3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山トップ   >
  5. カッツ エステティックサロン 元町(CUT S)   >

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町

カッツ エステ アンド ネイルサロン モトマチ

• 広島県福山市元町13-27 2F・3F
  • 福山駅から徒歩5分。天満屋の横アーケード内(ヘアサロンCUT・S元町上)

カッツ エステティックサロン 元町(CUT S)の口コミ

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 00:55:12.0

シェービングは電動カミソリのソフトシェービングです。少し剃り残しがありました。
    パックの液体も固まって身体に一部残ってました。
    ちょっと残念でした。

ブライダル式直前!!!1日完結駆け込みプリンセスプラン120分¥34200→20000

• るーささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-24 17:13:31.0

とても感じのいい応対でした

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

先日はご来店ありがとうありがとうございました!

オフ後の爪の状態はいかがですか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• Stephanieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 20:06:57.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    しっかり上がっててとても満足しています!

• かわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 18:29:47.0

雰囲気もよく、ゆったりと施術を受けることが出来ます。
    仕上がりもよく満足して帰宅できました。
    どのスタッフの方も優しいので、次回からも利用したいです。

かわちゃん様。

仕上がり喜んで頂いてこちらも嬉しくおもいます(^-^)
    また何かありましたらいつでもお声掛けくださいませ(^O^)/

• とこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 21:30:55.0

非常に清潔感があり居心地の良いエステサロンです。
    完全個室で、ゆったり過ごせます。
    担当の方も、おっとりした方で、気持ちよく会話でき、癒されます(^^)
    フェイシャルを施術していただきましたが、デコルテまでマッサージしてもらえたのが嬉しかったです。
    気になっていた毛穴が、少し引き締まったような気がします。
    また、二週間後くらいにフェイシャルをお願いしたいと思っています(^^)

本日限定☆緊急回避!トラブル改善ケア☆ 60分¥6000⇒¥3000

とこちゃん様

口コミありがとうございます♪

この時期の毛穴対策はとても効果があります。
    元々綺麗なお肌なので、更にツヤ肌になるようにお手入れさせていただきますね。

リラックスもして頂けたようで、こちらも嬉しいです。
    リラックスする事はお肌にもいいので…(*^^*)

元町エステ 日下

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:56:52.0

二回目の利用です。水素フェイシャルで予約しましたが、来店したときにオススメ頂いた別のフェイシャルメニューに変更してもらいました!
    エステが終わって、メイクスペースにある鏡で顔を見たときは、正直ちょっと毛穴が締まったかな?くらいにしか思わなかったのですが、帰宅して、家の鏡で顔を見たら、あきらかにくすみがなくなって、顔色もワントーン明るくなっていました。
    接客も施術も丁寧で仕上がりも満足です!次回もこのメニューでお願いしようかと思います。

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

まっちさん。口コミありがとうございます。
    施術後、変化が分かりやすいメニューでもあります。まっちさんのお肌の悩みをお聞きした上で、満足をして頂き私も大変嬉しく思います。2、3週間に1度のケアをお勧め致します。これからも、まっちさんの綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思っております。次回のご予約を心よりお待ちしております。

• かわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 18:49:19.0

いつもは他の店舗を利用しているのですが、都合が合わず今回は元町店へ。
    雰囲気もよく清潔感のあるお店で、リラックスして施術して貰えました。
    スタッフの方の対応も気持ちよく、また施術の仕上がりも満足することが出来ました。
    また機会があれば利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

かわちゃん様。

元町店にご来店頂きありがうございました(^_^)
    お帰りの際仕上がりを喜んで頂き私の方も大変嬉しく思います。
    また気になることが御座いましたらいつでもお声掛けくださいませ。
    またのご予約をお待ちしております。

Cut's元町店  今井

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 14:01:29.0

この度フェイシャルエステで初めて利用しました!
    ストレスの影響なのか、肌の毛穴が開いてきて急激に汚なくなったため、どうにかならないかと思い、予約させて頂きました。
    個室で、とてもリラックスできる環境でした。担当の方も、癒し系の方で、良かったです!顔のマッサージもとても気持ちが良く、顔だけでなく、首からデコルテにかけてもマッサージしてもらえたので、老廃物が流れた感を感じました!
    毛穴の掃除とイオン導入で、肌に透明感が出たかなと感じました。
    さすがに、一回で見違えるほど!...というわけにはいかないので、また予約したいと思います。
    エステが終わったあとに、サービスして頂いたアイスハーブティーも美味しかったです。

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスできたとの事でご安心致しました。
    毛穴の開きは効果の実感に少し時間はかかりますが、定期的なケアで1~2
    カ月後には変化をご実感いただけるかと思います。

またのご予約を心よりお待ちしております(^_^)

カッツ元町エステ   日下

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 18:35:14.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に対応してくれました。
    施術後のドリンサービスなど初めてでしたが大変満足でした!
    次回も宜しくお願いします!

プレミアムつるつる美肌脱毛  ワキ脱毛1年 3回¥24000→¥1500

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

あやちゃんさん。
    先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて私も嬉しく思います!
    また色々とお話聞かせてください!
    脱毛に関してなど、何か分からない事がありましたら何でもご相談くださいね!
    次回の来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まりっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 23:02:05.0

とても親切に対応していただきました。緊張していましたが、凄く話しやすいスタッフの方でした!エステ、マツエク、カット何でも出来るので、次回また利用したいです。

3MAXウルトラ痩身コース90分 初回ゲルマニウム温浴付き ¥5,500

まりっちさん。
    先日はありがとうございました。色々とお話が出来て、私も楽しい時間でした。
    これから、まりっちさんの綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思っています。
    ご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かんのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-16 21:10:00.0

この度はこちらの都合で人数の変更にも
    気持ちよく対応していただき、
    ほんとにありがとうございました!
    福山駅周辺まではスムーズに来れたものの
    天満屋、商店街辺りで迷い、結局契約駐車場を
    事前に確認していなかったので、とりあえず
    近場の駐車場に入り、ナビを頼りに到着しました。
    お店の雰囲気は1階が美容室でもあり、
    スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり
    お店もとてもおしゃれな印象を受けました!!
    スタッフの方々は話しやすく、
    施術も10分ほどで終わりました。
    1500円のコースプラス、5回のコースで
    7000円でワキ脱毛を8回受けられるということで
    とても満足しています!!!
    処理が楽になることを楽しみに2ヶ月後に
    またお願いします!!!

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。
    私も楽しくお話をさせていただき、かんの様に満足してお帰り頂けたこと大変嬉しく思います!
    その他にも何かご不明な点がありましたら、何でもご相談ください!
    これからも、かんの様の綺麗のお手伝いができればと思っております!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ほずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 14:23:14.0

初めて行くお店で緊張しましたが、スタッフさんの心遣いが良かったのでくつろぎやすい空間で施術していただけました。施術も丁寧かつ綺麗な仕上がりだったので大変満足しました。

【HANDジェル】オフ無料☆アートご希望の方はこちら☆¥7000→¥4500~

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

先日はご来店ありがとうありがとうございました★

その後状態はいかがですか(^_^)?
    こちらもとても楽しい時間をすごさせていただきました!

またお話聞かせてくださいね★
    ご来店お待ちしております(^_^)

• Sままさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 18:49:19.0

先日はありがとうございました♪
    素敵なネイルありがとうございました!

【HANDジェル】オフ無料☆ワンカラーのみ☆¥7000→¥4500

• Stephanieさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-05 11:33:50.0

久々のまつげパーマネント!
    私のまつげは短いのですが…しっかりクルリンと上がっていてマスカラを付けると目が大きくなった気がして満足しています。(^-^)v

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

口コミ有難うございます(^_^)
    次回もご希望通りに出来るようにさせて頂きますので
    またのご来店お待ち致してしております。

• shinorinpoohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 22:07:29.0

対応が親切で落ち着いて施術が受けられました。

Shinorinpooh様
    先日はご来店ありがとうございました☆

施術中ゆっくりしていただけて
    良かったです(^-^)

またのご来店をお待ちしております(^_^)

• さちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 00:00:08.0

すごく仕上がりに満足です!
    また是非お願いします!

業界最高級セーブル毛まつげエクステ(100本まで)つけ放題 5000円(税抜)

さち様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり喜んでいただけて良かったです(*^◯^*)
    またなにかあれば
    お申し付け下さい☆
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ちかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-05 02:32:24.0

他の店で、ネイルをしてオフした時より、きれいな仕上がりでオフして頂きました。大満足です。ネイルも、3週間ちょっと持ったし、また、お願いしようと思います。

• ちかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-24 17:05:58.0

【HANDジェル】オフ無料☆定額ゴージャスアート☆¥12000→¥6500

• OREOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-14 15:03:00.0

イメージ通りに仕上げてくださいました。
    メンテナンスも丁寧に対応していただき、感謝です。

業界最高級セーブル毛 まつげエクステ80本までつけ放題 ¥4200

OREO様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後、エクステの状態はどうですか?
    またのご来店をお待ちしております☆

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 19:23:17.0

りー様

先日はありがとうございました(*^^*)
    またお待ちしております!

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 21:23:11.0

すごく丁寧で、可愛くしてくださってありがとうございました(*^-^*)

ami様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上り喜んでいただけて良かったです(o^^o)
    またのご来店を楽しみお待ちしております(^-^)/

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 00:28:46.0

いつも利用させていただいております。
    今回も大変お世話になりました♪

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 00:01:58.0

スタッフの対応も良く希望通りの仕上がりになりました。又お願いしますね。

業界最高級セーブル毛まつげエクステ(100本まで)つけ放題 4980円

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

やっちゃん様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    デザイン喜んでいただけて良かったです☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 06:54:33.0

りー様

またお爪が伸びた頃にお待ちしております(*^^*)

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-07 18:29:39.0

昨日はありがとうございました。仕上がりも良くありがとうございます。
    精算後まだお店の冊子が見たかったのですがすぐ玄関に案内され少し不快でした。

• ユヒャンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-23 21:48:46.0

8/13初来店。
    ジュニアネイリストの方にジェルをしてもらいました。
    水仕事をするので、いつも2週間ちょっとで爪先が浮いてきて人差し指と中指が取れてしまっていたのですが、+500で下地を二重に塗って頂き、今回は1ヶ月持ちました!
    ちょうど1ヶ月で人差し指が両方真ん中まで浮いて取れてしまいましたが、とても丁寧にしていただけたので大満足です。
    またお願いすると思います。
    9/18今回はオフのみで来店しました。

• 絵里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 17:51:24.0

ワキ脱毛の体験コース(2回目)を施術して頂きました。2回目で、ほとんど気にならない状態になり、大変喜んでいます。他にも、キャンペーンでいろんな部位を体験できるそうなので、またお願いしたいです。

• 絵里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 17:47:16.0

全く沁み事なく、自然なカールにして頂き、大変喜んでいます。カッツさんはまつ毛パーマだけでなく、いろいろなメニューがあるので、他のコースも体験してみたいと思います。

• sayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-17 22:16:01.0

まつえくは何度もつけていますがとても丁寧なカウンセリングで良かったです。ざっくりしたイメージでもおすすめのデザインを提案してくれるので初めての方でも通いやすいと思います。店内も清潔感がありメイクスペースもあるのでコスメも試せました。また施術後のドリンクサービスまで本当にありがとうございました。

最高級セーブル毛まつげエクステ(140本まで)つけ放題 6980円

saya様
    先日は、カッツエステ&ネイル元町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも御満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、引き続きカッツエステ元町店を 宜しくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-08 21:55:50.0

経験値が高い方で手際よく仕上がりもとても良かったです。間違いないです。

【HAND】オフ無料☆ジェルシンプルアート☆¥10000→¥5500

カッツ エステティックサロン 元町(CUT S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー