3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山トップ   >
  5. カッツ エステティックサロン 元町(CUT S)   >

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町

カッツ エステ アンド ネイルサロン モトマチ

• 広島県福山市元町13-27 2F・3F
  • 福山駅から徒歩5分。天満屋の横アーケード内(ヘアサロンCUT・S元町上)

カッツ エステティックサロン 元町(CUT S)の口コミ

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 00:32:24.0

二人にマツエクリムーブとマッサージをお願いしました★
    どちらのかたも技術、丁寧さ、接客態度、身なりの美しさ含め最高でした。くだらない話にも嫌味なく気持ちのいい接客をしてくださり感謝します。
    カッツさんでも、当たり外れのスタッフがいるのでやってもらう人は慎重に選びたいです。

下半身スリムリンパマッサージ 30分¥6,700→¥3,500

• まろまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:38:21.0

車で行きましたが、方向音痴で駐車場の場所が分からず、契約している駐車場とは違った場所に止めてしまいましたが、契約駐車場まで一緒に案内までしてくれて、とても助かりました。エステ中は、途中から寝ちゃうほどとても気持ちよかったです!むくみが酷かったんですが、終わった後はスッキリです!顔も毛穴の汚れが取れて、一段と白くなりました!その後のケアを詳しく教えてくれたし、なんたって次の日の化粧ノリが凄く良かったです!また、是非お願いしたいです!

ブライダル式直前!!!1日完結駆け込みプリンセスプラン120分¥34200→20000

まろまろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また契約駐車場の件では、お手間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お手入れの時間をゆったりと過ごして頂けたようで、
    また翌日からのお肌の調子も良かったとの事で
    嬉しく思っております!

またお悩み等ありましたら、アドバイスさせて頂きますので
    お気軽にリラックスされにいらして下さいね!

元町エステ 平良

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 14:10:47.0

二回目のまつげパーマで伺いました。
    前回と同じエステティシャンの方に施術してもらいました♪
    すっかり気持ちが馴染んでいるせいか、気分良くすぐに寝てしまいました(^_^;)
    仕上がりもバッチリです!!
    またお願いします(^^)

• のんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:40:09.0

ありがとうございます。もっと早くからしておけば良かったと思っています。少しずつ毛がなくなっていくのが楽しくなってきました。いつも丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございます!

のんぴさん♪
    いつもカッツエステをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そのような素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    脱毛はホームケア次第で効果や結果の出方も変わってきますので、
    ケアの仕方だったり分からない点があればいつでもご相談くださいね(*^^*)
    これからも、のんぴさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    今後ともカッツエステをよろしくお願い致します。

カッツ元町エステ  亀川

• まりちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 02:57:00.0

毎回、ストレス解消が出来ます。お喋りも楽しいですよ。

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 20:20:27.0

雰囲気や施術して下さったスタッフさんの心こまやかな気配りがとても嬉しかったです。ありがとうございました!また宜しくお願い致します

業界最高級セーブル毛まつげエクステ(120本まで)6000円(税抜)

もも様
    先日はまつげエクステでの
    ご来店ありがとうございました^o^
    また、体調がよくない時など
    気軽に言ってください(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 00:40:13.0

ネイルとフェイシャルを同時にうけました!いつもきれいに仕上げてくださるので助かっています!ありがとうございます!(〃^ー^〃)

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 10:43:58.0

初めて伺いました♪
    高級エステサロンの雰囲気満載でありながら、エステティシャンの気さくで更に丁寧な対応にいたく感心致しました。
    とても安らいだ気持ちで施術を受けました。
    まつげの上がり具合も最高♪♪♪
    技術申し分ナシです(^^)☆
    またヨロシクお願いします(^-^)

【まつ毛パーマ】¥4320⇒¥3500

やす様

この度はCUT'Sをご利用いただきまして有難うございます(^_^)
    お話しも楽しく、まつ毛のデザイン喜んで頂き大変嬉しく思います。

また、何か気になることがありましたらご気軽にご相談下さいませ(^○^)/*

• satokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 13:01:08.0

落ち着いた居心地の良い空間で、
    すっかり癒やされました。
    スタッフの皆様の対応も素晴らしいです。

• あいたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 12:39:54.0

いつも素晴らしい接客で感動します。

• あみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 22:35:35.0

担当の方が凄くフレンドリーで話しやすかったです!初めてのマツエクで緊張してたんですけど、行ってよかったです!

業界最高級セーブル毛 まつげエクステ80本まで¥4500(税抜)

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

あみこ様、この度はCUT・Sエステサロンをご利用頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ色々お話できて、楽しいお時間ありがとうございました♪
    デザインチェンジやカラーエクステも充実しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• mi*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-15 00:09:44.0

まつ毛パーマをしました。
    まつ毛のカールの形などカウンセリングをしっかりしてくださり、パーマ後の手入れの方法を丁寧に教えてくれました。施術中も楽しくお話したり、気配りが行き届いていたと思います。
    最後もお見送りしてくださりありがとうございました。
    パーマも周りから好評で嬉しいです。
    またよろしくお願い致します

【まつ毛パーマ】¥4320⇒¥3000!

mi*様
    口コミありがとうございます(^_^)
    こちらも、喜んでいただき嬉しく思います。
    また、まつ毛の事で気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    こちらこそ、またご予約をお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2017-09-10 21:43:51.0

施術もとても丁寧で、まつげも綺麗にクルンとなりました(笑)。
    施術中も美容の話をたくさんして下さり、色々と勉強になりました。
    また他のメニューも受けてみたいと思いました。

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-07 10:11:34.0

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 18:19:07.0

いつもたくさんつけてくれてすごく満足です。

えり様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ
    いつも楽しいお話を
    ありがとうございます(*^o^*)

次回もエクステたくさん付けましょう★彡

またのご来店を心よりお待ち致しております( ´ ▽ ` )

• ふじみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 17:18:48.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    2回目ですが施術中にグッスリ眠ってしまいました。
    起きたらばっちりまつ毛があがってました!
    友達や親にも好評です!
    また予約します(^^)

Jrアイリストキャンペーンを利用された方限定【まつ毛パーマ】¥4320⇒¥2500!

ふじみー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    デザイン気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
    またのご予約をお待ちしております(^_^)

カッツ元町エステ 山崎

• Stephanieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-18 21:17:16.0

くるりんとまつげが上がってきにいってます。

[投稿日] 2017-08-13 12:42:53.0

仕上がりもとても綺麗でした。
    また利用したいと思います。

かわちゃん様
    いつもカッツ元町エステをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    気になる事などあればいつでも言って下さいね
    またのご来店を楽しみにしています!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 18:52:26.0

初めてのネイルだったので凄く緊張しましたが
    担当の方もお店の雰囲気もとても良く最後は大満足で帰りました!
    ここのお店を選んでよかったです!

【HANDジェル】☆アートご希望の方はこちら☆¥7200→¥5000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またぜひ遊びにいらしてください☆

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 00:55:12.0

シェービングは電動カミソリのソフトシェービングです。少し剃り残しがありました。
    パックの液体も固まって身体に一部残ってました。
    ちょっと残念でした。

• るーささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-24 17:13:31.0

とても感じのいい応対でした

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

先日はご来店ありがとうありがとうございました!

オフ後の爪の状態はいかがですか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• Stephanieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 20:06:57.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    しっかり上がっててとても満足しています!

[投稿日] 2017-06-14 18:29:47.0

雰囲気もよく、ゆったりと施術を受けることが出来ます。
    仕上がりもよく満足して帰宅できました。
    どのスタッフの方も優しいので、次回からも利用したいです。

かわちゃん様。

仕上がり喜んで頂いてこちらも嬉しくおもいます(^-^)
    また何かありましたらいつでもお声掛けくださいませ(^O^)/

• とこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 21:30:55.0

非常に清潔感があり居心地の良いエステサロンです。
    完全個室で、ゆったり過ごせます。
    担当の方も、おっとりした方で、気持ちよく会話でき、癒されます(^^)
    フェイシャルを施術していただきましたが、デコルテまでマッサージしてもらえたのが嬉しかったです。
    気になっていた毛穴が、少し引き締まったような気がします。
    また、二週間後くらいにフェイシャルをお願いしたいと思っています(^^)

本日限定☆緊急回避!トラブル改善ケア☆ 60分¥6000⇒¥3000

とこちゃん様

口コミありがとうございます♪

この時期の毛穴対策はとても効果があります。
    元々綺麗なお肌なので、更にツヤ肌になるようにお手入れさせていただきますね。

リラックスもして頂けたようで、こちらも嬉しいです。
    リラックスする事はお肌にもいいので…(*^^*)

元町エステ 日下

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:56:52.0

二回目の利用です。水素フェイシャルで予約しましたが、来店したときにオススメ頂いた別のフェイシャルメニューに変更してもらいました!
    エステが終わって、メイクスペースにある鏡で顔を見たときは、正直ちょっと毛穴が締まったかな?くらいにしか思わなかったのですが、帰宅して、家の鏡で顔を見たら、あきらかにくすみがなくなって、顔色もワントーン明るくなっていました。
    接客も施術も丁寧で仕上がりも満足です!次回もこのメニューでお願いしようかと思います。

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

まっちさん。口コミありがとうございます。
    施術後、変化が分かりやすいメニューでもあります。まっちさんのお肌の悩みをお聞きした上で、満足をして頂き私も大変嬉しく思います。2、3週間に1度のケアをお勧め致します。これからも、まっちさんの綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思っております。次回のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-17 18:49:19.0

いつもは他の店舗を利用しているのですが、都合が合わず今回は元町店へ。
    雰囲気もよく清潔感のあるお店で、リラックスして施術して貰えました。
    スタッフの方の対応も気持ちよく、また施術の仕上がりも満足することが出来ました。
    また機会があれば利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

かわちゃん様。

元町店にご来店頂きありがうございました(^_^)
    お帰りの際仕上がりを喜んで頂き私の方も大変嬉しく思います。
    また気になることが御座いましたらいつでもお声掛けくださいませ。
    またのご予約をお待ちしております。

Cut's元町店  今井

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 14:01:29.0

この度フェイシャルエステで初めて利用しました!
    ストレスの影響なのか、肌の毛穴が開いてきて急激に汚なくなったため、どうにかならないかと思い、予約させて頂きました。
    個室で、とてもリラックスできる環境でした。担当の方も、癒し系の方で、良かったです!顔のマッサージもとても気持ちが良く、顔だけでなく、首からデコルテにかけてもマッサージしてもらえたので、老廃物が流れた感を感じました!
    毛穴の掃除とイオン導入で、肌に透明感が出たかなと感じました。
    さすがに、一回で見違えるほど!...というわけにはいかないので、また予約したいと思います。
    エステが終わったあとに、サービスして頂いたアイスハーブティーも美味しかったです。

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスできたとの事でご安心致しました。
    毛穴の開きは効果の実感に少し時間はかかりますが、定期的なケアで1~2
    カ月後には変化をご実感いただけるかと思います。

またのご予約を心よりお待ちしております(^_^)

カッツ元町エステ   日下

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 18:35:14.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に対応してくれました。
    施術後のドリンサービスなど初めてでしたが大変満足でした!
    次回も宜しくお願いします!

プレミアムつるつる美肌脱毛  ワキ脱毛1年 3回¥24000→¥1500

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

あやちゃんさん。
    先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて私も嬉しく思います!
    また色々とお話聞かせてください!
    脱毛に関してなど、何か分からない事がありましたら何でもご相談くださいね!
    次回の来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まりっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 23:02:05.0

とても親切に対応していただきました。緊張していましたが、凄く話しやすいスタッフの方でした!エステ、マツエク、カット何でも出来るので、次回また利用したいです。

3MAXウルトラ痩身コース90分 初回ゲルマニウム温浴付き ¥5,500

まりっちさん。
    先日はありがとうございました。色々とお話が出来て、私も楽しい時間でした。
    これから、まりっちさんの綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思っています。
    ご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かんのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-16 21:10:00.0

この度はこちらの都合で人数の変更にも
    気持ちよく対応していただき、
    ほんとにありがとうございました!
    福山駅周辺まではスムーズに来れたものの
    天満屋、商店街辺りで迷い、結局契約駐車場を
    事前に確認していなかったので、とりあえず
    近場の駐車場に入り、ナビを頼りに到着しました。
    お店の雰囲気は1階が美容室でもあり、
    スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり
    お店もとてもおしゃれな印象を受けました!!
    スタッフの方々は話しやすく、
    施術も10分ほどで終わりました。
    1500円のコースプラス、5回のコースで
    7000円でワキ脱毛を8回受けられるということで
    とても満足しています!!!
    処理が楽になることを楽しみに2ヶ月後に
    またお願いします!!!

CUT・S エステ&ネイルサロン 元町からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。
    私も楽しくお話をさせていただき、かんの様に満足してお帰り頂けたこと大変嬉しく思います!
    その他にも何かご不明な点がありましたら、何でもご相談ください!
    これからも、かんの様の綺麗のお手伝いができればと思っております!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

カッツ エステティックサロン 元町(CUT S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー