丁寧に対応していただきありがとうございました。
最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900
tiara 茶屋町店 セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント
あいみ様
エクステの状態いかがでしょうか?
またカールや長さなど
なんでもご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
施術も接客も丁寧で、仕上がりも綺麗なので安心してお任せしています。
ナチュラルだけどしっかり目に上げてほしい、目尻は流してほしい…とざっくばらんなリクエストにも思い通りに仕上げていただけて感謝です。
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400
m様
いつもご来店有難うございます★
カールの状態いかがですか?
遠慮なくこうしてみたいや
こういうのは出来ないのかなど
様々なご意見・ご要望お待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
オフ無しでマツエク予約していって所要時間が1時間との事でしたが終わって時間を見たら2時間たっていました。
急いでいなかったからよかったものの、キッチリ1時間で出ないとダメな時は一体どうしていたのかと思いました
半額にしていた?無料にしていた?わかりませんが余裕をみて行った方がいいですね笑
でもとても良い人でしたよ(*^^*)
【初回】最高級セーブル(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥3,300
A様
ご来店ありがとうございました(o^―^o)
お時間押してしまい申し訳ありませんでした。
今後ないように努めます。
またのご利用お待ちしております。
とても雰囲気の良いお店でした!
技術も良かったです。満足です。
くろみ様
ご来店ありがとうございました(o^―^o)
お仕上がりにご満足頂けた様で良かったです!
またデザインの変更やケアの仕方など
相談ございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回はファンデーションのお試しをしてみたいです。
【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4000
ちょび様
先日はご来店ありがとうございました!(*^ ^*)
前回はお試し頂けず、大変申し訳ございませんでした。
テスターご用意しております◎
初めてのエクステだったのですが、スタッフの方が、とても好感度かつ技術も素晴らしく、大満足してます。またリピします
【初回】最高級セーブル使用(上)80本【オフ&美容液コーティング込】¥2,980
きょうこちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!!
初めてのエクステ担当させていただけて光栄でした(^^)
そして大満足というお言葉まで頂けて
本当に嬉しいです(o^^o)
次はこうしたい!など御要望お聞かせくださいませ★
またのご来店お待ちしております(^^)
技術が高くいつもお世話になっているのですが、今回はすぐにパーマが取れました。
パーマをしてからまだそんなに日にちがたってないので、残念な気持ちです……。
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,900
りんご様
先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入って通っていただいたにもかかわらず
残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見のもと
技術の見直しをしてまいります。
この度はご意見ありがとうございます。
まつ毛パーマ上下の施術を受けました
綺麗に上がって良かったです!
もう少しで1ヶ月になりますが、まだまつ毛が上がっています。左右で若干上がり具合の差があるのかな?とは思いましたが元のばらつきから考えると綺麗にしていただきました。
【初回限定】☆まつ毛パーマ(上下90分)☆美容液コーティング付♪¥5,000
なかた様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
お仕上がり喜んでいただけて光栄です!!
次回の際に左右差など気になった点も教えていただけると幸いでございますm(_ _)m
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(o^^o)
初めて行ったんですが、
カールの種類がいっぱいあって選べる点や
カウンセリングがしっかりしていてよかったです。
施術して下さった担当の方の名前忘れて
しまったんですが、とても丁寧で
いっぱいつけて貰えてよかったです
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
そして嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
その後モチなどはいかがでしょうか??
いつでもカールやデザイン変更できますので遠慮なくご相談ください☆
またのご来店お待ちしております!(^^)
今回は瞼のトラブルなく綺麗に上げてもらいました
ありがとうございました(^^)
ゆ様
お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^♪
その後カールのモチなどはいかがでしょうか?
今回瞼のトラブルなくて良かったです(-.-;
またお目元に何かあった場合は遠慮なくおっしゃってください!
またのご来店お待ちしております!(^^)!
落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。
理想通りの仕上がりに満足です。ありがとうございました^^
さやか様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
カール感あれからいかがでしょうか?!
とてもお似合いでした☆
嬉しい口コミありがとうございます!!!
満足していただけるように精進いたします♪
またのご利用お待ちしております。
お姉さんがとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも素敵で大満足です。ささいなことですが、マツエクをつけて頂く時にスタッフさんの力んだ手の重みが、額に乗せられてしんどくなる時があるのですが、こちらのサロンのスタッフさんはとても丁寧で、あっという間に綺麗にしてもらえたのでびっくりでした(*^^*)次回からもぜひこちらに来たいと思いました!
ゆうこ様
この度はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり満足頂けて嬉しいです(○^ ^○)
引き続き丁寧な接客を心掛けていきます!
またデザインのご変更などございましたら気軽にお申し付けくださいませ!
まつ毛のケアの相談などもいつでも承ります!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
いつも丁寧で綺麗な施術ですごいです!
お母さんが初めてでデザインのアドバイスもして頂けてすごく似合うデザインにしてくださったので大満足でした!
最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500
えりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
そしてお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
お母さまもお仕上がり気に入って頂けてとても光栄です!!
またスタイルの変更等いつでも可能なのでお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております☆
ここまできっちり均等にまつ毛を上げていただいたのはこちらが初めてだったので感動いたしました。完璧でとても感激しましたので口コミさせていただきました!ただただ気持ちよく寝ていただけだったのにドリンクのサービスまで。何から何までありがとうございました♪
まあ様
そしてお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
気に入っていただけてよかったです☆★
またご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ!
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
上下ばっちり根元から上げてくれたので大満足です!またお願いします
【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,500
なな様
嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
ご満足いただけて良かったです(^^♪
その後カールのモチはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
こちらが質問したことに対し、よくわかってないのか微妙な反応をされ信頼できなかった。マツエクも1週間でほぼ取れてしまったので残念です。こんなの初めてです。でもつけ放題6500円は安いのと、他のお店にはないカールとかあって、できれば通いたいなと思ってたので、今度は他の担当者でお願いしたいと思います!
ネット予約のみ!★6/11来店限定★1,000off☆上下無制限付け放題☆3900円
いちご様
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けなかったということで大変申し訳ございませんでした。
接客面、技術面共に見直しをしてまいります。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフの方によってばらつきがあり1時間で仕上げてくださる方もいらっしゃいますが、
目安1時間との記載で2回とも90分は経過していたので、もし1時間でできないようでしたら、施術後の予定も配慮して1時間を過ぎた時点で事前にお声がけいただければと思いました。
仕上がりは丁寧に仕上げてくださり、満足しています。
ALLブラウン全5色☆上下無制限付放題【オフ&コーティング込】¥6500
ph様
この度はお声がけ、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
上下でエクステを付けさせていただく場合は
基本的には1時間半みていただいておりますのでご了承くださいませ。
全スタッフの技術の統一をなるべく早く出来るよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております!!
とにかく最高です!久しぶりにまつ毛でテンション上がりました!!また是非宜しくお願いします!
ネット予約のみ!★5/28来店限定★1,000off☆上下無制限付け放題☆3900円
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けた様で良かったです(⌒∇⌒)
またデザインの変更や何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
気になったので書きますね。
色を決めて寝台で長さを決めてすぐ始まりました。色決めの時にダークモカの様な色が良いんですけどって言ったらその色はないからって近いのを提案してくれたけど、終わってからディスプレイみたらフラットラッシュじゃない方にはダークモカもあったので教えてほしかったです。
目頭は痒くなって触っちゃうので短めでって伝えてたら11mmがついてるのを鏡確認で気づいて言ったらそれは直してくれました。
んー、もっとはじめに完成が想像つくような説明をしてもらったほうがいいかも。前回だいぶ前に行った時はイベント用だったから派手めにしたけど今回は普段用だったから140くらいつけるつもりだったけど終わったら160本ついててびっくりした。本数について言われなかったけど最初に見てもらったデザインの画像に本数も書いてたけどガン無視でびっくりした。デザイン画像をせっかく保存して持ってったのに確かに興味なさそうだったかも。
スタッフさんは優しくて良い人だったからなんか申し訳ないけど残念。こっちからもっと最初にデザイン、本数言って認識共有しとけばよかったかもですすみません。
【再来】カラーフラットマットラッシュ☆上下付け放題(オフ込)¥8500
くまくま様
カウンセリング不足でご希望に沿った仕上がりにできず
大変申し訳ございませんでした。
当店ではセーブル、フラットマットラッシュ共にダークモカという色が
無く今回ご予約いただいていたフラットマットラッシュで
近い色味を提案させていただきましたがセーブルの色も
確認していただくべきだったと深く反省しております。
二度とこのようなことが無いよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
担当してくれた方の接客がとてもよかったです!
今までまつ毛パーマをしても目尻の毛が上がってないことがよくあり下まつげとぶつかってることがありましたが、そのことをお伝えして施術していただくと綺麗に上まつげが上がっていてとても嬉しかったです。
施術中も今から~をしますと伝えてから作業に入るので、初めて来店しましたがとても安心しておまかせできました。
施術後に出していただいたアップルティーも絶妙な温かさで美味しくいただきました。
【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)似合わせデザイン☆コーティング付♪¥3500
猫助様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
お褒め頂き光栄でございます!!
ここをもっとこうしてほしい、や
別のスタイルのものにチャレンジしてみたいなど
ご相談お待ちしております★
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
施術後、瞼に貼っていたテープが原因?でヒリつき、赤みカサつきがありましたが翌日には治りました。普段はこのようなことがないので恐らくテープ類の相性かなと思います。
綺麗に仕上げてくださって満足です
デザインももっと種類があればなお良いと思います
ゆ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
デザインなどご希望がございましたら
その都度対応させていただきますのでお気軽にご相談ください♪
まぶたの不調がすぐ収まったようで良かったです!
その後ご様子はいかがでしょうか?また何かございましたらご連絡ください。
次回からは少し粘着を弱めて貼らせていただきます。
この度は口コミとご意見をありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
いつも綺麗にしてくれます。
今回は特にもちがいい気がします。
iia様
先日はご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
お褒めの言葉ありがとうございます!★
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
デザインなど変更も可能なのでいつでもおっしゃってください(^^)/
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております★
お店の雰囲気がと落ち着いていてとてもリラックスできました!カールの仕方に迷っていたら丁寧に説明してくださいました。また行きたいです!
yellow様
施術にご満足頂けて大変うれしく思います♪
その後カールの調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
大阪に引っ越してきてから初めてのお店でした。
仕上がりもとても綺麗にやって頂けて大満足しております。
少し急ぎでお願いしたら対応してくださり感謝しております。
またお伺いさせて頂きます。
しお様
嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
ぱっちりカールお似合いでした!
気にいっていただけて良かったです♪
また何かご要望ございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!!
カウンセリングシート内、個人情報(名前・住所・電話番号)の記載が必須なのに関わらず個人情報取扱に関する条項がありませんでした。系列店もあるようなので個人情報の取り扱いが気になりました。
めぐ様
先日は当店にご来店ありがとうございました。
個人情報については厳重に管理しており、
業務の範囲外の目的では使用いたしませんのでご安心ください。
その後パーマのカール感などはいかがでしょうか?
またご要望などあればご相談ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧でかつテキパキと仕上げてくださり、ありがとうございます。カラーMIXのご提案嬉しかったです。どんな感じか様子みたいと思います。またお願いします。
かおりんご様
いつもご来店ありがとうございます!!
また別の色と組み合わせると違った印象になるので
お試しくださいませ(^^)/
嬉しい口コミありがとうございます!!
体調お気をつけてくださいませ!!!
またのご来店をお待ちしております♪
きょうこ様
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
またカールの形など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください★
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
カウンセリングもわかりやすく
仕上がりも満足でした!
ネット予約のみ!★5/6.7来店限定★1,000off☆上下無制限付け放題☆3900円
あす様
先日はご来店ありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
ブラウンカラーお似合いでした(o^^o)
またのご来店お待ちしております☆
ゆっくり施術を受ける事ができました。
初めてでしたが、リラックス出来たし、良かったので、又機会あれば行きたいです。
カラーエクステ☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900
ももちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーとてもお似合いでした♪
お色味も変更可能なのでまたおっしゃってください(o^―^o)
この度は嬉しい口コミありがとうございます★
またのご来店お待ちしております!(^^)
ティアラ 茶屋町店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー