5. アイキャンディー 表参道店(EYE CANDY)   >

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 渋谷店

マツゲ マユゲ センモンテン アイキャンディー シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-22-12 和考渋谷ビル6階
  • 渋谷マークシティ出口徒歩3分/渋谷ハチ公口徒歩8分/井の頭線神泉駅徒歩3分

れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:23:21.0

他のサロンに行ったときにはなかなか思ったデザインにならず、すぐに取れてしまいましたが、今回大満足な仕上がりです!
    施術前も親身に相談や希望を聞いて下さり始まる前から安心して臨むことができました。
    また、細やかな気遣いをして下さり最後の最後まで素敵な気持ちになりました。
    ありがとうございました!またお願いします!

人気のブラウンマツエク120本まで/フラットラッシュ¥5850

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 渋谷店からの返信コメント

れ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ブラウンのエクステ大変お似合いでした^^
    組み合わせによってかなり雰囲気も変わるので
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

亀井

• aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:23:12.0

今回初めてこのサロンにお世話になりました^^
    サロンも清潔感がありスタッフさんどなたも丁寧で雰囲気も良かったです!
    まつエクはしばらくやっておらず、今年に入ってから再開し、自分に合うサロンを探している中で出会いました。
    先月他店で施術を受けた際にまつエクが目に刺さるような違和感があった為、今回不安があったんですが担当してくださった方が親身に話を聞いて下さり、また他店での施術で目のトラブルがあったのは恐らくこれが原因だろう、といったこともアドバイスしてくださり、不安が解消されましたし、今回そこの(恐らく原因である)部分を配慮して施術して下さったおかげで、帰宅してコンタクトを外してからも全く違和感がなく、本当に嬉しい気持ちです!持ちに関しては個人差もあるでしょうし、私のアフターケア次第なところもあると思うので(笑) 丁寧な接客と施術の面で大変満足しております!またよろしくお願いします^^

ボリュームラッシュ 300本まで 8400円→6300円

• usadangoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:28:06.0

上ラッシュリフト+下まつぱのメニューをお願いしました

前回の施術から5週間経過してまばらに癖がついている状態でしたが、ダメージも少なく綺麗に直していただけました。
    とても丁寧で繊細な束に仕上げてもらえたので満足度が高かったです!

心地よく爆睡してしまったのでご迷惑をおかけしていないかだけ心配です!ありがとうございましたまた伺います!

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:46:21.0

いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:05:54.0

綺麗につけていただきました。ありがとうございます!

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 15:24:21.0

移転後2回目になります。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

まめ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿していただきありがとうございます。

花粉症も落ち着いてきて前回よりまつ毛が成長されていましたね^^*
    今後もまめ様に満足していただけるよう技術、接客ともに精進して参ります。

次回もまめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

後藤

• Yunさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 12:30:23.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

Yun様

いつもご来店いただきありがとうございます。

数あるサロンの中から当店に通っていただき嬉しく思います。
    どのスタッフも日々技術に努めておりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

お体お大事にしてください、、!

椿原

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:19:23.0

系列店久々の訪問でしたが、前回のデータを調べてくださり丁寧にカウンセリングしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで、価格もかなり安く、大変満足です。
    また伺います、ありがとうございました!

★最高級品質セーブルorフラットラッシュ(グードラッシュ)★ 100本まで

Sea様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も安心して任せて頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。
    Sea様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

染谷

• sa-yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 05:47:26.0

初めての来店でした!
    施術中寝てました笑

また行きたいです

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円

sa-ya様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿していただきありがとうございます。

施術中リラックスしていただけたようで安心しました^^*
    今後も接客技術共に満足していただけるよう精進して参ります!

sa-ya様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

後藤

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:36:24.0

眉毛を整えてもらいました。やってもらう前よりはよかったのですが、形は整ったのですが、左右差が大きく、朝のメイク時間が増えてしまいました。
    私のようにメイク時間最小化したい人と言うよりは、メイク時間かかっても、可愛くなる方が良い方の方がこちらのサロンはあってると思いました。
    ちなに、接客はとても丁寧でした。

美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ ¥4800(wax脱毛、メイク付き)

sao様

また口コミの投稿していただきありがとうございます。

朝のメイクに時間がかかってしまうようになってしまったとのこと大変申し訳ございません。
    お客様の優先したい点をしっかりと確認し、それにあった技術を提供できるよう技術力向上に努めてまいります。
    接客面はとても丁寧でしたとのお言葉大変嬉しいです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

後藤

• サマーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:46:56.0

今回初めての利用とハリウッドアイブロウリフトの体験でした。丁寧に施術していただきました。担当してくださったかたもとても感じがよかったです。

ハリウッドブロウリフト/眉WAX・メイク付き¥5500

サマー様

この度はEYECANDY渋谷店へのご来店ありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、眉毛の毛流れが整ってすっきりしました^^
    眉毛が整うとメイクもしやすくなると思います!
    形を変えるアイブロウWAXのメニューもありますのでそちらも是非ご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

友永

• 愛花さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 10:30:12.0

ナチュラルだけど綺麗に見えるデザインがお気に入りです。
    丁寧な接客で、安心してお任せしています。
    これからも通い続けたいです!

愛花 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

まつ毛の事で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

亀井

• わかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:36:42.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。

★最高級セーブルorフラットラッシュ(グードラッシュ)★ 120本まで ¥5250

わかちゃん様

急遽ご予約いただき付けさせていただきましたが
    その後の取れ具合の左右差は大丈夫でしたでしょうか??

ご質問等いつでも受け付けておりますので
    また渋谷にいらした際はぜひお待ちしております♪

椿原

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:56:48.0

今回で2回目でしたが、とても綺麗な仕上がりで接客も丁寧で最高です!目の負担も最小限で、染みたりしないので助かってます。またリピートしたいです。

み様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて良かったです^^*
    丁寧な接客を心掛けているので、お褒め頂き大変嬉しいです。
    今後もみ様に満足していただけるよう、技術接客ともに精進して参ります!

み様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

後藤

• かえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:19:39.0

接客がとても良いです。
    美容液など、ケアも教えてくれるのでありがたいです。

かえる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

2回目ご来店いただき嬉しいです。
    マツエクは1度つけるとやめられなくなりますよね^-^

まつ毛のホームケアをしっかりすると持ちも変わってくるので
    ご自身にあう美容液探してみてください♪

お悩みございましたらいつでもご相談ください。

椿原

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:47:31.0

前回施術していただいてから3週間以上空いてしまいましたが、まだエクステが残っているくらいもちがよいです。
    今回は結婚式前ということで相談にものっていただき、バサバサの綺麗なまつ毛にしてもらえて大満足です。

ゆめ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿していただきありがとうございます。

もちが良いのは、ゆめ様が日頃丁寧に扱ってくださってるおかげです^^*
    結婚式前の大切なお目元を、当店にお任せいただけて大変嬉しいです。
    いつもより少し本数を多めにしてより華やかなお目元になりましたが、とてもお似合いでした!

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

後藤

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 01:37:11.0

対応がとても丁寧で、まつ毛の仕上がりもとても満足しています!また行きたいと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト(上)+下まつげパーマ 8000円→7500円

りり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか??

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

亀井

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 04:09:16.0

久しぶりに伺いましたが、対応がスピーディーな上にリーズナブルなお値段で綺麗に仕上げてくださり大変満足です。
    移転されたということで若干分かりづらくはなったかなと思いますが、そのお値段なら問題なく伺えます!

なむ様

先日は渋谷店まで足を運んでいただきありがとうございました。

これからの季節は湿気でまつ毛も上がりにくくなると
    思いますのでぜひまたメンテナンスお待ちしております。

まつ毛に関するご質問はいつでも受け付けております♪
    お気軽にご相談ください!

椿原

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:21:24.0

短時間で丁寧に施術してくださり
    特に、まつ毛はとても持ちが良いと実感してます。
    また次回も宜しくお願いします。

3週間以内☆ アイブロウ(眉毛)メンテナンスメニュー ¥4500

れいな様

いつもEYECANDYをご利用いただきありがとうございます。

お褒めいただき嬉しいです!
    今回は、眉を前回より細めに仕上げたのでスッキリした印象でお似合いでした!
    その後の状態はいかがでしょうか?

気になる点やデザインの変更など、なんでもご相談ください^^

れいな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

柳沢

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:45:29.0

マツエクも眉毛も丁寧に施術いただきました!また行きます

ハリウッドブロウリフト/眉WAX・メイク付き¥5500

あゆな様

また口コミの投稿していただきありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトは初めてとのことでしたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    最初は1ヶ月ぐらいのペースで掛け直してあげると形が定着してくるのでおすすめです。
    エクステも長さやカール感で雰囲気が変わりますので、もっとこうしたいなどご希望ございましたら、お気軽にご相談ください♪

あゆな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

後藤

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 13:55:37.0

左目のまつ毛の生え方の影響で少しパーマがかかりづらいかも、と事前にお伝えしたら
    よりしっかりとかかるように施術していただき、左右差なく、とても綺麗な仕上がりになり満足です!

ゆー様

また口コミの投稿していただきありがとうございます。

まぶたの被さり具合やまつ毛の生え方で上がりにくいとのことでしたので、今回は左を少ししっかりめにかけさせていただきました。
    左右差なく仕上がり満足していただけたとのことで大変嬉しいです^^*
    まつ毛の長さや量によっては強めにかけることもできますので、ぜひ良い状態のまつ毛をキープしてあげてください♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

後藤

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 06:52:58.0

予約時間を勘違いしてしまっていたのにも関わらず、
    優しく対応して下さり、施術も丁寧にして頂けて非常に良かったです!
    一つだけ、施術中におくすりが目に染みて痛かったのが少し残念でした、。
    でも仕上がりは、1週間経過しましたが、ぜんぜん下がってきていないように感じます!またよろしくお願いします。

ゆ 様

その後もまつ毛の状態は如何でしょうか??

配慮が足りずこのような思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください。

亀井

• うにゃうにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:26:24.0

眉毛周りがスッキリするとメイクしやすくなります。またお願いします!

うにゃうにゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も産毛や角質が取れてすっきりしました!
    眉周りの産毛をとると目元が明るく見えます。
    次回も是非よろしくお願いいたします^^

またのお越しをお待ちしております。

友永

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:45:22.0

マツエクをお願いしましたが、これまでの履歴から太さや長さ、カールなどの相談に対してとても丁寧に対応してくださいました。おかげで理想の目の形に近いマツエクになりました。

かの様

先日は、EYECANDYをご利用いただき誠にありがとうございます!
    デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)♪
    また何か変更などございましたら、お気軽にご相談くださいね*

かの様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

柳沢

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:05:19.0

とても綺麗につけてくれました。ありがとうございます。

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

五月ご来店時はデザインのご変更も致しましたが
    いかがでしたでしょうか?

同じデザインでも目の形などによって
    仕上がりの見え方に個人差がでますので
    是非色々なデザインを試してみてください♪

まつ毛に関するお悩みでしたらいつでもご相談ください。

椿原

• ***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:27.0

根元からしっかり上げていただきました。

***様

渋谷店まで足を運んでいただきとても嬉しいです。

今後もご満足いただける技術が提供できるよう
    接客面ともに磨いてまいります。

椿原

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:25:19.0

初めての利用でしたが、サロンもキレイで個々にカーテンで区切られていたため終始リラックスできました。
    仕上がりも完成度が高く満足しています。

るる様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

パリジェンヌは自まつ毛の状態によって
    仕上がりの見え方がかなり変わってくるため
    是非ご自宅でもケアしてみてください♪

椿原

• りこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:17.0

何時も、安心の施術に満足しております。
    これからも、よろしくお願いいたします。

りこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

花粉や黄砂でお目元や喉の不調が続きますので
    ご自愛ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

亀井

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:04:58.0

いつも丁寧に施術いただき安心できます。

3週間以内 付け足し 高級フラットラッシュ(グードラッシュ) 100本まで

りこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

高評価いただき大変嬉しく思います。
    デザインの変更やまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

友永

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:09:07.0

いつも通わせていただいております。椅子が快適でかなり爆睡してしまう。移転して駅から遠くなったのが不便ですが、また伺いますのでよろしくお願いいたします。時間通りにきれいに仕上げてくれるので満足ですー。

たま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

渋谷店まできていただき嬉しく思います。

今回本数多めの仕上がりでお付けいたしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか??

デザインの変更等ございましたらご相談ください!

椿原

アイキャンディー 表参道店(EYE CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー