3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. カッツ エステティックサロン 元町(CUT S)   >

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町

カッツ エステ アンド ネイルサロン モトマチ

• 広島県福山市元町13-27 2F・3F
  • 【福山駅/徒歩5分】接客サービス平均4.9☆

ちほさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:35:48.0

素敵な施術ありがとうございました!!
    まつ毛や眉毛のサロンは色々と試してきたのですが、眉毛の仕上がりがここまで理想になったのは初めての経験でとっても嬉しいです(;_;)
    はじめのカウンセリングで実際の写真を見せていただけたのがとっても良かったです。イラストより断然イメージしやすくて、即決も可能ですね!
    お姉さんが物腰柔らかで、細かいリクエストも伝えやすい雰囲気だったのがとても嬉しかったです。普段言えないこともあるので、そういった点でも理想に近くなりやすいんだなと思いました。
    定期的にメンテナンスしに通いたいと思います、クーポンも適用してくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!:D

ちほ様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    デザインとても似合っておられました♪

デザインも沢山ございますので気になるデザイン等ございましたら
    ご気軽にご相談ください。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努めて参ります。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 今井

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:46:20.0

雰囲気が良かったです
    またお願いします

new つや玉WAX脱毛(全顔)プルプル潤いパック付き ¥7800

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:42:07.0

丁寧に説明してもらいました。スタッフも優しくて話しやすかったです。

【韓ドル風】ぱっちり束感まつ毛パーマ¥5,400

さくらんぼちゃん様
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    日常でのまつ毛ケアやデザインの事など気になる事があれば気軽にお聞きください( ^^)

• ソフィアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:57:52.0

初めてのまつ毛エクステで少し緊張しましたが、担当してくださったお姉さんが最初から最後まで丁寧に説明してくださって、とても居心地がよかったです!
    本当にありがとうございました  またよろしくお願いいたします^^

【学割U24】Jrアイリスト限定 スーパーフラットラッシュ100本 ¥5,100

ソフィア様

先日はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた西江です^_^

ソフィア様の人生初めてのまつエクを担当できてとても嬉しく思います♪
    より目元がぱっちりしてすごく可愛くてお似合いでした^_^
    またホームケアやデザイン等何かお困り事などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:42:52.0

2ヶ月ぶりに行って凄く満足して帰れました!
    来月も楽しみです!

【2回目以降の方】ハリウッドブローリフト¥5,130

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    まつ毛パーマとハリウッドブローリフトをさせて頂きました。
    いつも仕上がり喜んでいただき、大変うれしく思います。

またデザインのご相談等ございましたら
    ご気軽にご相談くださいませ。

担当 今井

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:38:27.0

腕のたるみがなかなか取れずに気になっていたのですが、やってもらってすぐに首回りや腕がすっきりしていて、即効性に驚きました!
    またお願いしたいなと思います。

【腕/たるみ撃退/二の腕/痩せ!!】【時短痩せ】60分 ¥5,900

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:02:42.0

綺麗にまつ毛をあげてくださってありがとうございました!
    とても満足です!綺麗なセパレートでしっかり上がってるし長持ちしてほしいなって思います!またお願いします!

【学割U24】ラッシュリフト¥6,300→¥4,900

はづき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    束感仕上げのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    気になるデザイン等ございましたら、他のデザインでも束感仕上げにできますので
    ご気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当  今井

[投稿日] 2024-03-20 18:51:18.0

まつエクは初めてでしたがとてもリラックスできてちょっとウトウトしている間に終わっていました。自然できれいな仕上がりで本当に良かったです。これからも定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございます。

wat様

先日はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました(^_^)
    初めてのまつ毛エクステ喜んでいただけて嬉しく思います♪
    今回のデザインとてもお似合いでした☆
    また次回まつ毛の事やホームケアでお困りなことありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:26.0

想像以上の仕上がりでした!
    施術後に化粧直しや、髪型を直せるのもありがたかったです^ ^

れみ様

先日はまつ毛エクステでのご来店
    ありがとうございました(*^^*)

仕上がりも喜んでいただけて
    良かったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ツキミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:41:12.0

マツエクしてもらいました!
    とてもお気に入りのデザインです!

ツキミ様

口コミありがとうございます。
    束感仕上げにさせていただきました♪

エクステのデザイン気に入っていただけて良かったです。
    本数が増えると、また違った束感デザインになりますので
    気になるデザイン等ございましたら、またご相談くださいませ^ ^

担当 今井

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:01:39.0

理想のマツエクになってメイクも楽になって時間も短縮されてとても嬉しいです!

軽くて柔らかいスーパーフラットラッシュ120本¥10,500→¥7,300

みー様

こんにちは!前回担当させていただきました、杉本です!
    初めてのまつ毛エクステはいかがでしょうか??

メイクもほんと楽になりますよね!

また目元をかえたくなったらいつでもおっしゃってくださいね!
    ご来店おまちしております!

カッツ元町エステ

• ユ 紀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:52:21.0

今回はじめて上下のまつ毛パーマをして頂いて、本当に目元がぱっちりででも派手ではなく、個人的にすごく好みな仕上がりです♪

同時施術限定!!下まつ毛パーマ¥4600→¥3500

ユ 紀 様
    いつも担当させてくださってありがとうございます♪
    ユ 紀さんの長いまつ毛を可愛くできて嬉しく思います◎

またまつ毛の状態みさせてくださいね!
    ご来店お待ちしております

カッツ元町エステ

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:15:24.0

初めてのまつげパーマだったのですがカウンセリングからしっかりして頂き尚且つ理想的なまつげのカールになり凄く嬉しいです!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6,300→¥5,400

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございました。。
    また、口コミも頂き、まつ毛パーマも気に入って頂けて嬉しいです♪
    カールの感じもとてもお似合いでした^ ^)
    デザインやまつ毛のお手入れなど、ご相談ありましたらいつでもおっしゃって下さいね。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:33.0

今回もしっかりまつ毛をあげていただき、
    明日からのメイクがとても楽しみです!
    転勤により今回で最後でしたが、また福山に来るときはお願いします!

さき様

先日もラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!!
    まつ毛もしっかり上がってよかったです♪
    ぜひ、メイク楽しんでください(^^)

転勤で引っ越されると聞き、寂しいですが
    福山に来られた際はぜひよろしくお願いします☆

また、お会いできることを
    楽しみにお待ちしております(^^ゞ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:20:27.0

要望通りにしていただき、ありがとうございます

【韓ドル風】ぱっちり束感まつ毛パーマ¥5,400

はるか 様
    こんにちは!以前担当させて頂きました杉本です!
    あれから、まつ毛の状態いかがでしょうか??

またやりたい目元があれば、いつでもお申し付けくださいね!
    またのご来店おまちしております(*^^*)

カッツ元町エステ

• きうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:13:24.0

色々教えてていただいきました

きうこ 様へ

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    新しいメニューや新アイテムなどいろいろ取り入れていってますので
    気になるものあればいつでも教えてくださいね!

今回の新しい育毛パーマの今後の経過をまたおしえてくださいね♪
    ご来店おまちしております

カッツ元町エステ

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:12:10.0

スタッフの皆様にとても優しく丁寧に接して頂き、仕上がりも自分好みになって満足です!
    まつげパーマをしたのですが、まつげの管理方法等も色々とご説明頂けました。店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。

みん 様
    こんにちは!前回担当させて頂きました杉本です!
    この度はご来店ありがとうございました◎

とっても素敵なまつ毛なのでおうちでもケアしてみてくださいね!
    またまつ毛の調子みさせてくださいね!

ご来店おまちしております!

カッツ元町エステ

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:34:54.0

可愛いまつ毛になりました。初めてのまつげパーマでしたが、種類など丁寧に教えて頂き良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6,300→¥5,400

ミオ様
    選んでいただいたカールのデザインもミオ様の雰囲気にとても似合っていて可愛かったです( ^^)
    またのご来店をお待ちしています!

• ツキミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:30:02.0

マツエクをしてもらいました!とても満足な仕上がりです!
    次はもうちょっと付け足したいです

ツキミ 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    本数増やすとまた目の見え方もはっきりして
    また違う雰囲気になって可愛くなると思います!

いつでもお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました◎

[投稿日] 2024-02-27 16:50:40.0

ハリウッドブローリフト+ワックススタイリングをお願いしました。とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。5月は多分出掛ける機会が増えるので4月頃まつエクも予約入れられたらいいなと思います。ありがとうございました。

【2回目以降の方】ハリウッドブローリフト+ワックススタイリング ¥9,360

wat様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます^_^
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    まつエクでのご来店も是非お待ちしてますね☆
    デザイン等お気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• ソフィアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:18:32.0

入店した際からとても接客が良く、初めての来店でも過ごしやすかったです。 施術についての説明も一つ一つ丁寧にしてくださって、また通わせて頂きたいと思いました。
    本当にありがとうございました

【学割U24】ニキビケアフェイシャル 40分 ¥4,600

ソフィア様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    何かあればいつでもご相談くださいね(^^)

またお会いできるのを
    楽しみにしております♪

担当:岡崎

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:31:44.0

施術前に行う相談では、まつげパーマの種類や現状を丁寧に質説明、質問してくださったので、なのにも不安に思うことなく施術に挑めました。
    仕上がりも綺麗で、とても満足しました。

ひなちゃん 様へ
    素敵な口コミありがとうございます♪
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またイベント前などまつ毛を可愛くしたくなったら
    いつでもお待ちしております!

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 10:14:28.0

まつ毛と眉毛を一緒にして頂きました!大満足です!絶対にまた行きます!

ハリウッドアイブローリフト¥5,700→ ¥4,200

す様

この度はカッツ元町店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます♪
    眉スタイリングとまつ毛パーマの施術をさせて頂きました。
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    また気になるデザインや、眉毛の方も描きかた等
    気になる事等ございましたら、ご気軽にご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

担当 今井

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:29:40.0

初めてマツエクをしたのですが、とても綺麗な仕上がり具合で理想のまつ毛になれました!
    丁寧な説明、作業でお店の雰囲気も良く大満足です。
    ぜひまた行きたいです

【中華風】網紅(ワンホン)まつエク120本 ¥7,800

ももか様

先日はまつ毛エクステでのご来店

初めてのまつ毛エクステ喜んでいただけて
    とても嬉しく思います!!

その後、扱い方などでお困りなことなどないですか?
    デザインもご要望ありましたらお気軽に
    ご相談ください☆

• ツキミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:49:09.0

急遽マツエクを取らないといけなくてとってもらいました自まつ毛をちゃんとケアしていきたいです

ツキミ様

先日はリムーブでのご来店ありがとうございました(^^)
    エクステ取ると目元寂しくなるので、ケア頑張ろうと思えますよね♪
    お店でも育毛トリートメントのメニューがあるので
    気になった際はお声がけください☆

次回のご来店も心より」お待ちしております。

• ツキミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:48:08.0

今回はデザインを変えてマツエクをしました!とても気に入ったデザインです!

ツキミ 様
    素敵な口コミありがとうございます!

またデザインを変えたくなったりお悩みがあれば
    いつでもご相談くださいね!

カッツ元町エステ

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:47:27.0

マツエク初めてでも詳しく分かりやすく教えて頂き仕上がりもとても満足です

【韓ドル風】ぱっちり束感韓国マツエク 120本

えみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛エクステ喜んで頂けて嬉しいです☆☆
    ありがとうございます!!
    学校では大丈夫でしたか?(^^)
    また、デザインなどで何かお悩みありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 17:33:55.0

ハリウッドブローリフト+ワックススタイリングをお願いしました。月に1度来させて頂いてますが、落ち着いてゆったり過ごせる感じで嬉しいです。またいつも手際が良くて気付かないうちにもう仕上げて頂いている感じです。おかげさまで自分でも眉メイクが上手くなった気がします。ありがとうございました。

wat様

いつも口コミいただきありがとうございます。

ワックススタイリングを続けていくと、毛も生えにくくなり
    形が維持される期間が長くなるので、眉も描きやすくなりますよね^^
    いつも仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    またWat様とお話出来ること、楽しみにしております。

またのご利用をお待ちしております。

担当 今井

• アボカドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:49:11.0

当日の数時間前に予約させてもらいましたが、とても優しく接客してくださり、仕上がりもとても満足しています
    ありがとうございました、またお願いします。

アボカド 様
    こんにちは!前回担当させていただきました杉本です!
    素敵な口コミありがとうございます◎

当日ちょうど予約もあいてたので
    施術できて私も嬉しく思います!

またまつ毛の状態みさせてくださいね!

ご予約おまちしております!

カッツ元町エステ 杉本

• Ruttelaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:00:56.0

ニキビ、跡が気になっていたのでニキビケアに特化したエステをしていただきました
    何回かエステを受けましたが担当のスタッフさんはいつも今の肌状態に合ったケアのことを教えてくださったり、施術もすごく丁寧で信頼できます
    パックの効果もあってか少しずつニキビ跡も薄くなってきたなと実感でき嬉しいです(^^)

ニキビケアフェイシャル¥5600

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

Ruttela様、いつもご来店いただきありがとうございます!

初めて来店された頃は、
    ニキビ跡の赤みと乾燥しやすいRuttela様のお肌が
    赤みが軽減し、どんどん潤って綺麗になっていくことを
    実感でき、とても嬉しい限りです(^^)

これからもRuttela様の肌質改善のサポートをさせていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カッツ エステティックサロン 元町(CUT S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー