3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店

アミーズネイル コウリンボウトウキュウスクエアテン

• 石川県金沢市香林坊2-1-1 香林坊東急スクエア 2F
  • 「香林坊」バス停下車約2分
  • ichirinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:05:56.0

施術が丁寧で、仕上がりも満足のいくものでした。また利用したいと思います。

[投稿日] 2024-04-05 18:45:04.0

大変綺麗なミラーフレンチ×ピンクグラデーションにしていただきました。桜の花びらのようで気に入っています。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回のネイルもとてもお似合いでした♪♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 23:07:36.0

爪の形から長さや色までがほぼ希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    周りから春らしくて良いと褒められます。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    春カラーとてもお似合いでした♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)

• Mrs. Ladyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 07:18:20.0

いつも大変お世話になっております!

今回は、とてもプロフェッショナルな技でスピーディーに!かつ丁寧に仕上げて頂きました!とても気持ち良く、また安心して、おそばで拝見させて頂いておりました!

また、来月お邪魔します!
    どうぞ宜しくお願い申し上げます!

(今回のPONTA ポイントはいつ頃、反映されますでしょうか?)

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    PONTAポイントの反映はされましたでしょうか?
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。

• しおのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 13:55:01.0

ハンドとおそろいにしてもらいました。
    大人っぽくも可愛いデザインで手足を見ると嬉しい気分になります。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    ハンドとフットのお揃いネイル!とてもお似合いでした(^^)
    嬉しい気分になるとおっしゃって頂き
    私もとても嬉しい気持ちにして頂きました♪♪
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-07 13:31:04.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    安心してお願いできます。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    「安心してお願いできます」とのお言葉も大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• しおのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 05:16:46.0

春らしく大人っぽい定額デザインにしていただきました。どんな服にでも合うのでお気に入りです。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    また色々なデザインをご提案させていただけたらと思っております(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• ichirinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:43:00.0

予約の取りやすさや柔軟な対応に感謝しています。施術中には、丁寧に説明やアドバイスをしてくれるので安心して任せられました。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪
    嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:57:49.0

ネイルオフしてもらいました!
    ホットペッパービューティーでの終了時間より早く済んで、すごい!!職人技…!!となりました

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    今後もご期待に応えられますよう努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:35:56.0

久々に来店させていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しております。また宜しくお願い致します。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

久々にご来店頂きとても嬉しく思います(^^)
    誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたとの事とてもとても嬉しいです!
    励みになります。
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました(^^)

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 09:57:06.0

お姉さんにめちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!!!!わからないこととか、要望とか、たくさん聞いてもらってすごく満足のいく激かわ爪になりました!!暇があるとじっ…とネイル見ちゃいます!!!ありがとうございました!!

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    こちらこそとっってもかわいいネイルを作らせていただき、ありがとうございました(^^)
    作ってる私もかわいくってわくわくしてしまいました!
    かわいいネイルになるとついついネイル見てにやにやしてしまいますよね♪
    お喜びいただけて私もとっても嬉しいです!
    こちらこそ大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。

• Mrs. Ladyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 04:02:01.0

いつもお世話になっております!
    ネイルオフや甘皮ケアをとても丁寧に施術して下さり、満足しています。

ジェルの持ちも大変良いので、1ヶ月に1度くらいの目安でリピートしております。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「とても丁寧」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 18:00:24.0

定額フットネイルをしていただきましたが、クールなデザインて大変満足です。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    青とシルバーの組み合わせが大変よくお似合いでした!
    大変満足との嬉しいお言葉もありがとうございます。
    前回の赤からがらりと雰囲気も変わって素敵です♪

[投稿日] 2024-01-08 00:29:11.0

持ち込んだ梅柄のデザイン通りにしていただき、ありがとうございました!大変可愛く毎朝起きるたびにまず手を見て幸せな気持ちになっています。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    これからもご期待に応えれますよう努めます!
    またのご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-10 15:03:16.0

大変綺麗なクリスマスネイルにしていただきました!シルバーラメと雪の結晶のシールで季節感が出てて、手を見るのが楽しみになっています。お正月ネイルもよろしくお願いします。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とっても素敵なクリスマスネイル、お喜びいただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそお正月ネイルもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-27 18:43:05.0

綺麗なネイルをありがとうございました。予定していたより、かなり時間が長くかかったのが残念でした。また、施術の場所が狭くて窮屈だったのも残念に思いました。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます。
    折角ご来店いただきましたのに
    残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    少しでも居心地良く過ごしていただけますよう
    改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。

• あなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:00:32.0

こちらのスタッフさんは皆さん丁寧に取り組んでくれます。
    いつも、ありがとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒め頂き、スタッフ一同とても励みになりました。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-31 11:49:01.0

このたびは急に体調が悪くなり、ご心配とご迷惑をおかけしてすみませんでした。迅速なご対応のおかげで無事に帰宅することができました。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とんでもございません!その後お加減はいかがでしょうか?
    お大事になさってください。

[投稿日] 2023-10-24 23:08:44.0

希望通りの仕上がりで大満足です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりとお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 02:32:21.0

いつも可愛いネイルにしてくださいます。大満足です♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:14:13.0

ネイルもったいなかったですがオフありがとうございます。^ ^

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    またネイルをお楽しみいただます時にお待ちしております♪

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 11:32:04.0

とても可愛いデザインにしてくださいました。旅行をより楽しめそうです。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またご旅行のお話など伺いたいです(^^)
    口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• あなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:28:27.0

ワンカラーで数本ラメライン入れて頂きました。お色選びにも親切に秋カラーの提示など相談にのって頂きました。
    丁寧に仕上げて下さって本当にありがとうございました。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠ににありがとうございました。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

• 真珠さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 16:59:29.0

マグネットネイルしていただきました
    カラーに迷い、ネイリストさんがカラーのせてくださり
    選択しました

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。
    口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 19:58:43.0

フットケアだったのですが、丁寧で思い通りのピカピカにして頂きました。大満足です。
    誕プレのハンドクリームも種類豊富で、可愛かったです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ガッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:04:24.0

私は耳が聞こえません。
    ネイリストさんにネイルオフして頂きました。
    理由は、自分でセルフネイルを塗ってきて、(2~3週間程度に)オフするのは怖い為、ネイリストさんにお願いさせて頂きました。

メニュー表の内容を確認して予約し、当日にネイリストさんにネイルオフして頂きましたが、爪切りと甘皮処理と強化剤は別途料金がかかると聞かれ、私はびっくりしました。

私はネイルオフの中に爪切りと甘皮処理と強化剤も付くと思い込んでしまい、後悔しております。
    本当に残念でした。
    また、ネイリストさんの名前も自己紹介されませんでした。
    残念な気持ちとして評価させて頂きました。

ネイルオフをして頂き、心から感謝しております。
    また、筆談でのご対応も頂けて嬉しかったです。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えする為にメニューを細分化し
    逆に分かりにくなりご迷惑をおかけし申し訳ござませんでした。
    ご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-09 16:29:28.0

赤のカラーフレンチネイルにしていただきましたが、素敵なデザインだと周囲のおしゃれな人からも好評でした!当分カラーフレンチにはまりそうです

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪♪
    またのご来店をスタッフ楽しみにお待ちしております(^^)

• ichirinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:16:58.0

毎回丁寧な施術かつスピーディに仕上げていただき、満足しています。持ちもよいのでお気に入りのお店です。次回もよろしくお願いいたします。

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉をいただきとても励みになりました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
    嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-30 16:13:26.0

秋らしいシックな色合いに満足です。お世話になりました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    シックなカラーがとてもお似合いでした♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• szkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:29:43.0

いつもありがとうございます
    秋らしいカラーで気に入っています

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また新色が沢山入荷しておりますので是非お楽しみください(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

アミーズネイル 香林坊東急スクエア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー