いつも通り良かったです!
最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥7000
tiara 茶屋町店 セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント
りな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく思います!
いつ来て頂いても同じクオリティを提供できるよう精進してまいりますので
ぜひこれからもよろしくお願いいたします(^▽^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
コスパを求める方にお勧めします!
【初回限定】☆まつ毛パーマ(下のみ)☆美容液コーティング仕上げ付♪¥2500
マホ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
お値段も仕上がりも満足してもらえるようより丁寧な施術を心がけて参ります。
まつげパーマをしましたが、すごくよかったです。いつも一発でしっかりあがることが少なく、やり直しになったりしてましたが、良い感じに上げてくれました。またお願いします。
【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4500
たかな様
この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
次回も満足していただけるように
スタッフ一同精進いたします!
またのご来店をお待ちしております★
初めて行きました。上下付け放題で予約しましたが、出来上り確認をした時に下まつ毛はついていなくて、下はないのですか?と聞くと付けますか?と一言だけ言って作業に入りました。
普通初めに確認しますよね。上下付け放題で行っているのになぜ下まつ毛はつけてくれないのか不思議でした。その時も謝罪もなく下まつ毛は1週間持ちませんと言われたくらいです。
他の方も書いているように上が何本下が何本つきましたとか説明もありません。
ただ上まつ毛の仕上がりはとても良かったです。
下は昨日付けたのに今日にはほとんど残っていません。
総合的に見てリピートはしません。
超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥6900
まなちゃん様
数あるサロンの中から選んでいただいたにも関わらず
カウンセリングのお伝え不足によりご満足していただくことが出来ず
大変申し訳なく思います。
今後ご指摘いただいたことを踏まえ
スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
素早く、綺麗に仕上げてくださって
なおみ様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
次回も満足していただけるように
スタッフ一同精進いたします!
またのご来店をお待ちしております★
担当さんがしているデザインが理想なデザインだったのでお伝えして、状態みながら丁寧にカウンセリング、施術していただきました!
理想な仕上がりで嬉しかったです!
ネットのみ7/21~22来店限定1,000円off☆フラットマットラッシュ上下付け放題
ちっち様
この度はご来店ありがとうございました★
嬉しい口コミもいただけて嬉しいです(*^^*)
より満足していただけるよう精進してまいります!!
また次回もお願いいたします♪
丁寧にカウンセリングしていただき、お心遣いもありがたかったです!
仕上がりも大変満足でした。
【再来】LEDセーブル上まつ毛付け放題【オフ込み】¥8500
ゆ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます★
次はもう少しこうしたいなどご要望お伝えくださいませ(^^)/
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧な施術でした、ありがとうございました。
【初回7/11限定】上まつ毛パーマ似合わせ☆コーティング付¥3500
ハチ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもより丁寧な施術を心がけて参ります。
昔からお世話になっており、色々なお店へも行きましたがこちらのお店がダントツ仕上がりがよくモチもいいです!
場所も駅から屋内を通ってこれますし通いやすいです☆
これからもよろしくお願いします^ ^
【再来】高持続☆バインドロック120束【オフ込】¥10500
iwsちゃん様
いつもご来店ありがとうございます★
嬉しい口コミまで・・・感無量です(*^^*)
また次どんな感じにしたいかなど教えてくださいませ!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
精進してまいります!
とても丁寧な接客で施術中の痛みやしみも全くありませんでした。
まつ毛が長く見えるように根元を立ち上げるデザインでお願いしたのですが、根本は何もしていない時と同じ下向きのままで、まつ毛の真ん中で急に90度カクッと曲がったような仕上がりです。まつ毛が短く見えます。
初回ネット限定7/21まつ毛パーマ(上下90分)☆美容液コーティング付¥5,000
s様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけなかったということで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように技術面、接客面も向上できるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
カラーのご相談や、カールのご相談など、
丁寧なカウンセリングで安心できました!
下まつ毛も初めてですがとっても可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!
仕上がりも大満足です!
カラーエクステ☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥5400
ゆうり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
またお色味など変えたくなりましたらお気軽にご相談ください(^^♪
下まつげもご満足いただけて良かったです!
上まつげに比べると取れやすくはなっているので
お取り扱いにはお気をつけ下さい!
何度来ていただいてもご満足いただけるように日々精進してまいりますので
またのご来店心よりお待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
丁寧な施術で長持ちしています。
【再来】高持続☆バインドロック80束【オフ込】¥8500
りさ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
バインドロック長持ちしているようで良かったです☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
ではまたのご来店お待ちしております♪
数ヶ月前から通っています。いつもは上下つけ放題で1時間半で終わってましたが、先日は2時間弱もかかりました。途中で頭を押さえる力が強くなったのと、横に人が立ってる気配がしたので、施術中スタッフさんが変わったんだなとすぐわかりました。終わった後はお疲れ様でしたのみで、せめて時間長くなってすみませんの一言があればな…と。その日は予定がなかったので大丈夫でしたが、いつもは他の予定もいれるので毎回だとちょっと困る。
でも今までのスタッフさんの対応もいいし、マツエクの持ちも良くデザインも満足なので、これからも通わせていただきます。
あやちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
先日はお時間が長くかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
初めてのマツエクで、大変気に入りました。ありがとうございました。
【初回】LED フラットマットラッシュ(上)100本【オフ込み】¥6300
お魚様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います!
その後のご様子はいかがでしょうか?
初めてのエクステとのことでしたがカールや色味、毛質など
豊富に種類がございますのでまた気になる点などありましたら
お気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております(^^)
今回は、自睫毛の状態が悪かった事もあり、いつもより取れやすかったですが、施術中の痛みも無く接客も親切でまた予約させていただきたいと思いました。
【再来】フラットラッシュ(上)80本【オフ&美容液コーティング込】¥5,980
まつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
先日はお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように技術の向上と、まつ毛の状態によって
適切なエクステを提案できるよう精進してまいります。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
久しぶりのまつエクでしたが、自睫毛のようにナチュラルかつ、目力はアップ出来てよかったです。
最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900
しお様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後ご様子はいかがでしょうか?
またボリューム感など気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
1年ちょっとぶりのまつエクでした。LEDで付けるのは初めてでしたが特に違和感なく付けていただきました。LEDは持ちがとても良いとのことでしたので、期待して様子見たいです。施術前にこれまでの履歴を確認してカルテを見たり、鏡で仕上がりイメージのすり合わせや要望などきちんとカウンセリングしていただけたのがとても嬉しかったです。
【再来】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥10500
たあなこ様
久しぶりのご来店ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
以前とカラーの割合など変えてお付けしましたのでまた様子みていただければと思います!
次回ご来店時にもお聞かせください♪
またのご来店お待ちしております(^O^)/
毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます。
今回ももちが良く満足です。
最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500
ns様
いつもご来店ありがとうございます★
口コミもいただけて嬉しいです(*^^*)
より満足していただけるよう精進してまいります!!
また次回もお願いいたします♪
今回も綺麗に仕上げて頂き、満足です!
ありがとうございました★★
いつも心地良くって、ウトウトしてしまいます…。
また来月もよろしくお願い致します★
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400
CHAN☆様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います♪
これからも快適に過ごしていただけるよう心掛けてまいりますので
ぜひこれからもよろしくお願いします(^^♪
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
マツエクの持ちが良くて大満足です。他のお店で感じた施術中の痛みもなく
安心して施術を受けることができるので次回もお願いしたいと思いました。
まつ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ご満足いただけたようで何よりでございます(^_^)
デザインなども変更できますのでいつでもおっしゃってください☆
これからも安心していただける施術を心がけていきます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^O^)/
またのご来店お待ちしております☆☆
丁寧な説明で
とてもいい雰囲気でした!
仕上がりもさいこうです!
か様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり、接客ともご満足していただき大変嬉しく思います♪
いつでも快適に過ごしていただけるようさらに技術の向上に努めてまいりますので
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛エクステをつけていただきました!
自然な仕上がりで満足です。
【初回】フラットラッシュ(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥4,300
みさと様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけたみたいでうれしいです(^^)
LEDエクステでお付けいたしましたが、その後モチの方はいかがでしょうか??
またデザインなどのご変更もお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
パリジェンヌラッシュリフトをしました。
綺麗に仕上げていただきました。
[初回]パリジェンヌラッシュリフト☆アイセラム・美容液コーティング付¥5500
おーちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
毎度ご満足していただけるようさらに技術の向上に努めてまいりますので
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
こちらでLED何度かしてもらってます。
何より持ちが良く、コスパ良いです!!
落ち着いた雰囲気でうとうとしてたら終わってます^_^
またお願いしたいと思います^_^
ちあき様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてとても光栄でございます☆☆
デザインなども変更できますのでお気軽におっしゃってください!
またのご来店心からお待ちしております(^O^)/
ここのお店のマツパはかなり上手くてすごく気に入ってます。
特に今回施術をしてもらったスタッフさんは特別上手いです。
いつも綺麗にマツパしてくださってありがとうございます。
【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上下)¥6,900
えいこ様
お褒め頂きたいへん光栄です(*^^*)
これからも日々精進し
もっと満足していただけるようにしていきます!
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
逆まつげに悩んでいて今回初めて下まつげのパーマをしたのですが、仕上がりがとても満足です!またお願いしたいです。
【初回限定】☆まつ毛パーマ(上下90分)☆美容液コーティング付♪¥5,000
ききまる様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
仕上がりご満足頂けたみたいでよかったです♪
その後カールのモチなどはいかがでしょうか?
他のカール感もございますので試してみたい等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
毎回満足です!
カラーエクステ☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500
うり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
エクステのお色味ももっとこうしたいなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
今回も素敵にしていただきありがとうございます
またお願いします
【再来】フラットラッシュ(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥6,300
くるみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます!
毎度満足していただけるよう精進してまいりますので
これからもぜひよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
りな様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ボリューム感いかがでしたか?
細めのみで付けたしだったので
また色々と相談しつつ、いい感じにしていきましょう☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
またのご来店をお待ちしております!!!
微微様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
その後ご様子はいかがでしょうか?
またまつ毛の状態に合わせてエクステの本数や太さなど
ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
ティアラ 茶屋町店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー