毎回しっかりじまつげまつげ似合ったマツエクをつけてくれるので長持ちしてお気に入りのサロンです
最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥7000
tiara 茶屋町店 セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント
ひな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
これからも満足していただけるよう精進してまいりますので
ぜひよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術していただけで、仕上がりもキレイなのでずっと通っています。ありがとうございます。
chie様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
さらに喜んでいただけるよう精進してまいりますので
これからもぜひよろしくお願いします(^^♪
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
丁寧な説明ありがとうございました。
仕上がりもキレイで満足です。
あさり様
先日はご来店ありがとうございました!!
これからも技術のスキルアップできるようスタッフ一同頑張って参ります!
又のご来店お待ちしております☆
フラットラッシュでお願いしています!
とにかく長持ちします!
向きもよそでつけると変な方向に向くことがあるのですが
日がたっても向きが揃っているのも気に入ってます。
【再来】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥10500
さやえんどう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変励みになります!
これからもさらにご満足していただけるように
技術の向上に努めてまいります!
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
ぜひこれからもよろしくお願いいたします(^^♪
職場でいつも綺麗なまつ毛してるね~!どこでしてるの?と聞かれます!なのでおすすめしてます(^^)
あゆか様
お褒めの言葉にご紹介までありがとうございます♪
今回はLEDに変更しましたので持ちも良くなるかと思います^_^
又悩みや気になる点などありましたらご気軽にご相談くださいませ!
又のご来店お待ちしております!!
いつも丁寧に接客してくださり、ついいつも爆睡してしまうほどリラックスしてます。笑
今回も可愛く仕上げてくださりとても満足です、ありがとうございました!!
【再来】高持続☆LEDバインドロック120束【オフ込】¥12500
みつき様
先日はご来店ありがとうございます!!
前回より束数多くなりましたが
濃さはいかがでしょうか?
またご相談くださいませ(^^)/
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております★
もう何年もこちらでお世話になっています。
いつも丁寧な施術で希望通りの仕上がりと持ちの良さに満足しています。
カラーエクステ☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥7000
ひろちゃん様
いつもご来店ありがとうございます★
口コミもありがとうございます!!
とっても嬉しいです★
これからも満足していただけるよう
精進いたします(^^)/
いい感じに仕上がってます。
わがままばっかりですみません。
また次回もよろしくおねがいします!
【再来】高持続☆バインドロック80~100束【オフ込】¥9500
なち様
いつもご来店ありがとうございます!!
いい感じと言っていただけて幸せです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
お世話になります。
店内が落ち着いていて、いつも施術中はうとうと寝てしまいます。カール感もいい感じです!また時期を見て伺いますので、どうぞよろしくお願い致します★
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4900
CHAN☆様
ケアをしっかりしていただいているので
まつげの状態ハリコシあって良いです★
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
スタッフさんの対応も良く、仕上がりも綺麗なのでいつも通ってます。いつも上下つけ放題にしていて、私が聞けばいい話なんですが、最後につけた本数を教えてくださるとありがたいです。これからもよろしくお願いします。
あやちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
本数はお伝えしますのでお気軽にお尋ねください(^▽^)
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
これからもぜひよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております!5年前から定期的に通わせていただいてます。
本当に丁寧で綺麗に仕上げてくださっているので感謝しております!
これからも通わせて頂きます!!
さーちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
お色味やボリューム感など気になることがあれば
またお気軽にご相談ください(^▽^)/
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
これからもぜひよろしくお願いいたします!
いつも仕上がりが良く、長持ちするので1年半ずっと通わせてもらってます。スタッフの方の対応も丁寧で、安心して施術してもらえるので、これからも引き続き通いたいと思います!よろしくお願いします!
しょこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今後もより満足していただけるよう
スタッフ一同精進いたします(*^^*)
口コミありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
理想のまつエクにいつもしていただいて、
施術終わりの鏡見る時ワクワクです^^♪
まつ毛が弱っているところやアドバイスも丁寧に教えていただきまつ毛の状態もよく保ててる気がします!
また次もお願いしたいですっ
ふー様
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
いつもご満足していただけるように精進してまいりますので
ぜひこれからもよろしくお願いします(^▽^)
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
自分のイメージ通りのまつ毛に毎回してくださるのでとても嬉しいです!
ここに通い出してまつ毛を褒められることが本当に増えたのでこれからもお願いします!!
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥6400
まい様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミありがとうございます★
とても嬉しい感想をいただき嬉しさ爆発しております!!
これからも喜んでいただけるように
技術磨いてまいります(^^)/
次回もお待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
スタッフさんもみな程よい距離感で対応してくださり、予約も取りやすく通いやすいです。
今回も長持ちしてくれると嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします。
micky様
スタッフ一同より満足していただけるよう
精進してまいります。
またのご予約お待ちしております!!
まつぱをしていただきました。
仕上がりがとても綺麗でまたリピしたいと思います。
【初回平日限定特別クーポン★】まつ毛パーマ☆(上のみ)¥4000
YY様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
その後ご様子はいかがでしょうか?
左右差やカール感など気になることがあればお気軽にご相談ください♪
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
またのご利用をこころよりお待ちしております。
久しぶりにマツエクしたのですが、可愛くしてもらい大満足です!ありがとうございました!!
【再来】LEDセーブル上まつ毛付け放題【オフ込み】¥8500
^ ^様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
口コミ嬉しいです(^^)/
右の中央はケアをすれば生えてきて
バランスも整うと思います!!
次回も満足していただけるよう
精進してまいります!!
施術を受けるのは3回目のリピーターです。カラー変更が無料でできて、遅めの時間も受付していただけて仕事終わりにも伺えるので、大変重宝しております。また、持ちもよく仕上がりにも非常に満足です。またお願いします。
もぴちゃん様
カラーの組み合わせもいつでも変更出来ますので
いつでもご相談くださいませ!!
お仕上がりの方もご満足頂けたようで大変嬉しいです^_^
又のご来店お待ちしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
LEDまつエクで2回目に利用させて頂きました。綺麗に仕上げて頂き感謝です。
スタッフさんの対応がとても丁寧です。前回は、あまりちゃんとお手入れできなかったのですが、多少エクステが減りつつも1ヶ月ぐらい持ちました(個人差が大きいと思います)。お手入れの仕方なども教えてもらえるので助かります。
またリピートしようと思います。
M様
この度はリピートでご利用ありがとうございます!
お手入れの仕方などまたわからないことがありましたら
ご気軽にご相談くださいませ!
又のご来店お待ちしております★
初めて来店しました。
まつ毛の状態や仕上がりのイメージなど丁寧に説明してくださり、満足な仕上がりになりました。
M.様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
いつご来店していただいてもご満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
いつも丁寧な対応で雰囲気もよく、定期的に利用させていただいてます。
りー様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからもより気持ちよくご来店行けるような
接客や技術のステップアップをスタッフ一同目指して参ります!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
数年通わせていただいています。つけ放題メニューでナチュラルな仕上がりの希望を叶えてくださっています。
持ちもよく、睫毛に負担が少ないのが嬉しいです。いつも有り難うございます。
超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500
ユカ様
負担なく末永くエクステ楽しんでもらえるように
スタッフ一同精進いたします。
またのご来店をお待ちしております!!
何度もお世話になっています。
いつも綺麗に仕上げてくださり、丁寧な接客もありがとうございます!
【2回目以降】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4000
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり、接客ともにお褒めいただき大変嬉しく思います!
毎度ご満足していただけるようさらに精進してまいりますので
これからもぜひよろしくお願いします!
この度は口コミの投稿ありがとうございました(^▽^)
いつもボリュームある仕上がりにしていただき、満足しています。ありがとうございます!
M様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます!
まつげ美容液の効果出て前よりボリューム出てくれて
嬉しいです★
より満足していただけるように
精進してまいります(^^)/
また次回もお待ちしております♪
いつもとても速く綺麗に着けていただいています。
モチもとてもいいので1ヶ月経っても十分なボリュームがあり綺麗な状態です。
上下付け放題で1時間半で確実に退店できるので
とても助かっています。
また次回もよろしくお願いします♪
naopi様
また気になる所やスタイルの変更等ございましたら
お気軽にご相談下さい^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
もう何年も通っています!
店内の雰囲気も良く、まつ毛の状態を教えてくれたり、エクステをつける前のおそうじも丁寧にしてくれます。
スタッフの方も皆さん丁寧で感じが良いです!
今回はまつ毛の本数が少なかかったために、料金も少ないメニューの料金にして下さりました!
今回のスタッフの方は、まつ毛に負担がかからないにはどうしたら良いかなども教えて下さりすごく丁寧でした!
これからもお世話になろうと思ってます!
まみ様先日はご来店いただきありがとうございます!
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので
次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも明るく丁寧に施術をしてくださり、また施術後もモチの方法や仕上がりの状態なども説明してくださるので、とても安心してお任せできます。
またお願いいたします!
ぶる様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
より満足していただけるよう
日々レベルアップしてまいります!!!
またお会いできる日楽しみにしております(*^^*)
めちゃくちゃ良かったです!!
初回口コミ投稿限定★LEDフラットラッシュ上付け放題【オフ込】¥7900
ゆうりん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
これからも常にご満足していただけるよう技術の向上に努めてまいりますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
いつもまつパをお願いしています。
丁寧かつスピーディに接客していただけるので安心しておまかせしています。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
Minorin様
この度はご来店ありがとうございました!
これからもよりもっと丁寧に施術できるようにスタッフ一同精進してまいります!
またのご予約お待ちしております!!
いつも本数が多くても、とても綺麗につけてくださって感謝でいっぱいです!
施術当日以降もばらつくことなくすごく綺麗で長持ちします!
会う人みんなに褒めてもらえます!
マツエクがついていたら家事育児仕事のモチベーションがあがって毎日はっぴーです!
本当にいつもありがとうございます!!
えりちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は本数を増やさせていただきましたがご様子はいかがでしょうか?
また変更したい点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
いつ来ていただいてもご満足していただけるよう技術の向上に
努めてまいりますのでぜひこれからもよろしくお願いいたします!
ティアラ 茶屋町店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー