3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ビー バイ アイキャンディー(B by eye candy)   >

ビーバイアイキャンディーマツエクパリジェンヌマツゲパーママユゲエルイーディー

• 東京都渋谷区道玄坂1-22-12 和考渋谷ビル6F
  • 渋谷マークシティ出口徒歩3分/渋谷ハチ公口徒歩8分/井の頭線神泉駅徒歩3分

naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 15:09:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今までで1番の仕上がりになりました。
    まつげが折れたりせず、真っ直ぐに綺麗に上げていただきありがとうございました。
    またお伺いしようと思います!

【3/16当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900

B by eye candy マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/LEDからの返信コメント

na様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回他店様でパーマをかけた際に左の自まつ毛が縮れてしまったとのことでしたが
    今回施術後に縮れや変なうねりなど、気になる部分はありませんか?
    施術直後は真っ直ぐでも、翌日などに縮れが発覚する場合もありますので
    様子を見ていただき、次回ご来店時に状態をお伝えいただけると幸いです><
    また、左側の方だけ毛先が切れている部分もありましたので
    マスカラタイプの美容液や、コーティング剤でしっかり補修と保護をしていただければと思います☆彡

束感よりもセパレートした仕上がりがお好みとのことでしたので
    コーティング剤を塗った後はシリコン製のスクリューブラシでとかしていただくと
    太い束になりづらくておすすめです♪

また何か気になる事等ございましたら、次回ご来店の際にご相談ください^^

na様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

EYECANDY渋谷店 土井

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 00:06:51.0

持ちが良くて最高です。またよろしくお願いします。ありがとうございます。

【初回限定】人気NO.1★ セーブルorフラットラッシュ 120本まで ¥5250

• yooocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:10:15.0

こちらに移転する前から通っていますが、仕上がりはもちろん施術時間の早さや丁寧さに毎回感動しています!
    今回は久しぶりにデザインを変更してみましたが、それだけでとっても新鮮でした。
    もちも良すぎて次の予約を忘れるぐらい。笑
    とにかく安心して通える、とってもおすすめのサロンです。

yoooco様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術の仕上がりやスピード・丁寧さに毎回感動してくださっているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

今回はいつもよりほんのり毛先にかけて丸みの出るデザインでかけさせていただきましたが、こちらのデザインもとてもお似合いでした♪
    これからも気分に合わせて、yoooco様にぴったりのデザインをご提案させていただきますね。
    もちの良さもお褒め頂き、ありがとうございます。
    まつ毛美容液でのケアを頑張ってくださっているおかげで、いい状態がキープされているのだと思います。
    いつも丁寧に扱っていただき、ありがとうございます◎

またyoooco様にお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

後藤

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:07:28.0

いつも行っているお店の予約が取れず、初めてこちらのお店を予約させていただきました。お店は雰囲気が良く、清潔感がありました。
    ヒアリングもしっかり行っていただき、施術後もまつ毛の状態など丁寧に説明していただけて良かったです。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。

【束感・濃さ】マスカラパーマ (パーマ+ティント)8100円→6400円

• suimidoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 11:56:15.0

親切だ優しいスタッフさんでした

【5/26新規予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:21:00.0

どのような仕上がりがいいか最初にヒアリングして頂いて、その際もどれがいいか分からず困っていたらオススメを教えてくださったのがとても助かりました。
    仕上がりもよく、満足です!

【6/1新規予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900

しの様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけて嬉しいです♪
    今回はまつ毛パーマで根本は上げつつ毛先にはカールがつくデザインでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    落ち方等もみていただいて何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

しの様のまたのご来店を心より楽しみにいたしております!

杉谷

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:50:16.0

お店の清潔感や雰囲気もとても良く、何よりスタッフの方々の対応が素敵でした◎
    初めてのまつげパーマで、どこのサロンを選ぼうかずっと決め兼ねていたのですが、大正解でした!
    丁寧にヒアリングしていただき、まつげパーマも理想の状態で大満足です^^また是非、お伺いさせていただきます!

【6/2新規予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 17:57:41.0

今まで受けた中で1番ナチュラルで理想なまつ毛になれました。ありがとうございました。

【ナチュラル派に人気】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)6600円→4900円

ふ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

「今まで受けた中で1番ナチュラルで理想なまつ毛」と感じていただけて、とても光栄です。
    カウンセリングの際に、ふ様がどのようなお目元にしたいかをしっかりお伝えして下さったおかげで、ナチュラルなパーマをかけることが出来ました。
    いつも左が落ちやすいとのことで、左をしっかりめにかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    コーティング美容液などで、朝夜まとめてあげると、バラつきが出にくくなるかなと思いますので、是非お試しいただければと思います!

次回もご満足いただけるよう施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

後藤

• らふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 10:09:21.0

めっちゃバサバサすぎたので次回行く時はもう少しナチュラルのにします笑
    もちはまあまあもってる方だと思います!

【平日13時~17時まで来店限定】セーブルorフラットラッシュ 120本まで¥4500

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:32:42.0

丁寧にしっかり対応してくださり満足です。
    仕上がりも今のところ問題ないです。
    (朝マスカラするの忘れるくらい目元がしっかり!!)
    このまま様子を見て、良ければまたお邪魔したいと思っています♪ありがとうございました!!

しお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    立ち上げがあまりお好きではないとのことでしたので、今回は根本からカールがつくデザインでかけさせていただきました!
    落ち方など様子をみていただいて気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    しお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

杉谷

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:28:12.0

久々のまつぱでしたがしっかりカールがかかり仕上がり大満足です!すっぴんでも印象が変わりやってよかったと思いました!

【5/27新規予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 23:16:29.0

私の要望を聞いて下さって丁寧なカウンセリングで進めていただきました。

【初回限定】束感 セーブルorフラットラッシュ 140本まで ¥6300

S様

また嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングの際にS様のご要望をしっかり伺い、ご提案させていただいたことを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な接客と施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

後藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:14:06.0

担当スタッフさんの丁寧なパリジェンヌが大好きです!

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:01:52.0

こちらの意図を汲み通って色々な提案をしてくださり助かりました。
    料金の内容も都度明示してくて、分かりやすかったです。
    また3週間後に伺いたいです。

リサ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は左右差をつけてつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    濃さも調整可能ですので何か気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談ください!
    大切な日のお手伝いをさせていただけて嬉しく思います^^

リサ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

杉谷

• さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 19:41:30.0

前回のカルテのデータをしっかり確認してくださっていてカウンセリングがサクサク進んでとても良かったです!
    今回も持ちがいいといいなと思ってます。また次回もよろしくお願いします。

【平日13時~17時まで来店限定】セーブルorフラットラッシュ 100本まで¥4150

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:30:47.0

初めて伺いましたが、店内がとても綺麗だったのと担当スタッフさんの明るい笑顔に安心しました。ひとつひとつ丁寧にお声掛けして下さり、初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりも大満足でした。また、よろしくお願いします。

【5/23新規予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900

みい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めいただきご満足いただけて嬉しいです!
    今回はまつ毛パーマで根本から立ち上げて毛先はストレートになるデザインで自まつ毛を最大限いかせるようにかけさせていただきました!その後いかがでしょうか?
    まつ毛が少し弱ってきてる印象があったので美容液等で保湿していただけるとパーマの持ちが良くなるので是非お試しください!
    その他何か気になるところがあればお気軽にご相談ください^^

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

杉谷

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 00:07:46.0

初めてご担当頂きましたが、丁寧に施術していただきました。

• はっとりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 22:29:31.0

マツパをしていただきました。
    施術から一週間経ってもばらつきなくキープできており満足しています。

【5/22新規予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 12:23:42.0

カウンセリングや施術が丁寧で、仕上がりもとっても綺麗です!
    初めてのマツエクでカラーや長さなど何も分からなかったのですがご丁寧に教えていただき、理想通りのお目元にしていただけました!
    最後にお水までいただけて、価格も優しいのでぜひまた利用したいです!

人気のブラウンマツエク120本まで/フラットラッシュ〈オフ込み〉¥5850

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:45:52.0

パリジェンヌをして頂きました。とても綺麗に仕上げて頂けました!また利用したいです。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:51:01.0

マツパ独特のテープの不快感が少なく、施術が上手いなと思いました!仕上がりもイメージ通りで、値段が安く感じました。心地よくて寝ちゃってたので、最後にペットボトルの水が貰えるのも嬉しかったです!またお願いします:)

【人気NO.1】パリジェンヌ(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円

りこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術をお褒めいただきありがとうございます!
    今回は根本からしっかりあげて目尻を流しめでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    りこ様の自まつ毛がしっかり1本ずつハリコシもあるのでデザインを変えても可愛くなると思います!
    何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

りこ様のまたのご来店を心より楽しみにいたしております!

杉谷

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:42:01.0

すごく丁寧で、こちらの要望もきちんと聞いてくださいました!
    とても満足できる仕上がりで、また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

【5/29新規予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900

たまちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は根本を立ち上げつつ、ほんのりと丸みをつけるパーマのデザインで
    施術させていただきましたが、お仕上がりや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    「もっと立ち上がりを強くしたい」「丸みがしっかり欲しい」などの
    ご要望がございましたらまた次回ご相談ください!
    ご希望に合わせたデザインを提案させていただきます◎

また、今回少しまつ毛が抜ける感じがありましたので
    もしかしたら生え変わりのタイミングに入りつつあるのかもしれません><
    ご自身でも抜けやすいと感じるようでしたら、そのタイミングでラッシュアディクトなどの
    根本に塗るタイプの美容液を使っていただくと
    新しい毛がしっかりしてきますので、是非お試しください^^

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYECANDY渋谷店 土井

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 22:08:24.0

カウンセリングからアフターケアまで、とても丁寧に説明してくださって安心できましたし、仕上がりも大満足です!今までなかなか「ここ!」と思えるサロンに出会えず、10件以上まわってきましたが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。仕上がりも自然で理想通り、本当に嬉しいです!!ありがとうございます。またぜひ宜しくお願いします!

なの様

また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても安心しましたし、何より嬉しいお言葉に感激しております!

これまでたくさんのサロンを巡られた中で、当サロンを選んでいただき、「通いたいと思えるサロン」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

後藤

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:27:15.0

仕上がりがとてもきれいで、長持ちします!
    また宜しくお願いします

はなちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます!
    今回途中で通常のグルーに変えさせていただきました。
    LEDでは違和感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    その後お目元のトラブル等は大丈夫でしたか?
    その日のご体調やお肌の状態によってはライトが眩しかったり、少し暖かさを感じることがあるのでまた次回LEDを気になるようであればご相談いただければとおもいます!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

杉谷

• miyadaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 19:02:56.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもよかったです

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 16:59:49.0

仕上がりがとてもキレイで、大満足です!
    自然に立ち上がるカールで、毎日のメイクがかなり楽になりました。スタッフさんも丁寧で、安心してお任せできました。またお願いしたいです!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:07:32.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)
    付けて数日後ですが、今のところは取れておらず綺麗なままです。付けている時の違和感も特にありません。

価格はリーズナブルで最高です!
    ただ一点、JカールとCカールの間のJCカールの取り扱いがあると嬉しいです。

【初回オフ無料】マツエク100本まで◎ セーブルorフラットラッシュ ¥4500

• ルナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 11:01:37.0

担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して施術することができました。
    また、私のまつ毛は薄くて長いタイプなのであまりエクステに向いていないんじゃないかと不安になっていましたが、しっかり上下ともつけてくださって、5日ほど経過しましたがしっかりついていて盛れています!
    大満足でここにしてよかったです!また行きます。

【上下マツエク】グードラッシュ100本+下30本まで ¥6500 初回オフ無料

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 00:25:12.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またお願いします!

もえ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

パリジェンヌの立ち上げデザインは私も好きなデザインです
    ご指名いただき嬉しく思っております!

気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

椿原

• オカモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:12:15.0

ビー バイ アイキャンディー(B by eye candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー