4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 耳つぼアンドスリムケア イヤローブ(Earlobe)   >

耳つぼ&スリムケア Earlobe(イヤローブ)

ミミツボアンドスリムケア イヤローブ

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野南2丁目15-1
  • 女池インター近くのとやの中央病院前信号から西へ車で1分♪

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:39:29.0

どのメニューが自分に合っているのか分からずとりあえずで予約したのですが、私にあったメニューを提案してもらいました。
    今までも大手のダイエット専門サロンなどでコース契約をして施術してもらった事がありますが、目に見える効果がなく、通ってる間は少し痩せてもまた戻るを繰り返していて、そこからこちらを見つけました。
    効果が出るか半信半疑でしたが、今1週間たって1キロ減りました!うれしいです!夏までにスキニーをはけるようにがんばります!

【3ヶ月で-10kg目指す】ダイエット相談+測定+耳ツボ施術2,980円

耳つぼ&スリムケア Earlobe(イヤローブ)からの返信コメント

ゆき様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。今まで悩みながらダイエットを
    続け、それでも目に見える効果がなく通っている間はは少し痩せてもまた戻るの
    繰り返しだったのでしたね。今までの経験があるので半信半疑ながらも私を信じて
    行動してくださった勇気が素晴らしく、まだ始まったばかりですが、
    「食べたい気持ちが抑えられていて体重も減ってきている」とお話してくださる様子は
    私もとても嬉しいです。これから一緒に、痩せて維持が楽に出来る習慣が付くよう
    サポートさせて頂きます。夏には、今よりもっとスッキリして足にピッタリのスキニーを
    はいて楽しくお出掛けしたお話、ぜひ聞かせてくださいね。
    イヤローブ 岩沢

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:27:15.0

初めて伺いました。1回で冷え固まった私のボコボコセルライトをキレイにしてくれて大変満足です。
    サイズもマイナス1.5センチでした!
    サロンもとても綺麗で、スタッフの方も知識が豊富で安心して施術を受けられました。
    次回の予約を入れて帰りました。楽しみです。

今だけ!【太ももにスキマ★】お尻、太もも・ふくらはぎスッキリ

はなちゃんさん

高評価の口コミの投稿嬉しいです^^!

施術にもご満足頂けて嬉しいです!
    セルライトキレイにしていきましょうね^^!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:40:17.0

長年下半身の太さに悩まされダイエットや運動、他院のマッサージなどしてきましたが全く効果もなく今回のイヤローブさんでダメだったら諦めようと思って施術を受けました。
    過去に受けたマッサージなどは施術後もどこが変わったかな?という感じでしたが、こちらでは見た目も下半身の軽さも全然違って本当に驚きました。
    また勧誘等も一切なく、こちらにより良いアドバイスもいただけて本当にイヤローブさんに辿り着けて良かったと思いました。
    今後も続けて通わせていただき、今度こそ理想の下半身になれる様、よろしくお願いします。

【速攻★細っそり美脚・キュッと美尻】筋膜リリース60分9350円

まぁ様、長年の下半身の太さに悩まれ、ここでダメだったら諦めようと思っていたという言葉に、自分が以前同じく悩んでいたので大変共感するものもあり、必ずお役に立てるものを提供させて頂こうと思いました。施術後のビフォーアフターの変化がわかり、下半身が軽いとご実感頂け、これからまぁ様の理想の下半身に導いて参りますので、お任せくださいませ。嬉しい口コミを頂き感謝です。
    イヤローブさんに辿り着けて良かった」と、思ってくださった言葉が本当になる様にしますね。^ ^
    イヤローブ 岩沢

• とさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 08:40:45.0

初めて利用しました。
    肩や背中が凝り固まってしまっていて自宅から近くで行けるところを探しており、こちらを見つけました。
    初めてでしたがスタッフさんがお話しやすく、リラックスでき、施術も全身満遍なくほぐしてもらいました。
    1回の施術で効果を感じたので、また翌週もお世話になる予定です。

【全身徹底★速攻サイズダウン】セル分解マシン60分¥12100(腕は除く)

と様、沢山あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございます。リラックス出来て全身満遍なくほぐれたとの事、お役に立て嬉しいです。メディセルは、体もほぐしながら、姿勢もキレイになりますよ。^ ^また次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き大変感謝しております。
    イヤローブ 岩沢

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:43:33.0

2回目の筋膜リリース施術でした。前回全身の施術で太モモのほぐれが長続きしたのを感じ、今回下半身の施術をしてもらいました。
    セルライトで固まった太モモは摘めるくらい柔らかくなるし、サイズも1回で効果あるし、何よりハンドやエンダモより柔らかさが長続きするのが本当に凄い!!
    60分には、写真や着替えも含まれているので、実際の施術時間はちょっと短いですが、寝てしまうくらい気持ち良くて、効果が即わかるのが嬉しいです。
    まだまだ頑固なセルライトがあるので、またお願いしたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。太もものほぐれが長続きしたご実感があったり、柔らかくなってサイズの変化も感じて頂けて、お役に立てて嬉しいです。
    色々なお手入れを体験されているなおこ様に、寝てしまうくらい気持ちが良くて効果が即わかると言って頂けてとても嬉しいです。
    回数を重ねて行くことで、頑固なセルライトも滑らかな肌に変わって行くのがおわかり頂けます。また次回のご来店もお待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• わくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:44:20.0

以前、ダイエットでお世話になっていました。
    久しぶりに身体のメンテナンスでお邪魔させて頂きました。
    ついつい放っておきがちな私の大きなふくらはぎとどっぷり大きい太ももを丁寧に施術してくれました!
    太ももが2センチ!ふくらはぎが1センチ!も減って凄く嬉しいです!
    無理な契約の勧めもなくお得なコースを、紹介してもらったのでこれからはむくみない下半身になれるようにお助けをお願いしますm(_ _)m
    スタッフの方は優しくて明るくてお店に行きやすいです。次回もよろしくお願いします!

わくま様、いつもご来店ありがとうございます。ダイエット後、きちんと維持されていて安心しました。
    太ももやピップの変化をとっても喜んでいただけて嬉しく感じました。痩せたら、もっとキレイに!と欲が出てきますね。笑
    また、回数を重ねていくと足が軽いにプラスして、さらに肌触りも色艶も良い足になっていきますので楽しみにご来店くださいね。
    また、スタッフは優しくて明るくてお店に行きやすいと言っていただけてとってもとっても嬉しいです。お褒め頂きありがとうございます。
    次回もお待ちしておりますね^_^(*^◯^*)
    イヤローブ 岩沢

• リンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 16:22:00.0

とても親身に対応して頂き、有難うございました。
    どの方法が1番良いのかや予算面でも色々、提案してくださり不安がなくなりました。
    今後とも、宜しくお願いします。

【諦めないで着たい服】耳ツボカウンセリング+メディセル体験コース5,500円

リン様、この度は沢山あるお店の中から当店にご来店頂きまして

また、対応に関して親身に感じていただけたこと、提案を受けて
    不安がなくなったとのご感想を伺い、リン様の気持ちに寄り添った
    ご提案になっていたかと安堵しました。

今回の施術体験で結果が出やすいのがわかりましたので
    次回より一緒にリン様の目指すスタイルに近付けて参りましょう!

リン様のこうなりたいをしっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。^ ^
    イヤローブ  岩沢

• わくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:07:30.0

3ヶ月ほど通わせて頂き約13kg痩せました!
    社会人になってひとり暮らしを始めると食事が不規則になり、外食が増えたりお惣菜が増えたり、、汗
    色々なダイエットを試しても続かなく悩んでいました。
    そんな時に耳つぼダイエットの広告を見てこれで無理ならあきらめようと思い、おもいきって予約をしました。
    優しい素敵な先生の的確なアドバイス通り実践しました。みるみるうちに体重が嘘のように落ちていき、先生のおかげで楽しくダイエットができました!
    食生活と睡眠、お水を飲むことの大切さも教えて貰ったおかげで意識がかわり、健康な生活をおくれるようにもなりました。
    痩せたおかげで履きたかったスキニーパンツも履けるようになり、お出かけする事が楽しいです。ありがとうございました(´∀`)
    これからも維持できるように頑張ります!

【諦めないで着たい服】耳ツボカウンセリング+メディセル150分コース5,500円

わくま様、この度はお忙しい中、嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。
    最初のカウンセリングに来られた時、「これで無理なら諦めよう」と思いながら
    思い切っていらしてくださったのも、何かご縁があったのかも知れませんね。
    ダイエットスタートの頃から、ずっと前から来て頂いているように私自身も
    楽しくサポートさせて頂きました。
    「優しい素敵な先生の的確なアドバイス」と褒めて下さり涙が出る程嬉しいです。
    だけど、この結果はわくまさんがしっかり実践してくださった結果ですよ。
    出したエネルギー分が自分に戻ってきます。わくまさんの目標だったスキニーパンツ姿
    とっても素敵でしたね!これから益々楽しみが増えると思います。
    ずっと維持して行けるよう、これからはメンテナンスでサポートさせて頂きますね。
    また色々とお話聞かせてください。^ ^次回のメンテナンスでお待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 19:58:23.0

とても丁寧に説明していただき、初めてでしたが安心できました。
    施術後は身体がスッキリして軽くなった気がします。

【全身徹底★速攻サイズダウン】筋膜リリース60分 ¥12100(腕は除く)

ゆう様、今回はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。初めてでも安心できたとのご感想頂き大変嬉しいです。
    また身体もスッキリして軽くなったとの事、ゆう様のお役に立てて幸いです。
    むくみの気になる時や疲れが溜まった時はぜひまた流しにいらして下さいね。心よりお待ちしております♪
    イヤローブ 岩沢

• むーりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 11:17:02.0

いつもは酸素カプセルでお世話になってるのですが、マスクでたるみが気になり今回はベットとフェイシャルのメディセルをして頂きました。
    すごく気持ちよく寝てしましました。
    施術後は顔にも変化が、、、
    絶対試してみる価値ありです!!!

【お顔スッキリ】ソフトな小顔筋膜リリース+電気ブラシ ¥4400

むーりん様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    いつも眠りが浅いと伺っていたので、「すごく気持ち良くて寝てしまいました」
    というのは、とても嬉しいです(^O^)
    施術後は、鼻の形もさらにほっそりしたり、フェイスラインも変化がありましたね。施術のおすすめのお言葉まで頂き、本当に嬉しいです。ぜひまたいらして下さいね。ありがとうございました。
    イヤローブ 岩沢

• むーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 10:44:52.0

久しぶりにお邪魔させて頂きました。
    酸素カプセルがこんなにリーズナブルに入れるサロンはどこにもないです。
    しかもベットのメディセルが今クリスマスイベント?でお安くなっていてしていただきました。
    とても良かったので次は顔とセットでしていただきたいです。
    スタッフのお姉さんもすごくお綺麗でとても感じが良くいつも気持ちよく帰れます。

また近いうちお世話になります。よろしくお願いします

【マスク生活に酸素補給】酸素カプセル60分 ¥3300→¥2200

むーりん様、久しぶりのご来店ありがとうございました。

むーりん様には酸素カプセルがとっても合うようですね。

いつも酸素カプセルから出た後にスッキリと元気になったお顔を拝見すると、こちらも嬉しくなります。

いつも眠りが浅いとお聞きしたので、クリスマスプレゼントでお得にヘッドのメディセルをしておりましたので、タイミングが良くお役に立てて嬉しいです。

頭も軽くなりますし、施術中に眠ってしまう方も多いです。

12月中はこのままの価格でサービスさせて頂いておりますので、ぜひ次回はお顔とセットで更にスッキリしてくたさいませ♪

お綺麗なんて褒めて頂き嬉しいです。
    また、むーりん様に喜んで頂けるよう頑張って参ります。
    イヤローブ 岩沢

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:07:20.0

いつも優しくて明るい先生大好きです。頭もすっきりしてよく眠れました。ありがとうございます。

12月限定!ヘッドスパメディセル☆癒しのクリスマスプレゼント♪

ゆうちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もゆうちゃん様が大好きです。(≧∀≦)
    頭も流れが良くなって、軽くなりますので、よく眠れた
    とのこと、疲れなど癒して頂けましたら幸いです。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• ぽんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:39:34.0

とても清潔感のあるお店で、安心して施術を受けられました。
    ソフトな施術でしたが、終わった後は顔がすっきりしていて、びっくりしました。
    身体のコースもあり、定期的に通える方は、すごく効果が出るようです。

ぽんきち様、初めてご来店頂き、安心して施術を受けられたとご感想頂きありがとうございました。ビフォーアフターでお肌が若々しくなりふっくらして、おでこの変化も大きかったですね。
    またご都合が合えばぜひ他のコースもお試しくださいませ。
    ご感想頂きありがとうございました。またお会い出来る事を心よりお待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 17:33:34.0

施術の痛みはなく頭がスッキリした感覚で、顔色も良くなりました。血行が良くなった効果との事で男性の利用者もいるそうです。

まる様、口コミ頂きありがとうございました。
    頭がスッキリした感覚と顔色も良くなったとご実感頂けて
    嬉しいです。お仕事帰りに疲れを軽く出来ますのでまたぜひお使いくださいませ。お顔と頭のコースのセットは男女共に好評頂いております。^ ^
    イヤローブ 岩沢

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:42:32.0

3年半ぶりくらいに耳つぼでお伺いしました。
    少しだけリバウンドしてしまったので、増えた分を戻したいな~と思ったためです。
    店内は変わらずきれいで清潔感があり、安心して利用できました。
    食事チェックも、自分以外の人に見られる!と思うときちんとしようと思うので、抑制がきいてとてもいいと思います。
    しばらく継続してお伺いします、宜しくお願い致します。

マリ様、口コミ頂きありがとうございました。
    卒業後に更に少し痩せられたので、以外と増えてなく卒業の頃と体重は同じ位でしたね。ですがキレイでいる意識を持ち続ける事は大切ですよね。
    これからまた、少しの期間、食事などを見直していくと段々と思い出して痩せて維持出来る習慣が身に付いてきます。
    食事チェックを自分以外の人に見られる!というのは抑制になりますね。^ ^
    一人ではなく一緒にダイエットをサポートするという所も耳ツボダイエットの効果のうちなんですよ。
    店内の様子をお褒め頂き嬉しいです。これからも安心して通って頂けるよう清潔を心がけてまいります。
    目標までサポートさせて頂きますね。
    イヤローブ 岩沢

• nepiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 07:18:30.0

施術後、目もとがスッキリした気がします。
    心身ともに癒されました。

nepi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後、目もとのスッキリをご実感頂けて何よりでした。
    写真で見るとお顔の幅も細くなり首も長く感じますね。
    また、心身ともに癒されたとの嬉しいご感想頂き、私も大変嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:42:27.0

定期的に通ってないと痛みを伴うものですが、痛みの具合を聞きながら強さを調整してくれます。
    清潔感があって落ち着く雰囲気です。
    担当スタッフさんも臨機応変に対応してくださり、無理な勧誘もなく、また行きたいと思います。

いっちゃん様、口コミありがとうございます。
    筋膜の張り付いてしまっている部分は同じ強さで施術しても痛く感じるのでわかりますね^ ^
    メディセルは、痛いのを我慢しなくて大丈夫ですので、気持ち良く感じる位か、痛気持ち良い位で充分効果が得られます。
    また清潔感ある雰囲気と褒めて頂きありがとうございます。気持ち良い時間を過ごしていただけますようこれからも頑張ってまいります。
    また、ぜひご来店をお待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

耳つぼアンドスリムケア イヤローブ(Earlobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー