。また機会があったら行きたいと思ってます!ありがとうございましたm(_ _)m

【ニキビケア.毛穴.皮脂特化】サラサラのクリア肌に70分¥11500→6600

ma様
    この度はトライアルエステお申し込みありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!
    肌診断やエステを受ける前のお肌からエステ後のお肌の変化、そしてこれからの
    お手入れ方法についてもお話し出来たので、今後の肌悩みが改善される
    事を私も応援しております。
    今後も必要な時はいつでも頼ってください。
    ma様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
    吉野

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:46:24.0

ニキビ、肌荒れで伺いました。
    施術や接客などとても丁寧にしていただいてとてもよかったです!

あちゃ様
    この度はトライアルエステにご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    肌プランリングでは、AIのお勧めは敏感マスクでしたが、ご希望のニキビケアのマスクに変更して施術させて頂きました。
    ニキビケアのマスクは肌荒れの炎症を抑えて、余分な皮脂を取ってくれる上に保湿成分も入っており、仕上げはサラッとツルツルのお肌になります。
    あちゃ様は敏感肌なので、マスクを乗せる前は少し赤みもありましたが、マスクをとった後は赤みが取れてお肌が明るくなりました。
    ニキビの原因は様々で、ストレスもその中の一つです。
    ポーラのエステは肌の集中ケアとストレス解消の効果がありますので、機会がありましたら、またリラックスしにいらして下さい。
                               牛津

• ほむみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:49:03.0

肌診断とエステをしていただきました。

癒しを求めて伺いましたが、肌質改善の効果もかなり実感できました。
    毎年冬場は肌の乾燥でピリピリと痛む悩みがありましたが、エステ後はずっと痛みも起きず、良い状態をキープできています。化粧ノリもとても良いです。

近い内に回数券を買いに行こうかと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

ほむみ様
    またお忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます。
    お肌、良い状態をキープできているとのことでとても嬉しいです!
    今回はお肌診断をしていただき、そこからおすすめの保湿力の高いジェルアルゲマスクと
    毛穴も気になるとのことでしたので、毛穴の洗浄ディープクレンズをオプションで施術させていただきました。
    エステ後のお肌はしっとりもちもちになっていましたね。

コースの入会をお考えとのことで、大変嬉しく思っております!
    近いうちに是非ご来店お待ちしております。
    ほむみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    桑原

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:43:31.0

初めて伺うこともあり緊張していましたが、説明も施術も丁寧でとても心地良い時間を過ごすことができました。
    施術後の仕上がりにも感動しましたし、気になる製品を試す時間もいただけて大満足です。
    次に伺うのが今から楽しみです。

【AIの肌分析で4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分 ¥11,550→¥6,600

chi様
    先日はポーラのトライアルエステをご体験頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

先日のお肌診断から導かれ、
    オーダーでお作りしたアペックスの使い心地なども、次回のエステでお聞かせ下さいね。

chi様のお肌に合ったマスクと
    オプションのコアビューティ
    でもちもち肌になって、ご満足していただけて良かったです。

ポーラのエステでは、
    エステ後に気になる化粧品やメイク品を実際にお顔で試すことができるのも、人気の1つなのです。
    次回も新製品がございますので、楽しみにしていて下さい。
             永井

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:57:38.0

接客も施術も丁寧でよかったです。
    マッサージも気持ち良くてリフレッシュできました!

あ様
    先日はトライアルエステをご体験頂きまして、ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事の後でお身体もお疲れの様子でしたので、ゆっくりしていただけてよかったです。

次回はお肌診断をして、あ様のお肌にあったエステをご体験してみて下さい。
    年末年始お風邪などひかないように御自愛下さい。
     永井

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:46:12.0

初めてPOLAでトライアルエステを受けました。肌診断では、三層から自分の肌の状況を知りることができました。
    施術は、顔だけでなく、足、腕、デコルテととても気持ちよかったです。施術後は、フェイスラインがすっきりし、顔色のトーンも明るく、目も幾分大きくなったような気がします。定期的に通えればいいなと思ってます。その時はよろしくお願いします。トライアルおすすめします。

たか様

この度はトライアルエステをご体験いただき、またお忙しい中口コミありがとうございます。
    ポーラのエステでは、お顔への効果を促す為に、足のマッサージからデコルテ・肩・首と、マッサージしていきます。
    お顔のコリやリンパを流すことにより目の周りやフェイスラインのすっきり感を実感して頂けたと思います。
    定期的をにケアすることで、コンディションやポテンシャルにも働きかける
    エステです。
    トライアルエステおすすめしていただきありがとうございます。
    私もポーラのエステは、一回で効果が実感できるエステだと自負しています。
    その効果を持続させるために、定期的に通っていただけるコースもご用意してあります。
    たか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    吉野

• 雪見だいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:47:48.0

今回も大変満足でした。
    マッサージは気持ち良い力加減で、足も手も顔もコリがスッキリとほぐれました。
    施術後はツヤツヤふっくらした仕上がりで、年齢的な目の疲れもしっかりとれて、目がぱっちり大きくなった気がしました。仕事と子育てで疲れ果てた顔が、生き返るほどの至福なひとときでした。

雪見だいふく様
    いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    今年の最後の月、お会いできて嬉しかったです。
    お仕事と子育てで大変お忙しい雪見だいふく様に、少しでもリラックスと癒しのひとときをご提供できたらと思い、施術致しました。ご満足して頂けて良かったです。
    長く通って頂いて、本当に感謝しております。
    また来年もよろしくお願い致します。
                  牛津

• とうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 17:07:04.0

肌診断はカウンセリングと肌カメラで肌を分析していただくので、現在の自分の肌の状態を知ることができ、今後のスキンケアに役立てられると思います。
    また、エステのメニューを選ぶ際の参考になりました。

フェイシャルマッサージは久しぶりで、とても気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

【12/10まで】<スペシャルチケットお持ちの方限定>フェイシャルエステ体験

とう様
    先日はポーラスペシャルチケットでのフェイシャルマッサージをご体験いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    今回はお肌診断もさせていただきました。
    お肌診断は今のお肌の状態がとても詳しくわかりますので、ご自宅でのスキンケアにお役立て頂ければとおもいます。
    フェイシャルマッサージ、喜んでいただけたようで嬉しいです!

またトライアルエステもご体験いただきありがとうございました。
    トライアルエステでは、首肩周りやデコルテのマッサージ、機器を使った施術も入りましたので、満足度も上がったと思います。
    今後もとう様のお肌のケアのお手伝いをしっかりさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

桑原

• miho221mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:11:56.0

ハリ・弾力のなさや乾燥が気になるため、ポーラ顔エステ選びました。
    店内の雰囲気は明るく、担当してくださったスタッフも素敵な優しい方でリラックスすることができました。
    肌診断では、普段気づかなかった自分の肌状態を指摘してくださり、今後のメニューの方向性を示して頂きました。
    少しずつ自分に合ったスキンケア用品を揃えていきたい!無理に勧誘することがないので安心して今後も通いたいと思います。

メニューに迷ったらこちら!¥6050~¥19800 施術分ポイント付与♪

miho221mm様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    またたくさんのエステサロンの中から、ポーラザビューティ橋本駅前店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はハイグレードプログラムをご体験頂きました。これは内側からふっくらと輝きのあるお肌を目指す最高峰のプログラムでございます。フットケアの後、深呼吸からヘッドマッサージまでの施術はまどろみに導いて、よりリラクゼーションを高めてくれます。
    これからもお仕事で疲れたmiho221mm様にポーラのエステでよりリラックスして頂けたらと思います。
    わたくしもしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
                               牛津

• すうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:54:50.0

丁寧な肌診断から始まり、気持ちが良いエステ。そして素敵なメイクをしていただき、ありがとうございました。今まで色々なエステを受けましたが1番気持ち良かったです。これからよろしくお願いします。娘にも勧めてます

すうたん様
    先日はトライアルエステにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    色々な美容法をご存じのすうたん様からたくさんのお話を聞けて、私も勉強になりました。
    「今まで受けてきたエステの中で一番気持ち良かった」というお褒めの言葉を頂いて、私達ポーラのエステティシャンにとっては最高の励みになります。
    お嬢様にもご紹介して頂き、本当に有難いです。
    これからもお客様に感動を与えるお手入れを心がけていきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。
                           牛津

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 22:23:25.0

今回はトライアルエステで伺いました。具体的なメニューを決めずに伺ったので、初めに肌診断テストを受け、その結果を受けてメニューを決めました。
    肌診断テストは緊張しましたが、今現在の自分の肌の状態を知ることができてよかったです。また、どのような化粧品が合うのかも教えていただけ、テスターを試すことができました。今後の参考になりました。
    エステでは顔だけなく、フットケア、デコルテ、肩、首をゆっくり丁寧にほぐしていただき、至福の時間でした。今回ももう少し自分の体を労らなければ、と思わされました。

たんぽぽ様
    今回はトライアルエステにご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    今回は肌診断をさせて頂きました。その結果はたんぽぽ様のお手入れにお役に立てて頂けたら、幸いです。
    肩と首もかなり凝ってましたので、しっかりとほぐしました。ご満足して頂き、良かったです。
    またお疲れやお肌の集中ケアしたい時に、いつでもご来店お待ちしております。
                             牛津

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:39:59.0

以前から気になっていたお店でしたので、今回思い切って利用しましたが、大正解でした。
    疲労した身体も肌もリフレッシュできて、
    施術後の肌は白くしっとりもちもちで自分の肌ではないみたいで嬉しくなりました。
    スタッフの方も皆さん感じの良い方で、定期的に通いたいなと思います。

りょん様

先日はトライアルエステをご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。

今回は美白&保湿のエステで、お肌がワント―ン明るくプリプリでしたね。
    カスタマイズ6回コースにご入会頂きましたので、次回は気になさっていたハリケアの石膏マスクもおすすめです。
    施術後のお肌が楽しみですね。
    スタッフ一同、りょん様のご来店を心よりお待ちしております。
                                  永井

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 09:41:33.0

無料のWebチケットにマスクをオプションで追加しました。顔のみならず全身がほぐされ、施術後はとても体がぽかぽかして効果を実感しました!時間を見つけてまたお願いしたいと思っています。

【10/31まで】<スペシャルチケットお持ちの方限定>フェイシャルエステ体験

たんぽぽ様
    又お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    無料エステはお顔のみの施術ですが、マスクのオプションをつけて頂きましたので、
    フットケアもプレゼントさせて頂きました。
    ハンドマッサージと当店アイゾーンケアのキャンペーン、本社ヘッドケアのキャンペーンと合わせて、お身体全身をほぐされるのを実感して頂けて嬉しいです。
    だいぶお疲れのようなので、ぜひまたお時間がありましたら、トライアルエステにもいらしてください。
    スタッフ一同次回のご来店お待ちしております。
                          牛津明芳

• ごまももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:20:54.0

スペシャルチケットでのフェイシャル体験、ヘッドマッサージ、ハンドマッサージを受けました。
    エステは何十年ぶりかに行ったのですが、肌の状態も無料診断してもらい、自分では気づかない事も教えてもらいました。フェイシャルエステとマッサージは大変気持ち良く、肌も明るくなりました。
    施術後のメイクは軽めでお願いして、普段使わないアイテムも使用してもらい、自分に合う色等教えてもらいとても参考になりました。行ってよかったです!

ごまもも様
    先日はスペシャルチケットでのフェイシャルエステ体験にお越しいただきありがとうございました。
    今回はお肌診断もさせていただきました。
    お肌診断をすると今のお肌の状態が詳しくわかりますのでごまもも様の今後のご自宅でのケアにお役立ていただけたらと思います。
    フェイシャルマッサージの後はお肌も更に柔らかくなりトーンアップしていました。
    ご実感頂けたようでとても嬉しいです!
    トライアルエステのご予約もしていただき、ありがとうございます。
    トライアルエステでは首肩周りやデコルテのマッサージ、機器による施術も入っておりますので、満足度も上がると思います。
    次回もしっかりケアさせていただきます。
    またエステ後はお好きなメイク品や、使ってみたい商品もお試しできますのでそちらも楽しみにいらして下さい。
    ごまもも様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

桑原

• れんれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:03:54.0

POLAのエステは初めて利用させていただきました。

AIによる肌診断で水分、コラーゲン量などが5段階評価されるのが面白いです。

担当のスタッフさんが穏やかな方で、他のスタッフさんも帰り際に挨拶いただきましたが感じの良い方でした。

私はエステでの雑談は疲れるタイプなため、カウンセリングの質問に「ゆっくりしたい」と回答したら、ほぼ静かに施術して頂きリラックスできました。

化粧品を無理に勧めて来る事は無く(質問したら説明してくれます)以前に何回か行った他のエステ店はそれが嫌でやめたのですがこちらは大丈夫そうです。

施術内容はフェイス、ハンドマッサージが痛気持ち良くフェイスラインがスッキリした気がします。マッサージはとても丁寧です。

今回はエステ体験だったため施術内容が少なかったので時間が出来たらトライアルに挑戦してみようと思います。

れんれん様

この度はフェイシャルエステ体験に当店にお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中、大変心あたたまる口コミもご投稿下さりありがとうございます。

ポーラのお肌診断も初めて受けて頂きましたが、興味深く聞いてくださいましたね。
    これからのスキンケアのお役に立てて頂けたら幸いです。
    また、AIの診断結果からお肌に合わせたオーダーメイド化粧品、APEXをご注文くださいましてありがとうございます。
    宜しければ使い心地などのご感想もお聞かせくださいね。

ポーラのエステでは、静かなお部屋でお客様がリラックスして頂く事を何よりも大切にしております。
    癒しのひとときを過ごす場所として、また、プロにしか出来ないお手入れが出来る場所として当店のエステにお越し下さいませ。
    心を込めてれんれん様のコリをしっかりほぐし、滞りを流して引き上げさせて頂きます。
    次回、トライアルエステでのご来店をスタッフ一同で心よりお待ちしております。
                                        俵

• のんのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:06:11.0

今日はオプションで酵素洗顔もお願い致しました。
    施術中は特に何も感じませんでしたが、入浴時に洗顔をしてビックリしました。
    自分のお肌で感じた事のないすべすべで柔らかい肌触りでした。
    こんなに触り心地の良いお肌にして頂き嬉しく思いました。
    今月のサービスのアイゾンクリームは気になる目元がピンとして即効性を感じました。

スタッフの方の技術はもちろんですが、皆さんお人柄もとてもステキでいつも癒されています。

のんの様
    この度は口コミありがとうございました。
    酵素洗顔は隠れオススメメニューになります。
    超音波洗浄などの毛穴ケアもお客様にご満足していただける
    人気メニューですが、酵素を使い肌本来の柔らかさ
    に導きながらエステのマスクを効果的にしてくれる
    メニューです。お値段もリーズナブルでありながら
    満足して頂けて嬉しいです。
    のんの様の様な、素敵なお客様にうちのお店を選んでいただき光栄です。
    これからも益々美しさに磨きをかけて素敵なのんの様で
    いてください。
    私達も日々お客様にご満足頂ける様努めてまいります。
    吉野

ポーラ ザ ビューティ 橋本駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー